Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2020 » Май » 28 » МОИ МЫСЛИ вслух на тему: Мысли вслух на тему статьи "О духовной и физической тайне числа 666!
22:29
МОИ МЫСЛИ вслух на тему: Мысли вслух на тему статьи "О духовной и физической тайне числа 666!
Не собирался совсем это писать, но, много чего не собираешься, а вдруг делаешь.. Помимо этой небольшой статьи о 666 (предыдущего моего разбора этой темы из Откровения после просмотра проповеди известного киевского пастора), я поместил только на этом благословенном сайте ТОННУ своего материала о спасении, духовных вещах, о том как строить взаимоотношения с Богом, как ходить с Ним, как "пребывать в истине до конца", как воевать с врагом для этого , сосредотачиваться на Господе, "быть не от мира сего" наверно тоже)), о древней мессианской Пасхе, нашем еврейском наследии и Бог еще помнит о чем в этом роде!!! Если вы прочтете все это или хотя бы кусочек моего участия здесь за почти 10 лет, вам ТОЧНО не придет в голову, что я учу кого-то "сидеть дома и в страхе молиться ТОЛЬКО за власти и страны", дабы как-то "спасти свою бренную жизнь" в этом мире (чего даже я сам не делаю). Плюс, если вам что-то из сообщаемого такими служителями как я, с присущей именно нам спецификой в Теле Христа, неудобовразумительно, или просто говоря не цепляет, то просто игнорируйте это! По моему, многие так и делают! Подобно тому как мы игнорим неинтересное нам в фейсбуке в ленте верующих друзей. Мы ведь не выражаем каждому там свое недовольство, хоть конечно же имеем полное право! Наши права это святое! Никто, однако, не заставляет матроса с подводной лодки читать сводки аэроразведки, предназначенной для начальников военных штабов пехоты и логистики. И тренеры по баскетболу не критикуют фигуристов, что у тех коньки не такие как у Харламова. Занимайтесь каждый тем чем призван, что вмещаете на ДАННЫЙ момент, а я БУДУ заниматься тем, к чему призван я, на данный момент, и к чем я чувствую побуждение.

Каждый материал для своего, так сказать, читателя, как и книга. И только Бог, извините, знает какие тайны Его Невесте нужно когда знать, и секретарей Себе Он выберет уж точно без чей-то помощи))

Я знаю удивительных пасторов, особенно одного из "Победы",(второй - величайший духовный воин, и спонтанный евангелист), которые следят за событиями глобализации и конспирации в политике в сотни раз больше чем я, наверно, или многие христиане в фейсбуке, которых "спасают" потом от этой "болезни" очень умные люди. Я и половины наверно его материалов не просматриваю, которые мне шлет к примеру пастор Леня)) И это абсолютно не мешает ему быть одним из самых жертвенных, трезвых, проницательных или заботливых людей, которые мне известны в стране, а второму, мощнейшему тяжеловесному молитвеннику, "духовному террористу" и мочителю территориальных бесов и нечисти, и евангелисту, способному без смущения проевангелизировать незнакомого человека в лифте всего за несколько этажей!!! Или начитанного сына главного раввина Украины прямо у синагоги, как говорится, не отходя от кассы! И от Господа их это абсолютно не отвлекает, но наоборот, помогает четко видеть что происходит, как молиться, как относиться к массовой официальной пропаганде, и как помогать и служить людям.

Отчасти это ответ на вопрос "к какому месту она (глобализация) нам сейчас, если мы ходим в Боге", это зависит от степени вашего хождения с Богом, Его призвания, вашей верности Ему в малом и вашему предназначению в Теле Христа и обществе. Ну, и если завтра они будут заставлять вас и дальше сидеть дома (как говорил Гейтс в США) пока вы не примете их условия и "вакцину", и кто знает что еще, то это точно как то да скажется на вашей жизни, и не только вашей. И тогда, кто знает, хватит ли нынешнего уровня духовности в стиле " мы не от мира сего".

Многие американские церкви почему то не оказались "не от мира сего", а еще ой как завязли на системе гос контроля через систему безналогового статуса. И если бы не вымоленный многими "от мира сего" христианами, смотрящими на политику, Дональд Трамп, то неизвестно, что вообще бы случилось с христианами Америки, Англии и так называемого "Свободного мира". И позволил бы им кто другой кроме Трампа снять "намордники", запреты на высказывания своей гражданской политической позиции в церкви, что было запрещено христианам Америки, пока вымоленный "недуховными" верующими Трамп не отменил этот и некоторые другие сатанинские положения, ограничивавшие церковь и запрещающие молитву в школах.

И такой мудрый пастор апостол как Родни Ховард Браун не случайно предупреждает церкви сегодня не подпасть под контроль государства через перечисляемые им тактики. Мудрый внимет советам и предостережениям воистину глубоких и зрелых проницательных пасторов, или как минимум возьмет их на заметку, молитвенно рассуждая что с этим делать, а наивным и тем более насмешникам море по колено, до первого пиратского корабля, или откровенных цепей.

