Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
МарияК
Главная » 2018 » Декабрь » 2 » Сон о подруге
21:44
Сон о подруге
Помогите понять сон. даже не то чтобы один сон.

Последнее время мне стала часто сниться подруга, с которой мы дружили в детстве. Вернее, она часто уверяла меня в том, что лучше подруги у нее, чем я, нет, и все такое. Не хочу хвастать, я старалась для нее делать что могла тогда, порой делила с ней обед в школе, купленный на последние деньги, так как знала, что они живут бедно и она не всегда может позволить себе пообедать (это было начало 90-х, мы в общем-то тоже не шиковали), или после школы мы шли ко мне, и там кушали. В основном получалось так, что отношения были нужны мне - если мы ссорились, первой шла на примирение я, вне зависимости от того, по чьей вине была ссора, приглашала ее туда, куда сама ходила (кружки и т.д.)

Но в итоге примерно в 25 лет все закончилось тем, что она обвинила меня в том, что я якобы завидовала ей всю жизнь, зацепившись за дурацкий повод.

Не знаю, что тогда со мной произошло, я не пошла первая на примирение. спустя какое-то время она позвонила и скомканно извинилась. Я вроде и не была против примириться, но уже желания первой что-то делать не было. Она же видимо тогда решила, что все будет по-прежнему, но по-прежнему не стало. Общение постепенно сошло на нет, и уже более 10 лет мы вообще никак не общаемся.

я знаю, что у нее все хорошо - семья, ребенок, любимая работа, живет за рубежом в достатке.

Но в последнее время она очень часто мне снится. Сути снов я обычно даже не запоминаю, да и последний сон запомнился в основном скорее общим впечатлением.

Снилось, что она что-то мне говорит. Что конкретно, не помню, но когда проснулась, было двойственное впечатление - вроде во сне я понимала, что у нее все хорошо, но при этом она мне словно жаловалась, что на самом деле все очень плохо.

Своих ощущений и мыслей во сне не помню, разве что удивление - от несоответствия ее слов реальности (я во сне помнила, что у нее все в порядке), и еще от того, что она вдруг пришла жаловаться ко мне, хотя спустя некоторое время после прекращения общения я узнала, что она говорила общим знакомым, что "нам с ней (т.е. мной) попросту уже не о чем разговаривать", с подтекстом, что я отстала от нее в развитии. Было непоимание, зачем она ко мне вообще пришла.

Ну и я не могу понять, что означают все эти сны. Символизирует ли она кого-то, или это конкретно сны о ней? Что вообще означает столь частое повторение снов с ее участием?

Помолитесь, может у кого-то будет понимание? Потому что я ничего не понимаю. Ни в последнем сне, ни вообще.
Просмотров: 801 | Добавил: mafioza | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 19
avatar
0
11 arsenii20170825 • 04:19, 08.12.2018 11
Вам нужно примириться с подругой,простить и ее и себя этим вы и себя связали и ее,сделайте шаг на встречу к ней,повинитесь,обнимитесь и Иисус коснется вас
avatar
0
12 mafioza • 10:42, 08.12.2018 12
в чем мне виниться? я не грешила перед ней ни в чем, в чем она меня обвиняла. и позиция "нам больше с ней не о чем говорить" была не моей, а ее.
avatar
1
13 valkar • 18:17, 08.12.2018 13
mafioza, Господь про такую ситуацию сказал так:"Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой".
Бог тоже мог сказать, что Я ничего плохого этим людям не сделал, чтобы Мне идти умирать за них. Сделанный грех был их решением, а не Моим.
Думаю, что Господь хочет спасти эту душу от вечной погибели и ваше бескорыстие в юношеские годы, сослужет в этом хорошую пользу.
avatar
0
14 mafioza • 15:14, 09.12.2018 14
Вы, похоже, читать не умеете)

там написано - если брат твой имеет что против тебя) т.е. имеет обиду. она против меня ничего не имеет, равно как и я против нее. просто отношения закончились. так бывает.
avatar
1
16 valkar • 18:40, 09.12.2018 16
mafioza, конечно бывает, но в спасении нуждаются и те, с которыми уже закончились отношения.
avatar
1
9 Рут • 16:51, 05.12.2018 9
Шалом...если она не верующая, то возможно это тот шанс, когда можно с ней связаться , сказать, что Господь побуждает к этому... помолиться за нее и возможно привести к покаянию...
avatar
0
8 Училка • 15:54, 04.12.2018 8
Есть небольшое откровение о вас, будет в личке, а пока «Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.» /1-е Коринфянам 12:31/
avatar
0
6 mafioza • 22:50, 03.12.2018 6
к тому же, внутри абсолютно ничего. не то чтобы желания, побуждения молиться нет. не от обиды или чего-то еще - просто нет.

