Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач "Путь снов и видений. Словарь символов". Глава 17 БЕРЕМЕННОСТЬ, ТЮРЬМА

начало   предыдущее

БЕРЕМЕННОСТЬ

Основное значение

Начало чего-то нового в вашей жизни,  чего еще пока не видно, но вскоре будет явлено. Мы зачинаем многие вещи в наших духах, но не все из них  являются благословением.

Некоторые из них, о которых мы просили Господа, являются благословением. Другие вещи нежеланны для нас, но они были зачаты из-за страха или греха.

СНЫ

Позитивное значение

Видеть во сне, что вы беременны, означает, что скоро обнаружится нечто новое в вашей жизни. Если вы мужчина, вам может присниться беременная жена, и это будет значить то же самое для вас.

Вам нужно различить является ли ребенок, которым вы беременны, хорошим или нет.

Если вам снится, что у вас выкидыш или мертворожденный ребенок, но вы не чувствуете никакой озабоченности во сне, то это хорошая интерпретация.

Это означает, что вы задумали (зачали) что-то не от Бога, но Он предотвратил осуществление этого.

Это хороший знак того, что вы оставили вещи прошлого позади или, возможно, привели свою плоть в соответствие.

Мне часто снилось, что я беременная. В одном сне я была на третьем месяце беременности. Это был ясный сон. Когда я проснулась, то вычислила, что три месяца назад я была высвобождена для служения обучения.

Господь подтверждал, что Он действительно начал тот процесс во мне, и я выношу его до полного срока.

Если вам сниться раннее рождение ребенка или незнание того, что вы беременны,  это означает, что Господь делал что-то в вашей жизни за сценой, и это неожиданно родится.

Негативное значение

Если вам сниться, что у вас беременность от кого-то из прошлого, который вам не нравиться, это негативно.

Это означает, что вы держались чего-то с того времени вашей жизни, и это дало в вас корень.

Возможно, вы были вовлечены в служение прошлого, о котором вы  больше не думаете позитивно.

Видеть во сне, что вы беременны в окружении тех обстоятельств, означает, что вы зачали что-то духовно в то время, к которым вы все еще привязаны.     

Если вам снится, что вы беременны чужим ребенком, то это для вас очень негативно. Это означает, что вы отдали плоти контроль над вашей жизнью и зачали то, что не от Господа.

Если вам приснилось, что у вас выкидыш, и вы чувствуете боль и трудности во сне, это не хорошая картина.

Она означает, что враг пытается украсть благословение, которое дал вам Господь.

Если вы в служении обучения, рассмотрите последние проверки (испытания), с которыми вы столкнулись последнее время. Это может быть предупреждением, что вы сошли с пути, и вам надо снова вернуться обратно.

ВИДЕНИЯ

Позитивное значение

Интерпретация видения может быть сложной. Ваше видение может говорить как о духовном рождении, которое происходит с человеком, так и о реальной беременности!

Если вы видите малыша в матке, это может означать, что Господь зачинает и дает рождение чего-то нового в личности.

Также как в случае, когда Дух Святой зачал Иисуса в матке Марии, это может быть картиной чего-то хорошего, что Господь заложил в духе человека.

В буквальном смысле, это также может означать, что человек, с которым вы молитесь, действительно будет иметь ребенка! Вам нужна тактичность при интерпретации такого видения.

Однажды за меня молился апостол Лес, и в духе он увидел меня, носящую ребенка. Я пыталась понять духовную картину этого, но вскоре обнаружила, что была уже на 5-м месяце беременности!

Лучше всего это поделиться видением с людьми, о котором оно было. Если они хотели ребенка, то Господь, возможно, подтверждает им, что это Его воля. Вероятно, Господь говорит, что беременность уже наступила.

Во время молитвы за пару, которая желала беременности, апостол Дафни Крауз отчетливо увидела ребенка в матке. Оказалось, что женщина действительно была беременной. Это слово принесло подтверждение и надежду, что это было от Господа.

Духовно говоря, когда мы имеем веру, мы рождаем благословения от Бога в наших жизнях. Это может говорить как о духовном, так и о естественном благословении.

«Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.» /К Евреям 11:11/

Негативное значение

Апостол Дафни часто была используема Господом, чтобы молиться за пары для получения беременности, так как она имела свои собственные испытания в этой области. В своей книге «Путь к эффективной молитве» она рассказывает о своей истории и дает некоторые практические шаги  тем, кто хочет забеременеть.

Я помню ее молитву за одну женщину, у которой были медицинские проблемы с беременностью. Доктора говорили, что у нее будут тяжелые роды, и  шансы иметь еще детей в будущем были ничтожны.

