Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Обращение к зрителям GOD TV

Предисловие Рика Джойнера: Я получил разрешение от Рори и Венди Алец (Rory and Wendy Alec) распространить это письмо, которое они адресуют к телезрителям Бог ТВ относительно Тодда Бентли и Лейклендского Излияния. Я думаю, что это письмо имеет наиболее сильный апостольский вес, который  я видел  в отношении этого дела.

 

Возлюбленные телезрители БОГ ТВ,

 

В свете многочисленных заявлений об Излиянии в Лейкленде и относительно  ситуации с браком у Тодда Бентли, мы почувствовали, что Господь дал нам написать об этой ситуации, с тем, чтобы вы, наши зрители, могли бы знать отношение нашего сердца на этот счёт.

 

Первое, в чём мы почувствовали водительство – это то, что Господь направил нас транслировать и служить Призыву с Лу Ингле (Lou Engle), передавать то, что происходит в Международном Доме Молитвы с Майклом Биклом (International House of Prayer with Mike Bickle), у Рика Джойнера и Монинг Стар, в Святой Ассамблеи (the Solemn Assembly) в Сан-Франциско, Батлкрай (Battlecry) и Тин Мания с Роном Люси (Teen Mania with Ron Luce), Фокус на семье – Молитва за Америку, День молитвы за Израиль и сотни других помазанных событий в последние три года, и мы верим, что Господь указал нам транслировать служения Излияния в Лейкленде с Тоддом Бентли.

 

Это не было ошибкой.

 

Это не было по ошибке.

 

Мы верим, что это было ясным указанием от Господа.

 

За прошедшие 12 лет и особенно после начала трансляций в Америке, мы повиновались Господу, чтобы искать по земле те события и помазания, которые Господь положил в наши сердца, чтобы распространять их послания и помазание телу Христову в это столь критическое последнее время, в котором мы живём.

 

Излияние в Лейкленде с Тоддом Бентли было одним из таких событий.

 

Мы получили более 45,000 электронных посланий и многие, очень многие были душераздирающими, сильными свидетельствами от наших телезрителей со всей земли об их исцелении и исцелении их родственников, изменённых жизнях и пробуждённых сердцах.

 

Никто из нас ещё не видел такого значительного плода за все годы трансляций.

 

Намного более сильным, чем это, были просьбы о помощи. Я (Венди), просматривая свой почтовый ящик, видела отчаянный крик о помощи от матерей, жен, сыновей и дочерей, так много находящихся в крайне стадии болезни мужей, жен, детей, иногда младенцев и я чувствовала надежду для их ситуации, в которой они уже так долго находились без всякой надежды.

 

Просто читая эти молитвенные просьбы, нельзя не расплакаться. Мы часто настолько отделены и не замечаем агонию людей страдающих изо дня в день в своей жизни и вот эти страдания были написаны здесь – так много, что мы оба чувствовали, что нам нужно слово от Господа в страхе Божьем, чтобы прекратить эти вещания со столь изменяющим жизни влиянием, которое люди переживали в своих домах, и не только в Великобритании и Америке, но и по всему миру.  И слава Живого Бога распространялась.

 

Мы оба каждый день держали пульс на пробуждении с самого начала его трансляции и мы первые столкнулись с громадной критикой, гонением и поношением на Тодда Бентли (и часто мы были вторые, кому доставалось за это), но это Тодд Бентли и команда  «Свежий Огонь» были теми, кто принял весь вес этого.

 

Тодд служил каждый день, пока шло пробуждение, и был постоянно и безжалостно критикуем, опорочен и гоним, и атаки возрастали невероятно сильно и раздирающие душу вещи во множестве приходили из церкви.

 

В то же самое время Тодд столкнулся со второй волной атак. Она пришла от колдунов, заклинателей и мы первыми услышали о таких явлениях. Враг услышал о том, что Агнец получил великую почесть и вознамерился прекратить это – ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ И ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

 

И этой ценой был Тодд Бентли.

 

Было ли это, потому что Тодд был уязвим в некоторых областях своей жизни? Да, как и многие из нас во всём, возможно.

 

Было ли это, потому что характер Христа ещё не отобразился в нём в достаточной мере по отношению к его дарованию? Да, как для многих из нас, во всём, возможно.

