Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач «Путь снов и видений. Словарь символов». Гл. 21 СТОЛ, СЛЕЗЫ, ЗУБЫ, ПАЛАТКА, ВОР. Гл. 22 ПУПОВИНА, ЗОНТ, ДЯДЯ

начало   предыдущее

СТОЛ

Основное значение:

Иллюстрация либо благословения, либо проклятия особенно в отношении ваших нужд.

Позитивный

Господь накрыл стол в пустыне для детей Израиля, отвечая их нуждам. Видеть стол с пищей на нем -  это обещание от Бога, что Он не только даст все необходимое, но  также и исполнит желания.

Псалтирь 77:19 «и говорили против Бога и сказали: "может ли Бог приготовить трапезу в пустыне?» (Синодальный перевод)

«Они на Бога жаловаться смели: „Накрыть в пустыне стол способен Бог?» (Современный перевод)

Стол был также местом радости и празднования среди друзей и семьи. Это не место печали. Стол говорит о благословении и процветании среди тех, которых вы более всего любите.

Негативный

Быть помещенным за грязный стол означает две вещи. Во-первых, вы получаете вещи, которые не от Бога и, во-вторых, враг взял благословения от вас и принес вместо них проклятия!

Исаия 28:8 «Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет  чистого места.»

Смотрите также:  банкет, пища

 

СЛЕЗЫ

Сны

Обычное дело иногда плакать во сне. Если сны эмоционально насыщенны, они просто указывают на очищение, которое происходит внутри вас в данный момент.

Если ваш сон относится к людям из прошлого, тогда это исцеляющий сон, и вам не надо беспокоиться. На самом деле, это хороший знак, что Господь производит что-то в вас прямо сейчас, и вы должны просто дать Ему завершить работу!

Видения

Позитивный

Слезы могут быть знамением боли, но также убеждения, исцеления и радости. Это нормально для людей плакать, когда мы им служим.

Я начала это замечать особенно на нашем музыкальном служении. Один за другим люди прямо начинали рыдать перед Господом, так как они чувствовали его присутствие.

Это хороший знак, и он означает, что Бог совершает работу.

Негативный

Если у вас видение, что кто-то плачет, тогда это указание о боли, которую человек все еще носит с собой.

Иногда я вижу человека, который плачет в определенном возрасте. В этом случае я знаю, что он перенес что-то в это время в своей жизни и еще нуждается в прикосновении от Господа.

Преобразованный Его Присутствием – это фантастическая книга о том, как служить внутреннему исцелению и также как преодолеть наши раны прошлого.

Откровение 21:4 «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.»

Смотрите также: сердце

 

ЗУБЫ

Основное значение:

Позитивное: благословение Господа.

Негативное: горечь, преобладающая в вашей жизни.

Позитивное

Белые и здоровые зубы говорят о благословении Господа и хождении в изобилии.

            Бытие 49:12 «блестящи очи его от вина, и белы зубы от молока.»

Это также картина вашей силы и способности преодолевать проблемы в жизни.

Негативное

Видеть во сне или видении скрежетание зубов означает атаку врага. Это проклятие разрушения и его намерения разорвать вас.

Иов 16:9 «Гнев Его терзает и враждует против меня, скрежещет на меня зубами своими; неприятель мой острит на меня глаза свои.»

Видеть свои зубы сломанными говорит о унижении (смирении) и удалении от вас силы.

Видеть во сне, что ваши зубы портятся (гниют) говорит о чем-то внутри вас, что не от Бога. Это очень хорошая картина горечи, обиды и как она разрушает вас изнутри.

Смотрите также: челюсть, рот

 

ПАЛАТКА

Основное значение:

Палатки очень схожи с домами в том, что они представляют вашу личную духовную жизнь или служение.

Позитивный

Слово говорит, что мы храм/дом Духа Святого. Видеть палатку говорит о вашей личной жизни или о вашем личном служении.

Господь часто показывает нам видение, где мы видим палатку, которая увеличивается. Это говорило о расширении в нашем служении.

Мы также видели во снах, где палатка была привязана без возможности перемещения. Этим было показано нам, что служение было заблокировано и ограничено каким-то образом.

В зависимости от состояния палатки, которую вы видели, интерпретация будет меняться.

