Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 23.10.2017, 00:14
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2038]
Видео [381]
SCOAN [461]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [925]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [308]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [215]
Популярное [113]
Morning Star [792]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [268]
Миссионерство [266]
Исследуем Писания [65]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [142]
Это сверхъестественно! [417]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Мини-чат
200
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Рекомендации
Главная » Статьи
Мне долго не давалась практика молитвы.

Были моменты, когда молитва шла очень легко и моё сердце чувствовало связь с Богом. Пару раз, когда я получал в такие моменты ответ на молитву, я чувствовал себя победителем.

В другие времена моя молитва была больше похоже на вздохи и охи.

Когда было действительно тёмное время, моя молитва буквально опускала мои руки в разочаровании, опустошении, сомнении, непонимании и страхе.

Но что бы там ни было, молитва является частью моей жизни и жизни моей семьи. Мы молимся перед едой. <…> Мы молимся перед сном. У нас есть молитва шепотом, лёгкая молитва, тяжелая молитва, благодарственная молитва и молитва боли.

По мере нашей жизни идёт и общение с небесами.

<…>

Сегодня мне очень хочется поделиться с вами тем, что я открыл как единственная молитва, насколько я знаю, кот ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 721 | Дата: 29.04.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Я знаю, мы говорим: «Пока смерть не разлучит нас», но я просто не люблю тебя больше».

Эти болезненные слова, сказанные в браке, означают конец. Что с этим делать?

Как это возможно для мужчины и женщины, глубоко влюбленных и страстно преданных друг другу однажды, перестать любить? Как это возможно для ребёнка, выросшего в христианском доме, перестать любить своих родителей?

Апостол Павел написал в «главе любви» удивительные слова: «Любовь никогда не перестает». При этом мы видим, что любовь всё же перестаёт. Так что же, Писание лжет или кто-то ошибается?

Иисус даёт нам ясность в Матфея 21:12: «и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь».

Это трудный стих. Попытаемся распаковать его.

«Беззаконие» (anomia) – неуважение к закону или кому-то, кто выбирает жить по закону. Это жизнь без закона; нечестивость.

«Охладеет» (psugeesetai от psuchoo) означает дышать холодом; дуть холодным ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 449 | Дата: 26.04.2017 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3) |

Дар пророчества является одним из даров Духа Святого. Это чудесный Божий дар для людей. Посредством пророчеств Господь открывает нам Свои чувства, волю и желания. Однако сейчас создаются некоторые, так называемые пророческие служения, которые занимаются раздачей множества пророчеств или пророческих откровений, различных трактовок снов и видений. К сожалению, многое из всего этого часто является ничем иным, как фантазиями людей, красиво упакованными в яркую христианскую упаковку. А на самом деле это является не более чем своего рода мыслительной гимнастикой, где собственные фантазии выдаются за пророчества от Бога. И зачастую истинной мотивацией лидеров этих служений является поднятие своего статуса в христианском мире через облечение себя в таинственную мантию пророка.

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sushko-70 | Просмотров: 808 | Дата: 24.04.2017 | Рейтинг: 4.4/5 | Комментарии (2) |

Правильные вопросы могут изменить жизнь! Я побывала на женской конференции в нашей церкви и выступающий дал нам 4 сильных вопроса касаемо нашего хождения с Господом.

Я подумала, что эти вопросы столь хороши, что стоит ими поделиться.

Притчи 1:5 говорят: «послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы».

Наш опыт может быть одним из наших лучших учителей, если мы используем получено для движения вперёд, а не назад.

Вот эти вопросы:

1. Где ты изменился?
2. Что такого сделал враг, что почти убил тебя?
3. Кто у тебя есть, чтобы поддержать?
4. Что Господь готовит для тебя?

Я предлагаю вам потратить время и записать свои ответы.

Ободритесь в Господе, чтобы смочь завершить своё ристалище жизни.
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 205 | Дата: 24.04.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Продолжение:

3.6 Испытание истинности пророчества.

Цель пророчества – направить человека к Богу, сосредоточить на Господе его взор и углубить его взаимоотношения с Ним. Поэтому в пророчестве может присутствовать элемент исправления:

"Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится" (1Кор.14:24).

