Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 06:44
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Декабрь » 8 » Время судов для Украины
Время судов для Украины
21:57
Всем Шалом…
Последние дни молилась  о том, что происходит в Украине. Больно видеть тот беспредел, который происходит. И, внутри просто уже взываешь к Господу и говоришь: «Доколе?!» …

Когда только начались события в Украине, то было странное ощущение  того, что происходит не что то хорошее, но что-то надвигается очень плохое. Какое то чувство опасности. Читала посты на Фейсбуке, общалась с друзьями с Киева и совершенно не разделяла их энтузиазм по поводу происходящего, хотя с другой стороны понимала, что так как люди живут – хуже уже некуда…У некоторых моих знакомы отобрали бизнес, люди уехали за границу, спасая себя от бесчинствующий власти. Поэтому было удивительно, что я не переживаю радости от майдана, ведь теперь вроде должно быть все хорошо. Думала: «ну может просто надо идти каким то другим путем?»

Когда начался майдан, через пару дней мне позвонила моя подруга с Киева и говорит: «слушай, мне приснился странный сон. Приснилось, что я сплю и слышу стук копыт…я встаю, подхожу к окну и вижу, что по ночному Киеву едут черные всадники на черных конях. И внутри я знала, что они имеют власть сделать все что они захотят, и что они понимают, что им за это ничего не будет…И я наполнилась страхом, потому что поняла, что грядет что то плохое, не знаешь что это может быть?» …Я ей сказала, что у меня всадники, почему то ассоциируются с судами…но для них вроде еще рано… и на этом наш разговор закончился…

Через день мне звонит еще одна моя подруга с Киева, она уже много лет служит еврейскому народу и о ее видении о черно-красном облаке я писала ЗДЕСЬТо есть еще одно послание о том, что от майдана есть угроза для еврейского народа.

После общения с ней и учитывая сон подруги ранее и плюс то, что  они обе с Киева – меня заставило задуматься еще больше о том, что вообще на самом деле происходит… Я начала общаться со знакомыми, и вот что удивительно, что люди, которых я знаю, как людей знающих Бога…все в один голос говорили о том, что у них в духе сильная тревога и они не разделяют ажиотаж остальных верующих. Одна сестра вообще написала, что Господь ей сказал не идти на майдан. Я начала писать об этом на фейсбуке и своим друзьями, но люди просто как не слышали меня.  Я всех спрашивала: вы молились об этом? Вам Бог сказал туда идти? а люди отвечали: «так глянь что твориться!!! Дальше уже некуда…» И умом я понимала, что дальше действительно некуда, но тревога не уходила…

Я вспомнила видение одного пастора с Израиля, которое у него было в апреле этого года. Очень благословенный муж Божий, он рассказал, что во время ночной молитвы у них в церкви, Господь посетил их особенным образом и у него было видение. Вначале он услышал как Господь проговорил к нему, что : Церковь не понимает знамения времени …затем у него было видение – он увидел христиан, которые жили плотской жизнью, грешили , игнорировали призыв Божий к служению и  занимались разными вещами и вдруг они увидели, что Господь как спускается на облаках…Он не видел четко Господа, но в основном ему были показаны верующие и он увидел как началась паника, потому что люди вдруг поняли, что они не успевают ничего сделать из того, что должны быть и они начали бегать, и от этой паники просто не могли вообще ничего сделать. И опять было слово : ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАЛОСЬ…

То что я наблюдала в последние дни, что люди и особенно верующие не совсем понимают что происходит и не понимают знамения времени, и так же я понимала, что и я в данном случае не понимаю что происходит… И это меня беспокоило еще больше. И произошла интересная вещь … я легла вечером спать и Господь меня спросил: Ты хочешь знать, что происходит в Украине? Я сказала: конечно хочу…Господь сказал: «так попроси Меня открыть тебе»…Я вначале  как то застопорилась и подумала, и что я с этой информацией буду делать? Но потом осмелилась и помолилась и попросила Господа открыть мне о том, что происходит и заснула.

