Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2201]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [67]
Статьи [1287]
Разное [179]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [135]
Morning Star [909]
Пророчества [739]
Пробуждение [194]
Прославление [469]
Миссионерство [280]
Исследуем Писания [101]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [504]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Мини-чат
200
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Рекомендации
Главная » Статьи
Когда вы читаете строгие слова в Матфея 7: 1: «Не судите, да не судимы будете», можно легко заключить, что никогда не существует ситуации, в которой вы должны выносить суждение о другом человеке. Но это не так. Когда Иисус говорит: «вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» (ст. 5). Он не отрицает, что будут времена, когда вы должны будете помочь убрать "сучки" с глаз ваших братьев.

Порой правильно предупредить других о чьём-то поведении. Например, апостол Иоанн, который так много говорит о любви друг к другу, предупреждал о смутьяне в церкви. (См. 3 Иоанна 9-10). Павел сообщает, что Димас оставил его, «возлюбив нынешний век», и говорит, что Александр-кузнец «много сделал мне зла» (2 Тим. 4:10, 14). Но имея в виду всех, кто поки ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 147 | Дата: 30.05.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

TIFFINI KILGORE

Утро. Я сижу на улице, наблюдаю как солнечный свет врывается в день. Я не знаю, с чего начать, поэтому я открываю Библию на Евангелии от Луки 14 и прошу Бога помочь мне.

Боже, помоги прямо сейчас начать всё с начала. Возьми на себя все мои заботы, всё, что давит на меня, раздражает, тяготит. Вся моя корявая жизнь, все мои слабости, успехи и неудачи, всё что есть у меня, всё пред Тобою. Открой меня. Помоги мне понять. Боже, я не сирота, не безотцовщина, мне не нужно открывать Библию и специально выискать пищу, которая бы напитала меня. У меня есть великий и святой Отец, который готов, желает и способен напитать меня Священным Писанием именно так, как мне это нужно прямо сейчас. Я внимаю словам Твоим, Отец. Основополагающим словам. Словам, которые здесь и сейчас. Ты знае ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 238 | Дата: 29.05.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

Я регулярно общаюсь с молодыми лидерами через свой блог, и многие из них чувствуют, что работают на контролирующего лидера.

В предыдущем посте я говорил о "3 результатах контроля руководства". Это достаточно распространённая проблема в лидерстве, что я решил осветить её в своей книге "Мифический лидер".

<…>

Но для меня это личная ценность, поэтому я постоянно стараюсь оценивать свое лидерство. (И я часто позволяю командам, которые я возглавляю, оценивать меня). И, как я уже писал ранее, я считаю, что есть некоторые вещи, которые лидер должен контролировать, особенно на раннем этапе лидерства. Например, я контролировал (или микро-контролировал) наём ключевых сотрудников во время моего первых лет церковной жизни. Мы меняли культуру. Я создавал команду, которую ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 202 | Дата: 29.05.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

PAUL RENFROE

Библия учит нас каким образом точно не стоит молиться, а именно греховно, и тому как избежать подобных вещей. Если вы хотите, чтобы ваши молитвы уважались Богом, не молитесь таким образом.

1. Упрашивайте Бога, указывая таким образом на Его невнимание. Молитвы пророков, последователей Ваала в 1 Царств 18 были идолопоклонническими, и ответить было некому. Чтобы отравить свои молитвы, вы тоже можете бесчестить истинного Бога, как и они. Как и мы, они хотели, чтобы их Бог «явил свою волю», веря в то, что Он был вероломным, капризным Богом, то появлялся, то исчезал. Они демонстрировали свою искренность дорогостоящим образом, отличным от нашего, конечно, но все же это было манипулирующим поведением по отношению к Богу.

В противоположность этому стоит Илия, который ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 195 | Дата: 28.05.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Недавно я взяла один из моих старых дневников, которые я называю своими дневниками пустыни. Он охватывают конец 1990-х годов примерно до 2001 года и наполнены молитвами, местами из Писания, разговорами с Богом, откровениями, исповедями греха и провозглашениями веры. В течение того периода жизни у меня было много обетований от Бога и почти никакого исполнения.

Но видения и сны были сильны. Перечитывая этот дневник, я вспоминал долгий процесс, через который я прошла, чтобы достичь времени исполнения, и Бог показал мне некоторые захватывающие вещи.