Если вы видите, что палатка порвана, это будет говорить, что служение было атаковано и повреждено, и есть необходимость в исцелении и восстановлении.

Говоря о благословении в вашем служении и жизни:

Исаия 54:2 «Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои;»

3  «ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твое завладеет народами и населит опустошенные города.»

Палатка может также относиться к вашей личной жизни, вращающейся вокруг вашей работы или бизнеса. Делание палаток, например, было ремеслом и символизирует бизнес и работу.

Смотрите также: основание, дом

 

ВОР

Основное значение:

Не требует объяснений. Работа врага - украсть каждое благословение, которое Бог вам дал.

Позитивное

Слово говорит, что Господь придет как тать (вор) ночью, подразумевая Его пришествие. (2 Петра 3:10)

Негативное

Хотя в большинстве случаев во сне или видении вор являет собой очень негативную картину и говорит духе воровства, который превалирует в вашей жизни.

У вас были потери в жизни? Возможно, были украдены финансы, здоровье или отношения.

Видеть в духе вора это откровение от Господа, чтобы дать вам знать о том,  что враг работает.

 

ПУПОВИНА

Пуповина говорит о вещах, которые кормят вас. В зависимости от того, что вы получаете, она будет позитивным или негативным образом.

Позитивный

Определите дух вашего сна. Если он позитивный, тогда пуповина может говорить о родовом благословении.

Если вы видите пуповину, прикрепленную к себе и вашему ребенку или  кому-то еще, это может означать, что вы вкладываете все, что у вас есть в них, и что у вас есть духовная связь.

Ребенку нужна пуповина, чтобы выжить в матке. Если люди, за которых вы молитесь, находятся в духовных отношениях воспитания (родительства), тогда это подтверждение, что они получают все необходимое от своего духовного родителя.

Я также пережила ситуацию, когда был конфликт в отношениях матерью и ее малолетним ребенком. В обстоятельствах, когда ребенок все еще младенец, разрыв связи между матерью и ребенком, только усугубляет трудности обоим.

Молясь за мать и дитя вместе, мы видели, что Господь заново устанавливает пуповину, указывая, что он приносит исцеление в эти отношения.

Негативный

Если пуповина имеет негативный смысл, тогда она говорит о семейном (родовом) проклятии.

Это также может быть образом тех, что выкачивает от вас жизнь, беря от вас все и ничего не дающих взамен.

Я часто вижу пуповину, служа другим. Она обычно имеет негативный контекст больше, чем позитивный. Это потому что вещи, которые мы получаем от наших предков часто негативные из-за грешной натуры человека.

В Новом Завете мы именуемся детьми Христа. Писание говорит, что  Господь лоза, а мы ветви.

Он питает нас Своими благословением и помазанием. Но если вы получаете вещи, которые происходят не от Него, тогда пуповина, через которую вы питаетесь не от Бога, и она должна быть отрезана.

Смотрите также:  дитя, узы, веревка

 

ЗОНТ

Основное значение

Зонтик говорит о вашей защите и покрытии против давления и атаки врага. Имеет тоже толкование, что и «крыша».

Смотрите также:  крыша

 

ДЯДЯ (родственник)

Сны

Невозможно создать строго определенное правило в отношении семьи или друзей во снах. Вам, возможно, обычно снятся дядя или тетя во внутренних снах, и тогда они будут представлять одну из частей вашей сущности.

Поэтому, подумайте, что дядя означает в вашей реальной жизни. Когда вы думаете о нем, что приходит вам на ум?

Видения

Когда вы  имеете дело с родовыми проклятиями или ранами прошлого в личном служении, видеть дядю или тетю также является обычным явлением.

Временами, когда я служила кому-нибудь, у кого не было отца, я могла видеть в духе дядю, который выполнял эту роль.

Будьте внимательны в духе и поделитесь тем, что вы видели с человеком, которому вы служите. Господь не даст откровения без его подтверждения!

Смотрите также:  тетя

Перевод Елены Ивановой

Продолжение

Остальные символы (из переведенных)

Категория: Книги | Просмотров: 25716 | Добавил: Училка | Рейтинг: 4.6/10 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: символизм, видения, Колетт Тоач, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024