Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 17:35
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Август » 3 » 6 сообщений для Церкви
6 сообщений для Церкви
14:41
6 сообщений для Церкви

Чудесное исцеление и Божественное приглашение на небеса

Пастор Брани Дуйон


В мае 2006 года раб Божий был доставлен на небеса, чтобы встретиться с Господом Иисусом и получить откровение о 6 сообщениях. Брани Дуйон, возраст 52 года, дасанской этнической принадлежности. Он служит в евангелической церкви в Борнео, Кота Белад, Сабах (Восточная Малайзия) в качестве старейшины. Он служил пастором в Мелангкар Бару, Кота Белад, а позже стал лидером в церкви в Байяят в 2005-2006 гг.

21 апреля 2006 года моя жена и я поехали в Западную Малайзию, чтобы присутствовать на свадьбе нашего сына. К сожалению, через неделю со мной случился инсульт. Я был немедленно доставлен в медицинский центр при университете в Малае, где меня осмотрел врач. Он сказал мне, что в моем мозгу произошел разрыв клеток крови, и меня сразу же стали готовить к операции.

После операции я в течение одной недели находился в коме и в отделении интенсивной терапии в течение еще 1 месяца.

Многие Божьи служители навещали меня и молитесь за меня, в том числе бывший президент Сабаха - пастор Тайпин Мелидои, его помощник - пастор Датук Арун Селутан, а также пастор Михаил.

Однажды мне приснилось, что на меня льется проливной дождь. Я истолковал этот сон как ответы на молитвы пасторов, которые молились за мое выздоровление. Слава Богу, благодаря Его силе я выздоровел раньше, чем ожидалось.

Однажды в полночь, в третью неделю мая 2006 года я почувствовал себя очень странно. Я не мог спать, в то время как другие пациенты спали крепко. В это время мой разум был настроен только на Иисуса. Я вспомнил в Исаии 43:26: «припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться» Я продолжал думать об этих словах, потому что я хотел сосредоточить свой ум только на Господе Иисусе Христе. В это время я ощущал сильное присутствие Бога.

Потом я начал молиться в духе. Помолившись, я пытался заснуть, но просто не мог. Потом я откинулся на спинку кровати. Вдруг я почувствовал, как будто кто-то стучал по моей спине и гладил по голове. Это происходило некоторое время. Я почувствовал, как что-то удивительное вливается в мое тело. Я полагал, что это была любовь отца к своему ребенку. Я задался вопросом, кем был этот человек. Когда я повернулся к нему лицом, я был удивлен, увидев, что это был молодой и красивый мужчина, стройный, высокий, с длинными волосами до шеи. И он был одет в белое платье. Я спросил его: «Ты — Господь, о котором я думаю?» Он только покачал головой. Тогда я снова спросил: «Если нет, то кто ты?» В конце концов он начал говорить мне: «Я посланник с небес. Иисус сказал, чтобы я пришел к тебе и принес хорошие новости».

Теперь я понял, что он ангел Божий, поэтому я спросил его: «Какие хорошие новости ты хочешь мне сказать?» Он ответил: «Сегодня вечером ты отправишься на небеса». Я сразу же почувствовал себя очень спокойно и мирно, хотя мое тело было больным. Я чувствовал, как будто у меня не было никакой боли. Я полностью исцелился от болезни в тот момент, когда ангел сказал мне, что я пойду на небеса. Тогда я сказал ангелу: «Я готов следовать за тобой на небеса. Не могу дождаться увидеть моего Господа».

Когда мы пошли, я увидел, что мое земное тело осталось на кровати. После того как мы вышли из больницы, я увидел удивительно большого и высокого коня. «Мы поедем на этом коне», - сказал ангел. Ангел помог мне взобраться на коня, так как он был очень высок. Тогда я спросил Ангела: «Мы сможем поехать на небо верхом на этом коне?» И тогда Ангел заверил меня: «Конечно, не бойся и не беспокойся. Читал Слово Божье об Илии, который был взят на небо к Богу?» Я сказал ему: «Да, я читал это раньше. Транспортным средством, которое привезло его, была огненная колесница, запряженная огненными конями». «Правильно, и это один из коней, на котором мы сейчас поедем», - сказал ангел.

Сначала мы ехали медленно, но примерно через 100 метров конь разогнался до очень высокой скорости, и я почувствовал, как будто мы неслись в урагане. Потом я увидел, что конь уже летит. Мы преодолели много гор, с легкостью, летя с Божьей силой.

Потом мы добрались до очень большого поля с зеленой травой - оно было прекрасно, ни одной сухой травинки. (Псалом 22:2 «Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим»). После того, как конь остановился, мы спустились и начали идти.

