Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 16:29
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Август » 24 » Рик Джойнер - Вопрос (продолжение)
Рик Джойнер - Вопрос (продолжение)
09:23
Я почувствовал, что кто-то находиться рядом и увидел двух Марий, Марка и множество других, слушающих поблизости.

«Пожалуйста, присоединяйтесь к нам», сказал я.

«Расскажите нам о Его славе», сказала старшая Мария.

«Я буду счастлив сделать это», заявил я. «Это мои лучшие воспоминания и я с удовольствием вспомню их. Я видел Господа лично дважды. Я видел Его во снах и видениях много раз, но видеть Его лично – это по-другому».

«В чём разница?» спросила старшая Мэри.

«Эта разница между тем как читать о ком-то и встретиться с ним лично. Даже хотя я видел Господа лично своими физическими глазами, вы не должны смотреть на Него своими физическими глазами, если ваши духовные глаза, «глаза вашего сердца» были открыты. Даже когда Он не становится видимым нашим естественным глазам, будучи в Своём проявленном присутствии – это самое величайшее переживание, что мы можем иметь. Ничто другое на земле не может удовлетворить как пребывание в проявленном присутствии Господа. Поскольку мы были созданы иметь взаимоотношения с Богом, это является глубочайшим желанием человеческого сердца, и ничто другое не может сравниться с этим».

«Я думаю, что я вкушала нечто подобное из того, что Вы описываете», сказала старшая Мария, с чем, похоже, все соглашались.

«Это не произошло со мной, потому что я особенный. Все мы особенные для Него. Всё, чем я делюсь с вами, может быть пережито вами, если вы будете искать Его, как я искал. Я стал просить о таких переживаниях, когда был новообращённым. Когда я прочёл об этом в Писании, я захотел этого так сильно, что не мог не молить Бога о том же. Я делал так годами, прежде чем это стало происходить, но ожидание того стоило. Не обязательно должны пройти годы для вас, но вы должны захотеть этого достаточно сильно, чтобы искать, стучаться в Его дверь, стремиться к Нему, не сдаваясь».

«Вы уверены, что это не произошло с Вами, потому что у Вас есть особенное призвание?» вставила молодая Мэри.

«Я знаю, что это возможно, но я также знаю, что это нечто, что вы можете хотеть и стремиться к этому и получить. Бог хочет самых близких взаимоотношений с каждым, но Он только приближается к тем, кто хочет Его настолько, что сам приближается к Нему».

«Как Марк может подтвердить, в пророческих переживаниях есть уровни. Есть видения, которые настолько призрачные, что вы видите их глазами вашего сердца очень смутно, так что остаётся думать, не показалось ли это. Затем есть такие видения, как будто бы смотришь кино на экране. Подобным же образом, я чувствовал Его приход едва заметным образом, который приносил мне утешение или давал мне покой. Затем я чувствовал Его присутствие как огонь. Он горел так сильно, что я думал, что не выживу».

«Он есть «огонь поядающий», как нам сказано в Евреям. Огонь не был Его гневом, но Его святостью, и это было неописуемо прекрасно. Я был слишком плотским, чтобы долго оставаться в Его присутствии и не сгореть».

«Были ли переживания, когда Вы видели Его во снах и видениях, наподобие этого?» спросила Мэри.

«Некоторые были в определённой степени, но все они другие. Некоторые сны были смутные и едва уловимые, а некоторые настолько реальные, что я до сих пор помню их, как если бы они были настоящими переживаниями, а не сном».

«Мои переживания на горе и в горе очень сильно повлияли на меня. На вершине горы была сплошная слава, красота и чувство любви и уникальности, какое я никогда не переживал. Когда вы будете там, это сделает все битвы и проблемы этого путешествия незначительными. В одном переживании на горе я видел Его распятие и это было ещё более впечатляющим, но также одним из самых тяжелых переживаний из тех, что мне пришлось иметь. Даже хотя я знал, что Он воскрес и воссел на престоле, я горевал несколько дней, как если бы я был там при Его реальном распятии. Я до сих пор удивляюсь, как ученики, которые были там, и его мать смогли выдержать это».

«Итак, мы все увидим Его славу?» одновременно спросили некоторые.

«Да. Вы увидите Его славу, если останетесь на этом пути. Мы идём на гору Господню. Даже со всеми битвами и конфликтами здесь, нет другого такого места, потому что Он – там. Борьба за истину и великие цели хорошая вещь, но и это не сравниться с борьбой ради Того, кого ты любишь».

«Величайшая награда, которую мы модем получить, это быть близко к Нему. Вот почему апостолы спорили между собой, кто будет ближе к Нему. Они не хотели эту позицию ради власти или известности, но лишь бы быть близко к Нему насколько возможно».

