Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 3 » Сон про попа
20:25
Сон про попа
Во сне я была в православной Церкви, а рядом поп, примерно моего возраста в чёрных рясах, на голове цилиндрической формы головной убор и прихожани ходили туда и сюда. Чтобы там находится, мне тоже нужно было по их обычаям одеть головной убор, чёрный цилиндрической формы и я в кротости со смирением одела, чтобы их не обидеть, хотя я сама христианка веры евангельской. Я была очень радостной, на мне было длинное голубое платье и я стала там танцевать, смотрела в зеркало и опять танцевала и даже попросила попа меня сфотографировать, но он не стал этого делать. Затем он повёл меня по церкви дальше и лёг на деревянный лежак и я легла рядом и он стал меня учить, что Господь заберёт нас только в том случае, если мы будем как христиане лежать на спине. А я ему говорю " А что если мы будем лежать на боку, неужели ты думаешь нас Господь не заберёт? Он говорит, что «нет», а я улыбаюсь ему и с любовью и кротостью говорю ему, что «я всё таки считаю, что Господь нас заберёт, если мы даже будем лежать на боку или как-то по другому.» И вдруг он задумался и в его мыслях произошли перемены и я увидела в его глазах, что он с этим согласился и даже влюбился в меня. Помогите растолковать сон.
Зинфира Мищенко
Категория: Сны | Просмотров: 1243 | Добавил: zinfira77 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
avatar
0
8 arsenii20170825 • 12:17, 13.02.2018 8
Сестра вот и из вас полезло,ну во первых я спасен,в любви божьей я не сомневаюсь,а уверен что спасение не от дел,а по вере,а вы уже находитесь в любовании собой,и жаль что этого уже не видите ,ослеплены своей праведностью и мученичеством,я вам говорю что вы спасение ставите от духовности человека,от его знания Господа,от опыта человека,а не от любви и милости Божьей,вы и живете сейчас по милости Божьей а не потому что вы такая хорошая,по поводу отца вы промазали,наверное по себе судите,для меня Отец это Бог,поэтому опять ваше гадание не в ту калитку,вы мне так и не ответили сестра послушны ли вы мужу?И что такое смирение и как смиряетесь практически вы?думаю что не ответили не зря,или у вас нет мужа или вы непослушны ему,и не знаете что такое смирение и как смиряться на практике,поделитесь сестра......
avatar
0
5 arsenii20170825 • 15:00, 04.02.2018 5
Не оветую говорить с православным иереем насчет снов,у православных есть незыблеммая позиция по поводу снов,также у них есть учение которое может повредить сестре,ведь не забывайте что все православные считают себя грешниками
avatar
0
4 Училка • 12:07, 04.02.2018 4
Зинфира, шалом.
Что ты сама думаешь по сну?
Стала ты чувствовать себя свободнее во Христе после этого сна?
Не лишний ли для тебя черный цилиндр смирения, который носят монахи, нагромождая на себя различного рода отречения и правила?
Вполне достаточно и тернового венца.
avatar
1
6 zinfira77 • 19:26, 04.02.2018 6
Мне на днях Дух Святой растолковал сон так и я с этим согласна. Бог даст мне встречу с религиозными людьми они обычно консервативные и поступают строго по закону и по обычаям Святых Отцов или по каким то правилам которые ни в коем случае нельзя нарушать. И вот Господь отправляет меня служить таким верующим и как написано в библии: «Для иудеев я был как иудей, для эллинов как эллин, я стал всем для всех, чтобы привести к Господу хотя бы некоторых» (1 Кор. 9:20-22). То есть если для православных очень важно чтобы я одела головной убор, то я не стала спорить и сопротивляться и доказывать своё понимание библии об этом. А затем я танцую в голубом платье и радость наполняет меня и совершенно не имеет значения кто что про меня подумает ведь этим танцем я прославляю Господа а радость идин из плодов духа. Голубой цвет платья означает: сила, общность, откровение, исцеление. Затем я позволяю верующему попу с религиозным мышлением которого Господь очень любит учить меня чтобы понять в чём он находиться и как он понимает Господа и когда он говорит что Господь придёт за нами и заберёт нас только если мы будем лежать на спине то я начинаю понимать что Он не разумеет и ему не открыто о благодати Божьей. «Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков» (Тит.2:11).Благодать — это незаслуженное благое даяние. Это добровольное решение Бога — послать Иисуса Христа на крест и смерть за грехи всех людей и даровать им спасение. Также благодать можно рассматривать, как незаслуженное Божье благоволение. В Ветхом Завете акцент был на делах закона и исполнении заповедей, «чтобы приобрести благоволение от Господа» (Лев.1:3), тогда как в Новом Завете акцент на милости, оправдании и благоволении Божьем, независимо от наших дел. Бог за нас, Он любит и благословил нас не потому, что мы заслужили Его благоволение, но из-за жертвы Иисуса Христа.

