Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.11.2017, 03:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 374
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июнь » 23 » Голова Иоанна или голова Иисуса
00:08
Голова Иоанна или голова Иисуса

http://s1.drugiegoroda.ru/7/750/74951-Jonh_the_Baptist_1680-940x310.jpg

Отрывок из проповеди ««ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ЦЕРКОВЬЮ?»

Епископ: Верон Аш

 

"…Но невеста не может вечно быть невестой! Поэтому в какой-то момент мы должны перестать быть невестой и мы должны стать сынами Божьими! Мы еще ими не стали. Но когда Он явится, мы будем подобны Ему. Потому что увидим Его, как Он есть. Он возложит Свою голову на Свое тело.

Библия говорит, чтобы мы возрастали в Него, чтобы мы стали достаточно зрелыми и могли справиться с тяжестью и верховенством Иисуса. Он сказал другим ученикам, что «у лисиц есть норы, у ласточек гнезда, а сыну Божьему негде приклонить голову».

Иоанн Креститель, пророк уходящего движения Божьего, когда его время закончилось, Библия говорит, что он был обезглавлен. Потому что на сцене появилась новая Глава, и старый пророк вынужден был потерять свое главенство. Потому что истинный пророк, Иисус, должен был прийти и провозгласить Божье Слово! Поэтому необходимо было удалить старое главенство, потому что должен был прийти Иисус и возложить Свою голову на тело.

Библия говорит: «Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его». Здесь говорится не о сэндвичах, которые вы накрываете на улице… и здесь не говорится о субботних пирушках, также это не о том, когда мы живем вместе. «Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!» Иисус - это мой Старший Брат, я Его младший брат. «Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Это елей! Драгоценное помазание, которое стекает на голову Ааронову». Здесь имеется ввиду голова взрослого, у мальчиков не бывает бород, бороды бывают только у мужчин. Сначала помазание приходит на голову… и стекает на тело...

Иисус ожидает, чтобы тело достаточно созрело для того, чтобы вынести Его главенство… чтобы помазание, которое на Нем, пришло на вас. И вам больше не нужно будет, чтобы на вас подул Бенни Хинн или кто-то возложил на вас руки. Когда вы соединяетесь с Главой - на вас сходит помазание! Но помазание принадлежит зрелым! Потому что если дать помазание детям - они создадут больше религий и больше доктрин! Но они не найдут Его присутствия!«Дабы нам возрастать в Того, Который есть глава Христос». Мы возрастаем в Него, чтобы вынести Его верховенство, чтобы вынести вес Его помазания, вес Его присутствия. Такая церковь не останется невестой.

Но она станет… она станет телом, чтобы Его голова покоилась на Его теле..."


"Он глава мы тело. Он ищет тело, чтобы возложить Свою голову..."

Выкладываю на случай, если кто-нибудь еще увидит в видении или во сне отрубленную голову Иоанна Крестителя, не очень пугались, а радовались.

Категория: Проповеди | Просмотров: 334 | Добавил: Училка | Теги: голова Ионна Крестителя | Рейтинг: 4.0/14
Всего комментариев: 11
avatar
2
10 sulamita68 • 15:56, 24.06.2017 10
Понятно, с этой проповедью знакома и о надлежащем главенстве в Теле Христа, немного имею понимание.
Но видения, видениям рознь. Нельзя теперь всегда понимать однозначно, о голове Иоанна), это может говорить и о лишении пророческого голоса, также! Ведь Ироду было не угодно, что говорил этот Голос.
Именно в той, нашей ситуации, видение подобного толка ( с лишением голов), можно объяснить по разному, я например не видела, а скорее слышала слово "гильотина"?! А это механизм для КАЗНИ! А оказывается ещё так называется удушающий приём, который блокирует приток воздуха и сдавливает сонную артерию, при этом человек теряет сознание. Думаю, Господь так не кошмарит Своих детей)
А как вам такое толкование:
" И я увидел троны, на которых сидели те, кому дано было править, и души обезглавленных за свидетельство об Иисусе и за слово Божье, души тех, кто не поклонился зверю и его изображению и не принял его клеймо на лоб и на руку..."
avatar
-2
8 loving • 07:54, 24.06.2017 8
Впрочем, кто видит постоянно грехи других, в том числе мнимые, и своих не замечает, тот сам назовет свое имя. Или не захочет увидеть истину. Имена называть ни к чему.
avatar
-1
7 loving • 07:51, 24.06.2017 7
Ковров, вы вообще не поняли. И при чем здесь Алена. И при чем здесь защита.
И все прочее.
Будьте внимательнее и ничего не сочиняйте. Не приписывайте свидетельство. Читайте посты и все.
С моими все в порядке. Сама разбираюсь.
avatar
0
9 a-kovrov7 • 14:24, 24.06.2017 9
Светлана, вы составили сообщение так, что читающий может прийти к неверному выводу, что и произошло. а если вы имели в виду Рут, то я с вами отчасти соглашусь - бревно гордыни у нее есть.
avatar
0
11 loving • 17:41, 24.06.2017 11
Не хочется называть имена или обсуждать личности. Потому что это происходило нередко. И всех даже не пытаюсь запомнить. Написала я о явлении, как таковом.
avatar
-2
5 loving • 18:03, 23.06.2017 5
Некоторых почитать, они видят толпы идолопоклонников. Видимо только у них нет ошибок... А по сути, авторы подобных постов со своими бревнами еще не разобрались...
Алена, мужества тебе, дорогая... Верону Ашу уже легче, чем тебе)). Спасибо, что не объявили Училку сатанистом или лжеучителем. Начните со своих бревен.
avatar
1
6 a-kovrov7 • 21:40, 23.06.2017 6
Светлана, вы даете ложное свидетельство об Алене. она не клеймит людей идолопоклонниками и не набрасывается с осуждениями на Елену. вы предлагаете другому человеку разобраться с бревнами, но как насчет ваших? ведь вы продолжаете носить некоторое надмение в вашем сердце...
avatar
2
4 Regata • 16:25, 23.06.2017 4
Верон Аш сказал:---- " Он возложит Свою голову на Свое тело."--------
В будущем возложит? Но без головы, ни одно тело не может жить, а значит и функционировать.

