Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [141]
Семья [76]
Статьи [1643]
Разное [284]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [325]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [980]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [569]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [128]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [258]
Это сверхъестественно! [560]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Рик Джойнер – История и будущее настоящего пробуждения, часть 11 (продолжение)

Мы устремились к другой Великой Депрессии?

 

Схожесть того, что происходит сейчас и что происходило в 1929 году, поразительная.  Сразу после крушения в 1929, рынок восстановился. И сейчас самое время делать деньги тем, кто имеет понимание, но если нация пойдёт тем же путём… то закручивающаяся спираль будет круче и круче. Наше направление будет определено тем, кого мы выберем на этих выборах.

 

Опять же, администрацию Хувера (Hoover) всё ещё обвиняют в Великой Депрессии…. Но Великая Депрессия не началась в 1929 году, а началась несколько лет позже. Экономика фундаментально была ещё здорова, хотя фондовый рынок обвалился. Финансовые рынки и основы экономики связаны, но если одно может иметь серьёзные проблемы, другое может оставаться довольно сильным. Недавние проблемы на рынках не должны ввести нас в депрессию, но они могут, если мы среагируем подобным образом, как страна сделала во время обвала 1929-го. <…><…>

 

У лётчиков, при попадании в штопор, для выхода вы должны нейтрализовать элерон и рулить в противоположную сторону от крена. Однако современные самолёты оснащены тем, что называется «стабилизатор» в их дизайне.  Так что если вы выпустите управление из своих рук, самолёт быстро исправится сам и вылети из спирали. Так намного безопаснее, потому бывает, что  вы случайно можете задать неправильный руль, пытаясь исправить крен.

 

Никто из кандидатов в президенты этого года, кажется, не имеет хорошего понимания экономики, но если мы окажемся с конгрессом Демократов и с администрацией Демократов, я буду ожидать только ухудшение ситуации. Мы можем оказаться в коллапсе подобного 1930-х годов или даже хуже. Если это случится, то мы не просто дёрнем руль в неправильную сторону, но планомерно предадим нашей экономике неправильный крен и всё уже пойдёт неправильно.

 

Если у нас будет ещё одна администрация Республиканцев, они не смогут сохранить курс администрации Буша в любом случае. Затраты и рост правительства будут вне контроля. Направление будет изменено. <…> <…><…><…>

 

Эффективность государственных институтов оценивается примерно на 10%, что означает, что из 10 долларов, который вы им даёте, только 1 на самом деле делает то, что нужно, а оставшаяся часть сжирается бюрократией. Если то, что сейчас расходуется правительством и бюрократией вернуть назад в экономику, то она бы взлетела на многие годы. Уинстону Черчиллю приписывают высказывание: «Если вы не либерал в 20, то у вас нет сердца; если вы не консерватор в 40, у вас нет мозгов». Если наша страна вновь развернётся к правительству, чтобы решать все наши проблемы…., то результат будет такой же, как и в 1930-х.

 

Я не пишу это с целью поддержать какого-то кандидата или партию, но чтобы мы могли приготовиться для последствий грядущих выборов. Как я часто говорю, орлу нужно оба крыла для полёта: и левое и правое и я усматриваю хорошие вещи в каждой из наших основных партий. <…><…>

 

Я говорю это как сторож и как пастух, помогая тем, кто может слышать и приготовиться к грядущим временам. Я правильно предсказал, что экономика будет основным пунктом на этих выборах, а раньше был Ирак. Грядущие выборы определят:  выкарабкается ли экономика или она станет хуже. Это будет тяжело и страшно одновременно, в независимости от нашего выбора. Однако мы можем выйти из этого кризиса сильнее и мудрее, если мы сделаем правильные решения.

 

Если Обама будет выбран, то я тот час же начну приготавливаться к худшему в экономике нашей страны, даже хотя она может выглядеть не плохо какое-то время. Я также почту его как лидера, буду молиться за него и насколько возможно, поддерживать его. Но при этом, я не буду сторожем, если не буду говорить об опасности и не буду пастухом, если не постараюсь защитить наших людей. Если это произойдёт, я буду также стараться помочь каждому, кого я смогу найти в нашей спасательной шлюпке. <…> Каждая партия предлагает своё направление для выхода из этой ситуации. Что-то одно правильное и что-то – неверное и неверное будет крайне катастрофичным.

 

Даже если мы направимся в сторону ухудшения экономических проблем, будет время, когда те, кто распознал это время и приготовился к нему, будут преуспевать. Как говорят о богатстве, что оно как энергия, которая никуда не девается, но просто меняет форму. Оно не исчезнет, но просто перейдёт в другие руки.

 

Окончательный суд

 

Давайте рассмотрим это.  В Писании, одним из способов как нация была судима Господом, было предать её в руке незрелого лидера. Обама является самым неопытным кандидатом в президенты в истории. <…><…><…><…><…><…>

 

Значит ли это, что я разуверился в Америке? Ни за что. Как я писал в предыдущих бюллетенях, даже суд Божий означает, что Бог не разуверился в нас, но Он наказывает своих. В Писании есть несколько видов суда и только один из них является осуждением. Все другие являются наказанием от Господа, и Он наказывает тех, кого любит.

