Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 12:42
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » Рик Джойнер - Ответ
Рик Джойнер - Ответ
13:14
Седьмая часть книги Один в серии «Огонь на Горе».
Пожалуйста, отметьте важное изменение: эти статьи, которые считались главами четвёртой книги в серии «Последний Поход», будут теперь началом новой серии под названием «Огонь на Горе». Мы планируем выпустить первую книгу «Огонь на Горе» в ноябре. Следите за дальнейшими подробностями.

Местность стала ещё более трудной, и группа прошла несколько дней без твёрдой пищи. Вода освежала и предавали силы, но мы нуждались в еде. Я искал плодовые деревья, но не находил ни одного. После перехода через довольно тяжелый холм, мы все ослабли. Мы не смогли найти воду поблизости. Уильям подошел и сел возле меня.

«Я много думал о нашем разговоре о лидерстве и как я говорил Вам, я рад помочь всем, чем могу. Я начинаю любить этих людей всё больше с каждым днём», высказал Уильям.

«У тебя есть что-то конкретное, что ты можешь предложить?» спросил я.

Уильям продолжил, «В начале я был немного недоверчив, когда Вы пришли, но сейчас я доверяю Вам. Однако здесь ещё есть те, кому я не доверяю».

«Пожалуйста, продолжай», сказал я. «Я также стал доверять тебе больше и думаю, что ты знаешь этих людей намного лучше, чем я».

«Сформировалась одна группа. Из молодёжи. Они отстоят от всей группы. Я думаю, что у них есть свой собственный план», выдал Уильям. «Это то, что я очень быстро почувствовал».

«Единственная проблема, которую они создали довольно сильно, это то, что вся группа чувствует себя не уютно. Проблемы, вызванные подобными людьми, приходят, когда есть другие реальные проблемы под поверхностью, а затем они могут размножиться в своём влиянии», сказал Уильям, смотря на меня с очевидным и глубоким беспокойством.

«Как нам исправить это?» спросил я.

«Я привык иметь дело с другим поколением, так что я даже и не знаю, как лучше всего помочь им», продолжил Уильям.

«Они важны нам», сказал я. «Возможно, что мы здесь ради них, чем они ради нас. Каждая проблема, которую мы встречаем, дана по определённой причине. Поиск решений и обращение проблем в решение является смыслом нашего нахождения в этом лесу. Если это большая проблема, то мы должны смотреть на неё как на большую возможность».

«А не думаете ли Вы, что некоторые ситуации здесь являются просто способом заманить нас в ловушку?» спросил Эндрю, который тоже подошел присесть с нами.

«Это хороший вопрос и я согласен, что кое-что является ловушками. При этом им было позволено быть, чтобы мы научились побеждать зло добром. Нет победы без битвы, и каждая битва допущена ради нашего блага. Всё может чему-то научить нас», ответствовал я. «Написано, что мы должны с радостью принимать испытания, потому каждое испытание является возможностью. Это первое решение, которое мы должны иметь для битв перед нами, здесь и на горе».

«Эндрю, были ли они с вами на корабле тоже?» спросил я.

«Да, но когда мы отправились в это путешествие, они стали ближе к группе. Казалось, что они хотели быть с нами. Затем я заметил, что они снова стали отделяться. Один из них выделился как лидер и я думаю, что он и произвёл это».

«Давайте окажем им визит», сказал я.

Молодёжи было не много и числом около двадцати. Я понаблюдал за ними издали и один из них выделялся как лидер. Когда я смотрел на них, он похоже о чём-то рассуждал перед сидящими в полукруге. Другие стояли за ним и все слушали его.

Когда я подошел ближе и поприветствовал их, все они повернулись ко мне. Хотя они обратили на меня внимание, в этом не было большой заинтересованности. Фактически, они прореагировали как будто бы я поругал их.

«Нам нужна ваша помощь», начал я.

«Как же мы можем Вам помочь?» спросил лидер.

«Нам нужны подготовленные, способные сторожа, имеющие смелость и тонкое чутьё», ответил я.

«Мы не подготавливались и не учились быть сторожами», сказал кто-то.

«Возможно вы не подготавливались, но я думаю, что вы способные. Я думаю, что вы обладаете чутьём и достаточной смелостью, чтобы заняться этим делом», сказал я.

«С чего Вы так подумали?» ответил лидер.

«Сложно объяснить, но я заметил, что когда лев атаковал нас, большинство из вас не испугались. Фактически, даже казалось, что вы были рады. Я стал наблюдать за вами и увидел насколько вы перспективны. Я также вижу, насколько вы особенно заинтересованы в Марке и его даре. Это потому что многие из вас имеют такой же дар. Он пробуждается в вас. Вас привлекает сверхъестественное, потому что вы призваны к сверхъестественной жизни. Многие из вас призваны как пророки. Основанием пророческого служения является быть сторожем», сказал я. «Нам очень нужны сторожа, а вам нужен опыт в этом».

Вся группа зажглась, когда я сказал это. Их интерес невозможно было скрыть. Однако также было очевидно, что одна из старших девушек было крайне недовольна этим. Она стояла в стороне, как некто обладающий зрелостью и относящийся к себе с определённым почтением, что отделяло её от толпы. Я спросил её, что она думает. v «Мои родители говорят, что те, кто называет себя сторожами, почти всегда являются людьми, имеющими горечь и критицизм, и сеют разделения и несогласие», сказала она. «Восстав против родителей, я стала слушать некоторых из них и читала их материалы. Мне пришлось признать, что мои родители были правы. «Сторожа» оказались негативными ко всем и всему. Они не могли сказать ничего хорошего про других. Если мы начнём следовать этому духу, я не думаю, что мы окажемся на горе Господней», сказала она.