В следующем абзаце:-------- "Поэтому необходимо было удалить старое главенство, потому что должен был прийти Иисус и возложить Свою голову на тело."-------
Так значит всё-таки возложил Голову на тело. Так и в Писании об этом. Мы все в Теле соединены под Главою Христом.

Дальше:------- "Иисус ожидает, чтобы тело достаточно созрело для того, чтобы вынести Его главенство… чтобы помазание, которое на Нем, пришло на вас."----------
Тело никогда не сможет созреть без Головы, просто не сможет и всё. И помазание (Дух Святой) которое на нас, как залог искупления, даёт нам способность зреть и учит нас всему. И об этом написано в Слове.

Как-то всё замудрённо, и отрывок про "хорошо быть братьям вместе" лишён контекста и уведён в сторону мальчиков и бороды......а там всё просто на самом деле.
Как будто-то расчитано на тех, кто Библию не изучает и действительно лишён ГЛАВЫ........

Извините за неласковый коммент. cool
avatar
0
2 Училка • 11:32, 23.06.2017 2
Господь достаточно милостив к нам, чтобы дать различие Своим детям в том, чтобы понять видят они ЛЬВА или "КАК ЛЬВА", ГОЛОВУ ИОАННА или "КАК ГОЛОВУ ИОАННА".
Однажды видела что "как лев" с рыком заскочил на небольшой домик под названием "Излияние". Домик сжался, но распрямился и выстоял ))

Пророческий голос Иоанна был хорош, но пророческий голос Иисуса таки гораздо лучше...
avatar
2
3 Рут • 14:53, 23.06.2017 3
Мал.4:5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. 6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. (кстати это последние Слова Бога в книгах Ветхого Завета)

Похоже вы не имеете личного откровения и понимания об Илии... а строить откровение на одной грани, которую увидел Верон - ЧРЕВАТО...

Господь говорит, что опасно не принять послание Илии...

А ваши возможно фанатазии, которые вы всегда называете с уверенностью видениями от Бога... ну это как говорят "бабка надвое сказала"

водится видениями более нежели Словом Божьим...тоже чревато...а по вашим комментам складывается впечатление, что вы только на них в своих умозаключениях и опираетесь
avatar
2
1 Рут • 09:28, 23.06.2017 1
Ограниченный подход к видениям )))
Одно и тоже видение может нести двоякий смысл и нужно духовное различение, чтобы увидеть то, что Господь показывает... А духовное различение есть у людей, которые не являются идолопоклонниками, следуя за отдельными личностями...

Например, лев может символизировать как Иисуса Христа - льва из колена Иуды, так и дьявола, который ходит как рыкающий лев...
Так же и отрубленная голова Иоанна может символизировать то, что сказал Верон и то, только для тех, кто слышал это откровение Верона, а обще принятое понимание смерти Иоанна - указывает на дух Ирода, который лишил Израиль пророческого голоса...

Поэтому крайне не мудро делать такие заявления...хотя я и не удивлена...)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017