Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
Светлана, Sergey
Главная » 2019 » Февраль » 26 » Разделение
21:26
Разделение

Шалом, сестрички и братики. Соскучилась по общению с вами. Хочу, чтобы вы помогли с толкованием сна. Видела вчера 25.02.19. Очень странный сон…

http://otkroveniya-murman.ru/_tbkp/spiral1.jpg

Я была на улице рядом со своим домом и вдруг что-то произошло в небесной сфере. Я увидела необычные знамения на небе, они были темны и непонятны. Четко помню лишь одно – это уходящая в небо и сужающаяся спираль.  Я ее рассматривала - это была темная линия в виде спирали (как на картинке, только темная). А на самом верху она быстро сужалась до узких витков и вот-вот скоро должна была выпрямиться просто в линию. Я ожидала увидеть, как спираль переходит в прямую линию, но не увидела.

Впрочем, знамение может быть не самое главное во сне, а самое главное, что при этом знамении в мире произошло разделение. Именно в мире, среди мирских людей. Все люди разделились на геев и лесбиянок... и между этими двумя группами было огромное расстояние. Получается, что люди разделились не просто на мужчин и женщин (что было сделано еще при сотворении), а именно на геев и лесбиянок и сильно отдалились друг от друга.  Все мужчины были в группе геев, а женщины в группе лесбиянок, и между этими группами образовалось огромное расстояние.

Эти знания я получила во сне за несколько секунд. Не помню только, что было прежде разделение или знамение (но может и не важно) И пошел дождь с неба – мелкий косой дождь. Он был очень опасен для людей и, собственно, вызывал все эти события. На мне была непромокаемая шапочка ярко-голубого цвета, похожая на целлофановую шапочку для душа. Она обеспечивала полную безопасность для меня, так что дождь не попадал не только на голову, но и на все тело. Я смотрела на свои руки и ноги и удивлялась, почему они не намокают. Так же пришло знание, что таких шапочек в мире очень мало.

Далее.

Далеко от дома я не пошла. Обогнув угол, я вошла в подъезд правого крыла дома (наш многоквартирный дом П-образной формы) и поднялась в квартиру на 9-м последнем этаже. Там жила гей-пара. Мне была показана еще одна дверь в квартире, и там оказалась еще одна гей-пара. И еще одна дверь открылась – и там тоже были два гея. То есть трижды. (Меня во сне никто не видел.)

Во мгновение ока я перенеслась (или меня перенесли) через огромное пустынное место во вторую группу. Там я увидела длинный стол, за которым сидели женщины-лесбиянки. Перед каждой из них на столе стояло зеркало, и они делали себе яркий макияж. Но вот неожиданность… одной из женщин оказался мужчина, он изображал собой женщину, был в парике и тоже делал себе яркий макияж. Я смотрела на него и удивлялась, как он туда попал… (меня никто не видел и не смотрел в мою сторону).

Конец сна.

Есть образы, которые я понимаю, так как Бог мне их показывал раньше, но общую картину я пока не могу составить, особенно касательно этого странного разделения. Не понимаю, что оно может значить.

Вот знакомые образы:

Шапочка – Божья защита сознания (мыслей, разума) от влияния злых духов, собственно, это и есть защита от соблазнов и растления. Господь давал мне разные шапочки, обычно белые или голубые, я их называю «шлемами спасения»))

Мой дом – раньше Бог показывал мой дом, как Россию, а правое крыло дома как марксизм! Так и сказал прямым текстом.  В этой части дома во снах часто что-то горело, а однажды на балконе чей-то квартиры был большой медведь. Он был так страшен и его влияние было так сильно, что надо было срочно закрыть окно, хотя я живу в другой части дома. Выходит, что мужчины-геи жили в марксисткой части дома, а женщины-извращенки где-то далеко от этого места. Но во сне я понимала, что весь мир разделился, а не только Россия.

Спираль - знамение времени. Лично я воспринимаю спираль, как течение земного времени, где всё возвращается «на свои круги». «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.» /Екклесиаст 1:9/ А вот то, что спираль сужалась, скорее всего, говорит о сокращении времени или о конце времени. Хотя самого конца я, наверное, не увижу.

Разделение мирского общества на эти две группы мне понятно менее всего. Вполне возможно, что это духовное разделение. Помните в Откровении Иоанна есть такие слова: «и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.» /Откровение 11:8/ Духовно –иносказательно.  Получается, что мир вот-вот превратится в духовный Содом и при этом разделится на две группы.

Геи и лесбиянки – это прежде всего извращение путей Господних. Это также наказание за то, «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.» /К Римлянам 1:25/

Могу лишь связать марксизм и гомосексуализм тем, что те и другие заменили истину Божью ложью и стремятся построить общество без Бога как Он есть в Писании.

Но, возможно здесь другое толкование. Что вы думаете?

