Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [141]
Семья [76]
Статьи [1636]
Разное [282]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [318]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [980]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [568]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [126]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [257]
Это сверхъестественно! [559]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Письмо от Реты Макферсон (Retah McPherson) 16 ноября 2010 - Часть 1
Путь, по которому мало, кто идет

Я смотрела в иллюминатор самолета, когда мы летели домой в воскресенье вечером. Внизу я увидела тропинку на склоне горы. Если посмотреть на эту почти забытую тропу то сразу почувствуешь, что по этому пути мало кто ходит. В некоторых местах тропа так заросла кустарником и травой, что совсем не было видно, где шел предыдущий путешественник. И только лишь если новый путешественник будет продолжать свой путь по вере, то он дойдет до вершины горы.

Что произошло, что я оказалась на этом пути в своей жизни? Избрала бы я его, если бы меня спросили об этом? Как объяснить каменистые и трудные места моего пути кому-то, кто все еще путешествует по широкому асфальтированному шоссе? Следует ли мне вообще пытаться объяснить им, как мне больно, когда я ударяюсь о камни, с трудом карабкаясь вверх к вершине горы, двигаясь лишь только по вере? Поймут ли они ту боль в сердце, с которой я сталкиваюсь почти каждый день?


В аэропорту к нам подошла одна женщина чтобы поздороваться. Вырез на ее блузке был такой глубокий, что не оставлял места для воображения. Она нависла над Альдо, ее глаза горели в надежде услышать что-то интересное. «У тебя нет для меня слова?» спросила она. Все внутри меня передернулось, и я почувствовала знакомую боль в сердце. Что заставляет людей считать, что Альдо является каким-то божественным предсказателем будущего? Существует огромная разница между человеком, который слышит Духа Божьего и потом записывает это на бумагу в соответствии с Божьими временными рамками, и тем, кого используют в эгоистических целях, как какого-то прорицателя будущего. Я застыла на момент, но потом, заметив, что Альдо в замешательстве, я шагнула вперед и сказала: «Мне жаль вас разочаровывать, мадам, но мой ребенок с трудом может разговаривать на бытовые темы (он говорит медленно и с трудом) или выразить словами то, что ему говорит Бог; он не может предсказать ваше будущее!»

Что заставляет людей обращать свой взор на человека, а не на Бога? Можете ли вы себе представить, как чувствует себя Бог, когда мы бежим за ответами, которые может дать только Он, к людям, а не к Нему? <…..>

Я все еще возвращалась в мыслях к тем тропинкам пересекающимся друг с другом на склоне горы. Есть очень много разных дорог, ведущих туда, куда нам захочется, но где-то там скрыта та дорога, по которой мало кто ходит. Это одинокий, длинный и трудный путь, просто посмотрев на него, можно понять, что немногие прошли по нему до тебя. Ты также увидишь, что на этом пути не говорят много слов/путешествующие по этому пути немногословны. Этот путь настолько узок, что там хватает места лишь для тебя и для Бога.

Путь, по которому мало кто ходил, станет еще труднее, если путешествовать с ребенком, у которого серьезная травма головы. Люди слишком много ожидают от него просто потому что у него есть пророческий дар, и они разочаровываются если он не соответствует их ожиданиям того, что он должен быть совершенством в духовном и физическом плане. Альдо далек от совершенства. Он быстро устает, иногда он теряется, путается и не может ориентироваться. Он импульсивен. Он с трудом передвигается и говорит. У него проблемы с моторикой рук и одно веко свисает. Он очень чувствителен к духовному миру и не всегда знает, как общаться с людьми. Я бы хотела написать все его недостатки и ошибки, чтобы никто больше никогда не считал его каким-то чудо ребенком, который никогда не ошибается. Возможно, это избавило бы нас от критики, когда он не соответствует ожиданиям людей.

В своей второй книге я попыталась объяснить, что он просто обычный подросток, который старается изо всех сил найти свое место в обществе. Но люди все еще ожидают совершенства от несовершенного. Этот путь, по которому мало кто ходил, где я путешествую с моим больным мальчиком, никогда не будет похож на пути, по которым идут другие родители со своими здоровыми детьми. Наша семья научилась выносить стрелы критики и вытаскивать их по одной в присутствии нашего Аввы – чтобы Он мог нас исцелить.

Мудрость говорит, что ты просила Его защитить меня. Он говорит, что я только Его ребенок и Он будет использовать меня таким, какой я есть. Почему ты так много плачешь, мам?

