Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
МарияК
Главная » 2020 » Ноябрь » 9 » По вере вашей да будет вам
03:47
По вере вашей да будет вам
Хочу сразу предупредить тех, кто редко пользуется разумом, не спеши на меня ворчать, а лучше поразмышляй. То, о чем я напишу, может не восприниматься тобой, но истина дороже. Поэтому благодари Бога за то, что есть те, кто хочет поделиться с тобой правдой, не смотря на твою реакцию на статью.

Как вы думаете все ли чудеса от Бога? Думаю не все. Волхвы окружающие фараона повторили практически все то, что показал им Моисей. Но я не об этом.

Задавались ли вы вопросом: «Почему больные люди принимая одни и те же лекарства, страдая одними и теми же заболеваниями, одни выздоравливают, другие продолжают болеть и умирают»? Есть много факторов от чего приходят болезни и как итог смерть, но мы поговорим сейчас о вере.

Знаете ли вы, что веру человека легко направить по неправильному пути? Направить в неправильное русло. И поверьте есть те, кому это нужно и важно.

Если включить наш разум, для тех у кого он есть, то можно понять, почему все эти чудеса происходили и происходят? О том, что он есть не у всех написано здесь: «Разум для имеющих его — источник жизни, а ученость глупых — глупость». (Прит.16:22)

О том, что веру имеют не все, написано здесь: «… и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера». (2Фесс.3:2)

Прочтите внимательно место из Писания: «по вере вашей да будет вам». (Матф.9:29) Это очень важное место объясняющее какие-то сверхъестественные вещи, происходящие в нашей жизни, жизни людей.

Вера — это духовная субстанция, которая трудно объяснимая и понимаемая нами.

Написано: «… имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам». (Мар.11:23-24) Сомнения и вера не живут вместе.

Есть условия для получение по вере: «И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши». (Мар.11:25) Не прощение закроет от тебя Бога, а как без Бога что-то получить.

И еще о вере: «Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас». (Матф.17:20) Если вы будете иметь веру с горчичное зерно? А если не будем? Правильно. Ничего не получим.

Из этого места видно, что вера Божья открывает путь для чудес от Бога, а неверие закрывает. Есть еще неправильная вера. Это вера направленная не на Бога, а на людей и предметы. От кого ожидаешь, от того получаешь.

Повторю, чтобы не забыли. Не предметы и люди, которым люди молятся и верят исцеляют и помогают людям. Помогает им их вера и не более того. По вере вашей, да будет вам.

Может ли сатана делать чудеса и исцелять? Конечно может, но при этом направляя веру человека на то, чего не любит Бог.

Написано: «Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод». (Иер.17:5-8)

Просишь у человека, надеешься на человека, попадаешь в проклятие. Ничего проклятого на небо попасть не может. Вот для этого и направляется взгляд веры человека не на Бога, а на человека и предметы.

Как вы думаете, нужно ли платить деньги, для того, чтобы верить Богу? Конечно, нет. Все кто за твою веру Богу, требуют с тебя деньги — обманщики и мошенники. Это не значит, что ты не должен жертвовать и помогать нуждающимся.

Нужно ли для того, чтобы разрушить проклятия в жизни человека, ехать куда-то и еще платить за это деньги? Неужели проклятия могут разрушаться только какими — то определенными людьми и в каком-то определенном месте?

Конкретные люди — это все рожденные от Божьего Духа (свыше) и крещенные в Святом Духе. Крещенные и принявшие силу от Бога.

Написано: «… но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». (Деян.1:8)

Может вы не читали: «… се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Лук.10:19)

Написано: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

И еще: «.. больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:8)

Неужели в вашем городе нет таких людей, чтобы кто-то помолился за тебя?

Почему у них что-то получается в плане чудес? Все намного проще: «… по вере вашей да будет вам». (Матф.9:29) По вашей вере происходят все эти чудеса, если происходят

Вначале мощное прославление в большом зале при большом скоплении народа. Потом чудеса. Бог живет среди славословящих Своего народа. Бог творит по вере. Факт.

Не нужно ехать за тысячу верст, чтобы получить слово от Бога. Бог так же может говорить и без всяких посредников.

Не нужно ехать за тысячу верст, чтобы получить исцеление, за исключением только того, что это сказал Сам Бог.

Не нужно ехать за тысячу верст, чтобы разрушить проклятия. Для этого достаточно молитвы верующих людей у тебя дома.

Написано: «Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же». (Евр.13:8)

Написано: «… ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». (Матф.18:20) Чтобы Бог был посреди вас, не нужна толпа.

И самое главное, с того с чего я начал.

Написано: «… по вере вашей да будет вам». (Матф.9:29) Ну, а если нет веры, то тебе никто не поможет. Это точно.

Написано: «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает». (Евр.11:6,7)

Он только ищущим Его воздает и никак иначе.

Николай Николаевич
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 429 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 1.0/1 | источник
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 oreollybvi • 17:54, 15.11.2020 8
Вера от Бога, от слышания Его слова лично. Это получение откровения от духа святого. Сейчас большинство находится в обольщении красного дракона, действующего через льстивых учителей. Это 1 период снятия первой печати, всадник как победоносный. Далее будет снято ещё 3 печати и мы увидим среди 2 медных гор 4 конницы...
avatar
0
2 Regata • 12:51, 10.11.2020 2
Здравствуйте Николай! Когда вы помещаете свой текст в редактор, то там сверху есть всякие окна, в нижнем ряду слева, предпоследнее окно - размер. Вы выбираете нужный размер, скажем 14, покрываете свой текст и нажимаете на 14.
avatar
0
3 min • 18:59, 10.11.2020 3
О! А куда вы пропали? На днях подумал, что давно не было ваших комментов видно.
avatar
1
4 Regata • 19:20, 10.11.2020 4
Была на самоизоляции....))... от соц.сетей...))!
avatar
1
5 min • 21:06, 10.11.2020 5
Даже и не знаю, что проще в пост без пищи, или без инета))))
И как? Поняли, что зависимы или, что свободны от интерактивного общения? Что дал пост от соцсетей? Стали более терпеливы, разборчивы, или что то более глобальное?
avatar
2
6 Regata • 11:46, 12.11.2020 6
min, Слава Богу, зависимости не обнаружилось...)))! Зато пришло ощущение свободы от пустого и ненужного (разборчивость), соответственно концентрация на Божьем, Хлебном, Небесном. Появилась, как бы сказать целостность и вырабатывается внимание только на том, на что указывает Господь... помните как у Иезекииля 1-20 -.... куда дух хотел идти, туда шли и они...
Ну и ещё пару вещей, которые пока трудно озвучить, но всему своё время. Что касается терпения, то в моём случае оказалось более важным быть терпеливой перед Господом, в ожидании Его ответов...)). Пока так.
avatar
0
7 min • 15:48, 12.11.2020 7
Здорово!
avatar
0
1 ВикторХа • 13:42, 09.11.2020 1
Николай! Сделай текст крупнее, а то очень сложно читать! Пожалуйста!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024