Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Сны и видения. Словарь символов. Колетт Toaч
Пирожное
 
Общее значение

Обеспечение для ваших желаний и не только ваших потребностей.

Сны

Позитивно

Пирожное говорит о забаве, удовольствии и благословении. Оно говорит о получении дара и чего-то, что приятно.

Я помню, как однажды приснился сон, что я пошла домой, и мой отец купил мне много различных пирожных из булочной. Я до сих пор чувствую их запах, просто думая об этом! Это был хороший сон, и он говорит о благословениях и дарах, которые Господь давал мне.

Различные типы пирожных говорили о различных способах, которыми я бы служила, и различных благословениях, которые Бог дал бы мне. Вскоре после этого сна Господь перевел меня в обучающее служение.

Негативно

"Иметь пирожное и есть его" имеет отрицательное значение, которое означает, что вы пытаетесь навязать себя и также быть лучше, выше вашего брата или сестры. Это говорит о ссоре, конкуренции и тщеславии. Сон о том, что торт не полностью запечен, говорит о "незрелости", что означает, что вам не хватает обязательности.

Видения

Позитивно


Пирожное в видении или вне сна говорит об обеспечении. В случае этого отрывка, отдавая свою последнюю лепешку, вдова имела обеспечение до конца засухи. Может быть, Господь привел (ведет) вас дать немного "лепешки" или благословение, которого у вас мало. Если это так, радуйтесь, потому что это означает, что Господь дает вам взамен способ, чтобы вы процветали!

3 царств 17:13 "И сказал ей Илия: не бойся, пойди, сделай, что ты сказала; но прежде из этого сделай небольшой опреснок для меня и принеси мне; а для себя и для своего сына сделаешь после".

Негативно

Видеть пирожное, которое перегорело или затвердело, с одной стороны, в связи с тем, что его вовремя не перевернули, имеет плохое значение. Это также говорит о том, что жизнь, которую вы имели в себе, была взята из вас. Это также говорит о компромиссе, как в отрывке у пророка Осии. Это говорит о смешивании себя с теми вещами, которые не от Господа, и из-за этого ваше благословение стало проклятием.

Осия 7:8 "Ефрем смешался с народами, Ефрем стал, как неповороченный хлеб".

См. также: испеките, хлеб

 
Теленок
Общее значение

Новое рождение. Новые благословения или дар, который будет дан вам. Часто связано с бизнесом и финансами.

Сны

Позитивно


Видеть теленка во сне в положительном контексте говорит о новом рождении. Некоторые новые благословения или новый дар, который вот-вот будет дан вам. Это также может говорить о новом предприятии или новом направлении, в которое вы пойдете. Крупный рогатый скот говорит о бизнесе и производстве, так что вполне может относиться к тем вещам, в которых вы работали, и сейчас пожинаете в качестве результата.

Негативно

Сон о теленке, а не о полностью взрослой корове может также указывать на незрелость. Я толковала однажды сон, где мужчина видел сон, в котором молодой теленок шел из стойла и обгонял полностью взрослого теленка. Толкование такое, что этот человек шел впереди себя в незрелости и вместо того, чтобы в устойчивом темпе достигать зрелости, бежал впереди того, что Господь делал в его жизни.

Видения

Позитивно


Теленок в видении может иметь различные толкования. Во-первых, может говорит о радости. В Писании теленок рассматривается, как нечто радостное и буйное, как в этом псалме:

Псалом 28:6 «и заставляет их скакать подобно тельцу, Ливан и Сирион, подобно молодому единорогу».

Однако телята были также использованы в жертву и представляют собой завет, который заключил Господь со Своим народом. Авраам рассек два теленка и прошел между частями и тем самым вступил в завет с Господом.

Видеть сон о приношении в жертву теленка означает, что есть что-то в вашей жизни, от чего Господь просит вас отказаться.

Иеремия говорит об этом завете:

Иеремия 34:19 «князей Иудейских и князей Иерусалимских, евнухов и священников и весь народ земли, проходивший между рассеченными частями тельца».

Негативно

Видеть теленка, как идола, т.е. золотой телец имеет очень негативный оттенок. Это говорит о идолопоклонстве или оккультной деятельности. Это также может говорить о вещах в жизни верующего, которые они поставили выше Бога и считают более важным, чем Господа из-за этого, этот 'теленок' теперь стал их богом.

Исход 32 : 4 " Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! "

См. также: крупного рогатого скота, идол

 
Верблюд

Общее значение


Носитель благословения и картина богатства.

Видения

Позитивно


Верблюд был ответственным за перевоз торговли купцов. Верблюд является носителем благословения.
Однажды в духе я видела караван верблюдов, которые несли драгоценный груз и благословение. В нем Господь показал, что Он посылал обеспечение издалека, и Его благословения будут приходить из всех уголков земного шара. Это видение было и по-прежнему выполняются.

В Ветхом Завете пророки имели обыкновение носить шерсть верблюдов как одежду как упомянуто здесь в Евангелие от Марка. Верблюжья шерсть была очень неудобна и колючей. Ношение верблюжьей шерсти является картиной хождения в смирении.

Марка 1:6 "Иоанн же носил одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, и ел акриды и дикий мед".

