Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 18.10.2017, 23:07
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2037]
Видео [381]
SCOAN [461]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [924]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [307]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [214]
Популярное [113]
Morning Star [792]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [266]
Миссионерство [266]
Исследуем Писания [65]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [141]
Это сверхъестественно! [416]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 276
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Январь » 24 » Будущее обустройство границ России и других стран. (часть 5)
Будущее обустройство границ России и других стран. (часть 5)
21:59
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
Доступно только для пользователей
 
 ====================================================================

начало: 1/  http://outpouring.ru/news/2008-12-28-354

             2/  http://outpouring.ru/news/2009-01-07-370

             3/ http://outpouring.ru/news/2009-01-07-370

             4/ http://outpouring.ru/news/2009-01-18-381

======================================================================

(9 декабря 2008 года, продолжение.)

Все эти энергетические изменения не успеют коснуться бедных стран.
Аравия придет в упадок. Великолепные города захиреют. Но следствием этого будет то, что Евангелие проникнет и туда. Потому, что грозный дух арабов будет унижен.

***
(Да, кажется, что часто дается, либо Евангелие, либо земное богатство, благоустройство. Не всегда это так. Но, явно, богатство является большой проблемой для людей, чтобы принять Евангелие, какое оно есть, чтобы служить Господу.)

***
Азиаты в Австралии восстановят древнее Евангелие. Они восстановят ту, почти утраченную часть, что надо служить Господу, стараться для Него, любить Его.

А Индонезия распадется на несколько государств.

На острове Калимантан будет особо жестокая схватка за Евангелие. Но в малайзийской его части Евангелие будет распространяться просто, как и во всей Малайзии. А Сингапур прихватит себе немного земли.
Западная Африка будет поделена на несколько государств. В Восточной Африке будут идти войны. Географическая карта южной Африки будет изменена.

Соединенные Штаты Америки и Канада составят один большой конгломерат. Гренландия не станет более густонаселенной.
Мексика наполнится святыми, ищущими Господа. А Куба станет здравницей для США. Огонь Евангелия и здесь будет полыхать с большой силой. А острова в восточной части Карибского моря останутся бедными. Но Евангелие найдет и их.

Бразилия присоединит Гвиану. Гайана и Суринам объединятся. Бразилия станет сильнее, чем сейчас, и будет иметь больше значения в мире.

Вот вторая, неевропейская пятерка, - пальцы второй ноги истукана из видения Даниила: Россия, Бразилия, Китай, Индия и Северная Америка.

Но Северная Америка быстро взбунтуется, и будет поражена.
Они дадут союзу десяти много народу. И обеспечат его силу. Но голова союза будет в Европе. Оттуда будет управление. Там и воссядет Антихрист. Потом он захочет осквернить собой храм в Иерусалиме, сесть в нем богом. Но это будет в самом конце. Он не потерпит поклонения другим богам. Он прекратит жертвы в восстановленном храме. Но сядет сам в храме в конце, когда явится в Израиль со своими армиями.

От того и обвиняются в Библии народы Гога и Магога, - потому, что их сила будет главной, сила народов, расположившихся по краям земли. Русские, китайцы, австралийцы, латиноамериканцы, и даже североамериканцы, - ну и, конечно, европейцы – все будут там, на поле смерти, в долине Армагедоннской.

Тогда придет Господь, и поразит там эти армии. И они будут воевать друг с другом. Русские с китайцами, европейцы с русскими, - все против всех.

Сами они не поразят себя до конца, но будут поражены окончательно силой Его пришествия.
Аллилуйя! Велик наш Господь и славен! И нет другого такого, подобного Ему! Слава Христу!

(10 декабря 2008 года, продолжение.)

