Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2245]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1405]
Разное [200]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [931]
Пророчества [755]
Пробуждение [195]
Прославление [495]
Миссионерство [285]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [209]
Это сверхъестественно! [521]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 453
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
00:45
На прошлой неделе мы обсуждали основные характеристики людей, которые внесут большой вклад и окажут влияние на будущее. Такие люди различают времена, текущие события, свою аудиторию, а их послание имеет значение для всех трех. Чтобы этого достичь мы также должны быть хорошими слушателями, но как предупредил нас Иисус, мы должны быть осторожными в том, как мы слушаем.

Например, книга «Последний поход», написанная мной была бестселлером. Она до сих пор иногда выходит в лидеры продаж. Недавно она вновь оказалась на четвертом месте в рейтинге самых продаваемых книг. В своем информационном бюллетене, а также в The MorningStar Journal, я вставлял первые ее главы, я так часто делаю. После того, как эти главы были распространены через бюллетень, группа моих друзей попросила меня приехать на встречу. Они сказали мне, что мне не следует издавать эту книгу. Они считали ее слишком противоречивой, а также чувствовали, что она разрушит мое служение. Я спросил, считали ли они эту книгу истиной или нет и они все согласились, что это истина, и к тому же важная истина, но по их мнению, Тело Христово не было способно справиться (разобраться, вынести) с этой книгой. На что я ответил, что мне все равно, если рухнет мое служении, потому что я здесь не для того, чтобы строить служение, но чтобы быть верным слугой в том, что мне было доверено – я также сказал, что знаю, что это послание было дано мне для какой-то цели и я не закопаю (похороню) его.

Я ушел с той встречи с чувством того, что они, скорее всего, были правы – распространение этого послания возможно положит конец моему служению, по крайней мере, тому типу растущего служения, которым стал MorningStar возможно придет конец. Я на самом деле стал задумываться над тем, чтобы вернуться к своей работе пилотом или к занятию бизнесом, чтобы зарабатывать этим на жизнь. Но я не думал, что смогу жить, если закину на полку то послание, которое пришло мне через такие мощные переживания. Конечно, на самом деле, все вышло с точность наоборот и MorningStar, благодаря этому, продвинулось на более высокий уровень влияния и эффективности. Зачем я об этом пишу?

Для того, чтобы быть эффективными в том, к чему мы призваны, мы всегда должны быть послушны Богу в первую очередь. Я не утверждаю, что никогда не был искушаем тем, чтобы пойти по легкому пути, пути наименьшего сопротивления, и иногда я поддавался искушению. Однако, когда я желаю делать правильные вещи, не принимая последствий в расчет, и твердо решаю идти до конца в этом, то сами последствия бывают намного лучше, чем я мог ожидать. Как мы говорили для того, чтобы с большей эффективностью доносить послание, необходимо знать времена, ситуацию и аудиторию, но если послание хорошо принято людьми, то это еще не является индикатором его эффективности. В Иоанна 6 проповедь Иисуса разогнала толпу последователей, даже многие из Его учеников ушли от Него. Однако, это послание надо было передать, а количество людей, принявших его, не является мерилом значимости (ценности) этого послания.

Я знаю, есть некоторые, заявляющие, что они пророки, они считают, что если их слово не задело (обидело) большую часть аудитории, то значит, они не передали истинного послания. Это также глупо. У пророчества и учения есть разные цели. Если это послания от Господа, то они будут соответствовать временам и данной ситуации. Если мы преподносим послание так, как желает этого Он, то оно достигнет нужных людей в нужное время. Человеческие пути так отличаются от Божьих, по этой причине часто Его послание, которое преподнесено так, как этого хочет Он, все же может вызвать больше протеста (отвержения), чем принятия – оно даже может вызвать полное отвержение. Господь верен и Он предупреждает людей, даже зная, что они не послушают, потому что Он верен, а мы нет.

На нашем недавнем собрании Oak Initiative было около 150 человек. Ланс Уолнау спросил, кто хотел бы записаться на двухдневный семинар на тему «Эффективное взаимодействие (коммуникация, передача информации)», стоимость $900 . Тут же записались 60 человек. Это были мудрые люди. Семинар Ланса обычно стоит по крайней мере в три раза дороже. Самые успешные люди платят за это каждый год, потому что они понимают, что дивиденды будут во много раз превышать цену. Те кто записался уже были успешными людьми и поэтому они и записывались.

Все что я пытаюсь сказать это то, что нам было дано сокровище, и мы должны посвятить себя тому, чтобы быть насколько нам возможно лучшим сосудом для этого сокровища. Если ты проповедник или учитель, то делай все возможное для улучшения своих навыков донесения послания. Если ты писатель, продолжай оттачивать свое мастерство. Если мы проявим посвящении и уважение к тому, что доверил нам Господь, то Он увидит это и доверит нам больше.

Рик Джойнер
Категория: Morning Star | Просмотров: 1359 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
3
3 Мур • 11:02, 21.10.2010 3
Слов нет, одни эмоции!
хотя нет, есть слова благодарности
avatar
1
2 rima • 08:58, 21.10.2010 2
Какое своевременное Слово для всех нас! О Господь Ты Велик!
"Для того, чтобы быть эффективными в том, к чему мы призваны, мы всегда должны быть послушны Богу в первую очередь."Аминь!
"Если мы преподносим послание так, как желает этого Он, то оно достигнет нужных людей в нужное время. Человеческие пути так отличаются от Божьих, по этой причине часто Его послание, которое преподнесено так, как этого хочет Он, все же может вызвать больше протеста (отвержения), чем принятия – оно даже может вызвать полное отвержение. Господь верен и Он предупреждает людей, даже зная, что они не послушают, потому что Он верен, а мы нет."
Спасибо огромное за перевод!
avatar
2
1 Барух • 01:39, 21.10.2010 1
для меня акктуально очень, спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Oak Initiative, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019