Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
Дин Брэкстон                                                                                                     глава 5   начало
Глава 6

Мой Бог


 
Перед тем как прочитать отчет моей дочери, о том, что она пережила, когда я умер, вот небольшое досье на Тиффани А. Райт (Брэкстон). Она находилась на месте ее учебы в Северо-западном университете, близ Чикаго, штат Иллинойс. Она училась на третьем курсе, когда это случилось со мной. Она окончила свое обучение по специальности в 2007 году. Она ходила с Иисусом в течение нескольких лет, и привела многих людей ко Христу, еще ходя в школу. Бог Отец благословлял ее разными способами за эти годы, и то, что вы прочтете, только один из них. Когда вы будете читать, то сможете увидеть и свою первую любовь к Богу. Читайте и наслаждайтесь. Возрастайте в познании Господа нашего Иисуса Христа.


Свидетельство Тиффани


"Я должна вам сказать, что пережитый мною опыт смерти, а затем восстановления моего отца стал очень значительным моментом в моих отношениях с Богом. Я признаю, что было время, когда я думала о том, что могу потерять моего отца. Я думала о том, что он никогда не сможет выдать меня замуж, и что мои дети будут расти без такого замечательного деда и так необходимого им, его духовного руководства. Это было серьезным испытанием для меня.

Когда я узнала, что мой отец был в больнице, я сначала не размышляла об этом много. У него была проблема камней в почках, но он проходил через это и раньше. Даже когда я узнал, что ему собираются делать операцию, мне не было тревожно, потому что я была с ним раньше, когда ему дробили камни в почках несколько лет назад. Так и продолжалось, пока мне не позвонила моя мать, и не сказала: "Тиффани, им пришлось делать искусственное дыхание твоему отцу! Молитесь! "

Я получила этот призыв в очень удобный "Божественный момент". Я как раз шла в Международный Дом Молитвы в Чикаго, на еженедельную молитву по пятницам. На прошлой неделе, к нам приходил мужчина и проповедовал о том, действительно ли мы верим, что Бог есть Живой Бог. Я шла через неделю на молитву и говорила себе: "Боже, Ты Живой Бог". Я начала придерживаться этой истины и решила для себя, что я буду внимательно относиться ко всяким сомнениям, выступающим против того, что Бог живой, добрый и верный. Мне позвонили как раз после этого решения.

Я позвонил моему парню, Джейсону (теперь он мой муж), сразу же. Он сказал, что он будет молиться и заверил меня, что ответы придут не по причине благости Божией, но просто потому что Он Бог. К счастью, моя хорошая подруга Джен была со мной и также поддержала меня. Она всегда была для меня, как источник света, независимо от того, насколько ты сам закрыт, ты знал, что можешь доверять ей. Так что я сказала ей, и она мне не ответила, только улыбнулась. Джен тут же помолилась в вере со мной за моего отца, и почувствовала, что Бог дает ей знать, что все закончиться хорошо.

Я молилась весь оставшийся путь домой, и всю ночь я не спала. Когда я проснулась, я знала, что нужно уйти из моего общежития, чтобы я могла действительно помолиться. К счастью, мой друг Кори, который также был с нами накануне вечером, шел в Дом Молитвы в этот день. Я с удовольствием пошла вместе с ним.

Когда я попала в Дом Молитвы, я просто сидела некоторое время, чтобы избавиться от сомнений и вопросов, которые у меня возникали. Мой парень позвонил мне и сказал, что он был в лесу весь день и молился за мою семью и моего отца. Он еще раз хотел убедиться в том, не сомневаюсь ли я, что мой отец будет жить. Джейсону было так важно то, чтобы я не размышляла над какими-нибудь сомнениями, что он предупредил меня, чтобы я даже не вздумала играть с ними в моем разуме.

Я также имела возможность помолиться за моего отца по телефону. Моя мама приложила трубку к его уху, и я молилась за него. Это был один из самых трудных моментов в моей жизни, и в то время, я была рада, что я не была возле него. В перерывах между потоками слез, я все же была в состоянии молиться молитвой веры над ним.

Когда я пришла в Дом Молитвы, я молилась за исцеление еще усиленнее, и вспомнила о моменте в Библии, когда Давид потерял своего сына. Давида постился  и молился за своего мальчика, до тех пор, пока ребенок не умер. Сразу после его смерти, Слово Божье говорит о том, что Давид идет  в храм, чтобы поклониться Господу. Вспоминая этот отрывок из Библии и Давида, уповающего на Бога, независимо от того, что за ситуация произошла в его жизни, и то, как Давид, по-прежнему, признает что Бог благ, я перепроверила свое сердце на наличие любых обид.

Во-первых, мне нужно было убедиться, что не смотря ни на что, я буду продолжать молиться за больных, даже если мой папа и умрет. Это для того, чтобы я могла служить Богу с чистым сердцем, а не для получения каких-либо результатов от Него.

Во-вторых, мне нужно было убедиться, что я не стану обвинять Бога, если он умрет. И то, что я не решу для себя, что Бог есть плохой Бог, или неверный Бог.

Это были те две основные вещи, с которыми мне пришлось разобраться, прежде чем я начала молится, потому что я хотела молиться с чистым сердцем, и не двоедушничать. Я не верила, что мой отец умрет, но мне необходимо было убедиться, что я молюсь не из-за своего эгоизма, но по воле Божьей.

Итак, теперь я начала молиться, в большинстве я просто поклонялась Ему. Я написала следующее о Боге, когда я сосредоточился на Его благости:

Мой Бог верен
Мой Бог свят
Мой Бог прекрасный
Мой Бог могучий
Мой Бог великолепный
Мой Бог славной
Мой Бог могущественный
Мой Бог побеждающий
Мой Бог Господь царствует

Мой Бог есть любовь " - Тиффани А.Райт

29 марта 2008 года, я вел мою дочь к алтарю, чтобы отдать ее в жены Джейсону Гомилен Райт. Я не смог бы подобрать лучшего кандидата в мужья моей дочери. Я должен сказать вам, это был великий день для меня, потому что я мог присутствовать там, чтобы увидеть, как Тиффани выйдет замуж. Я с нетерпением жду возможности стать прекрасным дедом для своих внуков.


продолжение

© Перевод Дарья
Категория: Книги | Просмотров: 2811 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Olga_K • 10:50, 27.02.2011 3
"Я шла через неделю на молитву и говорила себе: "Боже, Ты Живой Бог"
avatar
2
2 KiDoGoD • 20:13, 11.11.2010 2
Ух! какое сильное слово!!! Опять возникло чувство, что это мне очень понадобится в жизни!!! Спасибо, Даш!
avatar
2
1 rima • 20:37, 10.11.2010 1
Мой Бог есть Любовь! Слава Богу!!! Спасибо Даша за прекрасный перевод! За те минуты Любви, которые пережила!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: На Небесах! Перед Престолом Божьим!
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024