Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
serezha
Главная » 2019 » Май » 16 » Сон о банде, которая похитила мой ноутбук с ценной информацией
08:36
Сон о банде, которая похитила мой ноутбук с ценной информацией
Сегодня (16 мая) приснился интересный сон. Сон запомнил плохо (сожалею, что сразу его не записал). Опишу как запомнил. Во сне действие происходило точно не помню где, помню, что в каком-то жилом здании. На меня наехала какая-то преступная группировка (хотя в некоторой степени они по поведению были похожи на обычных гопников). Преступная группировка состояла из лиц мужского пола, причем разных возрастов - были и подростки, были и взрослые мужчины (взрослых мужчин было меньше и было понимание, что они главные в группировке, причем всего их было человека 3). Всего же в группировке было около 15 человек.

Членам группировки нужна была какая-то информация, которая у меня была. Она хранилась на моем старом ноутбуке, которым я дорожил (у меня действительно есть этот старый ноутбук). Еще примечателен этот ноутбук тем, что у его дисплея на редкость хорошая цветопередача, я дорожу этим. Причем членам группировки нужна была не только информация из ноутбука, им нужен был весь мой ноутбук. Я подготовил эту информацию для кого-то, это было что-то важное и каким-то образом касалась меня. Что это за информация я уже не помню, но это не просто информация, она была как бы зашифрована и доступ к ней можно было получить только через специальную программу, которой я располагал (может быть даже разработал эту программу, точно не помню).

Во сне я очень боялся, что эта банда может украсть у меня этот ноутбук. Для меня во сне он был очень дорог (скорее даже не сам ноутбук, а его содержимое). Члены банды знали что за важная информация есть у меня на ноутбуке. Я вступил с ними в словесную перепалку, пытаясь увести разговор в другое русло. Я им говорил о том, что они сплоченная команда, не лучше ли им заняться чем-то добрым, к примеру, каким-нибудь социальным проектом или еще чем-нибудь добрым, нежели заниматься вымогательством и воровством. В разговоре я старался утихомирить членов банды, надеялся на благоприятный исход, надеялся, что они перестанут у меня вымогать ноутбук. Кстати, еще во сне я боялся, что они могут убить меня, если я не отдам им ноутбук. Но даже не смотря на это, я не хотел им отдавать ноутбук.

Через некоторое время после разговора большая часть банды ушла. Осталось всего человека 3-4 из которых один взрослый. Я надеялся, что у меня получилось их убедить не трогать мой ноутбук. Я решил проверить, на месте ли мой ноутбук. Я подошел к сумке с ноутбуком, взял ее в руки - оказалось, что она очень легкая, внутри нет ноутбука. До меня дошло, что та группа, которая ушла, они хитростью украли мой ноутбук. Я очень расстроился. Оставшимся членам банды я смело заявил серьезным тоном, что я не оставлю это просто так, что я их достану, что я подам на их банду в полицию. Для меня важно было вернуть ноутбук и я смело делал эти заявления. Эти заявления очень разозлили оставшихся членов банды. Один из них, который взрослый, стал по мобильному куда-то звонить. Дозвонился и начал разъяренно разговаривать с собеседником. Вскоре сон закончился. Стоит заметить, что я не хотел подавать в полицию на банду, если они уйдут с миром и не тронут мой ноутбук, даже несмотря на то, что они мне угрожали. Но они этой кражей разозлили меня и я твердо решил вернуть ноутбук с помощью полиции и привлечь членов банды к ответственности.

Что бы значил этот сон?
Категория: Dreams | Просмотров: 96 | Добавил: Arthur | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 avigeamir • 10:58, 17.05.2019 2
Старый ноутбук, как прообраз старых проповедей,которые будут очень актуальны в это время. , Потому что они содержат истину.
avatar
2
1 Рут • 11:09, 16.05.2019 1
Шалом... ноутбук - это как образ накопленных знаний и откровений...Это что то ценное, что не будешь метать как бисер... Похоже, что вы попали под атаку со стороны нечистых или лукавых людей. И они своими действиями (словами, информацией - словесная перепалка) воруют у вас эти вещи...
Думаю, что это духовная тема... это или предупреждение или уже произошло... Полиция - это как духовная власть, и вы во сне решили разобраться в духе с этой "командой" .
Тут либо вас уже обокрали и вам важно молиться , чтобы вернуть утраченное...либо это предупреждение молиться заранее, чтобы вас не обокрали духовно и не вступать в словесные споры...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019