 

<…>

 

Некоторые области в нашей жизни являются влагонепроницаемыми и были обточены, очищены и отполированы Господом, в то время как ещё другие области жизни часто остаются без достаточного внимания. Мы находимся в постоянном движении и мы возрастаем во спасении со страхом и трепетом.

 

«Да, но ведь все служителя, кто проповедует, должны быть уверены, что их жизни в порядке», вы можете сказать.

 

Да, мы и наш совет и наши служителя по всему миру соглашаемся с этим всем сердцем.

 

И при этом, возлюбленные, к несчастью есть такие времена, когда сатана приходит незамеченным и нацеливается на незащищённые области……

 

Мы считаем, и конечно это лишь наше мнение, что пробуждение взволновало бесовскую активность на таком уровне, который ещё не был виден доселе. Сложно понять степень духовной битвы, которая идёт против лидера. Мы поняли, что нам нужно защищать Божье движение с великими молитвами за лидеров, включая и самих себя. Тело Христово растет среди огромной   проницаемости и отчётности, и это тоже должно стать объектом молитв.

 

Должны ли мы все ждать пока мы станем совершенными и зрелыми во всех областях? Если бы мы полностью достигли такого курса, то истина такова, что большинству из нас было бы 90 лет!

 

Господь создал нас и знает, что мы как пыль и при этом Он взирает на нас с великой милостью и состраданием и Он, Суверенный Бог небес и земли, всё ещё избирает рисковать, ставя на вас и меня каждый день нашей жизни.

 

Чтобы даже под самым сильным давлением мы бы выбирали Его.

 

Чтобы мы любили бы Его.

 

Чтобы во времена сильного давления и искушения мы бы последовали за Ним.

 

И да будет так – даже больше во всей нашей жизни, но возлюбленные, давайте не забывать многих из тех, кто служил по всей земле сегодня с такой смелостью и положил свои жизни ради Его целей, заплатили великую цену собой.

 

22 июня Тодд на самом деле открыто рассказал о совей великой ране и проблемах предыдущего брака Шонны и как они встретили эти проблемы и Господь начал Свою работу. Они не пытались утаить их борения, но поделились своей действительностью.

 

Как Рик Джойнер так глубоко изложил это:

 

В браке, как я сам понял, есть те, кто признаются в том, что было, когда обнаруживают что-то в браке и также есть те, кто лжет. Взаимоотношения – трудная вещь и чем ближе мы становимся, тем более трудными они могут быть. Я говорю всем, когда даю предбрачные консультации, что Господь предназначил брак, чтобы убить обоих из них! И это правда. И это того стоит! Величайший дар, который Он дал мужчине, был брак и семья. Однако, состоять в браке, что есть хорошо, значит и смерть для себя. Если ты не положишь свою жизнь ради своей половинки и семьи, тогда небеса могут стать адом.

 

Это всё продолжающееся хождение и мы все ещё в работе. Но Господь сказал нам кое-что несколько лет назад. Он сказал: «Когда вы ненавидите грех, потому что он ранит, тогда он теряет свою хватку. Когда вы ненавидите грех, потому что он неугоден мне – его хватка уменьшается».

 

Господь также показал нам, что если кто-то впал в заблуждение в какой-то области, то это не обязательно значит, что в каждой области жизни этого человека или служения  они находятся в заблуждении, как некоторые критики пробуждения могут склоняться верить.

 

И кто должен судить, что Господь не поддерживает неистовый критицизм и критиканство, и разрыв и разделение  от охотников за ересями, что это такой же суровый грех, как и развод в браке?

 

Всё станет известно на суде вечности.

 

Одна из горестных вещей, которую приходилось наблюдать, было то, что многие церкви меняли своё мнение ради защиты своей репутации.  Мы были действительно освежены  некоторыми близкими друзьями служения благодаря их бескомпромиссной любви к истине и отсутствию желания угождать человеку, что поднялось в последнее время в церкви в свете событий Лейкленда. Они дали нам новую смелость, когда мы стали уставать.

 

Итак, возлюбленные друзья –

 

Утверждаем ли мы на Бог ТВ, что это Излияние ложное? НЕТ.

 

Мы на данный момент планируем транслировать другие отпрыски Лейкленда и в Великобритании и в Америке, включая собрания пробуждения в Дадли (Англия).

 

У нас есть намерение в сердце следовать за Господом со всей нашей силой смело и настойчиво как мы можем, отвергая давление подчиниться духу человека-угодничества, но при этом смиряя себя в водительстве Отца.

