Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 01:19
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Август » 28 » Махеш Чавда. Не бойся! Бог армий ангелов сражается за тебя
Махеш Чавда. Не бойся! Бог армий ангелов сражается за тебя
07:25
Махеш Чавда

Не бойся!
Бог армий ангелов сражается за тебя


«Бог — это безопасное место, в котором можно спрятаться; Он готов помочь, когда мы нуждаемся в Нем. Мы стоим бесстрашно на краю гибельного утеса, смело в штормовом море и землетрясениях, перед порывом и ревом океанов, подземных толчках, которые сдвигают горы. Бог Иакова борется за нас, Бог армий ангелов защищает нас» (Пс. 45:2-4). 

Слово Божье говорит быть бесстрашным. Бог есть Бог. Он великолепный, всемогущий, полон милосердия, любящий, добрый и яростно защищает Свою любимую невесту. Что может сделать вам человек? Может ли что-нибудь, жизнь, смерть, цари, земные или духовные силы отделить вас от Его великой любви? Совершенная любовь – это Его имя, и там, где Он присутствует, нет места для страха. Он является Богом ангельских армий. Он верен, чтобы завершить в вас то, что начал. Силы небесные на вашей стороне.

Если вы боретесь с тревогой и страхом за свое будущее, за своих детей, во время своего жизненного путешествия вы постоянно будете в стрессе. Бог все держит под контролем. У Него хорошие планы для вас. Бог ангельских армий защищает вас, ваше будущее, ваш дом и ваших детей. Это слово действует для вас сегодня. Пропитывайтесь в нем, преобразовывайтесь им. Позвольте многомерной славе Его живого слова проникать внутрь вас и ободрять, исцелять и касаться сегодня.

Вера является живой областью, в которую вы можете шагнуть. Это славное присутствие Бога, взрывающееся жизнью и деятельностью. Подумайте о Троне, который Иоанн увидел на небе. Радуга присутствия Бога окружает самое высокое место власти; все, что Бог говорит или делает, связано с Его обетованием и благословением. Чудеса исцеления и освобождения являются одними из основных проявлений Божьего Царства на земле. Ангелов отправляют на помощь в этой большой работе, они несут славу от престола в нашу среду. Они появляются в сражениях и уничтожают врагов Бога. Они появляются в пустыне и помогают едой и силами слугам Божьим. Они приносят хорошие новости и большую радость для всех, кто обращается к Богу. Они говорят слово, и из чрева бесплодной рождается жизнь. Это славные, сверхъестественные армии Бога ангельских армий. И в эти последние дни Его ангелы находятся в движении, чтобы выполнить славные вещи.

Ангелы несут вибрацию неба: Ангел, который перемешивал бассейн Вифезда, был носителем исцеляющего Божьего присутствия. Это посланник был пропитан славой, и когда он попадал в воду, вибрации славы и воды танцевали в Божьем присутствии и силе. Все, кто нуждался в исцелении, были восстановлены, когда вступали в контакт с Его славой.

Ангелы отвечают на помазание: Когда будет помазание Святого Духа на определенном слове исцеления или другого чуда, будет высвобождение ангельской деятельности, которое приносит внезапный прорыв. Ангелы – Божьи посланники и перемещаются по Его Слову (см. Пс. 102:20). Снова и снова мы были свидетелями этого, когда семьи и отдельные лица стояли на том, чтобы верить Богу в отношении чуда.

Ангельская деятельность тесно связана с молитвами народа Божьего: Или, иначе говоря, в событиях жизни у молящихся людей будет ангельская деятельность. Когда пожилой священник Захария воскурял фимиам на алтаре молитвы, он был поражен внезапным появлением ангела. «Не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн» (Лк. 1:13). Захария был настолько стар, что все надежды, что придет ответ на его молитвы иметь собственно ребенка, исчезли много лет назад. Но Бог не забыл. Он послал Своего ангела Гавриила, чтобы объявить об этом священнику. Объявление слова высвободило чудо его исполнения.

Ангелы защищают: Иногда, когда мы находимся в битве, помазанное слово Господа высвобождает ангелов и обеспечивает победу, когда мы говорим. В других случаях слово становится мишенью для наших последовательных молитв. Враг будет пытаться препятствовать и противостоять нам в том самом месте, что Господь дал нам руководство. Но настойчивая, последовательная, наполненная верой молитва будет побеждать и высвобождать чудо для вашего освобождения. Его слово не вернется тщетным. Его ангелы являются инструментами власти для его исполнения. Псалом 90:11-12: «Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею». В разгар кризиса, когда выглядит так, как будто враг нашей души сокрушил нас, хранение Божьей истины выпустит этих мощных ангелов в наши ситуации.

Ангелы всегда связаны с присутствием Бога: Ангелам не следует поклоняться. Они являются слугами Всевышнего Бога. Они всегда связаны с Его присутствием и Его волей в любой ситуации. Когда Иисус увидел ангела Господня перед Иерихоном, он спросил: «Ты за нас или против нас?». Славнейший сказал: «Нет, я сейчас пришел в качестве Командующего армией Господа». Ангелы под командованием Бога Израиля, и они находятся там, где Он. Если вы хотите испытать больше Божьего ангельского вмешательства, станьте человеком, который ищет Его присутствия. Как сказал Моисей в книге Исход 33: «Если Твое присутствие не пойдет с нами, я не пойду». Ангелы – могучие; ангелы – замечательные посланники Бога, но наше внимание сосредоточено на Его Присутствии. Вера приведет вас в присутствие. Его присутствие приведет вас в обещания – и Его воинства ангелов будут там, чтобы принести данные им обетования.