Когда я задал Богу давно вопрос, зачем мне читать книгу Гари Каха о глобализации с христианской перспективы, которую я встретил у кого-то из христиан, Божьего самоотверженного кстати служителя, работавшего в сфере политики и международных отношений, Господь дал мне ответ, как минимум "для того, чтобы они вас не использовали". После чего мне пришел на память наш киевский бывший пастор Сандей, с движением которого мы сталкивались и взаимодействовали когда-то до известных скандалов, его поездку по приглашению на встречу глобалистической организации "Клинтон Глобал инишэтив", и мне очень многое стало ясно. Кто в теме, тот знает о чем я. Сколько людей были потом запутаны его "черч шифтом", и "строителями истории", и возможно, примерами филантропии "сильных мира сего", выставленных на сайте.

Сегодня Пятидесятница, и я как раз собрался готовить материалы на эту тему. Всему свое время. Я и не думал, лет так пару назад, что тема глобализации будет так актуальна вдруг в этом году, и вызовет такие разногласия у христиан, хотя разногласий хватает и без этого. Наша реакция всего лишь показывает, чем мы занимались или как выросли до этих критических времен!

К тому же опыт показывает, даже личный, что сегодня что-то не цепляет, или даже кажется неважным, абсурдным, непрактическим и лишним, а завтра, если Богу угодно, еще так зацепит! В Теле Христа кто не в теме, есть МНОГО разных род войск помимо "пехоты" и "сестер милосердия", у Моисея с Иисусом Навином были шпионы, разведчики, диверсанты с обманным маневром, а у Христа в Его Армии есть также те, кто не входит в нашу нынешнею парадигму: духовные диверсанты, пророческие ходатаи и стражи, которым дано от Бога видеть и делать то, что они призваны Им делать.

Посмотрите на сайте Рика Джойнера к примеру, сколько тонн его материала в рубрике "Пророческие бюлетни" посвящено тому, что далеко не каждому под силу переработать, Рик разбирает в детальных подробностях ТАКОЕ, что многим наверно вообще полным абсурдом покажется: конституция США, смещение системы управления, судебная узурпация гос устройства, и так далее. Чего бы ему просто не смотреть на Господа, заклеить нос, глаза и уши, и плевать в портрет с дьяволом и демократами, вспоминая, а как же там справлялась с проблемами первая церковь??)) Которая, кстати, кто не в курсе, вообще не сталкивалась с уровнем манипуляции, которую выгружают на людей в наших демократических обществах! Там было все понятно и в черно белых тонах, вот черт, а вот Бог. А сейчас подлинное различение требует куда большего уровня духовности, а иногда и осведомленности. Мы призваны будем в конце к тому, к чему похоже, не была призвана даже первая церковь в ее начальной стадии развития!

Я тоже когда то плевал на политику, на происходящее вокруг и был чисто уличным евангелистом. Пока Господь не стал глубже вмешиваться в мою жизнь, менять мои перспективы, детские представления о церкви и служении, призвании, а потом вообще повел туда куда я не хотел и соваться! К примеру, пришлось чудом оказаться с кратким пророческим меседжем лицом к лицу с опальным политиком, которому суждено было потом дважды стать премьер министром страны!

Иисус Царь царей, это очень даже политический статус, и Ему нужны способные молиться на Его волне, а не так, как многие сегодня (я посещаю обычно наши "всеукраинскую молитву за страну", и вижу как она проходит), к тому же библия просто НАПОЛНЕНА историями Божьего народа, в которых не мало политики. Не все призваны конечно быть Даниилами и Иосифами, сталкивающимися напрямую с сильными века сего, но иметь хотя бы общее представление о том, о чем пишут такие пророки как Джойнер и другие, книги которых есть на этом сайте (Р.Димэйн) очень даже полезно для общего развития и созидания реальных и глубоких взаимоотношений с Господом, способных не просто удовлетворять нашэ религиозное эго, что мы порой выдаем за "отношения с Богом", но и совершать то, не всегда приятное и восхитительно возбуждающее, что Он предназначил таки для последнего времени.