 

Ибо Он - наше всё во всём.

 

Он – наше великое желание.

 

И, наконец, дорогие друзья, мы защищаем и радуемся за многих десятки тысяч исцелённых и ободрённых Богом и мы также знаем, что есть драгоценные души, овечки, которые рассеялись из-за личного выбора Тодда. Библия говорит, что «Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце» (Притчи 13:12) и это  самое последнее, что БОГ ТВ хотело бы видеть случившимся. Мы молимся за каждого преткнувшегося и верим, что Господь восстановит вас в Себе.

 

Помните, это не было никогда вокруг Тодда Бентли. Это всегда было вокруг Духа Святого и оттого, что Бог полюбил нас.  Это был Бог, который касался наших жизней.

 

Одна вещь, которую мы сильно переживаем в наших сердцах уже 13 лет с тех пор как мы запустили это служение - это, что Отец не позволял никому из нас, будучи в служении или как зрители, иметь идола-человека в своём сердце.

 

Ибо Отец, Сын и Святой Дух только достойны принять наше поклонение.

 

Мы продолжаем идти по дороге к зрелости.

 

Мы продолжаем служить духовной армии последних дней.

 

Мы продолжаем каждый день смирять самих себя под крепкую руку ЕДИНСТВЕННОГО, кто достоин ВСЕГО восхищения,

 

ВСЕЙ ЧЕСТИ,

 

ВСЕГО ПОКЛОНЕНИЯ.

 

Помните также, что Иисус Христос тот же вчера, сегодня и во веки веков. Так давайте же повернёмся к Нему и перестанем уповать на человека.

 

Он, тот, кто послал Своего возлюбленного Сына.

 

Великий Отец Сострадания.

 

Пред Ним одним мы склоняемся.

 

Лично мы  верим, что лучшее ещё впереди.

 

Ради нашего Царя и Его Царства

 

Рори и Венди Алец

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: Morning Star Ministries.
Категория: Новости | Просмотров: 3506 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.6/10 | |
Всего комментариев: 4
avatar
2
4 Христианин • 20:09, 20.12.2010 4
По плодам узнаете их...
avatar
1
3 Маслеев Сергей • 07:47, 03.10.2008 3
Я не слышал и не читал лично от Тода о его состоянии и его грехах, но есть сообщения, от Рика Джойнера, например, что он проходит восстановление. Я этому доверяю. Если есть восстановление, это хорошо, значит есть и покаяние и прощение от Бога. А кто без греха, тот пусть бросает камни.
avatar
0
2 piligrimas • 01:59, 03.10.2008 2
Многие скажут Мне в тот день:"Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? "
И тогда обьявлю им :"Я никогда не знал вас ; отойдите от Меня делающие беззаконие" Матфея 7:22-23
Не о таких ли служителях аморального поведения, как Тодд Бентли говорит Господь в данном месте?
avatar
1
1 Маслеев Сергей • 06:27, 01.10.2008 1
Когда Иисус сказал смоковнице: «Так и не будет от тебя плода вовек», Он затем пошел в храм наводить там порядок! Иисус ожидал пищи, которую должны были доставлять Ему работники, но вместо этого они превратили храм в базар. Что сегодня делают эти критики? Они просто Бога не боятся. Что они критикуют? Не Тода Бентли, а Его самого, и их критика обрушится на них же самих. Жаль, что эти христианские критики рассуждают так же как и простые неверующие люди, я слышал эти отзывы. Вразуми их, Отец мой! Было ли подобное сильное и настолько влиятельное пробуждение? Наряду с такой активностью телевидения, когда по всему миру, практически, люди могли принимать эту благодать. Но если критики не смогли принять то новое, что Бог дал сегодня, как же они примут то новое, что Он даст завтра? А Он это даст обязательно и это будет ни с чем несравнимо, потому что Бог – Он Бог развития. 100 лет назад люди не могли представить себе, что такое компьютеры, интернет, но сегодня это в порядке вещей. Не тем более ли Царство Небесное последних времен на земле будет неузнаваемо и непривычно для нашего стандартного понимания? Люди могут классифицировать и анализировать движения Бога, но никак не загонять движения в удобные для них рамки на сегодня.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Тодд Бентли, Рик Джойнер, Лейкленд, GOD TV, грех
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024