И на следующий день я поняла, что Господь начал мне показывать разные вещи… Первое и думаю главное, Господь в молитве дал мне место Писания

Исаия 31:1 Горе тем, которые идут в Египет за помощью, надеются на коней и полагаются на колесницы, потому что их много, и на всадников, потому что они весьма сильны, а на Святаго Израилева не взирают и к Господу не прибегают! 2 Но премудр Он; и наведет бедствие, и не отменит слов Своих; восстанет против дома нечестивых и против помощи делающих беззаконие. 3 И Египтяне - люди, а не Бог; и кони их - плоть, а не дух. И прострет руку Свою Господь, и споткнется защитник, и упадет защищаемый, и все вместе погибнут.  

Я запереживала от того, что прочитала, потому что я поняла, что это не говорит ни о чем приятном или благословенном и учитывая, что у меня в Украине ВСЯ моя семья, друзья, родня  я в молитве попросила Господа мне объяснить…

И то, что я верю, я приняла от Господа это то, что это пришло ВРЕМЯ СУДОВ ДЛЯ УКРАИНЫ. Хочу сразу сказать, что пусть это не сильно всех пугает, потому что Слово Божье говорит, что Его суды благи, совершенны и справедливы, а следовательно они должны привести людей к покаянию и переосмыслению. Я попросила Господа объяснить мне…и Господь напомнил мне еще майдан 2004 года и сказал, что это было время, когда народ Украины возложил свое упование на человека…вы  хотели убрать одного правителя и просили поставить вам другого ("вы"- потому что я участвовала в майдане 2004 года) …вы участвовали во всем этом и возложили свое упование на ЧЕЛОВЕКА, и Я постыдил вас, он не оправдал ваших надежд, и пришел тот, через которого ваша жизнь стала еще хуже . Но и тогда вы не обратились ко мне, но уповали на ПЛОТЬ.

И Господь показал, мне что новый майдан – это новые заявления Украинского народа упования на «Египет» (ЕС, ТС, Новая власть и т.п), Господь сказал, что вы упорно не хотите искать Меня в решении ваших проблем. Я пыталась с Господом поспорить и напомнила, что есть молитвенные палатки на майдане, и что люди молятся и уповают на Него…и Господь показал интересную картину. Он показал мне женщину, которая изменяла мужу и пошла блудодействовать с другими…и блудодействуя просто обтирала свой рот и не считала себя грешницей и затем она приходит к своему мужу, и говорит ему : Благослови меня!!! Защити меня!!! Помоги мне!!! И Господь проговорил мне : ГДЕ ПОКАЯНИЕ ЗА БЛУДОДЕЯНИЯ ВАШИ?!  И я поняла, что люди искали поддержки и решения своих проблем в чем угодно, но только не в Господе. А Он есть Господь ревнитель.

Господь напомнил мне, что я соприкоснулась в 2010 году с пророчеством одного брата, в котором он говорил, что Бог дает 4 года Украине для покаяния…и он там давал пункты по которым Украина должна покаяться…я не помню все, но помню, что одним из пунктов было – гонения против евреев (в разные времена Украины) … И Господь в молитве напомнил мне это пророчество…и я поняла, что время истекло…

