Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2227]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1395]
Разное [197]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [406]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [138]
Morning Star [926]
Пророчества [746]
Пробуждение [195]
Прославление [490]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [207]
Это сверхъестественно! [517]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Ноябрь » 12 » ЧТО ОЖИДАЕТ ГЕРМАНИЮ?
ЧТО ОЖИДАЕТ ГЕРМАНИЮ?
00:13
27 июня 2008 года мы с мужем поехали в Германию, в первый раз за долгие годы жизни в Израиле. Поехали в гости к верующим, с которыми познакомились восемь лет назад, когда они были на Святой земле.

За несколько дней до выезда я увидела видение, но мне и мужу поначалу не всё было понятно (а поняли, когда оказались уже на месте).
 
Вот это видение: мы будто бы едем с мужем на машине по Европе, Семён сидит за рулём. Параллельно шоссе проходит железная дорога.

Вдруг с нами равняется огромный поезд, мчащийся с невероятной скоростью. Размером он больше обычного, чёрного цвета и с огромными металлическими колёсами, от которых летят адские искры. Я так испугалась, потому что в духе понимала, что эти колёса вот-вот начнут отлетать и рушить всё на своём пути. Я закричала от страха и попросила срочно тормозить, чтобы поезд промчался вперёд. Через минуту он скрылся из нашего поля зрения, унесясь в том направлении, куда мы двигались.
А вскоре мы въехали в огромный город, от зрелища которого у нас в буквальном смысле открылись рты. Я видела очень красивые стеклянные небоскрёбы, жилые и административные, по форме напоминающие ёлки и деда-мороза. Но как только мы начали удивляться и восхищаться, я услышала голос: «Только час!». Стала просить больше времени, чтоб успеть всё посмотреть, но ещё раз услышала: «Только час!». Мы быстро познакомились с городом, уложившись в заданный час, и покинули его. Видение закончилось.

Когда мы, теперь уже реально, приехали на место, в Западную Германию, начали восхищаться красотой и порядком. Всё было прекрасно, неделю мы общались с братьями и сёстрами.
 
После решили съездить на денёк к тёте моего мужа в Берлин, они не виделись 20 лет. По дороге продолжали любоваться природой, чистотой и красивым внешним убранством. Но когда приехали на место, и родственница повела нас, чтоб показать достопримечательности Берлина, Дух Святой почти сразу начал говорить ко мне, что это именно то место, которое было показано мне в видении. Я начала переживать внутри себя ужас, не понимая до конца, что со мной происходит. Семён испытывал то же самое. Меня уже ничего не радовало, не удивляло; мне становилось всё хуже.

Мы погуляли немного и поехали к родственнице домой. Спасть почти не могли, ужас охватывал нас всё больше, душа хотела продолжать восхищаться (и было чем!), но дух не давал. Мы понимали: что-то ужасное происходит в атмосфере.

Утром поехали обратно. Мне вообще уже не хотелось смотреть в окно и радоваться, я стала плакать, еле сдерживая слёзы – всё-таки в поезде было много людей. Понимала: разрушительный поезд скоро будет всё громить на своём пути. Было понятно, что поезд – это образ надвигающихся на Германию судов Божьих (и не только на Германию – во время видения я слышала и слово «Париж»). Бог уже начал свои суды; и наверное, в ближайшее время мы это увидим.

Я рассказала всё пастору церкви, куда ходят наши друзья, просила их от Господа бодрствовать, ибо время судов близко. Узнала, что подобное пророчествуют и немецкие пророки.

Узнала также некоторые сведения о Германии, объясняющие духовную подоплёку происходящего. Например, то, что мэр города Берлина – гомосексуалист, в каждом киоске продаётся его книга с пропагандой порочного образа жизни. Узнала и о престоле сатаны – гигантском жертвеннике Пергамона, выставленном в одном из музеев Берлина.

К чему я об этом подробно пишу? Дело в том, что многим из нас не нравится жизнь в Израиле, не всем довольна и я. Тем не менее, я научилась различать (только сейчас, благодарение Господу!) между душевным и духовным. Да, душе моей в Израиле не нравится, но мой дух спокоен за эту страну, хотя о людях я печалюсь. У многих есть родня в Европе, в Германии, и немало евреев не прочь подыскать себе место жительства получше, где не так много проблем, как в Израиле.

