Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.11.2017, 23:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 386
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 30
Пользователей: 3
Regenbogen, natashahirvonen, smeusb1
Главная » 2017 » Май » 10 » Я видел странный сон...
00:11
Я видел странный сон...
Вчера мне приснился сон, довольно странный, что еще интересного в этом сне, что первый раз я видел его, будучи неверующим.
Все начинается с того, что мы с женой живем как бы в доме, который домом особо не назовешь, а сараем назвать можно. И наш "дом" расположен рядом с церковным зданием, и это здание как бы и наше и не наше. В нем проходили собрания как обычно. Но каждый раз, когда кто-то хотел проповедывать, то спрашивали разрешения у нас.
Ко мне подошел один брат, с которым я очень хорошо знаком, и он что-то сказал в наш адрес, что он говорил, не помню, помню только то, что его слова несли позитив.
Следующий момент, я вижу, что у нас есть картошка двух видов, один вид, это - семена, для посадки, а другой - кушать, но и та и другая картошка очень-таки отличного состояния, отборная.
Следующий момент сна, я нахожусь в Киеве, и у меня есть в наличии деньги. Деньги находились в прозрачном конверте зеленого цвета из полиэтилена. И таких конверта три или четыре, в каждом конверте еще по два конверта. Каждая пачка денег была прикрыта с обеих сторон зелеными листами такого же размера, как и сами купюры, для того, чтобы особо не привлекать внимания. Денежная валюта – доллар США, и номинал каждой купюры равен трем долларам. Я поначалу подумал, что это фальшивые деньги, но внутри я сомневался, что они фальшивые. Было как бы сомнение, что они настоящие или фальшивые.
В Киеве я был со свои прежним пастором, его супругой, двумя его сыновьями, и еще несколько человек. Нам нужно было добраться до какого-то определенного места, и как туда добраться знал только я. И сам город Киев совсем не такой, как сейчас, а такой как бы после каких-то, типа, военных или каких-то других действий. Все только восстанавливается. (хотя супруга пастыря и его один из сыновей, можно сказать не совсем плохо знают Киев, а вот во сне, они совсем не имели представления как передвигаться по городу).
Следующий момент, пастырь и я стоим в каком-то помещении со своими вещами.
Потом я вижу, что нахожусь на рынке, и один человек, просит у меня помочь ему донести холодильник до машины. Я обратил внимание что морозильная камера холодильника немного как в углублении, что правда позволяло нести его удобно в руках. Человек, который попросил меня о помощи был – грузин. И он мне заплатил за помощь, хотя я ему помог не из-за денег, а потому что, у меня было не мало свободного времени, и я никуда не спешил. Я даже и не рассчитывал на то, чтобы мне заплатили. Но, когда он заплатил, он мне дал точно такие же конверты, какие у меня были. Только, правда, он дал мне их четыре таких конверта. И я с одной стороны подумал, что опять типа фальшивые деньги, хотя решил проверить. Немного отойдя в глубь рынка я посмотрел на одну из пачек денег, я увидел точно такие же деньги, какие были у меня в моих вещах. Я, конечно, обрадовался, а с другой стороны немного был в недоумении, почему этот человек заплатил так много, хотя я потратил времени всего лишь минут пять если не меньше. Правда, когда он давал деньги, я хотел было сказать, что, мол, вы много дали, а он дал понять, что ему не жалко и считает, что дал столько, сколько нужно.
Потом опять я возле вещей, но на месте не было, ни пастыря, и вообще никого. Это было на очень маленький срок времени. Я видел, что пастырь поднимается по ступенькам к вещам за моей спиной.
Следующий эпизод сна, я и его два сына (пастыря), едем в машине его старшего сына по Киеву к какому-то зданию, где в нижнем этаже, где-то на четыре этажа в землю, живут бомжи, и что их нужно покормить. Эта инициатива была от супруги пастыря, но у нее не было времени на это дело, и она поручила его старшему сыну, а он попросил это сделать меня. И вот мы едем в его машине и с нами еще один его брат, подъезжаем к этому зданию, машину оставили на краю дороги и пошли к тому зданию, где бомжи. А его брат не пошел с нами, а пошел в сторону, откуда мы как бы ехали, хотя он шел не туда, откуда мы приехали, а как бы по своим делам.
