Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Апрель » 2 » Голод. Инфляция. Надежда. Двойное послание.
19:08
Голод. Инфляция. Надежда. Двойное послание.
Всем мира и благодати в Иисусе!
Послание повторилось, поэтому хочу поделиться.

Сон. Июнь 2019г

Большой корабль, внутри много людей, я в корабле. Корабль внутри как дом.
Снаружи корабля – мрак, темные тучи, ветер и шторм. Корабль куда-то плыл, но потом стал носиться по морю, гонимый ветром. Впечатление такое, что управление потеряно.
В итоге, корабль сел на остров, как садятся на мель. Оказался в центре острова.
Прекратил движение и терпит бедствие.
Какие-то люди вышли (как бы делегация), чтобы понять форму и размеры острова и сообщить о местоположении судна. Остров темный, небольшой и безлюдный.
Было время ожидания внутри обездвиженного корабля, и у меня шли мысли как кадры из фильма или видения во сне. Люди становились озлобленными, более сильные обижали слабых – отнимали имущество и еду. И если долго потребуется ждать помощи, то была даже опасность того, что люди в корабле станут есть друг друга.
Достаю телефон, на нем одна полоска  - то ли уровень заряда, то ли интернета. В надежде что смогу отправить сообщение, пишу сыну (Сыну), что корабль терпит бедствие. Сначала пишу короткое SMS, радуюсь, что оно отправилось. Следом пишу более подробное сообщение с описанием ситуации. По счастью, оно тоже отправилось. Появилось облегчение и надежда на спасение.

Послание теперь более понятно, чем в июне 2019г. Корабль – страна, в которой я живу. Управления нет – это не первый сон об отсутствия управления. Сел на мель – выражение, означающее бедствие, нужду и лишения. Остров – изоляция, что и происходит в настоящее время ввиду санкций. СМС сыну – ходатайственные молитвы Господу.

Послание открытым текстом, декабрь 2021г
Голод. Инфляция. Замена старых денег на новые с потерями.

Несомненно то, что Бог будет оправдывать надежды и упование на Него. Не оставит тех, кто к Нему взывает.
Но как во время пандемии "на земле стало больше соли", так и это время послужит к тому, что многие станут искать помощи и обращаться к Всевышнему.

P.S. У меня такое понимание в духе, что это лето будет чрезвычайно жарким - 47 градусов. Это может усугубить ситуацию, земля не даст урожая. Но посмотрим.

С любовью, с. Елена
Категория: Пророчества | Просмотров: 567 | Добавил: Училка | Теги: Голод, инфляция | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 4
avatar
-1
4 lisichka • 16:21, 17.04.2022 4
Не знаю про какой корабль тут речь, но Господь сказал во сне недавно, что Россия будет на гребне волны, я это не придумала от себя и толкование на это не требуется )
avatar
0
3 tranzit • 15:31, 05.04.2022 3
Нечасто здесь бываю, но заметил, что сестра (Елена) является здесь как-бы главным поставщиком откровении. Хочу вставить свои "5 копеек" в это толкование. С сестрой я не соглашусь.

Я вижу в этом сне не Россию, а Церковь, мировую Церковь. Причём тут Россия?! ведь уже стало очевидным для всех, что от этих санкции страдает не Россия, а Европа, да и весь мир. Цены на топливо взлетели в несколько раз у них, а в России даже не дрогнули. Хлеб тоже самое, а питание в некоторых странах уже стало выдаваться по талонам. Я не вижу больших изменении от санкции, кроме ещё большей лжи и антироссийской пропаганды. А без Ютуба, Кока-колы и Макдональдсов и прочих "прелестях" Запада можно и обойтись. Это не санкции вообще.

А вот что касается Церкви, то да... "Ветры" разных движении в мире, которые начали дуть с разных сторон посадили Церковь на мель дефицита веры, если можно так сказать. Ведь сколько в церквах присутствовало разного "движняка" и вы думаете, что всё это было от Бога? Нет это была человеческая вера. Христу не давали места на этом корабле, не говоря уже о штурвале.

Думаю, что пришло время для Церкви осознать своё положение и покаяться. А ещё отождествить себя с землёй, а то многие христиане до сих пор находятся под "ветром" восхищения Невесты, думая что для них таких "духовных" земные дела не нужны.

Ну и наконец покаяние даст Богу возможность снарядить нас всеми полномочиями (верой) для борьбы со стихиями.
avatar
-2
1 ВикторХа • 14:54, 04.04.2022 1
Училка, Ты считаешь, что Россия живёт в мусорном бачке и питается отходами-это бесовские духи тебе нашептали! Многострадальна я Россия это драгоценная жемчужина у Иисуса Христа и Бога Отца! Россия на своих руках молитвы несёт бремена многих народов(более 180), которых Господь ей дал! День и ночь в храмах несётся молитва Господу! Вот и сейчас, Господь повелел очистить землю от проклятия нацизма, ибо без воли Божией такие войны не происходят! Сколько мил-нов жизней спасено от заражения!
Про корабль, понятно, что это не Россия, это похоже на Украину, где президент не управляет страной!
avatar
2
2 Училка • 20:55, 04.04.2022 2
О, я очень сожалею, Виктор о том, что вы пишите и как думаете. Это похоже на темное языческое блудное православие, которое позабыло свои истоки, оправдывает политику диктатора и ничего не имеет общего со Христом. Мне стыдно за речи Кирилла, и я испытываю холод только от вида "храма вооруженных сил"
Бог сил человеческих и бог крепостей людских - не есть Бог Саваоф.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024