Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2167]
Видео [420]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1141]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [100]
Новости [395]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [243]
Популярное [131]
Morning Star [881]
Пророчества [727]
Пробуждение [193]
Прославление [422]
Миссионерство [274]
Исследуем Писания [89]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [403]
John G. Lake Ministries [176]
Это сверхъестественно! [486]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 307
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Видение Международной Мобилизации – Джо Матитус
Видение Международной Мобилизации – Джо Матитус
01:47
Видение Международной Мобилизации – Джо Матитус
Привет,

Бог дал мне очень важное видение. Я должен сообщить Вам о них. Возможно это будет также важно и полезно для Вас?

Pastor J. W.Matutis, (Берлин / Германия)

www.nnk-berlin.de (английское меню)

Молясь этим утром, Бог дал мне видение. Он показал мне большую, международную "мобилизацию".

Я видел, что я прогулялся вдоль берега. Внезапно я услышал громкий шум, который стал более сильным и более мощным. Это не был шум моря или ветра. Это было полностью все еще в открытом море. Морская вода была столь же гладкой как стакан. Глубокий быстро развивающийся звук, который походил на звук в горах, как обвал, который я до сих пор никогда не слышал в своей жизни, он прибывал с другой стороны океана, издалека. Это стало настолько сильным и могущественным, что земля начала колебаться и трястись. Это было похоже на низкий, сильный басовой звук трубы. Я никогда не слышал этот вид и силу басового звука до сих пор. Весь воздух вибрировал. Я спрятался в насыпи набережной, испуганно, ожидая, что будет.

Когда шум не перестал, но вместо этого стало более сильным, я видел себя, что я начал молиться в видении, и говорить с моим Богом. Тогда я услышал голос, который сказал: "Моё дитя, не бойся! Это - мой призыв к мобилизации, сигнал из другого мира. Я призываю своих людей из всех народов. Я Сам потрясу землю и море (Агг.2:6). Грешники и безбожные умрут от страха и от ожидания событий, которые должны прибыть. Поймите, Моё дитя, что все это началось с финансового кризиса. Это было только началом крушения. Основание нынешнего общества будет так потрясено, что люди потеряют все, что они приобрели, и сохранили до сих пор.

Каждая инфраструктура и благосостояние разрушатся со временем. Жизнь будет очень трудной для очень многих людей. Общая безопасность выйдет из-под контроля и будет быстрое увеличение преступности таким образом, что жизни на земле в широком масштабе угрожали. Но Вы, кто боится имени Моего, будете сохранены от крушения. Я держу свою руку защиты над Вами."

В море даже не было замечено ни тихого ветра, ни даже маленькой волны, гудение было настолько могущественным, что мое сердце грозило прекратить биться. Тогда я думал "я теперь умру". И затем Бог сказал мне, "Моё дитя, не бойся! Вы должны жить и продолжать объявлять (провозглашать) мои дела. Восстаньте! пойдите домой и расскажите своим любимым. Пусть они знают, что возвращение Моего сына очень близко под рукой, у двери. Я привёл все в движение, чтобы забрать моих людей домой, и я теперь освобождаю их от всего, что сдерживает их, или блокирует их."

Как только я встал, слушаясь голоса Божьего, и пошёл домой, я видел очень много людей, лежащих в дюнах. Они приехали из своих домов, примчались к морю, чтобы увидеть и испытать это сверхъестественное зрелище. Они лежат на своих лицах, как будто парализованные, точно так, как и я лежал пару минут тому назад. Когда я проходил мимо них, по пути домой, несмотря на непрерывно усиливающийся звук, эти люди кричали мне: "Ты – сумасшедший! Ты не можешь идти домой в этой ситуации. Это слишком опасно". Они спрятали свои головы еще глуюже в дюнах, потому что они боялись того, что случится затем. Они больше не хотели слышать или знать о чем-нибудь.

И затем сказал Бога мне: "Для Вас, Мои дети, которые боятся имени Моего, это - день моей "мобилизации". Для Вас взойдёт Мое "солнце спасения", с которым я собираю своих истинных детей, и привожу их вместе. Иди, Мой сын, и скажи это всем, кого ты сможешь достичь".
Мал.4:2 «А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;»

Тогда я спросил Бога, "Что я скажу им?"

"Скажите Моим детям, они не должны больше заниматься бренными, тленными делами, а скорее, намного больше с бессмертным, вечными вещами. Они должны искать меня и изучать Мое слово. Они должны прощать друг другу, пока есть все еще время, и пребывать в мире друг с другом.

