Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.11.2017, 12:58
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2044]
Видео [382]
SCOAN [465]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [277]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 366
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Июль » 3 » Транскрипт речи Питера Вагнера 23 июня 2008 на рукоположении в Лейкланде
Транскрипт речи Питера Вагнера 23 июня 2008 на рукоположении в Лейкланде
12:22
Это транскрипт речи Питера Вагнера (Peter C. Wagner), 23 июня 2008 на рукоположении в Лейкланде



Тепло приветствуем тех, кто присутствует в палатке и тех, кто смотрит нас по GOD TV. Мы будем наблюдать за событием, которое имеет историческое влияние не только на Излияние в Лейкланде, но также и на нашу нацию и многие другие народы мира. Пророки говорили нам многие годы, что Бог собирается запустить экстраординарное духовное пробуждение с чудесами и знамениями и вот уже более 2-х месяцев Тодд Бентли лидирует в одном из наиболее очевидный исполнений этих пророчеств. Это замечательно быть здесь!

Моё имя – Питер Вагнер и я президент Мирового служения Жатвы, основанной в Колорадо Спрингс (шт. Колорадо). Я служу телу Христову в апостольском служении многие годы и сейчас я председательствую над Международной Коалицией Апостолов, которая собрала вместе более 500 признанных апостолов. Я имею честь быть назначенным для председательствования на этом служении и я смиряюсь и чувствую великое чувство трепета. Святой Дух, да будет Твоё присутствие, Твоя сила и Твоё направление.

Это церемония формального апостольского рукоположения Тодда Бентли. Моё первое желание – положить библейское основание тому, что мы делаем.

Я начну c писания, где центральный текст говорит о тех, кто находится в потоке современного апостольского/пророческого движения. Ефесянам 4:11-12:

И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова.

Слово «созидания» - это перевод греческого katartizo, которое буквально означает «выравнивание», как это можно сказать в отношении свихнутых костей или работы хиропрактика. Оно означает превидение вещей в порядок, чтобы тело функционировало согласно своему предназначению. Это одна из ответственностей апостолов, которых вы видите на сцене и присутствующих по этой причине этим вечером. Например, Павел писал Титу: «Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное…» (Титу 1:5).

Говоря о Павле и Тите, их взаимоотношения являются библейским прототипом апостольского созидания. Тоже самое применимо в отношении Павла и Тимофея. Апостольское «выравнивание» Тимофея и Тита Павлом было принципиальным фактором в следовании за Богом и развитии и достижения полноты божественного предназначения в их жизнях.

Но Павел сам также был апостольски «выровнен». Вскоре после соединения с Варнавой и его коллегами в Антиохии и последующим, вызывающим споры, служением насаждения церквей среди язычников, он отправился в Иерусалим, чтобы принести дары по случаю голода и чтобы пообщаться (в оригинале - выравнивать) с некоторыми апостолами. Я хочу использовать этот опыт Павла в нашем случае для сегодняшнего «выравнивания» и рукоположения Тодда Бентли. Галатам 2:9 говорит нам о посещении Павла в Иерусалиме:

И, узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общения, чтобы нам идти к язычникам, а им к обрезанным.



Тодд последовал примеру Павла пригласив на сцену трёх апостольских столпов сегодняшней церкви: Че Ана из Пасадены (Калифорния), Билла Джонсона из Реддинга (Калифорния) и Джона Арнотта из Торонто (Канада) – родной земли Тодда. Они представляют апостольскую сеть названную Альянсом Пробуждения.

Заметьте, что апостолы в Иерусалиме «узнали (уразумели) благодать, данную Павлу». Слово «благодать» - это charis, корень от харизма, означающее «духовный дар или дарования». В случае с Павлом, это был дар необходимый чтобы нести евангелие язычникам. В случае Тодда, это дар необходимый чтобы лидировать в лейкландском излиянии.

У меня есть вопрос этим трём апостолам: разумеете ли вы благодать Божью, данную Тодду Бентли как евангелисту, чтобы лидировать в лейкландском излияние? [Ответ: «Да»].

У меня вопрос к Тодду Бентли: Признаёшь ли ты апостольскую власть этих трёх человек для своей жизни и служения и желаешь ли ты применить апостольское «выравнивание» от них и от Альянса Пробуждения? [Ответ: «Да»]

Имея эти подтверждения, мы будем двигаться к формальному назначению (рукоположению), эквивалент тому как апостолы «подали руку общения» Павлу в Иерусалиме.

Это рукоположение представляет собой могущественную духовную передачу, осуществляемою в невидимом мире. … Я беру апостольскую власть, которую Бог дал мне и я постановляю о Тодде Бентли:

Твоя сила увеличится.
Твоя власть увеличится.
Твоё благоприятствование увеличится.
Твоё влияние увеличится.
Твоё откровение увеличится.

Я также постановляю, что:

Новая сверхъестественная сила будет течь через это служение.
Новая сила жизни будет входить в это движение Бога.
Власть будет установлена для должного упорядочивания всех вещей.
Бог изольёт более высокий уровень различения для отделения истины от ошибок.
Новые взаимоотношения будут приходить в будущем.

[Обращаясь к Че Ану] Че, ты можешь продолжать.

Перевод Сергея Назарова. Источник
Категория: Lakeland | Просмотров: 1532 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Тодд Бентли, GOD TV, Питер Вагнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 31
Пользователей: 2
логос, ludmilanesterenko1962
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017