Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Ноябрь » 17
Наши души ждут тебя, о, Господь. В Твоём Слове наша надежда. У нас есть прощение в Тебе, о, Господь, поэтому Ты будешь внушать страх. Будь нашим Богом, будь нашим Вождём. Веди нас в полноту Твое истины, во имя Иисуса, аминь.

Люди веры, есть две стороны всего в жизни: есть две стороны монеты, две точки зрения, два способа смотреть на жизнь, два взгляда на ситуацию и на будущее. То есть, есть Божий взгляд и человеческий. Библия учит нас, что Иисус имел в себе две природы в одной личности – таким же образом, у вас есть человеческая природа и божественная, «…о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем» (Римлянам 1:3-4). Иисус всегда смотрел глубже внешнего на внутреннее. <…> До сих пор вы могли тратить время, смотря на жизнь с человеческой точки зрения; вы могли достигать своих целей исходя из человеческой точки зрения; вы могли принимать решение основываясь на человеческой точки зрения. Но с сегодняшнего дня, давайте смотреть глубже, от человеческого к божьему – смотреть не на внешнее, а на внутреннее – смотреть не на оболочку, а на настоящего себя. Давайте раскроем отличие между нашими нуждами НА ВНУТРЕННЕЕ И ВНЕШНЕЕ.

Для внешнего, вам нужна еда, вам нужны деньги на одежду, приют и тому подобное. Для внутреннего, вам нужна пища для вашей души – и это не возможно купить за деньги. Где вы видите свою нужду? Многие люди тратят жизнь заботясь лишь о внешнем, но Библия учит нас, что то, что мы видим, это внешнее, временное и оно не будет вечно (2 Коринфянам 4:18). Когда Иисус сказал в евангелии от Матфея 6:33: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам», Он говорил, что первое место, где мы должны преуспевать, находится в нашей духовной жизни. Первое, о чём вы должны заботится – это внутреннее, то есть, ваше божественная природа. Ваша божественная природа ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1611 | Дата: 17.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Возможно основная причина, по которой так много тех, кто называет себя рождённым свыше христианином, не имеют библейской точки зрения, оттого, что они впали в то, о чём молился и предупреждал Павел в Колоссянам 2:8:

Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу.

Есть такое популярное высказывание, что «ты то, что ты ешь». Это не правдиво в естественном. Если ты ешь одни только помидоры, ты никогда не станешь помидором. В духовном, однако, это высказывание верно. Если мы тратим больше времени на впитывание информации из телика или других земных источников, чем чтобы искать Божьего взгляда на вещи, мы будем иметь перекошенное видение также как и наши сердца.

Есть ещё другое популярное высказывание, что «можно мечтать о небесах и ничего не замечать на земле». Но, по правде говоря, мы скорее можем быть настолько погрязшими в землю, что уже ничего не видим хорошего на небе или на земле. Наша цель – иметь небесную точку зрения на земные вещи и таким образом принести небеса на землю.

То, что мы правильно видим, не определяется тем, на что мы смотрим, но скорее с какой перспективы мы обозреваем это. Смотрим ли мы с Божьей перспективы или человеческой? В одном из наиболее шокирующем обличении в Писании, апостол Пётр был назван «сатаной» Сыном Божьим. Почему? В Матфея 16:23 Иисус сказал ему:

Отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Господь также сказал, что будет ужасно, если мы окажемся камнем преткновения даже меньшему из Его малых, ну а здесь Пётр стал камнем преткновения Сыну Божьему, направим своё мышление не на Божий интерес. На что направлено наше мышление: на интересы Бога или человека? Это является основным и важным вопросом, если мы собираемся постичь истину и ходить в ней. Иначе мы окончим, преткнувшись сами или даже хуже, станем преткновением для других ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2828 | Дата: 17.11.2009 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (3)

Несколько дней назад получил рассылку с просьбой молиться за освобождение 22 миссионеров и просьбой переслать эту новость. Я сам эту новость не рассылал, но за освобождение молился. Теперь получил другое сообщение:

Subject: Опровержение новости про 22 семьи

> Прошу простить если с моего адреса вам пришло письмо с просьбой молиться о 22 семьях.
> Это сообщение оказалось ложным.
> После проверки информации вот, что удалось выяснить:
> По некоторым данным, действительно в июле 2007 года в Афганистане были захвачены 22
> корейских миссионера 2 расстреляли 19 вернулось домой в сентябре того же
> года, что случилось с еще одним история умалчивает:
> Откуда же сейчас появилось это сообщение - неясно.
> В офисе Д. Майер не подтвердили, что сообщение исходило от них, видимо
> кто-то просто воспользовался их именем для придания важности сообщению
> Кто и с какой целью это сделал, не знаю, знаю только, что это подрывает авторитет христиан и доверие друг к другу.
>
> поэтому рассылаю опровержение, чтобы остановить цепь рассылки этого сообщения.

Категория: Новости | Добавил: Мур | Просмотров: 2786 | Дата: 17.11.2009 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (6)

Среда, 21 Октября 2009

Знамение- Образ- План Божий.

Дети Мои, Я привлекаю вас как можно ближе к Себе. Я обрезывал вас. Я очищал вас. Я разрушал вас. И Я преображал вас. И Я устранял те вещи, которые могли бы воспротивиться Мне, и противостоять Мне. И те вещи, которые могли бы стать помехой для того, что Я хочу сделать в вас и в вашем окружении. Я приготовил вас для этого дня. И Я показывал вам шаг за шагом, куда Я веду вас. Я показывал вам следующую вещь, которую Я хочу сделать.

И это Меня радует (нравится, угождает), что вы желали более великих дел. Что вы желали делать вещи, которые имели отношение не только к вам лично, но вещи, которые волнуют (касаются) Меня. Мое желание увидеть этот город в огне. Мое желание увидеть этот город в Моей руке, в ПЛАМЕНИ, в ПЛАМЕНИ любви ко Мне. И Я изменял вас. И Я рос в вас.
И Я доводил вас до зрелости, до полного развития, и приводил вас к пункту, где вы могли бы ходить в согласие со Мной. Где вы могли бы выполнить те вещи, которые Я желаю для вас. Я привел вас в этот день.

Каждый день Я показывал вам немного больше, что я имею в резерве. Но Я также испытывал вас чтобы увидеть захотите ли Вы большего. Отложите ли вы те вещи, которые могут помешать большему прийти. О, как бы Я желал, чтобы вы полностью отдались Мне. Чтобы вы передали ваше будущее Мне. Чтобы вы передали своих детей Mнe. Чтобы вы полностью доверились Моей заботе о вас, и ожидали от Меня. Чтобы вы начали искать Лица Моего. Чтобы вы начали призывать Меня. Чтобы Я направлял вас в этих желаниях. Я приносил вещи наперед, в результате чего вы находили вещи в нужном месте и в нужное время, согласно Моего плана для каждого шага для вас.
«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.» (Иез.29:11)
«Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою... в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: traubin | Просмотров: 1947 | Дата: 17.11.2009 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (5)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024