С любовью, с. Елена

Категория: Dreams | Просмотров: 329 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 16
avatar
1
13 oreollybvi • 20:52, 03.03.2019 13
Мне кажется, что мужчины гомики - это душевные люди, более интеллектуальные, на водимые мудростью бесовской, они славят друг друга и этим спариваются. Женщины лесбиянки - это плотские люди, украшающие себя перед зеркалом - гробы крашеные. Плоть более злая, чем душа натура человека, хотя у души, не обновлённой духом ума тоже ещё черные и злые глаза. Дух человека ищет Бога и имеет светлые глаза,
По местам Писания мне приходит Ис. 4:11 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
Иак.4:4-7. 4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Душа человека должна быть подчинена духу человека, а дух Богу.
avatar
0
14 Училка • 13:24, 05.03.2019 14
Спасибо за толкование.
Душа должна подчиняться духу, это точно.
Потом еще напишу размышление.
avatar
0
15 oreollybvi • 21:25, 15.03.2019 15
мы пошли узким путём толкования. Мне было показано, что толкование должно иметь широкий путь
avatar
0
16 Училка • 21:15, 16.03.2019 16
Что значит широкий путь?

Уже прошло 4 года с того дня, когда я видела одно видение, но вспомнила о нем после сна «Разделение».
Я видела две небольшие группы людей – мужчин и женщин. Они разъединились - женщины пошли, пардон, в лесок пописать, а мужчины оставались у небольшого водоема с чистой водой. Пока женщины ходили в лесок по своим делам, мужчины тоже сходили по своим, но иначе. Где-то поблизости стоял деревянный туалет, туда они и ходили. У меня было понимание, что те мужчины – евреи. После туалета каждому мужчине требовалось омыться в водоеме с чистой водой. Все омылись, кроме одного – один из них был самовольный и упрямый и не захотел умываться. Мужчин было двенадцать и женщин тоже двенадцать. Потом Господь подсказал, что это были 12 апостолов включая Иуду, который не захотел очиститься.
После этих процедур, женщины возвращались к мужчинам, каждая к своему. Встречи были радостными. Только одна женщина была несчастна, потому что Иуда низринулся, его уже не было в видении.
У меня есть предположения, что произошло дальше с этой женщиной-душой, но я не уверенна, что это не мои мысли, а Божьи.

Мои размышления:
Водоем с чистой водой – слова Иисуса.
Иисус сказал: «Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.» /От Иоанна 15:3/
Один из учеников не захотел очищаться словом, то есть остался нечистым.
«Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все. Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты.» /От Иоанна 13:10,11/
Мужчины – дух человека. Дух отвечает на учение и веру – какими мотивами и правилами живет человек, какие у него движущие силы, позиции, взгляды и так далее. Дух человека – личный внутренний учитель человека, холодный трезвый рассудок. Даже у женщин дух – мужчина. Однажды Иисус мне сказал: «Что переживаешь, брат, Я помогу тебе!» Мне было немного забавно, но все равно приятно))
Женщина – душа человека, его чувства, эмоции, которые в идеале должны быть смиренны и послушны внутреннему учителю – духу.
Каким образом происходит разделение и отдельное очищение в одном человеке, трудно, конечно, осознать и представить, но тем не менее… Это видение было об учениках Христа, а вот сон о мирских людях. Они не очищены Словом и поэтому их дух извращен и дела нет до души, душа что хочет, то и делает, и тоже извращена. Но там был какой-то лазутчик…, который может дать им плоды.
Это пока все, что мне ясно на данный момент.
Иногда бывает, что сон становиться понятным через какое-то время и даже могут пройти года, когда Господь даст пояснение.
avatar
0
6 arsenii20170825 • 21:25, 28.02.2019 6
Вам еще нужно исцелять сердце от суда
Пока что ваш сон это творчество вашей неисцеленной души
avatar
0
10 Училка • 22:23, 28.02.2019 10
И вам спасибо )
avatar
0
5 tamplier1017 • 15:55, 28.02.2019 5
Марксизм - учение разоблачающее капитализм . Разбирает капитализм на составные части , суть которого есть эксплуатация человека человеком и извлечении прибыли с человека всеми имеющими инструментами ,одним из которых является манипуляция сознанием цель зомбировать и превращать в зомби рабов ведущих потребительский образ жизни . По сути Энгельс и Маркс разоблачили в трудах эту бесовскую систему ценностей . Ставить в один ряд гомиков и марксистов это тоже что уровнять коммунистов и фашистов и все это лишь для того чтобы запудрить людям мозги чтобы люди не увидели и не осознали извращенных ценностей капитализма ,системы ценностей этого мира, где богатство голова всему ,где культ мамонны берет свои жертвоприношения даже в наш 21 век прогресса и новых технологий......
avatar
0
9 Училка • 22:23, 28.02.2019 9
Допустим, мое предположение о марксизме можно откинуть. Какое тогда ваше толкование сна?
avatar
0
11 tamplier1017 • 19:45, 02.03.2019 11
Елена , у меня нет мыслей по поводу Вашего сна . Разве так , чем дальше (спираль)по времени тем сильнее будет происходить НЕ разделение ( не верное слово ) а ОТделение или ОТдаление мужчин и женщин друг от друга в плане своего сексуального предназначения ,смысл которого изложено в заповеди "Плодитесь и размножайтесь ...." и Марксизм здесь не причём , но замечу простую истину Иисус нужен всем не зависимо от церковной , конфессиональной ,партийной , сексуальной или какой либо другой принадлежности , некоторые знают что им нужен Иисус другие об этом не ведают ,к тем кто не ведует нужны посланники Евангелия .......
avatar
1
4 ВикторХа • 15:19, 28.02.2019 4
Училка, мне ваша спираль напоминает испорченный (нарушенный) ген человека, из-за которого рождается очень много мужчин с нарушенной ДНК, в силу чего они гомосексуалисты по рождению. Генетическое мясо и рыба которую в большом количестве употребляет современный человек, влияет на его потомство. Сейчас в Европе очень много мальчиков рождаются уже с нарушенными генами и хотят они этого или не хотят, не могут себя полностью идентифицировать по половому признаку. Дальше таких детей будет ещё больше, об этом пророчествовал ещё Давид Вилкерсон.
А шапочка голубого цвета, это небесное покрытие вас, когда будете молится, за изменение ДНК человека в Божие совершенство! И такие примеры есть!Сид Рот посвятил несколько своих телепередач исцелению ДНК,через молитву.