"Пророчества", которые несут в себе лишь чувство вины и осуждения, и не содержат в себе слова, которые дают человеку возможность для изменения к лучшему, не может исходить от Духа Святого, потому что искажает образ и характер Бога.
Следует также избегать пророчеств, которые ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sushko-70 | Просмотров: 744 | Дата: 23.04.2017 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3) |

Исайя 33:21
«Там великий Господь будет для нас
местом широких рек и потоков…
»

У Бога есть избыток для Его народа. Иисус обещал нам «жизнь с избытком», которая проявляется в каждом аспекте жизни. Когда мы рассмотрим значение слова «избыток», то его определение очень широко. Расширенное значение его передаёт такой смысл: «полностью, до края, за пределами понимания, супер избыток, превосходный, чрезмерный, выдающийся, более чем избыточный, очень высокий, вне всякой меры, более чем достаточно». Когда мы посмотрим на стих наверху, там не говориться о месте узких потоков, дающих еле достаточное, это не место где не хватает воды, но это поток более чем достаточный. Обратите внимание, что там не говориться, что великий Господь «может быть», но БУДЕТ для нас местом широких ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 567 | Дата: 19.04.2017 | Рейтинг: 4.6/11 | Комментарии (6) |

Не просто зритель. Посвященный. Ученик.
Часть 2. Следуй за Мной.
Кайл Айдлман

          Несколько лет назад жена купил диван цвета слоновой кости для нашей гостиной. Это было немного рискованно, потому что у нас четверо детей. Но они знают правила. Они знают, что им нельзя залазить на этот диван. Но однажды, моя жена убирала в комнате и обнаружила то, что давно пытались скрыть. Она перевернула одну из подушек и обнаружила пятно. Ни какое-нибудь пятно, а розовое пятно от лака для ногтей. Мы позвали трех наших дочерей, выстроили их в ряд и принялись расспрашивать. Я подошел к дивану, намереваясь перевернуть подушку, но прежде чем я сделал это, моя средняя доч ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 389 | Дата: 12.04.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

«Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно
»
(Псалом 23:3-4).

У меня был сон и это было, как если бы я была «внутри» Псалма 24, восходя на гору Господню. Мне надо было настроить своё сердце к этому путешествию. Дорожка на гору была крутой и узкой, но хорошо утрамбованной и я подумала, что патриархи из прошлого уже прошли по этому пути.

В этом сне я несла с собой багаж. Я осознала, что никогда не смогу взойти на вершину, неся его, и поэтому я сняла и отложила его в сторону.

Многие другие люди шли вместе со мной. Я заметила нескольких на этой же тропинке, которые не хотели избавляться от своего багажа. Чем выше они взбирались, тем ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 625 | Дата: 11.04.2017 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (2) |

Не просто зритель. Посвященный. Ученик.
Часть 1. Зритель или ученик?
Кайл Айдлман


          ПНУ. Некоторые из вас наверное уже догадались, что это может значить. Если нет - я помогу. Представьте себе молодого человека влюбленного в девушку. Тогда эти буквы могут где-то даже внушать страх. Он может уходить от этого, откладывать. Он может до ужаса бояться разговора, после которого придется ПНУ. Некоторые могут даже прервать отношения, чувствуя, что придется ПНУ. Это случается рано или поздно во всех романтических отношениях. Теперь вы поняли что такое ПНУ? Перейти на новый уровень. Это время, когда вы садитесь и задумываетесь над тем, к чему все идет. Происхо ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 581 | Дата: 07.04.2017 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (0) |

начало

Кристелин:
«Вау, хорошо! Деньги. Пиво. Секс. Бог». Могли бы мы поговорить о деньгах, о теме про деньги? Мы поговорили о сексе. Просто говорим это на подкасте «секс!». «Баунчика баунчика тяндааан...» (напевает)

Джон (смеётся): «Да это всегда весело!»

Кристелин: «Давай поговорим о деньгах. Могли бы мы поговорить по-глубже о деньгах?»

