Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 03:12
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Приблизься к Всемогущему Богу.
Приблизься к Всемогущему Богу.
02:24


Приблизься к Всемогущему Богу.

Бобби Коннер
27 января 2013
.
Призыв к молитве.
 
Дух Божий призывает каждого верующего  приблизиться к Всемогущему Богу, и провести время с Ним  в молитве.
 
Вы понимаете, что нет абсолютно ничего, более мощного и производительного во всей земле, чем молитвы Святых? Это тайна Царства -того , что Бог действительно ограничен в  Своих действиях, когда мы не молимся. Без молитвы, Он не двигается, с нашей молитвой однако, Он может многое сделать. Благодаря нашей молитве и прошениям к Богу, все возможно.

 
Воистину, молитва перемещает руку Божию ... и когда рукой движет Всемогущий Бог, никто и ничто не может Его остановить. Давайте установим наши сердца, чтобы активировать руку Бога через наши молитвы.

Востребование пленённых.

Это время не только обращения к Господу в молитве, но и ещё быть теми, кто по-настоящему знает, кто есть Бог (Пс. 46:10). Дух Божий призывает каждого из нас к молитве, но этот призыв не просто приглашение, чтобы сделать наши прошения просто важными для нас лично.
 
На более глубоком уровне, Бог призывает нас к интимным общениям с нашим Создателем.

 
Представьте себе! Мы в настоящее время хотим Любить Божьей Любовью! 

 
Мы предложили себя Полностью под руководство Святого Духа.

 
И мы в настоящее время  приходим к трону Бога.

 
Когда Иисус Христос был распят и,  испустил дух, завеса иудейского храма в Иерусалиме была разорвана сверху донизу. Что это значит для нас сегодня? Крест Господа Иисуса Христа открыт  к нашему Всемогущему Богу.

  
Что для нас это значит: каждый из нас имеет открытое приглашение прийти к нашему Отцу от сердца к сердцу. Мы, как сотворенные существа, предлагаемся Самим Творцом общаться и общаться с Ним, чтобы приблизиться к Его Трону смело из-за пролитой крови Иисуса Христа!


Кто, я?
 

Кто ты? Царь царей и Господь господствующих  пригласил вас приблизиться к Нему. Что может быть более прекраснее, чем общение с Творцом всей Вселенной? Какая удивительная привилегия, которую вы получили! Вы призваны говорить с Богом и слышать Его голос, в свою очередь.

Почему? Бог желает, чтобы  мы общались с Ним, потому что вы невероятно драгоценны и невыразимо любимы Им, как Его дитя. Вы глубоко дороги вашему Abba-Отцу. Откройте ваше сердце . Всмотритесь и обдумайте эту истину: Отец ваш Небесный, Творец неба и земли, жаждет услышать ваши сокровенные мысли и желания и поделиться своим сердцем с вами.

Другими словами, Бог хочет открыться  вам лично, интимно, непрерывно,  научитесь пребывать в Нем и в Его присутствии в течение дня. Он заинтересован в каждом нюансе ваших мыслей и чувств, которые лишают вас Своим миром , шаломом, Он хочет исцелить и освободить вас от каждого преступления и раны, потому что он глубоко тронут всем, что касается вашей жизни.

Что значит ученики?
 
Хотя Иисус Христос был и остается,великим проповедником , Его  ученики никогда не просили Его научить их проповедовать. Хотя Он и Великий Врач, Его ученики никогда не просили Иисуса,  научить их исцелять.Серьезная, сердечная просьба последователей Христа была: "Господи, научи нас молиться!" (Лк. 11:1-4)
 
 
Как Его ученики, мы также просим, Господи, научи нас молиться! Мы должны быть научены Самим Духом Святым, как молиться. Прикосновение к сердцу нашего Отца, Духа к духу, должна быть работой Духа, а не религиозными упражнениями или методами. И это очень важно!

Первый шаг прост: найдите время, и ожидайте Своего Бога при закрытых дверях в тайной комнате. Проводите время наедине со своим Небесным Отцом.

Пример Христа.
 
Сам Христос предлагает эту модель для молитвы. Христос часто уходил в тихое место, чтобы провести время наедине со Своим Отцом (Лк. 5:16). Писание также подробно, говорит , что задолго до рассвета, Христос отделял себя, чтобы общаться с отцом (Марк 1:35). В Евангелии от Луки 6:12, мы также читаем: "Случилось в те дни, что он вышел на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве к Богу". Мало того, что Христос вставал рано, Он проводил всю ночь в общении со Своим Отцом.
 
Возлюбленные,оставьте свои желания  и все ненужные действия, интересы , и плотские, мирские занятия, и боритесь  всем вашим сердцем, чтобы найти тайное место с Богом. Пусть Дух Божий даст такой "святой голод" в наши сердца , что мы сможем найти время на радость общения с нашим Небесным Отцом и принесём много плода для Его славы!

В одном Духе причастия.
 
После того как мы взяли время в общении с Богом,мы обнаруживаем что уже всё не так как прежде , что дух пребывает в духе молитвы интимного общения!

 
Господь не общается с нашей душой, но с нашим духом. Как вы надеющиеся на Господа, переводите внимание от вашего ума, воли и эмоций (душа), чтобы ваш дух пребывал в вашей внутренней сущности.

Где находится ваш дух ?Писание объясняет, что "из вашего чрева потекут реки воды живой» (Ин. 7:38). Ваш дух не останавливается между ушами или в вашей кровеносной системе сердца. Ваш дух находится в вашей "внутренней сущности". Так что будьте  самими собой , найдите ваш дух, а затем начинайте смещать ваше сознание на Христа в Его Духе отдавая  ваш. Придя к этому славному Присутствию Бога  позвольте Его Духу Любви вытекать из глубины живота к Нему.
 
Но не стоит останавливаться на достигнутом. Продолжайте уступать Его Духу все больше и больше, и еще больше. Отдайте себя Господу  полностью : волю, каждую мысль и эмоцию , поклоняясь Ему.
 
 
Возлюбленные, это верно:
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. (Ин. 4:23).

Плодовитость через Пребывающего.
 
Какой будет результат, если  мы  наслаждаемся Его присутствием ,ходатайствуем,просим,  ищем  и стучим? Это общение со Христом ? Да!Тысячу раз да!

 
 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.(Мф. 6:6). Это питает твой дух, так как  мы "на лозе".Утверждая наши сердца, чтобы искать прежде всего Его вечного Царства, тогда (и только тогда) мы будем пребывать в Нем и иметь вечные  плоды.
 
 
Возлюбленные, давайте помолимся как ученики Иисуса:: "Господи, научи нас молиться!" Пусть Господь учит нас не отвлекаться,  ждать от Него в Его Святом присутствии, приближая нас к Себе , чтоб наш дух уступил Его Духу  Любви.  Аминь!


Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1689 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/25 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
3
3 Алла • 10:32, 01.02.2013 3
Мощно, спасибо!
avatar
3
2 Serezhaevrei • 06:12, 01.02.2013 2
Ксюша спасибо тебе за перевод.
avatar
5
1 anaidjoy • 02:47, 01.02.2013 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, сила молитвы, Бобби Конер
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016