Когда мы подошли к зданию, где жили бомжи, старший сын пастыря, дал мне в руки казан с едой. (это были макароны сваренные в молоке). Он показал мне, куда нужно идти, и сказал, что будет ждать наверху. Я спустился где-то на два этажа вниз, и меня встретила одна девушка симпатичная на вид, но видно что она была уставшая, и одета она была в костюм, как врач-хирург, приятного голубого цвета. Она дала понять, что еду мне не стоит нести туда, и что она это сделает сама, и еще дала понять, что когда я принес им поесть, они были уже благодарны. Я отдал ей этот казан, и остался ее ждать, как она мне сказала подождать ее на месте.
Пока я ее ждал, я увидел следующую странную картину. На том уровне где я стоял, не далеко был как бы зал с аудиторией. Люди, которые там были, стояли на ногах, хотя были стулья. И расположения этой аудитории было странным. Экран, откуда шло выступление человека, которого я увидел немного позже. Экран был расположен, вверху так, что первый ряд был близко к экрану, а последний ряд внизу, и тем, кто внизу, им плохо видно, что вверху, но для зрителей это было нормальным. Человек, который выступал по экрану, был совсем не далеко от этой аудитории в стороне, и я его, как раз, очень хорошо вижу, это был темнокожий человек, он лежал на полу (кстати, в этом здании все было обложено плиткой). Что еще было странным с тем темнокожим человеком, что его лицо было сине-металлического цвета. И лежал он, на канализационной решетке, через которую может течь вода в канализацию. И эта решетка, немного углубленна на несколько сантиметров, а сверху на этом человеке, была грязь или что-то вроде этого. Помню, что он сказал, что-то в адрес своей головы, типа «довбешка», и это вызвало шквал радостных эмоций у аудитории. А я подумал, что их обманывают прям, как говорят, под носом, а никто не видит. Это вызывало во мне негативные эмоции, такого негодования, что это все не правильно. Что если бы те люди посмотрели бы по сторонам, то увидели бы, что их обманывают.

После этого я решил подняться наверх, посмотреть ждет ли меня сын пастыря. Когда я поднялся, его не было, я не стал крича звать его, это было бесполезно, так как и машины его не было тоже. (а со мной все еще те деньги, которые мне заплатили за помощь, что интересно, ведь я их хотел оставить с вещами, но не успел). Потом, я решил обратно спуститься, на тоже место, где мне, сказала та девушка ждать ее, но лестница вниз была довольно-таки очень странная. Я спустился, а потом решил еще раз подняться. Когда я поднялся, я оказался в своем родном городе Олевске, по расположению я был в центре. Но там все выглядело совсем по-другому. Вместо дорог и центральной площади, я увидел несколько домов где-то пяти-семи этажных, и все они немного не доделанные, нужно было делать внешнюю отделку и внутреннюю, а так в полном построенном состоянии. Между домами была зеленая трава, красивая, и невысокая. И у меня возникает мысль, что я хочу работать, чтобы что-то делать. А тут меня никто, (в родном городе), не знает, и я никого не знаю. Возле меня проходит какая-то женщина, и дает понять или говорит, что нужны рабочие, а людей в городе совсем мало. И что можно брать любой из домов и заниматься работой по отделке. А на счет сыновей пастыря, то я как бы понял, что все то, что произошло, что один типа пошел по своим делам, а другой уехал, что это все было спланировано, чтобы как-то навредить что ли, или «бросить». В любом случае это был, как бы их план избавиться от меня, или что-то вроде того.

На следующую ночь мне приснился коротенький сон, что у меня есть хлеб большая красивая и аппетитная буханка, прям приятный запах такой, и что ко мне пришли за этим хлебом. Я даю хлеб, и почти одновременно в форме у меня положено тесто, для выпечки свежего хлеба, и я эту форму кладу в печь.
