Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » Дети, христианство и любимые праздники. Часть 3.
15:36
Дети, христианство и любимые праздники. Часть 3.
В продолжении,  скажу, что попала эта учительница в поле моего зрения не случайно. За время работы с детьми, в атмосфере всё время ощущался  некоторый хаос и напряжение. Я стала молиться и спрашивать Господа, что происходит....? В ответ  Дух Святой повёл молиться против колдовства. В тот же день, дети просто начали "бесноваться", невозможно было призвать их к порядку.  
  На площадке два раз возникали драки, в одной из них только по милости Божьей и его защите не произошло травмы. Один ребёнок запустил в лицо другому  игрушку, которая  пролетела по касательной рядом с глазом, поцарапав  кожу на щеке. Одна молодая учительница, которая работала всего вторую неделю, страшно перепугалась, да так, что у неё случился приступ мигрени и в полном смысле, паническая атака. Она  ушла с площадки, села на диван и её начало колотить вперемешку с горьким плачем. Вообщем ситуация начала выходить из под контроля. С детьми оставалась та другая учительница,  поэтому пришлось позвать на помощь Алису. 
  
  Детей удалось успокоить, разделив их на разные группы. И тут меня Господь просто направил к той молоденькой учительнице, чтобы я за неё помолилась. Я подошла, спросила разрешения, возложила руки ей на голову и начала молиться. Попросила Господа, чтобы Он явил свою Силу. Буквально через пару минут, молитва закончилась. Девушка мгновенно успокоилась, глаза у неё округлились и на лице было полнейшее изумление в перемешку со страхом и восторгом....))! Слава Господу!!  
   И тут у меня внутри прозвучало: зайди в музыкальную комнату! Я сразу же направилась туда,  тихонько приоткрыла дверь и моим глазам предстала следующая картина. Пока я молилась, та учительница, за которой нужно было понаблюдать, собрала почти всех детей, за исключением двух-трёх и под тихую музыку преподавала им йога-релаксацию. Все дети стояли в какой-то позе,  а учительница монотонно ведала им, что они деревья, вместо ног у них корни, которые глубоко уходят в землю, а вместо рук у них ветви с листьями, которые качаются и шелестят на ветру.....солнце светит над их головами, вода журчит, ветер веет.....и т.д. и т.п.
  
  Самое поразительное было то, что дети с широко открытыми глазами, восторженно смотрели на учительницу и в точности повторяли и исполняли всё, что она говорила. Невозможно было поверить, что всего несколько минут назад, ситуация была абсолютно другая. 
  После обеда, во время тихого часа, я пошла поговорить с Алисой. Оказалось, что она в курсе этого и разрешила, потому что не думала, что это может быть чем-то плохим, ведь сегодня популярна йога в качестве упражнений, особенно для детей и беременных !!!, что это просто расслабляет и укрепляет, вреда никакого, а только польза. Мне пришлось провести целый духовный семинар, о том откуда растут ноги у йоги... каламбур-с...)). Потом скинула ей на почту свидетельство 
http://www.pravoslavie.ru/115757.html одного христианина, который был инструктором по йоге, как он пришёл ко Христу, и что ему открылось по поводу этих популярных практик.

   Картина стала прояснятся. Ещё мне было поведано о том, что последний год мама и дочка почти не вылезали из болячек. Алиса сказала, что всё время было ощущение, что она как будто под давлением граничащим с депрессией, и никакие молитвы не помогали. Мы вернулись к разговору об этой учительнице, оказалось, что она  отличный специалист с опытом работы и всё вроде бы было хорошо. Но одно но. Почему-то эта учительница при всём её профессионализме, все распоряжения директора по расписанию занятий, по дисциплине и другим делам исполняла....... но с точностью наоборот. То есть делала всё так, как считала нужным. Это распространялось на других учителей, наступала растерянность, они не знали кого слушать,  не было чёткой взаимосвязи и быстрого реагирования на всякие непредвиденные ситуации, и хуже всего,  было ощущение, что Алиса вообще где-то там и не она руководит этим садиком.  То есть, в первую очередь был как бы сметён духовный авторитет....ну и физический тоже.
  Создавалось впечатление, что эта учительница как будто не реагировала на первые признаки конфликта между детьми, позволяла дойти до точки кипения и атмосферы хаоса, и только потом, с видом : "что вы, без меня бы тут делали.."  начинала применять свою методу.  Не имея духовного различения, можно было бы решить, что так и есть - она профи своего дела.