Джон: «Конечно. Без сомнений. О чем мы поговорим насчет денег? Это такая широкая тема! Это так смешно, что в Церкви люди даже не любят употреблять слово деньги, они говорят про это всю недел ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: ilmar_meldre | Просмотров: 614 | Дата: 03.04.2017 | Рейтинг: 4.0/3 | Комментарии (5) |

(рассказ)

 

Сэм лежал на больничной кровати и рассматривал через окно голубей. Птицы, часто взмахивая крыльями кружили над двором госпиталя, привнося движение и оживление в этот обычный больничный день.

«Да, мне действительно повезло, что моя кровать находиться около окна» подумал он, вспоминая ободряющие слова медс ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Vlad75210 | Просмотров: 708 | Дата: 16.03.2017 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (3) |

Люди могут связать наши руки и ноги, но они не могут помешать нам молиться. Они могут закрыть наши рты клейкой лентой, но они не смогут удержать нас от молитвы. Они могут приковать наши руки к столу, но они не могут удержать нас от молитвы. Они могут удалить любую публичную молитву из каждого гражданского учреждения, но они не могут удержать нас от молитвы.

Они могут избить нас, посадить в тюрьму и конфисковать наши вещи, но они не могут  помешать нам молиться. Они могли бы вырвать наши глаза и вырвать наши языки, но они все еще не смогли бы заставить нас прекратить молиться.

Только один человек на Земле может остановить ваши молитвы: это вы сами.

Что, если мы не будем прекращать наши молитвы?

Человек который был одержим молитвой.

Я подсчиталa, что Павел написал слово «молиться» 26 раз в своих посланиях и еще 27 раз, когда использовал другие формы словосочетания «помолит ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Regata | Просмотров: 462 | Дата: 09.03.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2)

Служение для Господа – это большая честь, но вместе с тем и большая ответственность. В скором времени Божьи суды будут изливаться на землю со всё большей интенсивностью. Многие бедствия накроют большую часть нашей планеты. Мы можем читать об этом в Священном Писании. И это часть Божьего плана для жителей земли, чтобы многим из них обратиться к Господу.
 
И то, откровение, которое как я верю, было открыто мне Духом Святым показывает, что по молитвам Божьих служителей целые регионы смогут избежать многих бедствий. Бог ищет сегодня людей, которые настолько близко будут знать Его, что им будут открыты многие грядущие события задолго до того, как они сбудутся. И по молитвам ходатаев многие верующие будут с ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sushko-70 | Просмотров: 1994 | Дата: 07.03.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

Несколько лет назад мой муж получил новую работу, и мы переехали на новое место. Когда мы пришли в новую церковь, я подумала: «Я никогда не буду служить Богу опять. Эти люди даже не знают меня. Они не знают, в чём я успешна». В своей предыдущей церкви я занималась детским хором – роль, которую я очень любила. Но, что не удивительно, эта роль уже была занята в этой новой церкви.

Угрюмо я отставила свою любовь к детскому хору и сфокусировалась на служении, где было мало работников: комната с малышами. Там я сдружилась с парой молодых мам, пока мы присматривали за детьми. Я также сблизилась с некоторыми людьми в своей группе изучения Библии.

Одним вечером эти новые друзья пригласили меня на ужин и получилась так, что я оказалась там бок обок с руководителем детского хора! Мне было радостно познакомиться с ней и поделиться тем, насколько сильно я любила свой маленький хор в п ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 708 | Дата: 07.03.2017 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (0) |

Повзрослев, я с удовольствием вспоминаю, как был увлечён забавным облачением во всевозможные костюмы. Переодевание в армейского солдата или в грубого и крутого ковбоя, было тем, от чего разыгрывалось  моё воображение. Будучи ребёнком, была некая причудливая потребность в этих костюмах. Просто поверх завязанная бандана, и деревянная палка вместо ружья,  превращали меня в крутого  городского шерифа, изгоняющего всех плохих парней.  Мне нравилось вымазать  грязью лицо и продираясь сквозь лес, представлять что я из особого подразделении пехоты и во имя свободы, нападаю из засады на врага.