Категория: Dreams | Просмотров: 409 | Добавил: pahik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 lenver2016 • 14:09, 14.05.2017 15
Хочу добавить я не все сны могу понять, даже свои, но чудным образом читая ваш сон я как будто сразу переводила его (как если бы на другой язык , на духовный) .Не знаю как даже объяснить , Бог говорит с вами , дальше вам надо заглянуть на потоенные уголки души, сейчас такое время многие христиане имеют скорьбь для того что бы души вывернулись на изнанку и что бы они увидели как в зеркале себя /свою душу , я прошла это переплавление на огне , я увидела каждый уголок своей души, очищение было очень болезненым , я думала что даже не смогу справится с этим , но Слава Богу я прошла этот пусть смертной тени только благодаря тому что Он держал меня за правую руку. Когда Бог очищает бывает очень очень больно...
avatar
-1
14 lenver2016 • 13:57, 14.05.2017 14
Ещё хочу добавить картофель это такой плод который растет в земле , не на поверхности , поэтому это показывает духовно что плоды будешь приносить опять же в темноте , во воемя правления сатаны . Ну или как я писала что первый вариант плоды принять сейчас (покояние ) .
avatar
1
13 metatron • 20:48, 13.05.2017 13
Бог дал тебе дар кормить духовной пищей людей и Он даст тебе познание истины чтобы ты смог успешно выпекать духовный хлеб для других.
avatar
0
12 lenver2016 • 20:01, 13.05.2017 12
В вашем сне церковь - это Царсво Божие -вы не поймёте принадлежит вам Царство или нет , но вы даёте разрешение проводить проповеди - значит всё в вашей воле (избрать царство или нет). Ваш дом сарай , ваша жизнь что то в ней не то , то ли в семье то ли лично в вашей жизни или даже в вашем теле , сарай может показывать ваше тело(мы дом Духа святого) . Я думаю Бог вам показал сон , но вы все еще можете изменить .Две разные картошки , не смотря не на что вы будете с Богом 2 картошки одна сейчас есть , это сейчас плод покаяния или вы остаетесь в великую скорьбь и это показывпет другую картошку которую надо посадить и ждать плода (плод в земле погибнет но даст еще больше картофеля ) у вас 2 выбора !
avatar
0
11 lenver2016 • 19:39, 13.05.2017 11
А и пир она понимает- брак Агнца
avatar
0
10 lenver2016 • 19:38, 13.05.2017 10
Еще хочу написать , я слушала сон , одной Итальянке иногда снятся сны и она их выстовляет в ютуб на 3 языках , на немецком , анг. , и итальянском, так как я понимаю на немецком сейчас немного опишу его. Так вот ей приснилось 7 мая что она стоит с мужем у ресторана где они приглашены на день рождение к бабушки мужа , ей 4 июня исполняется 80 лет (это на самом деле приглашени) , она видит что они уже пришли к ресторану и тут ее муж говорит что он бы хотел участвовать или присутсвовать на первом пире ! Вот такой короткий сон , и там она показывает приглашение и потом говорит что 4 июня на самом деле так же праздник пятидесятницы и Бог ей хотел что то этим сказать, она предупреждает что она не говорит дат ,но может этот день иметь значение, здесь в Германии это очень важный праздник, потом эта девушка или женщина стала искать в интернете все об этом празнике и нашла видео на английском языке и нам перевела его, там тоже говорилось о пятидесятнице что Енох родился и был восхищен именно в этот день и что многие предпологают что восхищение может быть в праздники пятидесятницы или вроде если я не ошибаюсь еврейский Шавот. Так вот еще ей написали в коментариях люди что бабушке исполняется 80 лет это как род (не пройдет род сей, поколение род 70- 80 лет).Ну и у вас во сне много чисел 4 я заметила ! Еще я писала на днях сон "Невеста и Иисус" , там я писала что кто то ровно в 4 часа меня разбудил, я когда сон этой девушки услышала, я вспомнила и свой и эти 4 часа (когда меня разбудило что то или кто то). Ну вот об этом хотела поделиться ! Бодрствуйте на всякое воемя ибо Время очень может быть близко !
avatar
0
9 lenver2016 • 19:19, 13.05.2017 9
Оставлены сыном пастора - оставлены Сыном Бога
avatar
0
8 lenver2016 • 19:16, 13.05.2017 8
Прошу не судить меня и не обижаться, но читая ваш сон пришло понимание сна такое : Вы оставлены сыном пастра , значит вы оставлены будете на великую скорьбь , великая скорьбь это этажи вниз т.е. царство сатаны , время сатаны , вам придётся давать духовную пищу , молоко с макаронами , это духовная пища в перемешку уже будет не ьак как во воемя благодати , сначала мы получали молоко как младенцы , а когда по мере веры росли то потом и твердую пищу , там не будет времни на раскачку нужно будет как можно больше раздать пищи , но во сне вас не пускают к самим тем людям , за вас относят пищу , думаю вы будете под защитой Бога или Аншела , во сне вас не пускают еще дальше и ниже (там где опасно) , когда вы оказываетесь в родном городе , это уже конец скорби , востоновление Царства Христа вы получаете служение или правление в 1000 летнем царстве .Буханка хлеба это опять хлеб духовный вы раздаете , о вас будут знать и приходить к вам . Зеленые деньги это что то в вашей жизни которое удержит вас на великую скорбь , это материальное что то . Сон ваш длинный не все сейчас помню , надо еще раз прочитать.Но хочу сказать я могу и ошибаться .Пусть вас Господь благословит
avatar
1
4 Regenbogen • 20:50, 10.05.2017 4
Мне очень понравились ваши сны. Позитивные такие.