P.S.Это не истолкование сна, а просто размышление.
avatar
0
7 Училка • 22:18, 28.02.2019 7
Слышала, что кладут много женских гормонов в куриное мясо, и оно вредно особенно для мужчин. Но чтобы до такой степени, еще не знала.
Очень печально (
avatar
0
12 tamplier1017 • 19:46, 02.03.2019 12
Пиво меньше кое кому нужно пить тоже wink
avatar
1
3 metatron • 23:41, 27.02.2019 3
Показано что в мире будет преобладать два типа "превратного ума" и эти две идеологии будут сильно отличаться и между ними будет большое разделение и не принятие одной идеологии по отношению к другой. Вам Бог даёт возрасти до девятого уровня и откроет двери для общения с людьми с повреждённым умом очевидно для того чтобы вы могли на них влиять и это промысел Бога (три двери). Вторая группа находиться в пустыне то есть их идеология как бы изолирует их из мира очевидно, что это очень душевные люди движимые своими эмоциями и они сильно акцентируют внимание на внешнем на том как они выглядят снаружи для публики и среди этой группы есть и представители принявшие первую идеологию но попавшие в изоляцию и так же занятые только внешним. Первая группа гомосексуалисты это более волевые люди а вторая лесбиянки это душевные но ум и у тех и у тех повреждён духовным влиянием сил тьмы.
avatar
0
8 Училка • 22:21, 28.02.2019 8
Спасибо.
Единственное, что женщины были не в пустыне, а пустыня разделяла мужчин и женщин.
avatar
1
1 Ines • 13:19, 27.02.2019 1
Мне трудно добавить какое-то изьяснение, однако очень настораживает последние новости сериалов и кино.
Во всех иностранных сериалах есть геи и лесбиянки. Доходит практически до откровенных сцен сексуальных актов.
2 только что взявшие Оскар картины - о геях.
Молодежь легче всего ловится на эту удочку. Сознание и ценности не сформированы, а сериалы и фильмы воспитывают другие представления о том, что правильно.
Множество девочек в подростковом возрасте декларируют себя лесби или би. Мальчики меньше подвержены таким веяниям ( из-за процветающей околотюремной культуры).
Как можно повлиять на взрослых сформировавшихся людей - не совсем понятно.
Я только пытаюсь соединить тему сна с реальной жизнью, без истолкований.
avatar
1
2 Училка • 19:00, 27.02.2019 2
Действительно печальная ситуация. Господь еще раньше показывал, что извращением является не только делание подобных вещей, но и принятие того факта, что это нормально.

Еще думаю о духовном истолковании. Иоанн сказал, что Иисус был распят в великом городе, духовно называемым Содом и Египет. Иерусалим и его окрестности в то время, конечно, не был физическим Содомом - это было бы уже слишком, но духовным был, раз так Иоанн написал.

Раз Содом духовный, значит это какое-то духовное мужеложство. Дух людей (и мужчин и женщин) может быть обозначен мужчинами, а души женщинами.

Получается, что каждый человек разделился в себе и блудит и духом и душой. Это так... размышления.

Спасибо за ответ.
Молюсь, чтобы Господь раздал больше шапочек.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019