Негативно

Верблюд также говорит о месте преткновения, как указано здесь в Евангелии от Луки. Иисус также сказал фарисеям, что они процеживают комара, но проглатывают  верблюда. Это говорит о преткновении об незначительные вещи, но о пропуске явных ошибок в вашей жизни.

Лука 18:25 "ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие".

См. также: осел

 
Свеча
Общее значение

Ваше свидетельство перед миром, как верующего. Жизнь и страсть, которую вы имеете для жизни.

Позитивно

Свеча говорит о свете и Духе Бога внутри вас. Это говорит о вашем свидетельстве перед миром. Свет от одной свечи может вытеснить всякую темноту. Свеча представляет преодоление зла и свет Иисуса Христа, который сияет в каждом из нас!

Обратите внимание на следующие места в качестве хороших примеров:

Притчи 20: 7 "Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца".

Иметь кого-то, кто "зажигает ваш огонь" означает иметь возобновленную страсть, чтобы исполнить Божье дело. Есть моменты, когда вы можете почувствовать, что вы потеряли всякое рвение к служению Господу. Увидеть свечу горящей, означает, что Бог восстанавливает вашу страсть.

Псалом 17:29: «Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою».

Негативно

Видеть во сне свою свечу потухшей, является картиной демотивации и разочарования. Это означает, что вы позволили обстоятельствам и другому
заслонить дух Божий в вас .

Матфея 5:5 "И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме".

См. также: огонь, свет

 
Сладость

Общее значение


Удовольствие или маленькое благословение от Бога. В негативном свете это говорит о потакании плоти.

Позитивно

Конфеты или шоколад говорят о чем-то, что является удовольствием и подарком. Многие считают, что Господь обеспечивает только наши нужды, а не наши желания. Однако, как часто вы давали своим детям сладости, просто, чтобы порадовать их? Также и Господь.
Если вам снится, или имеете видение, где Господь дает вам сладости, то Он говорит, что хочет радовать вас.

Он не только хочет обеспечить ваши нужды, но ваши желания также. Если вы хотите получить хорошую картину сладости в Писании, ищите "мед", который был эквивалентном в свое время.

Исайя 7:22 "по изобилию молока, которое они дадут, будет есть масло; маслом и медом будут питаться все, оставшиеся в этой земле".

Негативно

Поедание сладостей может говорить о вхождение в плоть. Этот отрывок описывает это чудесно:

Откровение 10 : 9 " И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед ".

Это так же, как когда вы пытаетесь исполнять желания плоти вне Христа.В течение того короткого момента,когда вы поддались искушению, вкус сладок, но после того, как вы не отказали себе, пустота и горечь заполняют ваш дух.

Если вам снится или имеете видение, что едите чего-то сладкое, но ощущаете себя больным, то Бог показывает вам, что вещи, которыми вы балуетесь, повреждают вашу духовную жизнь

См. также: мед

 
Машина (Автомобиль)

Общее значение

Представляет ваше служение.

Позитивно

Автомобили являются на сегодняшний день наиболее распространенным транспортным средством, увиденным во сне. В сокровенном сне может снится старый автомобиль, который когда-то принадлежал вам, и даже автомобиль, который вы желаете иметь.

Автомобиль из прошлого может представлять обстоятельства, окружающие вас в то время вашей жизни. Это также может относится к "старой функции служения, в котором вы двигались в это время в вашей жизни.

Я помню женщину, которая делилась однажды,как ей приснился сон, что она пыталась водить машину, которая у нее была,когда она спаслась. Автомобиль был стар и сломан, но она прилагала усилие в его вождении.

Толкование было ясным. Она в настоящее время вынуждена действовать в служении и духовном потенциале, в которым она действовала в прошлом. Но она ушла дальше с тех пор, и это больше не было актуальным. Это было время для нее двигаться дальше.

Сны об автомобилях — распространенное явление. Вам может присниться, что получаете быстрый спортивный или гоночный автомобиль. Это означает, что Господь будет вести вас к другому типу служения, которое имеет большую сферу влияния. Он также указывает, что это будет быстрое движение для вас.

Если вам снится, что кто-то водит ваш автомобиль, в зависимости от характера вождения автомобиля, толкование может различаться.
Ваш отец или муж водит ваш автомобиль — это может означать, что Господь Иисус контролирует ваше служение (в зависимости от ваших отношений с отцом или мужем). Это имело бы хороший оттенок.

Видеть, что водите машину сами, может быть хорошим. Это говорит о том, что все под контролем, и вы движетесь в правильном направлении.

Негативно

Кто-то водит ваш автомобиль, это представляет плоть, гордость или мировую систему и будет иметь негативный смысл. Это означало бы что, что-то другое, чем Бог управляет вашим служением и духовной жизнью!

Различные машины во сне могут представлять различные служения.

Ваш автомобиль украден, забран или остановлен — говорит о том, что ваше служение забирается у вас. Это имеет плохой смысл.

Теперь, когда вы имеете общее представление, позвольте Святому Духу определять ваши сны или видение для вас.

См. также: Транспортные средства

Продолжение следует

Перевод Рании Гилазовой
Категория: Книги | Просмотров: 29071 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 4.9/12 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 tasya111 • 09:48, 29.02.2012 2
avatar
1
1 Светлана • 08:38, 29.02.2012 1
Спасибо за служение переводом!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видения, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
Sergey, kopilovmar


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024