Про картошку свой сон расскажу.
Мы с мужем идём по базару и продаются большие батоны. Такие аппетитные на вид. На развес. Я купила большой кусок, и с аппетитом его откусила. Но он не оправдал моих ожиданий и был старым.
Потом мы подошли к дереву и стали искать под ним орехи, но все орехи собрали. И под листвой ничего небыло. Но потом рядом с тем деревом я вспомнила про наш подвал, открыла дверцу - а там растет (клубни под землёй) огроменная картошка. Размером с ...около метра картофелины. Мы обрадовались , немного взяли погрузили в тачку, а остальное прикрыли чтобы не позеленела :))))
avatar
0
2 Regata • 19:39, 10.05.2017 2
----"Денежная валюта – доллар США, и номинал каждой купюры равен трем долларам."----
У долларовых купюр нет номинала 3 - это фальшивые деньги. Есть 1,2,5...
avatar
0
3 pahik • 20:12, 10.05.2017 3
во сне это не были фальшивыми деньгами, так как это было распространенное использование. То есть, такими деньгами пльзовались абсолютно все.
Мне пришлось припрятывать их только потому, что у меня как бы вообще небыло денег, и чтобы к себе не привлекать внимания. А так, это не были фальшивыми деньгами.
avatar
4
1 Рут • 09:45, 10.05.2017 1
***Давать разрешение для проведения собрания - внешне вы возможно видите себя как нечто не значительное (сарай), но по сути наделены духовной властью, чтобы слово Божье высвобождалось в том месте где вы живете...
***Господь обращает ваше внимание, что то что вы "накопали" (откровения, познание) - есть часть, что именно для вашего духовного питания, но есть и то, что важно сеять в жизни других людей, чтобы оно приносило плод (это по поводу картошки)
*** Киев в стадии восстановления... Господь дает вам мудрость и понимание служения в период восстановления после войны и у вас будет возможность направлять в этом пастора (или служителей в Украине), возможно это будет в реальности или же в молитвенной комнате...
*** молочная вермишель - это образ молока и хлеба - пища для младенцев во Христе и вы будете как частью этого служения...будете принимать слово и передавать...Принимать от Господа (пастор) и передавать церкви (девушка)
*** Господь дает вам различение ложных учений, у вас будет понимание, когда людей будут обманывать..(черный и канализация)
*** Служение в Киеве было как временным, по сути ваше место в Олевске, чтобы производить работы по служению... и не важно мотивы других людей, иногда Господь допускает подобные вещи, чтобы отрезать нас от прошлого и ввести в будущее...Господь вам показывает , женщина возможно символизирует Церковь, которая говорит, что им нужны служители, которые совсем мало..
*** Хлеб - это образ Слова Божьего, которое вы будете "выпекать" и кормить им людей...

Это если в кратце и тезисно...
по поводу денег... сложно сказать... похоже, что Украинская экономика будет под влиянием США, но это будет весьма сомнительно...может кто то увидит глубже
avatar
0
5 luthsolnca • 07:34, 11.05.2017 5
разруха не после войны, а от учения.
состояние домом отражает наш духовный дом.
автору стало открываться ложь учения в собраниях, что им необходим свежий хлеб учения для духовно нищих, блаженны нищие духом.
сыновья той теологии не способны идти с тобой
avatar
0
7 pahik • 11:30, 11.05.2017 7
Интересное толкование.
Ведь во сне, когда их не было, и когда я очутился в своем как бы городе, то пришло такое понимание, что то, что они меня оставили, это было как бы ими спланировано.
Так что вполне может быть и такое.
avatar
0
6 luthsolnca • 07:58, 11.05.2017 6
девушка - дух, который Бог дал при крещении
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017