Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
На Небесах! Перед Престолом Божьим!
Дин Брэкстон                                                                                                       глава 1   начало
Глава 2

Я обычный человек



Прежде чем двинуться дальше в моем повествовании я хочу, чтобы каждый, кто читает эту книгу знал, что я обычный человек. Я не был отправлен назад на землю с силой супер-героя. Я точно также имею внутри себя Святого Духа, как и каждый из нас, кто попросил Иисуса, чтобы Он стал его Господом и Спасителем. У меня были моменты когда люди пытались возвести меня в ранг особенных, из-за того что случилось со мной. Я даже слышал, как другие говорили, что мне повезло или что я благословен тем, что попал на небеса и вернулся, и что я видел Господа Иисуса и Бога Отца. Я должен сообщить вам, что я был отправлен обратно сделать то же самое, что и положено делать всем, кто принял Иисуса в свою жизнь как Господа и Спасителя. То есть, чтобы рассказать людям об Иисусе и как Он сильно их любит и имеет место для них всех  в вечности. Я ничем не отличаюсь от тех, кто любит Иисуса.

Теперь, чтобы вам понять, как я смотрю на людей, которые не прошли через подобный опыт, вы должны прочитать о человеке по имени Фома в Евангелии от Иоанна.
 
Иоанна 20:24-29  
Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус. Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
 
В этой истории про Фому вы читали, что он поверил ПОСЛЕ того, как он увидел Иисуса, и Иисус повернувшись к нему, сказал "Фома, ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие". Я смотрю на каждого, кто не видел Иисуса так, как видел Его я, как на благословенных, потому что, об этих людях так сказал Иисус*. Итак, теперь когда вы прочли, понимает что - вы, которые знаете Иисуса как Господа и Спасителя, вы  благословенны, благословенны, и благословенны.

Мы все имеем одну и ту же работу, здесь на земле, это достигать многих людей, чтобы рассказать им так, как мы сможем, о Нашем Господе и Спасителе Иисусе Христе.




Что действительно важно, так это то, что ты Там!


Другое, чего я хотел бы коснуться, это то, что если вы мне не верите, то все в порядке. Самое главное, что вы идете на небеса. Когда вы их увидите, вопрос, прав ли я, даже не встанет. Единственное, что будет иметь значения, это то, что вы там!

Я вернулся, чтобы осознать, что в действительности,  я не тот, кто встречает человека в раю или хранит человека для рая. Это действительно не кто-нибудь из живущих здесь, на земле. Это Иисус. В реальности, это все благодаря Ему, и из-за нашего понимания этого. Я не должен что-то совершать, чтобы заслужить небеса, и вам не придется там играть на лире. Я знаю, что на служение Богу будет утвержден тот человек, который стремиться служить Ему из-за своей любви к Богу, а не для того, чтобы после получить что-нибудь от Него. Я знаю, что люди будут провозглашать Его Имя и это будет из-за любви к Нему. Они также будут ходить Его путями из-за любви к Нему.

Итак, я повторюсь, что если после прочтения этой книги, вам тяжело поверить в то, что я написал, то все в порядке. Многие вещи я пишу не для того, чтобы приобрести вас или уберечь вас от чего-то. Многие из представленных мною мыслей о нашей борьбе и о нашей вере в Бога, во время которых мы сможем измениться для нашего вхождения на небеса, или не сделаем этого. Я верю, что мысли о том что Иисус будет удерживать нас от вхождения на небеса, мешают нам быть более эффективными свидетелями Иисуса.  Он действительно смотрит на ваше сердце. Есть много людей на небесах, о которых я и не подумал, что они там, но они там. И много тех, о которых я был уверен, что они там, но их там нет. Иисус знает сердце человека. Все, что я могу сказать вам, так это то, что Он посмотрел на меня и увидел Себя во мне, и я был принят на небеса.




*слово "блаженный" в англ.яз - благословенный. (прим.переводчика)
Категория: Книги | Просмотров: 3619 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/13 | |
Всего комментариев: 7
avatar
2
7 Юрий • 23:35, 08.11.2010 7
Спасибо Даша тебе из Беларуси!Многие получают благословения через твой труд.Благословений тебе.Мы трудимся для других,ты поддерживаешь нас,и это для одной цели-спасения душ.Там встретимся,у Папы,и вместе радоваться будем,что не сидели,сопли не живали,что сеяли Слово в сердца,а Господь взращивал.
avatar
4
6 тхия • 16:33, 21.10.2010 6
Спасибо,Даша!
avatar
5
5 denien • 16:12, 21.10.2010 5
Даша, нам очень нужно это
avatar
5
4 Sergey • 15:54, 21.10.2010 4
Смиренное начало. Определенно, есть Божий отпечаток на этом человеке!
Присоеденяюсь в выражении признательности за перевод! Бог так благ ко всем нам, что послал тебя, как Своего слугу-переводчика.
avatar
2
3 Уза • 15:43, 21.10.2010 3
Спасибо, Даша. Хорошая глава.
avatar
4
1 tasya111 • 15:37, 21.10.2010 1
Спасибо Даша за перевод и твой труд для нас...Я очень ценю, то что ты сеешь в нас свое время и усердие....Люблю тебя Ждем продолжения
avatar
4
2 DaSha • 15:41, 21.10.2010 2
А как я тебя люблю - до луны и обратно!!! Я так счастлива для детей Божьих переводить! Люблю вас всех! hug
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: На Небесах! Перед Престолом Божьим!, книга, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024