Я увидел Царство Божие прямо перед собой. Когда мы шли по полю, я услышал колокольчик. Тогда я спросил Ангела: «Почему звенит колокольчик?» Он сказал, что «колокольчик —признак того, что кто-то пришел».

Мы продолжали идти до конца поля, а колокольчик все звонил. Я увидел очень красивый дом, на его вершине был красный свет, как светофор. На этом свете я увидел цифру «51». Я спросил Ангела, что означает это число. Он сказал: «Сколько тебе сейчас лет?» В то время мне был 51 год. «Тогда это число твоего возраста, поэтому и номер дома такой же» - сказал ангел. Я почувствовал себя настолько счастливым и спокойным, увидев, что Бог приготовил для меня на небесах. Я видел много домов, которые уже приготовлены Иисусом для Своих детей, которые уверовали и последовали за Ним.

Мы продолжали идти к очень большому дому с большим количеством людей внутри. Я полагаю, что это были святые люди, которых избрал Бог. Они славили Бога. Я видел Иисуса, сидящего на престоле, в то время как все люди прославляли и поклонялись Ему. Они хвалили Его всем своим сердцем, они танцевали, они поднимали руки и поклонялись на коленях. Глубоко в сердце я сказал: «Если бы люди на земле так же прославляли и поклонялись Ему, как здесь, Богу было бы очень приятно».

Я видел многих людей, которые плакали, воздавая хвалу Богу. Иисус улыбнулся, наблюдая, какими они были преданными в поклонении Богу. Они подняли руки к Иисусу, и Иисус благословил всех их. После окончания служения Иисус пошел среди них и вытер слезы. Потом я вспомнил стихи в книге Откровения: «смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет».

Ангел привел меня к Иисусу. Ангел сказал Иисусу: «Господь, это сын, которого Ты выбрал, чтобы он пришел сюда». Тогда Иисус сказал мне: «Отлично! Мой сын, ты сегодня пришел». Потом Иисус обнял меня, и это сделало меня таким счастливым и наполненным миром, что я заплакал. Моя душа подпрыгнула от радости, потому что Сам Иисус обнял меня.

И тогда ангел сказал: «Господь, я пошел в его дом на земле, когда он был болен, тем не менее, ему сейчас лучше». Иисус ответил: «Да, Я слышал и видел, что с ним произошло». Ангел продолжал: «В течение этого времени я слышал, как его жена молится о Твоей помощи. Она молилась: «Господи, помоги нам, пожалуйста, не забирай его, потому что мы еще не готовы к тому, чтобы он оставил нас». Это была ее молитва, Господь». Тогда Иисус сказал: «Я знаю все. Его жена богобоязненная женщина. Она верна Мне и усердна в молитве». Моя душа снова заплакала, думая о верности жены Богу.

Тогда Бог сказал мне: «Сын Мой, вы вернешься на Землю, потому что еще не время тебе быть здесь. Когда ты пойдешь туда, тебе предстоит сделать много работы. Ты будешь очень занят, служа мне». Тогда я ответил: «Господь, пожалуйста, не проси меня вернуться, потому что меня наполняет мир, когда я здесь рядом с Тобой. Я счастлив быть рядом с Тобой, Господь. Пожалуйста, я не хочу возвращаться».

По Его лицу я понял, что Иисус разочарован. Тогда я попросил у Него прощение, потому что я Его разочаровал. Я сказал: «Господь, я готов вернуться на Землю, но, пожалуйста, помоги мне, Господь, дай мне силы и заботиться обо мне там, куда я иду. Будь со мной, Господь». Иисус сказал: «Да, не беспокойся, там, куда ты идешь, чтобы служить Мне, Я всегда буду с тобой».

У Иисуса были сообщения, которые я должен был принести на Землю. Он хотел, чтобы я сказал эти сообщения детям Бога на Земле. «Им очень важно знать эти сообщения», - сказал Иисус. Мне сказали, что я буду очень занят, раздавая эти сообщения. Иисус хотел, чтобы я поделился своим переживанием небес со всеми детьми Божьими, чтобы они были благословлены и обновили силы, чтобы следовать за Ним.

Иисус говорил мне: «Когда ты вернешься на Землю, расскажи всем Мои детям эти сообщения» (Иисус дал мне 6 сообщений):

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ:

«Скажи Моим детям, что они должны верить в Меня всем своим сердцем, силой и разумом. Те, кто беспокоятся и сомневаются, не войдут сюда», - сказал Господь Иисус.

ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ:

«Скажи Моим детям, что они должны быть верными, чтобы приходить на богослужение, потому что это то время, когда Я буду блистать на их лицах, и они будут искать Мое лицо. Я буду очень рад видеть Своих детей, поклоняющихся в церкви», - сказал Господь Иисус.

ТРЕТЬЕ СООБЩЕНИЕ:

«Скажи Моим детям, что они должны быть верными, чтобы молиться, исполнять Мою волю и жить в соответствии с Моими словами», - сказал Господь Иисус.

ЧЕТВЕРТОЕ СООБЩЕНИЕ:

«Скажи Моим детям, что они должны быть послушными, чтобы давать десятину и пожертвования», - сказал Господь Иисус.

(В то время как Иисус давал мне это сообщение, Он сказал: «Дитя мое, посмотри туда» - Он показал мне красивые дома, которые приготовлены для Его детей. «Дитя мое, эти дома готовы, Я приготовил для всех Своих детей, которые уверовали и послушны Мне». Потом Он показал мне незаконченные дома. Я спросил: «Господь, почему эти дома еще не завершены?» Господь Иисус сказал: «Дитя Мое, эти дома принадлежат Моим детям, которые не щедро дают десятину и приношения. Эти дома будут готовы и завершены после того, как Мои дети станут давать больше десятин и пожертвований в Моем доме».

ПЯТОЕ СООБЩЕНИЕ:

«Скажи Моим детям, что они должны положить предо Мной в молитве все свое богатство для защиты и благословения, в то время как они все еще на Земле, так чтобы, когда Я приду на Землю во второй раз, они не были привязаны к своим земным богатствам. Помните историю жены Лота», - сказал Господь Иисус.

ШЕСТОЕ СООБЩЕНИЕ:

«Скажи Моим детям, что они должны быть готовы и бдительны, потому что Я скоро приду. Раньше, чем люди ожидают!», - сказал Господь Иисус.

(Время пришествия Иисуса не известно, но восхищение, безусловно, состоится. Господь Иисус скоро придет!)

В то время как Иисус сказал мне шестое сообщение, Он показал мне на небо, оно все было ясно и без облаков. Я увидел, как Иисус открыл руки к Земле и сказал: «Я готов принять Своих детей». Потом я увидел много людей в белых одеждах, взлетающих на небо, чтобы встретить Иисуса. Они собрались слева и справа от Иисуса. Многие люди, которые верят в Иисуса, были восхищены. Более того, я увидел, что все члены многих семей были восхищены. Я видел, как муж и жена с детьми взлетали к Иисусу. Я чувствовал себя так спокойно, видя это зрелище.

Тогда Иисус настоятельно сказал: «Посмотри вниз». Иисус показал мне ситуацию на Земле, все было очень хаотично. В это время на Земле не было мира. Я видел, как люди повсюду бежали и кричали. Родители искали своих детей, и молодые люди искали своих родителей.

Иисус показал мне церковь в моем родном городе. Мне стало очень грустно, потому что там были некоторые люди, которые были оставлены.

Тогда Иисус сказал мне: «Будь верен Мне». Ты должен передать все то, что ты видел и слышал, Моим детям на Земле».

Потом ангел взял меня на Землю, на том же коне мы поехали назад. Мы добрались до Земли очень быстро. Тогда ангел взял меня обратно в больницу. В то время как я смотрел на мое земное тело, мой дух сразу же вернулся в него.

Я заметил, что мое тело полностью оправилось от болезни. Слава Богу за Его силы!

Я помню, что когда я был в раю, мое тело было, как тогда, когда я был молод.

Вот мое свидетельство о встрече с Господом Иисусом на небесах.

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Статьи | Просмотров: 1968 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/22 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Dove • 02:45, 07.08.2012 6
avatar
1
5 Olga_K • 23:52, 06.08.2012 5
Слава Богу!
Спасибо, Светлана.
angel
avatar
5
4 tasya111 • 11:42, 04.08.2012 4
Все четко просто и без закидонов...я верю, что он это принял от Господа...и кстати на счет десятины )))я всегда была за десятину, потому что знаю от Господа, что это утверждение Завета в сфере обеспечения Царства Божьего...
Спасибо за перевод....
avatar
1
3 kirillne • 00:18, 04.08.2012 3
Спасибо Света.
И нет сообщений о подарках, благодати, милости, и др. Точно как в Евангелиях (кроме 10%).
avatar
4
2 Marianna • 17:40, 03.08.2012 2
Супер!!! спасибо Светочка!!! smile
avatar
5
1 КСЮША • 15:40, 03.08.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, свидетельство, пришествие, небеса, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 43
Пользователей: 3
ВикторХа, Regenbogen, natalichern7
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016