Антихрист не будет заблуждаться относительно любви к нему народов, ни относительно доверия, которое сначала будет оказано ему десяткой ведущих стран. Он будет знать, что все это переменчиво. Поэтому положится не на добрую волю народов, а на грубую военную силу. Мировая представительная система быстро будет перевернута им в тиранию. Обладая диктаторскими полномочиями, он станет везде насаждать свои порядки. Повсеместно начнут вспыхивать восстания. Одно из них – на Ближнем Востоке, где Израиль.

Бог позволит усилиться неевропейской пятерке стран перед концом мира, чтобы они, в нужный час, объединившись с Европой, смогли взять власть над всем миром, чтобы исполнился предначертанный миру конец.

(29 декабря 2008 года, продолжение.)

Бразилия присоединит Перу и Боливию. Так она выйдет к Тихому океану. Также, она разделит с Аргентиной Парагвай. Аргентине достанется часть Парагвая, западнее реки Парагвай, в сторону нынешней Боливии. Бразилия заберет восточную, от реки Парагвай, часть с Асунсьоном. Но клочок земли, южнее Асунсьона, отойдет к Аргентине. Аргентине достанется и немного от южной Боливии. И, даже, небольшой кусок Боливии, достанется Чили.

Так Бразилия усилится на своем континенте и займет лучшее место в мире.

Бразилия станет конкурентом России, в смысле развития. Две страны переживут схожие фазы восхождения. Но Бразилия не будет иметь такого значения для своего континента в деле распространения Евангелия, какое будет иметь Россия для Азии.
Поэтому Бог даст России больше. Даст больше развития, даст больше силы и влияния в мире, - ради того, чтобы Евангелие в Азии распространялось. Россия навалится на Азию, немного подомнет ее под себя. И обеспечит более свободное распространение Евангелия на континенте.

Но, в начале, России придется пережить значительный слом в своей жизни.

«Это будет необходимое время, которое Я приведу на нее.

Если вы будете смотреть на все происходящее через демократические, прозападные очки, вы будете в ужасе от происходящего. Если вы заразитесь национализмом, вы потеряетесь духовно. Смотрите на все не с прозападной точки зрения, и не с националистической. Смотрите на все происходящее с точки зрения Слова Божьего, чистого и неповрежденного. Обновите свой разум, и смотрите Моими глазами на происходящее. И молитесь за власти, благословляйте их.

Я сделаю России операцию, чтобы быстро излечить ее от некоторых болезней. Операция требуется ей, словно она – тяжелобольной. Иначе ей не выжить. Не будьте препятствием этому делу. Будьте орудием, годным на всякое доброе дело. Молитесь постоянно за власти в те дни.

Когда это придет, знайте, что это от Меня пришло. Ибо, вот Я предупредил вас об этом времени заранее.
Не противьтесь властям в те дни. Разве Я посылал Павла, или Петра организовывать шумные демонстрации? Разве не велел я им проповедовать Слово Мое, проповедовать о Царстве Небес, в каком бы земном царстве они ни оказались?

Так и вы. Заботьтесь о Моем Царстве, о Царстве небес, о делах его на земле. И не будьте вовлечены во всякие течения и движения чьей-то человеческой волей, только имеющей вид справедливости».

(3 января 2009 года, продолжение.)

К ЮАР примкнут все южно-африканские государства. Северная граница этого гос.образования пройдет по северной границе нынешней Анголы, потом перейдет на северную границу Замбии, отрежет самый юг Конго-Заира в пользу нового государства, снова пройдет по северной границе Замбии, далее граница включит в это государство нынешние Малави и Мозамбик.
Мадагаскар останется независимым.

Конго-Заир, другое Конго, Габон, и Экваториальная Гвинея соединятся. Но от Конго-Заира будет отрезан не только самый юг, но и северо-восток.

Эта северо-восточная часть Конго-Заира войдет в новое центрально-африканское государство, в которое войдут также Центрально-африканская республика, Чад (без северной части), и «черная» юго-западная часть нынешнего Судана. Столица этого государства будет на территории нынешнего Судана. Остальной Судан отойдет к Египту.