«Это важное откровение», откликнулся я, «и это как раз такой тип чутья, в котором мы нуждаемся. Она права на счёт этого духа, которые есть во многих самопровозглашенных сторожах. Есть множество причин для этого. Основная же в том, что людям, имеющим такие дары и призвания, не была дана соответствующая подготовка делать то, к чему они призваны. Тогда другие, не призванные, заступили на их место».

«Как твоё имя», спросил я девушку.

«Алексис», ответила она.

«Алексис, то, что ты дошла до того, о чём говорили твои родители, явственного показывает, что ты глубоко посвящена истине. Что ты ещё знаешь?»

«Я думаю, что мои родители были правы насчёт горечи и критического духа в столь многих, называющих себя сторожами. Это духовный яд, который разрушает, а не созидает».

«Это очень важные откровения», продолжил я, «и это очень важно определить тех, кто призван быть сторожем. Здесь есть ловушки для каждого служения, и становиться полностью критичным и негативным является первичной ловушкой в этой миссии. Однако у нас должны быть сторожа. Давайте же будем фокусироваться на том, что правильно и необходимо в это призвании, не забывая предупреждения, которые Алексис предоставила нашему вниманию. Легко начать искать неправильное вместо правильного. Мы призваны ходить по вере. Мы должны быть мудры и достаточно чутки, чтобы видеть ловушки и избегать их, но наша основная цель – искать правильного пути, а не только ловушки».

Я был вдохновлён их всеобщим вниманием и продолжил, «Мы изменяемся в образ того, на что смотрим. Если мы смотрим и изучаем только врага, мы можем стать похожими на его природу. Библейские сторожа также следили за приближением Царя или Его посланников. Они должны были предупреждать людей, чтобы они могли правильно принять Его».

«Критики крайне редко созидают что-либо; они лишь разрывают на части. Они могут быть камнями преткновения, но если истинно-призванные поднимутся и займут своё место сторожей в теле, тогда, быть может, будет меньше лже-сторожей. Мы нуждаемся, чтобы вы заняли своё правильное место».

«Я знаю, что это не просто, о чём я прошу вас. Здесь есть большая опасность. Вы окажетесь на передовой, в опасности и вы будете первыми сталкиваться с этим. Потребуется большая смелость и мудрость. Хотя некоторые из вас достаточно молоды, вы созреете очень быстро. Я также понимаю, что вы можете не чувствовать себя готовыми для этого».

«Как твоё имя?» спросил я лидера.

«Меня зовут Чарли».

«Ты не против, если я буду звать тебя Чарльз?»

«Нет, я не против».

«Чарльз, ты не возражаешь побыть первоначальным лидером сторожей?» спроси я.

«Я готов, но почему я?»

«Потому что ты лидер, и ты имеешь зрелость не погодам. Я также думаю, что ты хорошо позаботишься об этих людях и не бросишь их, но если потребуется, защитишь их», ответил я.

«Как Вы так много знаете обо мне?» спросил Чарльз.

«Это моя работа знать тех, с кем я. Я тоже сторож и я могу видеть», ответил я.

Через минуту Чарльз ответил, «Я помогу вам в этом. Я понимаю, что это очень важно иметь подготовленных сторожей, если мы хотим пройти через это место».

«Спасибо, Чарльз. Я также хочу, чтобы ты чувствовал себя свободно приходить ко мне в любое время и поговорить обо всём, что беспокоит тебя».

«Я также хотел бы узнать вас ещё немного лучше. Вы не возражаете, если я задам вам несколько вопросов?» продолжил я.

«Нет», сказали некоторые из них, удивлённые а довольные проявленным вниманием..

«Каковы были причины, что вы оставили такой комфортабельный корабль и отправились в это путешествие?» начал я.

Молодёжь стала делиться причинами. Хотя причины были разные, общим была скука. Им нужно было приключение. Некоторые же хотел знать Господа лучше. Они говорили, что лишь слышали о Нём на корабле, но никогда не переживали Его. Глубина и искренность большинства ответов была очень вдохновляющей. Уильям и Эндрю также были впечатлены.

Затем я попросил Чарльза поделить группу на 4 команды. Я попросил его представить эти команды уже действующим сторожам, чтобы они были вместе. Когда я пошел, Уильям и Эндрю остались позади продолжить общение с некоторыми из них.


© Перевод Сергея Назарова.
Категория: Книги | Просмотров: 1039 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/14 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 M-N-K • 16:39, 12.09.2013 3
Сергей, не совсем понятно "Седьмая часть книги Один". Это что, название книги в серии «Огонь на Горе», в которую входят уже переведенные статьи?
Спасибо за работу!
avatar
2
2 vitaLka • 14:03, 12.09.2013 2
cпасибо Серега!
avatar
2
1 Serezhaevrei • 21:15, 11.09.2013 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророки
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 25
Пользователей: 5
Regata, natalichern7, alexandrrudenko1971, smeusb1, starthur
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016