Они должны прекратить завидовать, и указывать пальцами на друг друга. Они ни не должны обвинять, ни подозревать друг друга. Все должны делать то, что вам назначено и что вы можете делать. Скажи им освободиться каждой ненужной вещи, и прекратить бороться за свои права. Отныне Я гарантирую Ваши права, и обеспучу правосудие для Вас. Большие изменения собираются произойти во всем мире, в каждой области жизни. Приспособьтесь поэтому и будьте готовы! Ничто не останется таким, как было..."

Чем далее я уходил от берега, тем тише был звук, который я услышал, даже при всём том, что звук становился всё более сильным и массивным. Я чувствовал, как будто я был защищён в случае класса.

Тогда я услышал голос Бога, Он сказал: "Я дам Моим детям безопасность Моим собственным способом. Вы будете видеть все, что я сделаю в мире, который испытает все эпидемии Египта, прежде, чем я возьму Своих детей к Себе, прежде, чем Фараон освободит Вас навсегда. Мои люди держитесь вместе! Будьте друг с другом, поддерживайте друг друга. Скоро, Вы будете иметь возможность для этого!"

Это было последней вещью, которую я увидел в видении.

Когда я думал обо всем увиденном и что я должен делать с этим, Бог проговорил ко мне: "Распространи это откровение, которое я дал тебе этим утром о моей "мобилизации" повсюду дальше, всем Моим детям, и побуди их делать то же, потому что я у двери (я прийду скоро). И скажите им, особенно моим людям, что они должны серьезно относиться к своим отношениям со мной (Богом), прежде, чем это будет слишком поздно...."

Действительно помогите мне распространить это сообщение повсюду. Пошлите это своим друзьям и знакомым. Расскажите это в Ваших церквях и знакомым. Переведите это на другие языки.

Mаратана! Наш Бог грядет.

Пастор Джо Maтутис
http://www.fellowshipofthemartyrs.com/home/index.php/articles/endtimes/500-vision-of-a-world-wide-mobilization-joh-matutis.html

Категория: Пророчества | Просмотров: 2841 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 Wallbreaker • 22:59, 16.12.2009 7
Ссылка почему то не работает. Тогда, кто хочет услышать о шестой печати, зайдите на сайт: www.novaya-pesn.narod.ru

Там это есть в разделе: "Аудио-проповеди".

avatar
0
6 Wallbreaker • 22:49, 16.12.2009 6
Это всё случится в конце лета-начале Осени 2010 года. Это снятие шестой печати. Подробнее о шестой печати и грядущих событиях здесь:

http://narod.ru/disk/15854412000/%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C.mp3.h tml

avatar
0
5 kniaginia • 20:20, 15.11.2009 5
Большое спасибо за это Слово и за Вас.Очень актуально и своевременно.
avatar
0
3 walom • 17:08, 12.11.2009 3
walom SPASIBO!!!!
avatar
0
2 slakon • 13:07, 12.11.2009 2
Интересно, дней десять назад у меня было сновидение с похожей "океанической" тематикой. Мы с женой стояли у большого открытого окна с видом на океан. Спереди-справа километрах в пяти от берега был остров, весь испещерённый человеческой инфраструктурой. Он был просто усеян дорогами, линиями электропередач, каналами и т.п. Вдруг этот остров с шумом погрузился в пучину и над образовавшейся от его погружения воронкой появился вихрь, который стремительно двинулся в нашу сторону. При виде этого зрелища я стал испытывать двоякие чувства. С одной стороны - восторг и предвкушение, поскольку во сне была уверенность, что это движение Духа взамен потонувших дел человеческих. С другой стороны - страх разоблачения, ведь интенсификация движения Духа всегда выводит нас "на чистую воду". Жена в этом сне даже пыталась спрятаться за моей спиной от этого вихря.
avatar
0
1 Сергей • 10:41, 12.11.2009 1
Нашей церкви (Германия) 06.11.2009 г. было похожее пророчество.

Господь сказал: Что из-за того что придёт на землю люди будут бояться выходить на улицу от страха. Но Господь призывает нас использовть это благое время для чтения Слова и прибывания в молитве. Это важно, так-как многие при виде бедствия на земле могут отпасть. Те, кто это время использует, Господь сохранит.

И такие проречества почти еженедельно. Господь хочет нас не напубать, но каждый раз напоминает как это серьёзно.

Слава Господу, Он сохранит Свой народ.

avatar
0
4 traubin • 22:15, 12.11.2009 4
Сергей, есть ли у Вашей церкви интернет адрес? Я тоже живу в Германии хотела бы посмотреть на пророчества тоже. Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: германия, видение, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
Светлана
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019