Никто не любит говорить о процессе движения. Это не очень популярная тема. Мы живём в век мгновенного удовлетворения, когда микроволновые печи и рестораны быстрого обслуживания дают нам то, что мы хотим, как толь ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 163 | Дата: 28.05.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Казалось, что он появился из ниоткуда. Внезапно я услышала Его голос, резонирующий в моей душе с абсолютной ясностью. Он сказал: «В июне ваша церковь переживёт финансовый прорыв». Меня переполняло ожидание. Мы прошли примерно три года после рецессии 2007-2008 годов, но всё еще восстанавливались как церковь и возвращали себе финансовую уверенность. Наступил июнь, но вместо финансового прорыва, казалось, мы пошли в обратном направлении! В итоге лето выдалось трудным с финансовой точки зрения. Этот прорыв наконец произошел, но не раньше осени того же года. Что же произошло? Я ошиблась с голосом Бога?

Библия описывает некоторые цели пророчеств. Пророчество утешает и созидает нас (1 Кор. 14:3). Пророчество может раскрыть как наши скрытые желания, так и наше будущее (Деяния 1 ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 228 | Дата: 27.05.2019 | Рейтинг: 3.5/6 | Комментарии (1) |

Недавно я присутствовал на мужской конференции, где темой конференции была «История отца и сына, действующая через избранную женщину». Мужчины собрались на богослужение из 11 разных штатов, и когда главный оратор встал, чтобы выступить, он поделился с мужчинами, что его старший сын только что был доставлен в больницу с высокой температурой, и после обследования врачи обнаружили опухоль в селезёнке его сына.

Две мысли сразу же пришли мне в голову. Первая состояла в том, чтобы помолиться за оратора и его сына, а вторая - в том, чтобы задаться вопросом, почему оратор всё ещё на конференции. Если бы я был таким отцом, моей первой реакцией было бы прыгнуть в самолет и подойти к больничной койке сына, молясь всю дорогу.

И все же этот человек спокойно делился с группой люд ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 216 | Дата: 26.05.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

Время. Это промежуток между посадкой и уборкой урожая, между обетованием и исполнением. Живя в мире, где мы широко привыкли к мгновенному удовлетворению, концепция ожидания может быть разочаровывающей. Но если мы поймем цель и потенциал этих времен, мы сможем научиться сотрудничать с Богом и наслаждаться путешествием.

Многие живут с чувством судьбы и обетования, но борются, чтобы увидеть, как это может быть выполнено в свете их нынешних обстоятельств. Это может быть неприятной ситуацией, особенно когда они видят, как Бог уже движется в жизни других. Это вызывает всевозможные вопросы: «Почему не я? Я знаю, что Бог призвал меня к более великим вещам, так почему же я чувствую себя застрявшим там, где я нахожусь? Что я делаю не так? Когда Бог исполнит обещания, которые Он дал ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 236 | Дата: 25.05.2019 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3) |

С глиной работать нелегко. Однажды мой сын вернулся из школы с чем-то белым на одежде. Когда я спросил об этом, он ответил: "Прости мама, моя глина была слишком мокрой". Его класс пытался сделать чашки в качестве подарка, но кто-то положил слишком много воды в глиняную смесь. Вместо твердой, прочной, податливой глины, которая могла лепиться, им приходилось работать с липкой, вязкой, слабой смесью, которая отказывалась соответствовать желаемой форме.

Прежде чем класть глину на колесо, её нужно как следует подготовить. Она должна быть достаточно мягкой, чтобы адаптироваться к изменениям, и в то же время достаточно твердой, чтобы не разрушаться под давлением. Точно так же, как в глине, прежде чем Бог сможет начать переделывать и изменять нас, должны произойти некоторые ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 235 | Дата: 24.05.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

                                             Метка зверя или кому мы поклоняемся?

      Сегодня много христиан напуганы разными вещами: начиная от индентификационных кодов и заканчивая новыми пластиковыми паспортами. Знаю, что во многих поместных церквях, пасторы призывают не регистрировать новые паспорта, чтобы не принимать так называемую метку зверя. Имея откровение, хочу заверить, что: всякий, кто любит Господа, и записан в КНИГЕ ЖИЗНИ, НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ, и для этого даю подтверждение Писанием:

... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: sushko-70 | Просмотров: 409 | Дата: 23.05.2019 | Рейтинг: 4.8/5 | Комментарии (0) |

« 1 2 3 4 5 ... 128 129 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 110
Гостей: 110
Пользователей: 0
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 387


Я люблю Иисуса

Loading...

Copyright MyCorp © 2019