Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2221]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1365]
Разное [191]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [743]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [514]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Март » 11 » Ребекка Ратер Спринджер «За небесными вратами»
Ребекка Ратер Спринджер «За небесными вратами»
08:16

ГЛАВА 15

 

Я знаю, кто любил, ушли раньше,

И радостно сладка будет встреча.

Когда через реку, мирную реку,

Ангел Смерти понесет меня.

                  Нэнси А. В. Священник


Так много произошло, и так быстро, с самого часа моя входа в красивые ворота, что невозможно для меня все это описать. Мне удалось лишь отбирать здесь и там случаи, которые происходили с каждым днем, и в таком делании многие вещи, которые я с удовольствием бы привела, были невольно упущены. Из многих дорогих друзей, с которыми я встречались, лишь очень немногие были упомянуты, по той причине, что подобные встречи являются аналогичными тем во многих отношениях, так что постоянное повторение, в подробностях, стало бы изнурительным. Я была нацелена, главным образом, на такие эпизоды, которые свидетельствуют о прекрасной семейной жизни в том счастливом мире, которые показывают благоговение и любовь, испытываемые всеми сердцами к Пресвятой Троице за всякий добрый и совершенный дар, и показать непостижимую силу Христовой любви, даже в жизни после смерти.


Это мир, незнакомый и новый для меня, привел множество тех, кого я любила в прошлом, и едва ли был час, который бы не возобновил отношения, которые однажды были разорваны в смертной жизни. Помню, как-то в один день я шла в окрестностях дома госпожи Уикхэм, вскоре после моего первого памятного визита там, мое внимание привлек скромный, но очень красивый дом, почти скрытый пышным разросшимся виноградом, сливочно-белые цветы которого не сравнимы ни с какими розами, которые я видела на земле или небе. Встретившись с г-жой Уикхэм, я указала на дом и спросила:

- Кто там живет?

- Полагаю, ты можешь пойти и увидеть,- сказала она.

- Я кого-нибудь из них знаю? - спросила я.

- Думаю, да. Смотри, кто-то даже сейчас в двери, как будто ожидает тебя.


Я пересекла белоснежную дорожку и цветочный газон - к дому, который стоял в углу, образованный двумя путями пересечения, почти напротив дома г-жи Уикхэм и, прежде чем я смогла подняться по ступенькам, я очутилась в объятиях двух любящих рук.

- Ребекка Спринджер! Я была уверена, что это ты, когда увидела, как ты идешь к г-же Уикхэм день или два назад. Не она ли сказала тебе, что я здесь?

- Она не имела возможности до сего дня, - сказала я, - Но дорогая тетя Энн, я должна была вскоре найти тебя, и я уверена, что ты знаешь это.

- Да, я уверена, что ты хотела этого.


Затем я рассказала ей о моем визите к г-же Уикхэм в тот богатый событиями день. Она слушала, ее дорогое лицо было полно симпатии, а затем сказала:

- Дорогая, можешь больше ничего мне не говорить. Думаешь, я не знаю? Когда Господь приходит порадовать мои глаза, у меня потом нет других мыслей и забот, в течение многих дней! Ах, что за радость, мир знать, что я в безопасности в этом благословенном убежище! Как далеко это за пределами всех наших земных мечтаний об этой божественной жизни! 


Она сидела, на миг задумавшись, потом мечтательно сказала:

- Теперь, расскажи мне о моих детей, они идут?


Я порадовала ее сердце всеми одобрительными новостями, какие смогла довести об ее близких, и так мы говорили много часов, вспоминая множество сладких моментов земной жизни, друзей, и домашние и семейные связи, и надежды на будущий приход к нам тех, кого даже небесные радости не могут изгнать из наших сердец.


Затем еще в другой вечер, когда наступили мягкие сумерки, и многие из наших близких были собраны у нас в большой «комнате цветов», мы услышали шаги на веранде, и, когда мой брат подошел открыть дверь, нежный голос спросил:

- Г-жа Спринджер действительно здесь?

- Она действительно здесь. Проходи и сама убедишься, - И прекрасная Мария Грин вошла в комнату.

- Я так рада приветствовать тебя дома! – сказала она, подходя ко мне с распростертыми руками и смотря на меня мягкими искренними глазами.

- Моя милая! - воскликнула я, прижав ее к моему сердцу в теплых объятиях, - Я спрашивала о тебе и давно хотела увидеть.

- Я едва дождалась, чтобы прийти сюда, когда узнала, что ты здесь. Теперь, расскажи мне все-все! – сказала она, как только я усадила ее рядом с собой. Но вопросы и ответы слишком личны для воспроизведения здесь. Каждый из нашего дорогого семейного круга был обсужден; она рассказала мне многие происшествия, что случились в ее присутствии, когда ее мать и я были вместе; и говорили о дорогом ребенке, который находился далеко от нас.


- Я часто была так близко, что могла бы дотронуться до тебя рукой, если бы мне была дана власть, - сказала она.


После долгих откровенных бесед между нами я взяла ее в библиотеку, куда остальные ушли посмотреть новую книгу, которую я в тот день получила. Я представила ее им как дочь дорогих друзей, которые все еще на земле, уверенная, что она будет радушно принята. Моя младшая сестра и она сразу же заинтересовались друг другом, найдя сходство во многих своих ежедневных занятиях, и я с радостью предположила, что они будут отныне много видеть друг друга.


Там нет измерения времени, как мы измеряем его здесь, хотя многие еще говорили на стародавнем языке: «месяцы», «дни» и «годы». У меня нет никаких способов описать так, как я видела это тогда. Были периоды и выделенное время; были часы счастливых обязанностей, часы для радостных удовольствий, и часы для святой хвалы. Знаю только, что все это было в гармонии, в радости, в мире, во все времена и во всех условиях
… (продолжение следует).

 

© Перевела Светлана Никифорова

Категория: Книги | Просмотров: 2564 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/3 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Папиная
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019