Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 17 » Что здесь не по Слову?
17:13
Что здесь не по Слову?
Вот выложу вам коментарий на который мне было поставлено пять минусов,теперь их осталось два,скажите что здесь не по Слову,что не по духу,что,не от Бога?Давайте рассудим покажите мне где я ошибаюсь
Вот это и есть показатель предвзятости,и не желания идти ко свету,бояться света и правды Его это значит не правильно понимать Бога
"Вот все люди готовы читать и всему верить,но Самому главному кто умер за нас пролил Святую кровь Свою,и говорил кто братья и сестры Мои?Те кто слушают Слова Мои которые Я говорю не от Себя ,а от Отца,и исполняет их,тот мне брат ,сестра,а учил Иисус двум заповедям,любовь к Богу и любовь к ближнему,Иисус пришел и показал что Бог есть любовь,а мы кто?!мы дети Отца,дети любви,рождены от Бога который есть любовь,и пришли в это мир возвещать совершенство Призвавшего нас из тьмы в чудный свет Свой,Иисус говорил тем прославится Отец небесный если принесете много плода,тем славится Бог когда мы делаем добрые дела,которые без любви не возможны.Любовь это то в чем должен возрастать христианин,знание надмевает,а любовь назидает,и впервую очередь назидает нас самих,христианин пустышка если до сих пор не учится у Бога главному,любви.Медь звенящая,кимвал звучащий.Бртья мои и сестры 1Кор 13 глава это путь христианина борьбы со своей плотью которая эгоистична,мы с вами зерно которое если упав в землю не умрет,то останется одно,а если умрет то принесет много плода,умереть это значит сказать словами Господа,Моя пища есть творить волю пославшего Меня Отца,умереть это заменить свою волю и желания на волю нашего Отца,отвергнись себя,потеряй душу свою ради Меня,возненавидь отца и мать(тоесть не делай их идолами в своей жизни,освободись от родительского контроля),иди проповедуй Евангелие ведь это признак любви к человеку а значит и к Богу.Да благословит нас Господь быть детьми Отца любви"
Категория: Размышления | Просмотров: 1149 | Добавил: arsenii20170825 | Рейтинг: 1.7/11
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 ludmilanesterenko1962 • 08:59, 02.05.2018 13
Арсений, ты должен очень хорошо усвоить один урок...если ты в сердце своем твердо решил следовать Господу, то дьявол спустит на тебя всю свою армию...ты не один такой...его задача сделать тебя таким же, как и его свора, злым, обидчивым и т.д. Я сегодня перечитывала книгу Рика Джойнера ,,Последний поиск", она иногда идёт под названием ,, Последний поход", так вот там очень хорошо ему было показано, что именно христиане, побеждённые однажды одним из бесов, их много, бесы страха, горечи, непрощения и т.д., именно таких христиан дьявол использует для нападения на Христовых. Советую почитать эту книгу. Её можно найти через поисковик Гугла, у Рика три прекрасные книги одной серии, вторая - ,,Призыв", а третья - ,,Факел и меч". Это мои настольные книги, любимые!!! В них Господь очень многое объясняет!!! Желаю удачи!!! Аминь!!! А на кусачих не обращай внимания, это для нашего развития!!! Собака лает, а караван идёт!!! ХалэлуЯх!!! Аминь!!!
avatar
1
9 Regata • 14:14, 19.02.2018 9
Однажды в Одессе в 90-х, мы с мужем ехали в ожоговый центр, чтобы помолиться за ребёнка одной сестры.
На трамвайной остановке в вагон забежал мужичок, мелко крестясь и как-то неестественно пружиня и вертясь на ногах, вдруг начал тереться среди пассажиров и что-то бубнить ......... мне послышались цитаты из Библии. Мы с мужем пробрались поближе, думая что это брат во Христе, но встретившись глазами с этим человеком, увидели в них лукавство, вороватость и страх. Трамвай остановился - "брат" испарился.

Мораль такова: Бесы тоже веруют и трепещут......... а цитирующий Библию, если заглянуть ему в глаза, на деле, может оказаться обычным вором.
avatar
-6
10 arsenii20170825 • 14:41, 19.02.2018 10
Это вы не про себя надеюсь сестра?А то я уже переживать начал,хочу вам напомнить что бесы не могут знать Евангелие оно для них закрыто
1Пет 1:12: "Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы."
Так что не переживайте сестра,вы не бесноватая
А что злопамятная,так это со всеми бывает,и обидчивая,так мы же люди,нам еще до Христа оеей как далеко
avatar
0
11 Regata • 15:41, 19.02.2018 11
......))))))).........
avatar
-3
12 arsenii20170825 • 16:39, 19.02.2018 12
А я бы плакал что обидчивый и злопамятный,что сердце не милуещее,знаю что только Истина освобождает,просите ее у Бога и даст без упреков,можно 20 лет быть верующим,но так и не научится прощать и не судить,хотя судя по времени надлежит быть уже давно учителями
avatar
1
1 КСЮША • 21:33, 18.02.2018 1
Тебе же не важно мнение других . У тебя всё равно на них будет своё )
avatar
-3
2 arsenii20170825 • 21:42, 18.02.2018 2
Также как и тебе сестра,даже вчера в нашей длинной дискусии я для себя что то почерпнул,потому что не почитаю себя достигшим,и знаю что несовершенен,а пишешь ты так потому что знаешь что возразить на это нечего,и если ставила минус,то хочешь своим высказыванием не дающим человеку шанса оправдать свой промах,а как же любовь всему верит
avatar
1
3 КСЮША • 21:47, 18.02.2018 3
biggrin а вот минусы я тебе не ставила!
avatar
-3
4 arsenii20170825 • 21:56, 18.02.2018 4
А я это знаю поэтому и пишу если
avatar
1
5 КСЮША • 22:04, 18.02.2018 5
Слава Господу! теперь я точно вижу и знаю, что ты НЕ ВИДИШЬ!!!!
avatar
-4
6 arsenii20170825 • 23:22, 18.02.2018 6
Мне все равно что ты сестра знаешь,твое мнение это твое мнение,и только твое,поэтому не надо говорить за Бога,вот если слово означает что я допускаю такую возможность что ты ставила минусы,я не хочу с тобой выяснять отношения,давай ближе к теме,что здесь не по Слову Божьему?Я удивляюсь сестра твоей злобе,Христос Себя так не вел,загляни в свое сердце,сравни свои слова со словами Иисуса,научись любить даже врагов,мир тебе от Господа
avatar
-5
7 arsenii20170825 • 23:25, 18.02.2018 7
Да и я точно знаю,что не Дух Святой через тебя говорит,и соврать ты можешь,но я не сужу тебя,я хочу чтобы ты увидела свою болезнь и начала исцелять ее Христом,и только им,что говорить человеку который ослеплен сиянием своей славы,жаль мне тебя сестра
avatar
-4
8 arsenii20170825 • 23:34, 18.02.2018 8
Так ты не ставя минус в реале уже его поставила,об этом говорит твой первый коментарий,и проще сказать не верю чем начать работать над собой,не нам Господи не нам а Имени Твоему Слава!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024