Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
serezha
Главная » 2019 » Май » 2 » Сны о битве с врагом.
11:58
Сны о битве с врагом.
Всем шалом, дорогие братья и сестры!

Сегодня (2 мая) приснилось два интересных сна. Оба сна запомнил плохо. Жалко, что сразу сны не записал. Опишу сны как запомнил.

В первом сне я сражался с какими-то людьми на выживание. У нас было огнестрельное оружие. Моей задачей было выжить, убив своих врагов, которые охотились на меня. По-началу выживать не очень получалось, но потом, когда я вжился в процесс выживания, то у меня стало хорошо получаться.

Во втором сне я противостоял ордам зомби и демонам. Действие происходило внутри большого здания в несколько этажей. В здании было много помещений, комнат. По-началу я противостоял врагу по плоти и он меня одолевал. Бывало, я даже не мог определить где зомби, а где демоны. И вообще, численно, врагов было очень много.

В какой-то момент, убегая от врага, во сне я оказался в большой комнате. В эту комнату напирали орды зомби. В этой же комнате было много столпившихся людей, они были в страхе и не знали как можно противостоять зомби. В какой-то момент до меня дошло что нужно делать и я начал просить помощи и защиты от наступающего врага у Бога. Я взывал к Богу и просил защитить нас. Я чувствовал, что моя задача защитить не только себя, но и тех людей, которые были в страхе и не знали что делать. И, надо сказать, молитва очень помогла! Орды зомби стали по-маленьку отступать. Потом я стал славить Бога. Другие люди похоже не умели молиться, но слыша как я славлю Бога, они подхватили молитву. По-началу они это делали как-то неуверенно, невнятно, но по мере того, как они молились и чувствовали силу в молитве, они молились и славили Бога более уверенно. Через некоторое время мы уже славили Бога в единстве. Это было так прекрасно! В молитве чувствовалась огромная сила. Я чувствовал внутри себя очень сильное Божье присутствие. Орды зомби в спешке отступали. Это была победа! Мы видели, как зомби отступают и ликовали от счастья! Мы продолжали единомысленно славить Бога, воздев руки к вверх и это доставляло нам удовольствие!
Кстати, во сне я вспомнил, что подобный сон, когда я сражался с врагом, но неуспешно, я уже видел неоднократно. Раньше я сражался по-плоти и терпел поражение, а в этот раз что-то изменилось и я стал сражаться с врагом духовно.

В следующем эпизоде второго сна действие происходило в том же странном здании. Но в этом эпизоде мне уже была доверена группа людей, с которой мы должны были победить, противостав вместе врагу (возможно, это были те же люди, с которыми мы славили Бога в предыдущем эпизоде сна, а может быть и не они, не помню). Мы рассредоточились по зданию. В один момент я встретил в здании странную женщину с коляской. Она стояла неподвижно. Сначала я подумал, что это демон и попытался изгнать её, но ничего не просходило и я понял, что она человек. Я решил ей помочь. Мы стали спускаться по лестничной клетке. Я спускался с коляской. В какой-то момент на лестнице появился враг. Это была какая-то бабка (мне сразу пришло такое знание во сне, что это некая баба Нина). Я начал просить помощи и защиты у Бога от этой бабки. Но это давалось с большим трудом. От бабки исходила какая-то демоническая сила, так что мои уста открывались с большим трудом и молиться было чрезвычайно трудно. Некоторые слова я даже не мог выговорить. Что было дальше я не помню.
Категория: Dreams | Просмотров: 143 | Добавил: Arthur | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 arsenii20170825 • 09:11, 03.05.2019 2
У вас будет ходатайственная молитва за людей и она будет иметь огромную,силу,но против некоторых бесов,дух колдовства,вам бороться еще рано
Скорее есть семена посеянные через колдовство,по вашей родовой линии
avatar
0
1 metatron • 23:26, 02.05.2019 1
Здание в несколько этажей показывает уровень духовного возраста. Духовное возрастание не обходится без духовных сражений с различными врагами. Вы можете сами достичь успеха в этих сражениях а так же можете научить побеждать и других и вести их за собой. Застывшая женщина с коляской возможно символ жены Лота которая в своём сердце любила Содом и Гомору то есть этот грешный мир и эта женщина имеет плод и вы с ней как то связаны и из за этого вы деградируете так как во сне вы спускаетесь вниз по лестнице. Нина это образ демонического духа возможно духа гордости и превозношения и этот дух препятствует молитве и разрушает веру.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019