«Это не плохо искать величия или совершать великие вещи для Него, что большинство и привело в это путешествие. Однако, пережив однажды Его проявленное присутствие, однажды увидев Его, всё меняется. Затем всё становиться ради служения Ему, потому что Он заслуживает этого, а не для того, что получать нам. При этом мы получаем намного больше, чем могли бы мечтать. Принести Ему радость на одно мгновение достойно всей жизни многих страданий. Когда вы увидите Его, вы поймёте это».

«Вес Ваших слов мог прийти только оттого, что Вы были с Ним», заключил Марк.

«Интересно замечено, Марк. Помазание можно описать как вес, который приходит от Его славы. Слово говорит, что всё держится Им. Сила гравитации, а гравитация – то, что удерживает всё вместе. Есть вес славы, и чем больше славы ты переживаешь, тем больший вес приобретают твои слова».

«Как вы увидите, лишь одно мгновение в Его присутствии сделает все битвы этого дикого леса достойными пройти ещё много раз. Это побудит вас идти через многие битвы в будущем. При этом вы призваны к намного большему, чем просто битвы. Вы не только увидите Его славу, но вы призваны обитать в Его славе и проявлять Его славу на земле. Вы призваны нести славу Господа, как священники несли Ковчег Его Присутствия».

К этому времени уже собралась остальная часть группы и начала слушать. Когда я посмотрел на них, я не мог не заметить то, насколько невыразительными были большинство из них, и я должно быть, также выглядел для них. При этом я знал, что все они могут стать великими людьми, из когда-либо ходящих по земле.

«Ваше призвание нести славу Господа в эти времена великой тьмы. Вне зависимости от того, насколько становится темно, мы знаем, что слава победит. Написано: «И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию». Я позже ещё могу поделиться своими переживаниями, но я здесь, чтобы помочь вам приготовиться к вашим собственным переживаниям», продолжил я.

«Елизавета Барретт Броувинг однажды написала, что «Земля полна небес, и каждый куст воспламенил Господь, но только тот, кто видит это, снимет обувь, а остальные — срывают ягоды с куста».

«Мы здесь, чтобы наши глаза стали открытыми и могли видеть. Вы увидите Его славу и узнаете Его проявленное присутствие. Его слава вокруг нас сейчас. Мы здесь не для того, чтобы искать Его, но смотреть на Него. Он не в творении, как Творец, но творение открывает Его, и мы можем видеть Его во всём, когда научимся видеть».

«Комениус сказал, что природа - это вторая книга Бога. Это похоже на правду, но есть и другие книги тоже. Видеть Его – более важно, чем видеть Его в творении; это также видеть Его во всяком переживании. Это также видеть Его в других. Все здесь – это послание от Бога к остальным из нас. Вот почему наша цель – это не просто слышать слова Господа, но слышать Само Слово, говорящее к нам через кого-либо или что-либо, как Он избирает говорить».

«Иисус есть Слово. Он есть Божья связь. Если мы достаточно чувствительны, мы узнаем, что есть связь между всеми живущими. Когда мы станем прибывать в Нём, мы начнём понимать эту связь. Более важно, чем слушание творения является то, что Творец говорит к нам. Он сказал в Иоанна 10, что Его овцы слышат Его голос и они следуют за Ним, потому что знают Его голос».

«Наша цель – видеть Его, слышать Его и чувствовать Его. Влюблённая может почувствовать присутствие своего возлюбленного, когда тот ещё приближается, вне зависимости от того, виден он или нет. Любовь – это духовная гравитация. Эта сила более великая, чем гравитация, потому что Бог есть любовь. Любовь между людьми может быть усилена, но нет более великой любви, чем Божья любовь и любящий Бог. Вот почему нет на земле человека более привлекательного и более заразительного, чем тот, кто стремиться быть ближе к Богу».

«Иисус является истинным желанием любого человеческого сердца. Когда Он будет превознесён, все люди будут привлечены к Нему. Слишком долго мы пытались превозносить вещи Бога вместо Бога всех вещей. Мы, порой, превозносили истины о Нём более Него Самого. Идут те, кто превознесёт Его. Они будут иметь Его славу настолько, что Он будет виден. Вы можете быть ими».

«Самый большой и самый распространённый вопрос человека это, какова моя цель? Ответ в том, что вы здесь, чтобы видеть Его, знать Его, любить Его и открывать Его. Если вы будете делать это, вы будете самыми успешными людьми на земле, и вся земля очень скоро прославит вас. Всё творение стонет и мучается о приходе истинных и святых».

«Он есть Истина. Он есть самая благородная причина. Мы приготавливаемся служить Тому, кто являет всю истину, всё благородство и всё, что есть хорошее. Нет ничего другого более заслуживающего наше посвящение и нашу жертву. Нет более великой цели, чем Он. Нет более лучшего приключения, чем тот путь, на котором вы все находитесь».

«А мы только начали».


© Перевод Сергея Назарова.
Категория: Книги | Просмотров: 1002 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.6/16 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 vitaLka • 15:47, 24.08.2013 2
avatar
1
1 Serezhaevrei • 10:56, 24.08.2013 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, Господь
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 38
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016