  Была середина октября и впереди "маячил" один из любимых праздников американцев и не только, праздник Хеллоуин. Слава Господу, директор дет.сада этот праздник не праздновала.  Но в прошлый год, тыквы и паутину в садике всё-таки развесили, а детям было разрешено явится в этот день в костюмах, но не очень страшных. 
 И снова мы подняли вопрос о духовных  корнях всевозможных праздников. Пришлось заново обьяснять, что ВСЁ ДУХОВНО и имеет своё значение и последствия. Мы помолились и было принято твёрдое решение, впредь даже никаких намёков на Хеллоуин. Родителям были разосланы на почту письма, с  
обьяснением: - Будем праздновать - праздник урожая, дет садик будет украшен фруктами и овощами, дети нарядятся в сельскохозяйственных рабочих, привезут козу, ослика и овечку, а так же клетки с кроликами и курочками....)) и будут угощать родителей собственноручно испечёнными пирогами с яблоками, тыквой и т.д. Будет много угощений, которые дети будут готовить вместе с учителями. Будем есть, пить и веселиться по поводу Урожая и смены сезона на земле. Родители были не против, а кто-то даже ЗА.
  
   Только наша "учительница йоги" была недовольна, сказав, что это её любимый праздник, что это замечательная культурная традиция американского народа.....
Она уже приготавливает костюмы ведьм, для себя и своей маленькой дочери и интересную костюмированную программу для детей. Можно только представить какую...
 Кстати по поводу маленькой дочери. Я в самом начале не сказала, что эта учительница была беременна и находилась на последних сроках, у неё была договорённость с Алисой, что три раза в неделю её маленькая дочь будет посещать садик, т.к. дочку не с кем оставить. А после Хеллоуина она уходит в декрет и потом вернётся обратно на работу.
 
   Что хочу сказать. В первую очередь я обратила внимание на эту учительницу,  именно из-за её дочери. Маленькая девочка, со светлыми кудряшками, голубыми глазами и крайне не приятным выражением лица. Оказывается не только я это заметила. Как будто маленькая "ведьмочка",  эта девочка носилась по всему садику, задирала других детей,  разрушая всё на своём пути. Вообщем, была абсолютно необузданная и даже свою мамашу не слушала, разве только тогда, когда та её как-то успокаивала.....Но вообщем и целом, это был милый и активный ребёнок, которых множество...)).

  Когда мы молились и постились, Алиса ВДРУГ вспомнила, что когда при приёме на работу она проводила интервью с этой учительницей, то у неё внутри было как бы чувство тревоги. Она его проигнорировала. Потом она пригласила эту женщину ещё раз на беседу, уж очень хорошие у неё были дипломы и рекомендации. Когда они поговорили ещё раз, внутри было знание, что эта женщина не должна здесь работать.
   Я спросила, почему же ты взяла её на работу, ведь тебя Дух Святой предупреждал?  Ответом был  - я боялась и не была уверена, что справлюсь.
СТРАХ, потому что в тот период она сама часто болела, болели дети и заболела одна учительница и требовалось срочно ставить кого-то, иначе бы просто были бы проблемы. Всё было как в тумане.
СТРАХ. Вот тот дух, который открывает двери и способен подавлять человека, сделать неуверенным и колеблющимся. Делает бессильным в молитве, потихоньку отвращая от Господа и Его Слова и отодвигая Его на второй план. 
   Было принято решение молиться за весь дом, мы пригласили ещё одного верующего родственника, присоединиться к нам в посте и молитве. Началась серьёзная духовная война.

  Близился четверг, когда в доме собиралась домашняя группа верующих из большой  американской общины, членами которой были мои друзья и их родственники.

Часть I | Часть II

Продолжение рассказа в 4-й части.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 79 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019