 

Я никогда не преставал верить в Обаму и как я сказал, я буду ревностно молится за него и я буду делать всё, чтобы поддержать и почтить нашего президента. Я буду ревностно молиться, чтобы Господь давал ему мудрость. Однако я буду приготавливаться к тем, как я считаю, сигналам о худшем экономическом кризисе. <…>

 

Даже хотя как нация мы можем быть в реальной опасности, есть времена жатвы и мы знаем, что царство придет, и воля Господа окончательно исполнится здесь на земле также как и на небе. Вот почему я буду посвящён подготовке к этому. Это может стать ещё даже большей возможностью увидеть славу Господа над Его народом, так что давайте искать, как развернуть людей к Господу с ещё большим усердием.

 

Если мы будем способны выкарабкаться из теперешней ситуации, наша экономика претерпит изменения всё равно. Было помазанное пророческое предупреждение для церкви на десятилетия, которое вдохновляло Божьих людей избавляться от долгов и жить по средствам. Те, кто послушались этим предупреждениям, будут иметь большое преуспевание, в не зависимости оттого, что происходит с миром. У нас есть царство…. которое не поколеблется. Давайте решим, вне зависимости от того, кто будет выбран президентом или кто будет контролировать конгресс, строить только на основании царства Божьего. Даже если мы выкарабкаемся из теперешних проблем, мы знаем, что в конце концов всё, что может быть потрясено, будет потрясено и придёт время, когда всё, что не было построено на Скале, будет разрушено штормами. В то же самое время, гора дома Господнего возрастёт. Это ясное, библейское обетование.

 

«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.

 

Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.

 

И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.

 

Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.

 

Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.

 

Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа.

 

Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей.

 

Кто это летят, как облака, и как голуби - к голубятням своим?

 

Так, Меня ждут острова и впереди их - корабли Фарсисские, чтобы перевезти сынов твоих издалека и с ними серебро их и золото их, во имя Господа Бога твоего и Святаго Израилева, потому что Он прославил тебя.

 

Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.

 

И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.

 

Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (Исайя 60:1-12)

 

Персональная заметка от Рика

 

Каждый Новый Год мы проводим конференцию, где мы ищем слово Господа на эти дни для стран, церкви и каждого пришедшего человека. Совершенно очевидно, что мы сейчас находимся в наиболее критических временах, что требует от нас слышать слово Господа и повиноваться ему. Наша Новогодняя конференция быстро набирает участников, так что если вы думаете присоединиться к нам, пожалуйста, регистрируйтесь. Она начнётся вечером 29 декабря и продлится до 31-го, когда мы будем поклоняться накануне Нового Года. Это предновогоднее служение поклонения будет лучше, чем любая другая вечеринка, на которую вы могли бы сходить. Для регистрации звоните 1-800-542-0278. Регистрация на наши конференции стоит 50 долларов на человека. Цены на комнаты в гостинице Херетеджа будут снижены для всех.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник MorningStar Ministries.
 
Категория: MorningStar | Просмотров: 1923 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
avatar
0
2 Sergey • 09:13, 24.10.2008 2
Один русский пророк говорил мне достаточно давно, что на выборах победят демократы и в Америке будут плохие времена. Что ж, поживём, увидим.
avatar
0
1 Sergey • 09:10, 24.10.2008 1
Выдержка о выборах в США из Википедии:

Президент США избирается на четырёхлетний срок вместе с вице-президентом с помощью непрямых (двухступенчатых) выборов.

Президент и вице-президент идут «в связке» в течении всей выборной кампании.

Непосредственно за Президента и Вице-президента голосует так называемая коллегия выборщиков. По конституции, Законодательное собрание каждого штата может назначить определённое количество выборщиков (равное количеству представителей штата в Конгрессе), которые будут представлять интересы штата. Способ, с помощью которого определяется список выборщиков, Законодательное собрание может выбрать по своему усмотрению, однако, в настоящее время, все штаты определяют своих выборщиков с помощью всеобщего голосования, которое происходит в первый вторник после первого понедельника ноября каждый високосный год.

Голосование выборщиков происходит в начале декабря и представляет собой известную формальность, хотя неоднократно случалось, что отдельные выборщики голосовали не так, как обещали при их избрании. В части штатов существуют законы, обязывающие выборщиков голосовать так, как предписывает им штат.

Выборщики голосуют отдельно за Президента и Вице-президента, для избрания кандидат должен набрать абсолютное большинство (более половины) голосов выборщиков. Если этого не происходит, то Президента или Вице-президента избирает Палата представителей или, соответственно, Сенат Конгресса США из числа кандидатов, набравших наибольшее количество голосов выборщиков, по правилам, определённым конституцией.

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Пробуждение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
mitmar
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 117
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020