Но братья и сёстры, живущие на земле обетованной, радуйтесь за Израиль, молитесь за этот народ, Бог готовит нечто чудное, Он защитит нас! Молитесь и за верующих в других странах, им надо бодрствовать, ведь надвигается страшное время, и им ещё придётся проявить любовь к богоизбранному народу, часть которого живёт сейчас вне Святой земли.
 
И ещё один факт: когда мы ехали в Берлин, мой супруг внимательно наблюдал за группой молодёжи, ехавшей в нашем вагоне. Потом он сказал мне, что видя их, начал в духе плакать, ему пришёл стих из 4 Цар. 8:11-12: «…крепости их предашь огню, и юношей их мечом умертвишь, и грудных детей их побьешь, и беременных женщин у них разрубишь».
Хочется сказать всем и себе: ищите Господа, бодрствуйте, стремитесь исполнить волю Его; и не ищите, где лучше. Лучше здесь и в том, что Бог доверил тебе и мне. Слава Ему!

Ольга Кириллова (Мицпе-Рамон, Израиль)
По материалам независимого христианского журнала «Пробуждение», Израиль
Категория: Пророчества | Просмотров: 2504 | Добавил: nina04 | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Камень • 20:30, 16.05.2013 6
Гог это германия магог россия Пётр первый имел Катю жену немку Николай второй имел жену немку .Путин жил в германии ездит на немецкой машине мерседес.У Бога по пророчеству гнев на эти два народа.
avatar
0
5 maestro65 • 18:50, 04.12.2012 5
Предлагаю обсуждение этого слова для США и всей планеты...

здесь только часть слова внизу указан источник на полный текст

Так говорит Господь, Праведный Судия!

Шесть месяцев даю тебе, народ Мой! И Мои семь ужасных судов придут, которыми Я буду посещать тебя , потому что ты велико согрешил против Меня и сделал великое зло в Моих очах.

А вы скажете: В чём мы согрешили против Тебя и какое мы зло сделали в Твоих очах ?

Я отвечаю вам: Это потому, что вы, Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоёмы разбитые которые не могут держать воды, и забыли Меня много времени. Вы совершаете беззаконие, говорите против Божьих слов. Зачинаете и произносите слова из вашего сердца: фальшивые слова.

Вы не призываете справедливость и не ищете истины, и поэтому нет праведного суда в ваших делах и суд потому отступил назад, и истина стала вдали, и она преткнулась на площади, потому что она не может войти среди народа Моего. Вы сделали это всё, и не покаялись в этом всём зле, о котором Я вам говорил.

Истинно говорю вам, поступайте благоразумно, ибо время близко и многие не знают об этом.

Не готовые, не услышат этого голоса и останутся на великое переплавление, на великий огонь, на великие страдания и смерть. Так будет, истинно говорю. Дети мои, но вы будьте мудры, поступайте осторожно, дабы вас не постигло из сказанного. Ибо только готовые будут избавлены, только те, кто всем сердцем своим отдался Мне. И кто всем сердцем своим ищет лица Моего и не стремится к земному. Ибо этот прах останется, говорю вам. Кто собрал его, кто ныне разбогател. Кто ныне всю душу свою вложил в это земное – останется и всё сгорит. Всё будет уничтожено, а душа его останется нищей. И многие вместе со всем своим добром сойдут в преисподнюю. Не разумеют воли Моей, не знают путей Моих, только носят имя Мое, но сами далеки от Меня. Ибо вот ныне Я открываю вам волю Мою и говорю вам, изберите, как вы дальше будете служить Мне. Аминь.

ИСТОЧНИК:
http://prorocheskoe-slovo.narod.ru/3prorothectvo/prorothectvo0000.htm
avatar
0
4 Рахимбаева Асем • 13:01, 02.09.2009 4
Везде-везде надвигается суд Божий...
avatar
0
3 walom • 15:50, 12.11.2008 3
walom OGROMNOE SPASIBO!!! Da blagoslavit Vas GOSPODJ!!!
avatar
0
2 nina04 • 10:38, 12.11.2008 2
Ссылки пока нет - журнал издаётся только в печатном виде.
avatar
0
1 Маслеев Сергей • 07:37, 12.11.2008 1
Спасибо, Нина! А ссылочка есть на этот журнал?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: германия, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Verah3
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019