Чем больше вы станете соответствовать Его слову, тем больше вы будете приглашать присутствие и вмешательство ангелов. Когда ангел ворвался ко мне, Махешу, несколько лет назад, он был полон энергии, бьющей ключом, и торжества победы. Его броня дымилась от сражения, и я могу сказать, что он только что выскочил из одного боя прежде чем отправиться в другой. Он посмотрел на меня с огромной улыбкой на лице и спросил: «Насколько большой твой трон?» Бог восседает на троне нашей хвалы. Чем больше мы будем останавливаться в месте хвалы, поклонения, благодарения, тем больше мы придем к гармонии с атмосферой полного покоя, радости, любви и победы Его трона. Мы становимся носителем Его присутствия, где живут и действуют ангелы. Не важно, какие наши обстоятельства, мы можем заполнить нашу атмосферу Его славой и властью, сделав Его трон большим в наших сердцах. Павел знал эту тайну. Несмотря на то, что он был заключен в трюме судна в последнем «миссионерском путешествии», его сердце покоилось в уверенности в Божьем обещании сохранить его назначение в Рим, независимо от неблагоприятных обстоятельств. Когда корабль был в серьезной опасности разрушения во время шторма, Павел попал в славу. Он был бесстрашен в вере, и Бог послал ангела со стратегическим руководством и дал Павлу жизнь каждого человека на борту (см. Деяния 27:23-24). Где слуги Господа, там есть слово Господне, ангел Господень, и не одна жизнь не будет потеряна. Вот вы прямо там, где вы находитесь сегодня. Вы помазаны. Шагните во славу Его присутствия для вашей семьи, финансов, наследования в вашей стране. Пусть вера придет туда, где был страх. Пусть надежда заменит отчаяние. Погрузитесь в Божьи обетования для вас сегодня. Бог ангельских армий за вас, и Он высвобождает ангелов нести вибрации Его славы в ваши ситуации. Помощь уже в пути.

19.07.2012

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Статьи | Просмотров: 2313 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/17 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 11
avatar
1
11 вера • 00:46, 07.09.2012 11
почему то мое свидетельство передалось не правильно. в общем как то на молитве, я сильно сокрушалась за свой грех, и вдруг увидела. рядом стоит ангел, и гладить мою согбенную спину, и так тепло улыбается, потом на меня понесся какой то темный клубок, и ангел сделал легкий взмах мечем, разрубил это пополам, и тут увидела, как еще трое ангелов с мечами появились за спиной, так было радостно, ощущать, что я БОЖЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
9 вера • 23:56, 28.08.2012 9
прегрешении, и вдруг увидела ангела который гладил меня по спине и мне дала силы, его поддержка, хКак то раз в молитве, я сильно сокрушалась о своем вала ГОСПОДУ!!!!
avatar
0
7 shem • 23:03, 28.08.2012 7
это что получается? значит я Ангел что ли?
avatar
1
8 anaidjoy • 23:22, 28.08.2012 8
shem, ты лучше, чем ангел, ты Сын Божий biggrin
avatar
0
10 shem • 08:59, 29.08.2012 10
Хвала Господу!!! Спасибо, сестричка, успокоила. А то думаю, что это такое, все мои функции передали Ангелам. А мне что тогда?
avatar
2
6 anaidjoy • 18:19, 28.08.2012 6
Светлана, спасибо за перевод, благословений тебе.
avatar
2
5 Tatyana777 • 17:52, 28.08.2012 5
Отличное слово от Господа! Ободряет и вдохновляет! Светлана, спасибо за перевод.
avatar
3
4 excellent • 14:29, 28.08.2012 4
Это было 100% в цель и в точное время для меня! Я получила огромное ободрение... pray
avatar
1
3 punchline • 12:43, 28.08.2012 3
Он посмотрел на меня с огромной улыбкой на лице и спросил: «Насколько большой твой трон?» Бог восседает на троне нашей хвалы.

ОБЕЩАНИЯ помощи Ангелов любящим Его!

"Когда ты решил достигнуть мудрости и быть смиренным перед Богом, Он слушал твои молитвы. И я (Ангел) пришёл к тебе, потому что ты молился."(Дан.10:12)

"И сказал тогда Навуходоносор: "Восхвалите Бога Седраха, Мисаха и Авденаго, Который послал Ангела Своего и спас Своих рабов от огня! Эти трое доверились Богу Своему. Они отказались подчиниться моему приказу и скорее готовы были умереть, чем поклоняться какому-либо иному богу."(Дан.3:28)

"Ангел Господень строит лагерь вокруг идущих за Господом, защищает и ободряет их."(Пс.33:8)

"Но мы просили Господа о помощи, и Господь услышал нас, послал нам на помощь Ангела и вывел нас из Египта."(Чис.20:16)
avatar
4
2 Раб_Божий • 12:34, 28.08.2012 2
Огромное спасибо меня очень вдохновило!!!
avatar
6
1 Эд • 09:46, 28.08.2012 1
Спасибо за перевод и вообще за работу, которую Вы делаете.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Махеш Чавда, Ангелы
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
svetjk
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016