В восточной Африке будут полыхать войны. И там новых больших гос.образований создано не будет. Эфиопия и другие государства африканского рога не будут затронуты большими войнами, полыхающими южнее.

Все эти укрупнения государств Африканского континента будут поощряемы мировым сообществом, которое в этом будет видеть выход из создавшегося тупика в африканских делах. Вообще, мир ожидает, хотя и мягкая, но новая волна колонизации. Мировое сообщество просто вынуждено будет заниматься африканскими и азиатскими делами, поскольку угрозы, возникающие оттуда, будут опасны для всего мира.

(10 января 2008 года, продолжение.)

К Эфиопии отойдет юг Сомали, вместе с Могадишо. Но сам африканский рог не достанется Эфиопии. Немного изменится, сравняется граница между Эфиопией и Эритреей. У Эритреи будут тесные связи с Йеменом. Джибути останется.
Северный Чад достанется Нигеру. Нигерия и Камерун останутся, примерно, как сейчас. Страны от Гвинеи-Бисау до Бенина, а также Буркина Фасо и Мали будут объединены в одно со столицей в Абиджане. Мавритания, Сенегал и Гамбия останутся, как сейчас. Пределы Марокко, Алжира, Туниса и Ливии не изменятся.

Венесуэла, Колумбия, Эквадор останутся, как сейчас. Панама и Коста-Рика будут оккупированы и отойдут к США. Остальные государства, между Коста-Рикой и Мексикой, останутся такими же. На о.Гаити так и останется два государства. Чили откусит чуть-чуть от юга Перу.

Соединенные Штаты соединятся с Канадой в одно государство. Столица останется в Вашингтоне, но канадские штаты будут иметь несколько больше прав. Так будет достигнут компромисс. Но сначала Америка переживет время бедствий, связанное с отстранением ее от роли мирового лидера.

Будет время распада, когда штаты будут винить во всем центральную власть, и центральная власть ослабеет (хотя, не исчезнет). Но затем страна будет воссоздана из бывших США и Канады, на новом основании.

Фактически, в смысле организации общества, Северной Америке придется пробежать тот же путь, что и России на рубеже 20-21 веков. Чрезмерное увлечение идеалами свободы и демократии заведет страну в тупик, и поставит на грань катастрофы. Страна будет шататься от свободы к жесткому режиму, и обратно. Пережив все это, многое будет переосмыслено. Люди станут более склонны к самоограничению, и менее критичны к ограничениям со стороны власти. Общество получит прививку от болезни абсолютной свободы, и сможет исправиться. Исправится и власть, то, склоняющаяся к чрезмерной жесткости и жестокости, то – к чрезмерной либеральности.

Северная Америка станет самым строптивым членом большой десятки конца мира. Общество, перенесшее недавно болезни, и выздоровевшее, будет отвергать идеи мирового единства. Это будет самая здоровая духовно часть мира перед его концом. Но Антихрист поразит Америку, и она смирится перед ним. Страна включится в новую мировую систему, в новый мировой порядок, как и другие.

(дополнение от 12 января 2008 года). 

В России будет чрезвычайно развито авиасообщение. Морские же перевозки не будут столь развиты. Страна, хоть и придвинется к морям, но не станет морской державой, в полном смысле этого слова. Ее жизнь не будет слишком сильно связана с морем, - море будет иметь более курортное значение.

Хотя, многие порты и оживут, но они не смогут сравняться с голландскими или английскими по значению для своей страны, и, даже, по грузообороту. Сильным будет лишь военно-морской флот.

                                                                            конец.



Категория: Пророчества | Просмотров: 3425 | Добавил: Тамберлиан | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 sanitar16 • 23:47, 26.09.2017 12
многое мы уже увидели
avatar
0
11 sereban2033 • 12:25, 23.12.2015 11
Я ВЕРЮ В ЭТО СЛОВО ! И ОНО УЖЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ !!!
avatar
-1
9 Den • 13:39, 29.06.2010 9
Сомневаюсь в этих пророчествах. Т.к. в главе 18 от Иоанна написано про Рим. Достаточно в гл. 18 прочитать последнюю строку. "Кровь святых..." уж даже незнаю в крови каких святых виновна США, зато Рим ..
avatar
-2
8 bobjones • 08:48, 07.01.2010 8
В этом толковании есть ошибки!