Имея откровение о благодати Божьей я улыбаюсь и смотрю в глаза попа любящими глазами Бога живущего внутри меня и говорю что неужели ты думаешь что Господь не заберёт нас если мы будем лежать на боку, этим я собираюсь разрушить его старую привычную для него застаревшее ветхозаветное служение Богу и его понимание Бога по закону,канонам, правилам, уставам которых он придерживается не понимая что мы спасаемся по благодати Божьей. Когда он увидел любовь Божью через меня к нему то это его коснулось и он задумался и понял что хождение в любви Божьей это самое важное для того чтобы Господь нас забрал к себе и тогда он влюбился в Бога.
avatar
0
7 arsenii20170825 • 23:51, 12.02.2018 7
что хождение в любви Божьей это самое важное для того чтобы Господь нас забрал к себе и тогда он влюбился в Бога это то что вы пишите
.
Сомневаюсь в этих словах,потому что спасение ни от дел а дар Божий,Иисус уплатил за наше спасение цену,ваше сегодняшнее богословие от лукавого,ибо вы думаете что ходя в любви вы спасетесь,хотя спасение дар Божий,не от дел чтобы никто не хвалился,а вы сестра к сожалению сейчас начинаете себя хвалить,и своими страданиями и своим опытом и своим хождением в любви.Хочу задать вам вопрос-А вы послушны мужу?(незнаю есть ли он у вас)
avatar
0
9 zinfira77 • 16:08, 13.02.2018 9
Да, сестра я стала ощущать себя свободнее после этого сна smile
avatar
0
3 arsenii20170825 • 00:07, 04.02.2018 3
Камилавка или митра это Дар Духа Святого который Господь дал вам по благодати Своей,для служения Телу Христову
avatar
1
2 yadey3 • 23:10, 03.02.2018 2
православная церковь станет более лояльной к евангельской церкви через общение, особенно благодаря таким как вы сестра: коммуникабельным, общительным и нерелигиозным:))).
avatar
2
1 arsenii20170825 • 22:15, 03.02.2018 1
Сестра прочитал ваш сон и хочу поделиться,теми мыслями которые пришли сразу на сердце
Еф 6:17: "и шлем спасения возьмите
Священик это Дух Святой он дает вам одеть камилавку или митру,этого удостаиваются только те кого награждают за хорошую священическую службу.Дух Святой вами доволен и предлагает вам лечь на спину и смотреть в небо,о горнем помышлять и только о нем,конечно даже если мы не так часто будем вспоминать о горнем,то спасемся как головня из огня,но Дух Святой хочет чтобы вы предстали перед Господом с дерзновением,а вы отвечаете что вас пока устраивает так как вы живете и то что вы знаете о Господе.Дух Святой дает вам сейчас реальную возможность пойти глубже в познании Господа,но даже если вы откажетесь Он все равно будет любить вас
Ваш танец говорит о радости от того что вы недавно получили от Господа но Дух Святой в ответ на вашу просьбу сфотографировать вас,не соглашается с этим.А не соглашается потому что вы обрадовались новому откровению и познанию Господа,и находясь в эйфории от этого стали приписывать это все себе,стали хвалить себя и восхищаться собою.Напоследок вот вам слово от Господа,пожалуйста поразмышляйте над ним
Флп 3:12-16: "Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить."
Простите меня если вас обидел,но мне так ваш сон показал Бог
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024