Я знаю, что у нас всех есть весёлые фотографии, где подрастая, мы разодетые шли на костюмированые вечеринки. Был ли это плащ Супермена или пластиковая маска с простой резинкой для крепления, нам всем нравилось воображать себ ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Regata | Просмотров: 578 | Дата: 04.03.2017 | Рейтинг: 3.4/7 | Комментарии (8) |

"Ублажение плоти и Полнота Духа никогда не ходят рука об руку." Р. Торри.

В наши дни, влияние общества на церковь вызывает тревогу. В прежние времена в семье, героем был отец, а не актёр культового фильма. А величайшее влияние оказывала мать, а не  добрая колдунья из сериала. Когда то дети цитировали стихи из Писания,  теперь же произносят заклинания. Таков печальный комментарий о состоянии семьи сегодня. Голливуд, а не Дух Святой ведёт нас.

Очень важный вопрос встаёт перед всеми Христианами; "Действительно ли мы впечатляем общество, или же общество впечатляет нас?" 
А.В.Тозер напоминает ответ на следующий вопрос: " Где  себя разрушает нынешнее поколение христианства? Оно разрушает себя тем, что не живёт ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Regata | Просмотров: 747 | Дата: 01.03.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (7) |

Вы когда-нибудь получали пророческое слово, и чувствовали, что оно было таким точным? В другой раз, правда, было не так? Я даже получал такие пророческие послания, в которых некоторые слова имели смысл для меня, а определенная часть слов была неподходящей. Поэтому столь важно, чтобы мы знали, что делать, когда получаем пророческое слово, ведь сила пророческого слова - это улица с двусторонним движением: тот, кто дает и тот, кто получает! Так что же нам делать со словами, провозглашенными над нами? Как их правильно принять? Ведь мы не должны принимать каждое слово, словно полноту, где же предел? Павел пишет: «И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают» (1 Коринфянам 14:29). Обратите внимание на то, что пророческое слово будет оценено сразу. Позвольте мне прояснить: мы должны ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 765 | Дата: 26.02.2017 | Рейтинг: 3.9/7 | Комментарии (16)

Всем Шалом. Сегодня хотела бы поделиться словом о том, как жизненно важно, получить свободу от духовных сил, которые в христианских кругах называют духом Иезавели и духом Валаама. 

Я не буду давать определение этим духовным проявлениям, об этом много говорили и писали. И суть в том, что мы привыкли выискивать эти вещи в других, но не в себе. Но Писание учит нас НАБЛЮДАТЬ ЗА СОБОЙ. К сожалению, людям легче видеть щепки в глазах других, чем бревна у себя и именно по этой причине, не просто некоторые люди, но целые церкви  сегодня находятся под влиянием этих демонических сил и даже этого не замечают.

Я на днях преподавала эту тему в пророческой школе и Господь показал нам несколько интересных моментов именно в том, как разбираться с этим вещами в своей жизни и в жизни церкви.

Говоря об Иезавели и Валааме, во первых хочу заметить, что подобные духи могут поднять свою голову только ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 5274 | Дата: 24.02.2017 | Рейтинг: 4.8/40 | Комментарии (77) |

Мне не очень нравится эта истина, которая говорит: Кем ты являешься проходя через огонь, тот ты и есть.
Когда я на телевидении, именно в этом образе, мне хочется представлять себя истинной.
Я очень нравлюсь сама себе в "отредактированном" варианте.
Я нравлюсь себе, после того как провела час у визажиста и у того, кто действительно, со знанием дела уложил мои волосы.
Я люблю вид осветителей и управляемые декорации.
Но ни одна из этих движущих сил не обнаружит мои скрытые недостатки. Обычно, они проявляются когда какая-то область моей жизни распята.
Это напоминает мне то, что Господь сказал через пророка Исайю:
«Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания» (Ис. 48:10).

Мне понравилось бы это, если бы Господь перефразировал, например: " Я испытывал тебя в сауне, когда ты была в ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Regata | Просмотров: 730 | Дата: 22.02.2017 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (1) |

" Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников  
 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:   
 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;  
 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих." Откр. 1:12-15.



Бог хочет, чтобы мы ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Regata | Просмотров: 724 | Дата: 15.02.2017 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (1) |

« 1 2 3 4 5 ... 46 47 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 287


Я люблю Иисуса

Loading...

Copyright MyCorp © 2017