Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Октябрь » 29 » Байдена свергнут, а Трампа переизберут...
12:49
Байдена свергнут, а Трампа переизберут...

Доброго времени суток! Поделюсь частью проповеди, которая была в Общине Божьей и часть пророчеств, которые были на молитвенном собрании. Мы изучали 12 главу Откровения.

Прочтем: «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.»

Мы разобрали, кто символически представлен в виде Жены, и рассмотрели многие толкования на этот стих, и акцентируем внимание на следующем:

1. То, что видит Иоанн – это знамение.
2. Родовые схватки.

Давайте соединим это в одно предложение. Родовые схватки — это знамение!

Для кого это будет знаком?
В первую очередь для Иоанна.
Во- вторых для тех, кто имеет отношения с Богом.
В- третьих, для тех, кто приготовлен для какой-то цели Бога, и это могут быть такие люди, как колдуны, или публичные люди. Колдуны? Да, помните волхвов? Первые пришли почтить младенца. А ведь младенец был знамением для Израиля, о котором пророчествовал за сотни лет Исаия. А религиозные люди пропустили это, потому, что уже исказили истину, и сформировали свое представление о том, как и что должно произойти.


Где мы еще видим, родовые схватки?

В евангелии от Матфея в 24 главе. Сам Господь предупреждает, что войны, глады, эпидемии, землетрясения, это начало родовых схваток.
Поэтому для одних войны, это преступления, акты агрессии, и т.д.  Для тех, кто имеет отношения с Богом – это родовые схватки. Но мы спросим, а что же рождает такое проявление болезненной активности? К чему ведут родовые схватки? 

В случае с Израилем, это рождение младенца, о котором пророчествовали пророки. В нашем случае… откроем Евангелие от Матфея и прочтем:

«Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется. 14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.»

Земля должна быть потрясена до основания, чтобы народы возжелали Единственного, Кто может даровать настоящее Спасение, без которого никто не увидит Царство Небесное. Итогом последних катаклизмов, болезней, воин будет – евангелие Царства проповеданное по всему лицу земли тогда придет конец.

Пророчество за 27.10. 2022

Бог будет внутреннею политическую структуру разрушать в США, и Бог начнет именно оттуда. Будут очень сильными катаклизмы и экономика Запада до основания разрушится, и народ восстанет против существующей политики дем. партии. Очень глобальные разрушения будут. Свергнут Байдена, их политическую партию, сам народ восстанет против всего этого. Трампа снова переизберут на пост президента. Это очень, очень близко – восстание. С прекращением правления Байдена закончится война в Украине. Это очень близко.

С правлением Трампа, будет очень сильное соединение с Россией, дружеские соединения будут и сотрудничество. У Трампа будет правильная политика. Получаю, что поставки вооружения закончатся в Украину. Бог обесточит поставки вооружений, но это не принесет вред Украине.

Получаю, что Байден очень одержимый человек, в нем такой сильный демон сидит. Он как орудие в руках сатаны, на разрушение своей страны, на разрушение всех структур.

С правлением следующего президента, в США будет жесткая борьба с ЛГБТ+. В первую очередь у них в США начнут бороться со всеми сексуальными извращениями. И в США тоже будет революция, гражданская война.

ООН развалится.

В Украине поднимется антисемитизм на основании того, что Израиль не поддерживает (откажется поддерживать) Украину. Будут гонения на евреев в Украине.

Настолько мощная слава будет, что желающие остановить это движение не смогут это сделать. Настолько сила Божья будет изливаться, что многие поднимутся против этого движения, но никто не сможет превозмочь это движение. В начале этого движения будет сильное противостояние, прямо тьма со светом противостанут, сильное противостояние будет, потом сатана потеряет свою силу, он будет обескуражен, он будет немощен против этого движение, он ничего не сможет сделать.
Бог поведет в самые разрушенные структуры это мира, в самые разрушенные места. Мы не будем двигаться в благополучных местах, мы пойдем в самые темные места, даже туда, куда бы мы не хотели идти, а Он поведет нас именно туда, в такой силе, в такой славе! Мы будем двигаться и в силе, и в духе, и в славе.

Бог сначала посетит самые разрушенные и темные места, и оттуда Он выведет сильных помазанников, которые не имели никакого духовного опыта, и не знали религии. Но это будут тяжелые и обременённые люди, душевнобольные, увеченные. Бог поведет туда, где процветает алкоголизма, насилие, наркомания, бандитизм. Так, что готовьтесь, что вы будете служить не в благополучных местах, в комфортных. И туда Господь, через нас принесет свет, исцеление и любовь. 