Дафни вошла в молитву и увидела нечто демоническое, атакующее ребенка в матке. Она восстала против этого и,  вопреки всем трудностям, у женщины впоследствии родилось еще три ребенка!

Если вы видите, что у женщины выкидыш и это не буквально, тогда это означает, что человек, за которого вы молитесь, теряет благословение Бога, позволяя быть греху в своей жизни или из-за проклятия.

Иметь видение, что кто-то бесплодный, есть указание на проклятие в жизни этого человека.

Смотрите также: МЛАДЕНЕЦ, РОЖДЕНИЕ, РЕБЕНОК

 

ТЮРЬМА

Основное значение

В символе «РЕШЕТКА» я даю описание тюремной решетки. Единственный случай, когда тюрьма имеет позитивную интерпретацию, это когда в ней находится враг. В  иных случаях она говорит о нахождении в неволе.

Позитивное значение

Если вам снится, что вы помещаете кого-то в тюрьму, тогда это может говорить об избавлении  от чего-то, что служило препятствием.

Если вам снится, что вы помещаете в тюрьму дикое животное, тогда это указание на то, что вы получили контроль над врагом в вашей жизни.

Тюрьма это не приятное место для пребывания. Но если бы Иосиф не попал туда, он бы никогда не был вознесен до второго лица над всем Египтом!

Это также подходящая картина кого-то, кто имеет  призвание в бизнесе. Вам, возможно, кажется, что вы заблокированы со всех сторон, но это может быть от Господа как часть вашего приготовления.

Также как в случае с Иосифом, Господь мог поместить вас в тесные условия, так как Он знает, что это единственный способ также принести и благословение, которое Он имеет в запасе для вас.

Поэтому, если у вас видение о пребывании в заточении, но чувство, что это от Господа, тогда это подтверждение того, что вы должны научиться пробиваться через такую фазу.

Ключ находится в том, чтобы использовать это время для наилучшей выгоды, которую вы можете извлечь. Не теряйте надежды, но продолжайте доверять Ему, так как время вознесения вскоре настанет!

«И отдал начальник темницы в руки Иосифу всех узников, находившихся в темнице, и во всем, что они там ни делали, он был распорядителем.»       /Бытие 39:22/

Негативное значение

Видеть во сне себя в тюрьме говорит о том, что вы ограничены и стеснены.

Вам нужно решить для себя, поместили ли вы себя в тюрьму сами своими действиями или это работа чего-то другого.

Это также может быть указанием конфликта, с которым вы в данный момент столкнулись. Если вы чувствуете себя удрученным и «замкнутым»  на вашем текущем рабочем месте или церкви, тогда это может быть иллюстрацией ваших чувств в данный момент.

В видении видеть кого-нибудь или себя в темной тюрьме не является позитивным. Это означает, что враг ограничил вас.

Имейте в виду, что для этого ему нужна лицензия. Либо вы закрыли свое сердце от Господа, либо вы позволили греху быть в вашей жизни.

Есть решение для этого и вы можете получить свободу! Господь желает освободить вас.

«чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.» /Исаия 42:7/

Духовное заключение в темнице

Служа людям индивидуально, мы столкнулись с тем, что мы называем «духовное заключение».

Это ситуация, когда человек испытал болезненные вещи в прошлом, в результате чего он прячется от мира. Закрывая свои сердца для всех людей и для Господа, они заключили себя в темнице.

Обычно, когда мы молимся, мы видим возраст человека в то время, когда он сделал этот выбор.

Это состояние, к сожалению, препятствует человеку войти в личные отношения с Иисусом Христом. Это также сдерживает личностные взаимодействия, особенно в браке.

Часто в этих ситуациях мы также видим демоническую твердыню, на которую этот человек дал лицензию. Во многих случаях это связано с ранами из детства, откуда человек позволил себе иметь горечь.

В результате этой горечи, он позволил врагу иметь твердыню в своей жизни. Как служители мы можем выступить и произнести исцеление в этой ситуации.

Смотрите также: РЕШЕТКА, КЛЕТКА, ПЕЩЕРА

Перевод Елены Ивановой

Продолжение

Остальные символы (из переведенных)

Категория: Книги | Просмотров: 15248 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/5 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Училка • 19:23, 31.03.2014 1
Спасибо, сестры за поддержку!
Пожалуйста, делайте скидку на то, что переводя близко к тексту, получается немного коряво по-русски.
hearts
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: символизм, видения, Колетт Тоач, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024