Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Ноябрь » 1 » Дети, христианство и любимые праздники.
16:45
Дети, христианство и любимые праздники.


   Прошло полторы недели, после моего возвращения из солнечной, южной Калифорнии. Последние дни стояла жаркая погода +31, а прилетев домой в Лондон попала в +11, да ещё с моросящим дождичком....))  Но за всё - Слава Господу!
 
   Вообще,  решила написать об этой поездке, только потому что считаю её неординарной  и по указанию Господа...... и что получилось дальше,  расскажу по порядку, чтобы было понятно - самую суть, опуская личные и маловажные подробности.

      Наши друзья -  семья верующих христиан. Несколько лет назад, по откровению от Господа и серьёзному пророчеству, которое было сказано ещё в студенческие годы в жизнь Алисы (имя мамы семейства), был открыт частный и первый детский садик. У Алисы очень хорошее, специальное образование, для того чтобы не только преподавать, но и открывать школьные учреждения и всякие обучающие центры.
     Всё начиналось очень даже неплохо, жизнь протекала в повседневной рутине детского садика, потом семья со всеми заботами и хлопотами. По четвергам - домашняя группа, котороя проходила в её доме и по воскресеньям дружный поход  в церковь. Вообщем жизнь, как жизнь. Мы постоянно поддерживали отношения друг с другом по скайпу, молились друг за друга,  иногда Алиса просила совета или помощи в  духовных и не очень...) делах. Через какое-то время состоялось открытие второго детского сада, так как было много претендентов, которые ожидали своей очереди.
  
     Как позже я узнала,  "всё" началось с прошлого года. В одном из садиков работала преподавательница по имени Инока, которая была хорошим специалистом и впридачу христианкой. Алиса очень дорожила ею и довольно таки сильно сблизилась с ней. Доверяла многие вещи и так же видела, как Инока сблизилась с родителями Алисы,  у них тоже были хорошие отношения. 
    Тем временем, к ним в  садик выстроилась порядочная очередь из детей, поэтому было принято решение открыть третий по счёту садик. А так как Инока пользовалась уважением у других учителей и доверием у хозяев, было принято решение оформить "сертификат-разрешение" на неё.  Была вложена  большая сумма денег на обустройство этого садика и состоялось весёлое и радостное открытие. Все были счастливы и довольны!. 
  
     Через месяц грянул гром. Инока решила переоформить полностью этот садик на себя, это было очень легко, так как не было  дополнительного специального договора между Алисой, как директором всех дет.садов и Инокой. А взамен, как бывает у христиан...... было полнейшее ДОВЕРИЕ к этой женщине, которое она сумела завоевать ,  в течении двух лет. 
     Вообщем в результате, как сейчас выражаются,  Инока "отжала" дет.сад со всеми  учителями, детьми и оборудованием,  сказав что больше не нуждается в ником, и  ни в чём. 
  
     Когда Алиса пригласила её на разговор, то Инока сказала, что она развелась с мужем,  в садике все знали и  сочувствовали ей и поддерживали, а Алиса даже зарплату ей подняла и дала позицию старшего педагога. Ну а так, как после развода  у неё  были финансовые трудности, то она молилась и просила Господа помочь ей. Вот Господь и ответил, благословив  её собственным бизнесом, в чём абсолютно не было сомнения. 
     Последнее, что Алиса ей сказала; - ладно, пусть будет так, только давай решим вопрос с вложенными деньгами и предложила  отдать вложенное (деньги были взяты в долг у родственников),  в течении нескольких лет......
    На что Инока обрушилась со словами; ты хочешь отобрать у меня Божье благословение.?Никаких денег отдавать не собираюсь.
   На этом разговор не закончился, Инока прислала на почту ещё несколько писем, в которых "раздраконила" Алису по полной...начиная от характера, заканчивая проф.способностями, какими-то угрозами и чуть ли не проклятьями,  если Алиса  вздумает её "преследовать".........
     Алиса погоревав (не мало), поступила как Господь заповедал. Простила и отпустила. 
Главное, что она долго не могла понять, как так,  в одночасье можно  измениться, став абсолютной противоположностью тому,  кого она  "так хорошо" знала и доверяла. И да...... ведь христианка же....была.....
 
    Через полгода Алиса открыла ещё один дет.сад в большом новом доме и в другом районе города.

  Всё это поведала мне моя подруга, а потом спросила, могу ли я приехать и немного помочь,  так как они переехали в другое место.... ну и  заодно отдохнула бы. Я с сожалением отказалась, так как были другие планы и нарушать их не хотелось. На этом наш разговор закончился. Я конечно была слегка ошарашена и села думать......

Продолжение во 2-й части.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 90 | Добавил: Regata | Теги: свидетельство, США, прощение | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Sergey • 17:15, 01.11.2019 1
Да уж, бывает. Хорошо, что есть прощение.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019