Я была в смущении и не хотела это писать, но чувствовала, что если я не напишу, то Господь будет со мной разбираться…и я искала подтверждения у Господа, чтобы быть уверенной в том, что нужно выложить эту информацию и  Он показал мне, что два сна видения от моих подруг и есть подтверждение, а третье это сон того самого пастора с Израиля, который он мне рассказал месяца назад…за долго до майдана. И я удивилась, что я не вспомнила об этом сне, потому что он очень яркий. Мне позвонил пастор и сказал, что ему приснился сон, который его беспокоит, что они говорят о судах Божьих. Ему приснилось, что он сидел и разговаривал с двумя пасторами с Украины (с Крыма) и еще одним известным и уважаемым  служителем в Израиле … И эти пастора начали говорить плохо о пасторе которому снился этот сон и они это делали прямо при нем…и говорили это второму служителю с Израиля…и пастор описывает, что по мере того, как они говорили, то он внутри себя понял, что Богу это не нравится. И он вдруг увидел на небе как начали собираться тучи и затем они превратились в огромные черные клубы и посреди них образовалась как воронка и оттуда на землю начали лететь огромные камни…и как только первый камень упал рядом с ними, он говорит что прямо во сне он пережил это грохот, он услышал голос в своем духе: Пришло время судов Божьих. И затем он вдруг оказался как небоскребе, и наблюдал за всем сверху, и огромные камни размером по 2-3 метра в диаметре падали с неба. Что интересно, что на следующий день после этого сна над Крымом пролетел огромный метеорит , который сгорел, не долетев до земли, и ученые говорят, что его размер был около 100 тонн…и мы с этим пастором еще смеялись…и размышляли, если сон был об этом метеорите, то зачем Бог ему об этом сказал?. Господь напомнил мне этот сон, и показал, что образ украинских пастырей это образ Украины, которая злословит еврейский народ и это еще одна из причин судов. Я увидела, что это все эти вещи объединились в одну картину…

Но я все равно не рвалась выкладывать, потому что не видела выхода из этой ситуации…Ведь у Господа всегда есть выход… Я молилась об этом, и то, что я верю, что Господь дал мне эти места Писания:

Иер.18:7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; 8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.

Я спросила у Господа, а что если люди не примут это слово и не покаятся, то что же делать? Ведь у меня там семья и друзья…Господь сказал, что тогда ходатайствуйте как Авраам за Лота, чтобы я сохранил праведников и вывел их из среды истребления….



Я понимаю, что многие, даже мои друзья, закидают меня "камнями" за то, что я выкладываю… Но имея страх Божий – я делаю то, что верю должна. Потому что я верю, что это пришло от Господа, и очень бы я хотела ошибаться...Кто то может сказать, что сны вообще ничего не значат, но Писание четко говорит, что Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

Пишу это в любви и сострадании к Украине…и верю, что будут люди, которые будут молиться и каяться от лица Украины…и Господь отведет всякое зло…

Рут Эстер
Категория: Пророчества | Просмотров: 17063 | Добавил: Рут | Рейтинг: 4.6/119 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
7
2 tasya111 • 09:50, 06.01.2014 2
В продолжении темы об антисемитских настроениях в Киеве...Мнение Израиля и евреев о спектакле под названием "жид" который прошел в новогоднюю ночь на сцене майдана и факельном шествии националистов...
http://9tv.co.il/video/2014/01/05/45628.html

Меня многие сейчас на ФБ обвиняют в том, что на самом деле никакого антисемитизма нет, и что все это провокации КГБ в СМИ... даже услышала такое, что я российский тролль )))) которые клевещет на майдан...Ну если это происки Российских спец служб, тогда депутат партии СВОБОДА и депутат Верховной рады Богдан Бенюк (кстати известный в Украине актер) получает зарплату в России... в общем очень грустно, что даже христиане не могут снять с себя розовые очки и распознать ситуацию и времена... Всегда думала, "ну как христиане прошляпили гитлера?!" Теперь кажется начинаю понимать...Отказываются называть вещи своими именами, и не хотят признать, что плоды от Майдана совсем не похожи на Божьи плоды... "по плодам их - узнаете их"
avatar
7
1 tasya111 • 15:27, 04.01.2014 1
К сожалению вырисовываются первые плоды Майдана...и черно-красное видение начинает исполнятся... подтверждается, что суды будут именно за злословие евреев... Очень стыдно, что это происходит в Украине... и кстати как это не удивительно, но двое знакомых моих пасторов с Крыма очень активно поддерживают майдан и националистические настроения...они конечно на прямую не против евреев, но как по мне, если ты поддерживаешь антисемитов, то ты такой же как и они...

http://www.forumdaily.com/zhid-na....rotesta

http://cursorinfo.co.il/news....-zhidov
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, суд, милость, Майдан, суды Божьи, время судов, Рут Эстер, украина, Молитва
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016