Однажды я зашла в комнату Альдо, когда мы были на море, он лежал накрывшись своим покрывалом. «Альдо!» я позвала его, но он не ответил, тогда я спросила: «Что случилось?»

«Мама, я знаю, что ты убита горем. Я никогда не смогу сделать так, чтобы ты гордилась мной, сколько бы я не старался.»

«Нет, Альдо – ты не понимаешь. Ничто, я повторяю, ничто, что говорят люди, не сможет меня заставить любить тебя меньше. Именно так любит нас наш Авва. Помнишь, Он всегда говорит, что ничего из того, что мы делаем не сможет заставить Его любить нас больше или меньше. Я люблю тебя безусловной любовью, несмотря на количество ошибок, которые ты совершаешь, по мнению мира.»

В тот вечер он написал мне письмо, и излил в нем свое сердце. «Так трудно быть таким, мама. Я не могу делать то, что могут другие, сколько бы я не старался. Я имею такие глубокие духовные переживания и поэтому вижу, что люди пристально меня разглядывают, и тогда я ошибаюсь.»

«Бог послал тебя назад, чтобы ты записывал то, что Он тебе открывает, Альдо» ответила я «и до тех пор, пока ты не получишь полное исцеление, это то чем ты должен заниматься. И это все – не больше не меньше. Тебе не нужно угождать людям.»

Он так часто попадет в затруднительное положение, когда люди выставляют перед ним свои вопросы, на которые сами не могут ответить: о своем будущем или о том, что будет с миром – и в большинстве случаев он не может на них ответить или сказать им то, что они хотят услышать; или он просто говорит неверный вещи в неверное время.

«Я почитаю Бога за то, что он бережет тебя от этого, Альдо. В обратном случае мир использовал бы тебя и твой дар в качестве какого-нибудь специалиста в прорицании будущего. Рука Бога на тебе, и Он защищает тебя от опасностей, даже тогда когда ты очень уязвим к мнению мира.»

Когда я думаю о нашем пути я часто слышу свой голос: «Ох! Как же это больно! Господь, я больше так не могу, прошу помоги нам Боже! Спасибо Тебе за Твою благодать, Господь! Благодарю за Твою любовь!» и потом вновь: «Ох! Как же это больно!..»

Я часто плачу, слезы текут по щекам, а потом мен нужно их быстро вытереть и выходит на сцену и проповедовать. Как только я спускаюсь со сцены, я снова бегу в уборную и плачу, чтобы вновь повторит весь процесс. Вот как выглядит наш путь, по которому мало кто ходил. Это путь, где постоянно приходится держаться за Того, Кто назван СКАЛОЙ, Иеговой Нисси, нашем знаменем и знамя Его над нами ЛЮБОВЬ. В одной руке я держу веру и в другой надежду, а перед другими я пытаюсь улыбаться и выглядеть так, как все.

Продолжение

Категория: Статьи | Просмотров: 1802 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 Helen • 19:50, 20.11.2010 8
Да,узкий путь,по которому мало кто проходит...
наводит на размышления..
Спасибо за статью.
avatar
3
7 Уза • 12:51, 18.11.2010 7
Огромное спасибо, очень близко все то, что она пишет
avatar
3
6 Olga_K • 11:41, 18.11.2010 6
Да, Дух дышит, где хочет...если Он будет по требованию людей выдавать пророчества - то люди непременно начнут поклоняться пророку. Человек слаб.
avatar
2
5 Sergey • 09:18, 18.11.2010 5
avatar
3
4 DaSha • 22:50, 17.11.2010 4
Спасибо.
avatar
2
3 tasya111 • 22:10, 17.11.2010 3
Спасибо... очень трогательно....
avatar
2
2 rima • 21:07, 17.11.2010 2
"Это путь, где постоянно приходится держаться за Того, Кто назван СКАЛОЙ, Иеговой Нисси, нашем знаменем и знамя Его над нами ЛЮБОВЬ. В одной руке я держу веру и в другой надежду..." Спасибо Тебе Бог за Твою Любовь! Спасибо Диана за перевод.
avatar
2
1 KiDoGoD • 19:54, 17.11.2010 1
Я получаю рассылки по email. Эту прочла и решила перевести. Уж очень коснулась... Продолжение постараюсь выложить завтра. с любовью
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рета Макферсон, Retah McPherson
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 114
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020