И в завершение приведу два мудрых комментария двух израильских сестер служителей, которые были когда-то модераторами на этом прекрасном сайте (Рут Эстер возможно по-прежнему им является, я точно не знаю).
Всем Шалом... Сегодня идет много разговоров о том, есть ли всемирный заговор или нет его. Должны ли мы как верующие вникать в это или игнорировать и так далее. Я считаю, что не все так однозначно. И у каждого есть свое предназначение и водительство от Господа в это время. Кому то нужно привести жизнь в порядок, а кому то войти в ходатайство за страны и тд ... В этом посте был процитирован Пс.2:1-12, и был призыв к тому, чтобы строить ковчег Божий и не отвлекаться на мятущиеся народы...и это ДА и Аминь - наш взгляд должен быть на Господе, а не на шторме... НО мы не можем так же пропустить некоторые моменты. Согласна с выше сказанным и тем не менее нельзя не учитывать эти слова : «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их», «Итак вразумитесь, цари (Царственное священство); НАУЧИТЕСЬ, СУДЬИ ЗЕМЛИ!» Интересно, что в Откровении в 18 главе Ангел возвещая о падении Вавилона говорит такие слова " 10 горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел СУД твой.....20 Веселись о сем, небо и СВЯТЫЕ АПОСТОЛЫ И ПРОРОКИ (основание церкви, то есть речь о церкви); ибо совершил Бог СУД ВАШ над ним. Писание говорит, что Вавилонская система будет разрушена, когда народ Божий во первых выйдет из Вавилона, а во вторых высвободит суд над Вавилоном (а сегодня многие даже не понимают как это делается)... Если мы обратим внимание на историю Есфири, то увидим, что был заговор Амана против народа Божьего...и Мордехай был тем, кто запустил процесс разрушения этого заговора... Он призвал Есфирь (которая есть образ церкви) молиться , поститься и ходатайствовать перед Царем за разрешение этой ситуации... Да, заговор осуществился в определенном смысле. Были изданы некоторые указы с подачи Амана, НО через молитву и ходатайство Есфири (Церкви), народ Божий получил власть и возможность разрушить эти вещи... Конечно мы живем во время множества фейковой информации, но если выплывает информация, которая имеет под собой веские аргументы и факты, то я верю, что церковь ПОД ПОБУЖДЕНИЕМ ОТ ДУХА СВЯТОГО должна действовать и молиться, «Не стоит выплескивать из ванны с грязной водой и самого ребенка». Я верю, что Церкви важно в эти дни освободиться от идолов Вавилона, выйти из него , потому что ТОЛЬКО ТОГДА она войдет в ту силу и предназначение, которое Бог ожидает от нее и тогда будет способна высвободить суд на саму систему Вавилона и разрушить замыслы Амана. Рут Эстер

И как бывает у евреев, комментарий к комментарию)), Нина продолжает мысль:
Нина Матеф
Наконец-то прозвучало здравомыслие а этом вопросе! А представьте, какова будет участь тех служителей, которые не просто равнодушно смотрят вокруг, или игнорируют, но тех, кто активно отрицает все эти факты и понимания! Такие служители сами начинают лить воду на мельницу врага. И это очень опасно для самих этих людей, ведь если упорствовать, то Бог попустит духу заблуждения, прийти и завладеть разумом такого человека, и тогда будет намного труднее выбраться из&под этой твердыни! - так как не искали истины, а продвигали собственные домыслы, а то хуже - и внушение врага! Кстати, сегодня ночью Бог, давая откровения о сенодняшней церкви и этом сезоне, охарактеризовал таких служителей одним простым словом: "самоуверенность". Трудно понять, как можно отрицать настолько очевидные вещи, которые творятся в мире по части заговоров, когда Библия вся насквозь испещрена историями царей, как раз и устраивавших заговоры! Это их хлеб, их пища, их стихия! А иначе они просто не могут! Заговоры, сговоры, союзы, выгоды - это же визитная карточка всех властолюбцев! Можно закрыться на необитаемом острове, без компа и ТВ, с одной только Библией, и быстро "въедешь", чем двигается тьма и ее, не просвещенные Христовым светом, представители! Интересно, к чему нам Бог так подробно описывал в книгах Царств истории всех израильских царей, заговоры за- и против них? А к чему было столько подробностей о царе Ироде, который построил заговор уничтожить всех мальчиков, когда родился Иисус, во временном диапазоне 2х лет? А история Амана, который из-за одного Мардохея составил заговор с царем Артаксерксом уничтожить целый еврейский народ? Это ли не образы для нас? Это ли не намеки Бога для нас понимать психологию Его врагов? С какого перепугу подобные властолюбцы должны вдруг резко поменяться к последнему времени и превратиться в белых и пушистых, отказаться вступать в союзы и, соответственно, заговоры?.. Как созревал Божий виноградник за 2000 лет, также созревали и прогрессировали и гроздья гнева, то бишь противника Божьего. Все прогрессирует во времени - как зло, так и добро. И если мы, как Церковь, познаем Бога за века и накапливаем знание Его и Его почерка, так точно также Слово Божье и земная реальность даёт нам знание почерка дьявола. А потому даже если бы о заговоре было до сих пор сокрыто, и эта ниша познания была бы пуста - тот же Даниил заполнил бы ее, в соответствии с пониманием почерка Господа и почерка Его противника - будь Даниил на нашем месте и живи он в наше время. с Божьей помощью он понял бы, куда вели все эти исторические линии царей и к каким методам те прибегали в своей жажде господства. Змей Эдема за века построил свою пирамиду. Дети Бога размножились и Бог строит Свое Тело. Идёт соревнование двух систем, и оно никогда не заканчивалось. Божьи дети пользуются честными и праведными ходами. Дети дьявола двигаются через заговоры, воровство и убийство. А могут ли они иначе, если их отец пришел украсть, убить и погубить? Или нам настолько не известны его умыслы?...
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 561 | Добавил: romanov | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Sergey • 09:54, 29.05.2020 1
avatar
0
2 romanov • 15:23, 07.06.2020 2
Навики слава!Как говорят на западной Украине.))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024