Гога и Магога - Еврей союз = Евросоюз и так называемый государство "Изриль"! Все остальные народы будут покарены Антихристом путем доминирования Еврейсоюза, но Россия (Святая Русь) не покарится!

В госуд. "Израиль" будет построен Третий Храм и там воссядет Антихрист! Все праведные иудеи оттуда будут убегать (спасаться) в Россию!

На самом деле Истинный Божий Израиль - это Святая Русь основа ее будет в новой перображенной России!

Такова воля Бога - на земле Святой Руси создать крепость христианской веры. Но, если Господь создаёт крепость Веры, то соответственно и князь этого мира создаёт форпост своей силы влияния. Таковым форпостом является Евросоюз. Он объединяет, практически, всю Европу. В Евросоюзе происходит процесс централизации власти, идёт подготовка к созданию института президентской власти. Это место готовится под лжепророка, который представит миру анти-Христа. Аминь!
Вопрос в том, кто стремительнее и быстрее укрепит свой плацдарм веропонимания. Россия или Евросоюз? Вы спросите: а что же США? Отвечу: США свой шлягер отработали. Удел горький и тяжёлый… . Не время конкретизировать. Прочтите Откровение Иоанна Богослова, 18 гл. Прочтите и устрашитесь… . Это написано об Америке!
Так что Россия, или Евросоюз. Остальные страны разделятся между этими двумя полюсами. Главным союзником России станет Китай. Израиль вступит в альянс с Евросоюзом и альянс этот дъявольский. Евросоюз, по сущности станет Еврейсоюзом. Иудеи, под предводительством лжепророка и анти-Христа, поведут открытую борьбу с последователями Христа-христианами, и крепость христиан - Россия станет, да и уже есть, мишенью номер один для уничтожения. Такой, вот, путь развития эсхатологических событий, в грядущем времени, на земле. http://ralf.com.ua/ru/mes38.html

avatar
1
10 psl • 18:25, 13.06.2012 10
Твоё толкование близко к православному менталитету, даже нечто вроде иконы прелепил сверху. Когда пишешь о "воле Божьей" старайся подтвердить это Писанием и откровением.
Израиль это Изриль, а Россия это Россия, не вари козленка в молоке матери ее.
avatar
1
6 Валерия • 22:11, 29.03.2009 6
Спасибо! У Вас на сайте самое интересное!)
avatar
-1
4 Новосёл • 15:18, 28.01.2009 4
Это пророчество невозможно согласовать с Филлипом Барнетом, там Украина и до войны, и после СИЛЬНО изменится территориально, а не как в этом видении В 4-ОЙ части. И они оба не согласуются с Томом Декартом и другими. А часть современных пророков говорит похожие видения, вот им то я и доверяю. ВО ВСЕ ВРЕМЕНА (не верите мне, посмотрите БИБЛИЮ), больше было лжепророков, чем пророков. Дело самих людей, кому верить.
avatar
1
3 dmit • 09:11, 27.01.2009 3
Россия начинает процесс юридического оформления абхазской и юго-осетинской границ, в результате которого может несколько расширить свои владения.
http://palm.newsru.com/russia/27jan2009/granica.html
avatar
0
1 dmit • 14:33, 26.01.2009 1
если согласовывать это пророчество с пророчеством Филиппа Барнетта, получается, что указанные изменения границ и пробуждения произойдут после восхищения?
avatar
-1
7 спирит • 01:28, 04.10.2009 7
тогда эта информация второсортна, встреча на небесах на первом плане
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: россия, США, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
avigeya56
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017