просто так открывать рот и что-то говорить, не вкладывая сердца, я в последнее время не могу. просто не идет и все.

думаю, это все-таки связаны сны не конкретно с ней.
avatar
0
7 Regata • 11:04, 04.12.2018 7
Извините, не хочу "докапываться", а тем более гадать, но сегодня почему-то пришла мысль, что подруга может быть прообразом вашей души. Возможно это подсказка. Попробуйте сами подойти к толкованию сна с этой позиции.
Пусть Господь Сам говорит к вашему сердцу!
avatar
0
15 smeusb1 • 17:24, 09.12.2018 15
Не обязательно молиться долго. Иисус одним словом исцелял и воскрешал) Просто пожелайте ей счастья и верьте. Не в многословии сила, а в вере. Если сон повторится, спросите у Бога, что делать. И опять провозгласите в её жизнь спасение. И так можно периодически делать. В какой-то момент на вас может сойти дух молитвы и вы уже будете молиться за неё долго. Как Бог поведёт.
avatar
0
17 smeusb1 • 19:20, 09.12.2018 17
Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю, (Ис 44:24)
Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью, (Ис 44:25)
Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: “ты будешь населен”, и городам Иудиным: “вы будете построены, и развалины его Я восстановлю”, (Ис 44:26)
avatar
0
18 arsenii20170825 • 09:50, 13.12.2018 18
Слово нужно говорить от Духа Святого,а если этого нет то это мечты и желния сердца,такие слова будут пустым звуком
avatar
0
3 Promise12345678 • 18:27, 03.12.2018 3
Согласна, что это для того, чтобы молиться за нее, и лучше бы на иных языках, вообще - как Дух поведет.
avatar
0
4 mafioza • 22:44, 03.12.2018 4
у меня нет этого дара, уж простите великодушно
avatar
0
19 arsenii20170825 • 09:51, 13.12.2018 19
Сестра если хотите то я начну молиться за вас о даре иного языка?
avatar
0
2 Училка • 15:22, 03.12.2018 2
Ситуация и сны глубинная. Сны скорее всего исцеляющие. Исцеляющие ваше сердце, старые обиды и несправедливости в отношении вас со стороны подруги.
Попробуйте проникнуть в глубину и исследовать свое сердце – есть ли там ранки после ваших отношений с подругой. Видимо есть и Господь хочет исцелить их. Попросите Его об этом, а еще - просто благословите свою бывшую подругу. Когда я благословляю людей, которые непрошено врезаются в мое сердце или мысли (память), то это обычно освобождает меня.
А если рассмотреть наши жизни в Божьем свете, то люди, которые были близки и в тоже время трудны для нас, оказали и оказывают самую значительную помощь в формировании наших сердец и характеров. Так что, спасибо за них, Господь!
avatar
0
1 Regata • 01:24, 03.12.2018 1
Иногда Господь напоминает нам о людях, которые были когда-то нам близки, так как мы можем молиться за их жизнь и спасение. Особенно, если больше нЕкому за них молиться. Вы верующая и у вас с ней была сильная душевная связь, думаю вам стОит помолиться за свою подругу.
И если не "влом", может помолясь сконтактировать с ней, если есть возможность.....ну как Дух поведёт.
avatar
0
5 mafioza • 22:45, 03.12.2018 5
нет, контактировать я с ней не буду. если бы ей это было действительно надо, она бы вышла на связь - в соцсетях у нас есть общие знакомые, найти меня не составит труда. вопрос желания.
avatar
0
10 Verah3 • 15:16, 06.12.2018 10
вот именно , вопрос желания .... и вашего тоже ...
у меня тоже было наподобие этого :
возможность была позвонить человеку , а я все откладывала как то , думала , ну что я ему скажу , как предложу ему помолиться , покаяться , ну кто я такая , просто знакомая знакомых какая то ...
мне сказали , что у него нашли рак , а я думала , ну может быть еще успею позвонить , надо подумать что ему сказать и как разговор подвести к необходимости покаяния ... а тут еще новогодние праздники и дела повседневные .... и вдруг сказали что он умер ... а я так и не успела поговорить хотя бы по телефону ...
потом очень жалела ...
наш человеческий подход ( а что подумают , а что скажут они - эти страхи ) мешает Божьему подходу к человеку ....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024