Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Апрель » 18 » КОМУ ТЫ СЛУЖИШЬ? БОГУ ИЛИ ВРАГУ?
21:35
КОМУ ТЫ СЛУЖИШЬ? БОГУ ИЛИ ВРАГУ?
Дорогие верующие, знаете, что меня больше всего удивляет в вас? То, что вы с гордость печете, продаете и покупаете паски.
Я могу понять православных верующих, это часть их «культуры», традиции которые уходят еще ко временам Киевской Руси времен князя Владимира.
Но товарищи протестанты, что с вами происходит? Где ваш ум Христов? Всего лишь месяц не было совместных собрании в церкви, а уже каша в головах. Для чего вы печете паски? Вы выкладываете их фото в интернет с гордостью, смотрите я тоже сделал/сделала! Неужели вы не знаете, что это еда идоложертвенная.
Не сочтите за вульгарность, но это история происхождения так называемых пасхальных куличей:
«Печь куличи - это древнейшая языческая традиция славян. Люди пекли куличи и пекут именно в форме мужского детородного органа, специальной формы, с коричневой шляпкой политой белым сахаром (излитым семенем) и посыпанным зерном - символом плодородия и начала весны, начала пробуждения природы. И раскрашивали яйца - тоже как символ новой жизни, подходящий к куличу по различным параметрам. По факту, это поклонение богине Астарте (она же Ишатр, Изида, Ашера), богине войны и плодородия. Весь принцип поклонения этой личности заключается в групповом блуде, пьянстве и человеческих жертвоприношениях. Это все не сказки и не очередные басни.»
Одумайтесь! Неужели пастыря должны вам из года год повторять одно и тоже о том, что паски не нужно печь. Из того же теста сделайте себе пироги.
При этом вы говорите, что Пасха – это не куличи, а Христос распятый, подпольно подъедая пасочку и закусывая яйцом. Конфликта в вашем духе нет? Где ваш дар различения духов? Кто вы по природе: плевелы или пшеница? Как после этого вы выглядите в глазах Бога?
Неужели вы не знаете, что это идоложертвенное? А если вы знаете, но делаете это, то жертвы за грех не остается. Не слишком ли дешевый обмен временного удовольствия на Царство Божье? Должны ли вы хоть чем-то отличаться от мира???
Не боитесь ли вы, что Иисус вам скажет: «Отойдите от меня делающие беззакония. Я никогда не знал вас»
«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.» - 1 Коринфянам 6:9-10
«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серою» - Откровение 21:8
«Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще» - Откровение 22:11
Категория: Размышления | Просмотров: 110 | Добавил: antoninan92 | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 natashahirvonen • 08:30, 26.04.2020 3
А с чего вы взяли, что я(мы) печем куличи?
avatar
1
2 lenatomilina81 • 14:20, 25.04.2020 2
Не хочу говорить за других, но я давно уже не пеку куличи и не крашу яйца. Поняла, что к Пасхе никакое отношение - это не имеет. Пасха наша ,Христос , заклан за нас.
avatar
0
1 ВикторХа • 15:53, 24.04.2020 1
antoninan92, вы забыли главное- на христианское собрание мужчины не имеют права одевать галстук, потому, что это придумали бесы, так как стрелка указывает на половой орган мужчины! В некоторых христианских церквях США запрещено носить галстук!
Вам нужно освобождение!
Про вас апостол Павел учил:
"Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: „Не прикасайся“, „Не вкушай“, „Не дотрагивайся“, – все, что истлевает от употребления, – по заповедям и учению человеческому? Это имеет только видимость мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти".
Освобождайся от этих духов контроля и будь для всех -всем, что бы привести ко спасению множество душ!

P.s.к тому же ты наврал про кулич, древние славяне НЕ ПЕКЛИ КУЛИЧИ С САХАРНОЙ глазурью НИ КОГДА! Единственный праздничный хлеб у них -это каравай! Да и какая сахарная глазурь у древних людей, совсем уже тук тук!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020