Сверхъестественное будет обеспечение и снабжение, не для нас, а для тех, кто в этом нуждается, там, где нас Бог поставит служить. Будет и духовное и душевное и материальное исцеление и физическое, Бог явит Свою славу, ту, которой не было до этого времени.

И это цель Бога вести туда, где не знают Его. Им будет очень много прощено, для них будет излита безмерная любовь от Господа, у них будет с чем сравнивать, потому, что они многое потеряли, и были потеряны. Такое сверхъестественное исцеление будет, сначала душевное, их глаза будут открываться. Бог явится для таких, как любящий и милующий и исцеляющий. А для противников, Бог явится, как Судья Праведный. Но Бог не отнимет шанса ни у принимающих Его, не у противящихся.  Шанс будет дан всем – для покаяния.

Бог будет просеивать Дом Божий и людей в этом мире. А самое главное, что Суды начнутся с Дома Божьего. Это в первую очередь. Стоишь, бойся, чтобы не упасть. С трепетом и страхом совершайте свое спасение.

Категория: Пророчества | Просмотров: 922 | Добавил: min | Теги: Пророчество 2022 | Рейтинг: 3.3/12
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 viktordaniluk10 • 13:31, 21.06.2023 6
Тик так ,тик так ,тик так ....Время придет показать то ,что не так , тик так , тик так , так так ........
avatar
0
5 oreollybvi • 00:28, 25.11.2022 5
не стоит зацикливаться на том, что будет, это уводит в сторону, когда церковь получает много пророчеств о будущем, то это очень опасно. В данной информации есть часть правды, но главное остается в стороне....
avatar
-1
3 oreollybvi • 23:38, 21.11.2022 3
Это полный духовный венигрет, нет никакого доктринального ви дения, полное устранение Духа Святого в помощи понятия Писания, я представляю о чем вы молитесь, я это могу назвать суперколдовскими молитвами, церкви нужно сделать стоп и начать искать Бога, не пытайтесь плотским умом прочесть откровения Иоанна, это заключительная и объединяющая все Библейские пророчества книги...
avatar
0
4 min • 19:17, 23.11.2022 4
Валерий, ты лицемер! Полтора месяца ты написал, что хочешь наладить общение. (название писем: наладить общение)

Цитирую: "шалом, меня зовут валерий, хотел бы с вами поделиться откровениями, но на сайте много чужих, актуальна для изучения книга к. е. хейгина, планы, цели их достижения, я сейчас с украины переехал в германию, без компа пока, прежде получите удостоверение обо мне, церковь должна стать воинственной и научиться наступать на змей и скорпионов. существует 3 периода пришествия Христа и все они на прямую связаны с деятельностью церкви, в первую очередь война на 2 небе, она в 12 главах даниила и откр. далее господь близок к долине суда в конце скорби и лишь после судов, после судов над народами произойдет сход Христа на гору Елеонскую, каждый должен занять свое место в теле Господа"

Я ответил: "шалом! Скайп появился?"

Ты написал:"шалом, я в германии, пообщаться можно по вайберу или вацапу, скинь. номер, я позвоню, сейчас тебя контролирует духовно старшая сестра, понять можно при общении мне дан дар знания реальности духовного мира"

После этого я пошел молиться. Потому, что неоднократно люди выдавали себя за дар, и пытались принести раскол. Получил, что ты лукавый человек и написал тебе в последнем сообщении: "я помолюсь"

Эта статья была 29 октября, ты ждал ответа, и просто не выдержав, начал изливать свой яд в комментарии три дня назад. Не может худое дерево приносить доброго плода.
avatar
0
2 smeusb1 • 23:18, 31.10.2022 2
Это не пророчество, а лжепророчество. Тут уже были лжепророчества, что Киев будет разрушен, если не покается и ему подобные. И не важно, что будет с Байденом. Важно, какой дух стоит за теми, кто изрекает эти лжепророчества. Поэтому Бог разрушит этот Вавилон, который обольщенные по привычке называют Церковью.
avatar
0
1 gololobovaleksandr2003197 • 18:21, 31.10.2022 1
Min. Прошу прощения за предыдущие темы . За то что поставил под сомнение. Был не прав.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024