Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 26.09.2017, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 190
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Главная » 2017 » Апрель » 7 » 2 сна и 2 видения
20:01
2 сна и 2 видения
Приснилось, что у меня есть много чего, машина, какие-то дорогие вещи, их много, всего много. Но мне всё это дали как попользоваться. Т.е. такое понимание, что могут и забрать. Но чего у меня не могут забрать, что я не могу потерять, что конкретно эту вещь во сне, я знаю, мне купили и подарили навсегда - это золотой перстень. Золото высшей пробы, очень дорогое. По бокам квадратного верха перстня какие-то иероглифы. А сверху маленький камушек. Маленький-маленький, почти как песчинка. Но этот камень бесценный. И он переливается двумя цветами, красным и жёлтым. Две грани, с какой стороны посмотришь, такой цвет и увидишь. И вдруг этот камушек, песчинка, выпадает. Я понимаю, что всё. Её невозможно найти. Камушек действительно настолько маленький, что как песчинка. Я очень расстроился и тут подумал, что даже если у меня заберут все вещи, которыми дали попользоваться и я останусь ни с чем, то продав этот перстень, я с голоду не умру. Мне ещё надолго хватит. Настолько крутое золото, самое чистое и очень, очень дорогое. Но всё-равно, камень, вернее песчинка, по сравнению с большим перстнем - он был бесценен. Не было ему никакой цены. И когда я это понял, я вдруг увидел этот камушек у себя на одежде он лежал. Странно, он не упал на пол, не затерялся, он каким-то образом зацепился. А выпадал он с перстня интересным образом. Он выпал вместе с какой-то тоненькой палочкой. И на месте этой песчинки осталась дырочка. Песчинка крепилась к верху палочки, которая утопала в перстне, её не было видно, только крепившейся на ней камушек.. И вот я их всех нашёл. Но они друг от друга отдельно. Я прикладываю песчинку к палочке и они идеально подходят, вставляю в перстень, всё нормально, только понимание, что они очень-очень слабо держаться. И друг с другом, и с перстнем. И я думаю, что надо очень осторожно следить за тем, чтобы они не выпали, прийти домой и всё хорошо склеить.
В начале этого сна я еду на машине, она спортивная, поэтому низкая, еду по тротуару. Останавливаюсь, выхожу из машины и смотрю, что мне делать. Продолжать движение по тротуару или съехать на дорогу и уже ехать по дороге. И везде лежат бордюры. Какой бы путь я не выбрал, лежат бордюры и мне нужно как-то их объехать, чтобы не побить дно.
Это позавчерашний сон. Спасибо. А вчера приснилось:
Еду я с кем-то на машине, подъезжаем мы к воротам, арка в восточном стиле и вокруг ворот надпись на языке похожем на арабский. Ворота открываются, мы заезжаем и справа как-бы горит трава, а дорогу нам преграждает большой чёрный скат. Он медленно, но очень устрашающе плывёт на нас низко над дорогой, похожий на инопланетный корабль. Машина остановилась и капот несколько раз открылся. Я не понял сам или водитель на что-то нажал. Но было похоже на то, что пошёл сигнал, если ты не уступишь дорогу, этот открывающийся капот будет для тебя как челюсти, сжимающиеся и разжимающиеся и он переломит тебя. И скат сдал назад и исчез. Едем мы медленно дальше, а на перекрёстке, какой-то другой монстр. Я не успел понять, на кого он похож, только был больше ската в несколько раз и стоял на ногах. Но мы продолжали просто ехать на него. И вдруг, когда до него оставалось пару метров, со скоростью чуть ли не молнии, с левой стороны, большое чудище, ещё больше монстра, похожее на что-то среднее между медведкой и сороконожкой, с рёвом напало на монстра на перекрёстке, в раз поглотив его и понеслось дальше. Это произошло всё за секунду, даже скорость не сбавляло. Такое ощущение было, что демоны начали пожирать друг друга. Путь был свободен. Мне стало интересно во сне, что это за страна и я увидел карту. На ней был город Ереван и справа от него нарисована стрелочка. Я понял, что это страна, которая справа от Армении. Потом я увидел море, на нём бились большие волны, дули ветры. И я спросил у человека, который был со мной, что это за море, внутри понимая, что это Каспий. Человек как-бы проверяя меня задумался, потом говорит неуверенно: "Северное..." Я говорю: "какое же это Северное, если это Каспийское." Он как-бы спохватившись: "а, правильно... точно Каспийское."
Спасибо.
А между снами было два видения. Говорю сразу, я многие видения, сны, переживания отношу к Церкви, не только лично к себе. Считаю, что всякий, кто захочет, может войти куда пожелает. Первое: Отец берёт меня на руки, прижимает к груди сильно-сильно и сверху начинает капать что-то похожее, как бы смола, мёд и елей. И это всё покрывает нас, течёт по нам, между нами и я вижу как появляется палка и начинает нас перемешивать. И она мешает нас в разные стороны, мы переворачиваемся, она мешает, мешает, пока мы все вместе с компонентами не смешивается и не превращаемся в однородную субстанцию. Я понимаю, что я и Отец - одно. Церковь и Отец - одно.
Второе: я вижу оленя, который приготовился к прыжку. Он прыгает с одной скалы на другую, между ними пропасть, видно, что у оленя не хватит сил на этот прыжок. Невозможно допрыгнуть до другой скалы. Тем более, когда олень отталкивается и начинает лететь в воздухе, я вижу всё как в замедленном кино, в этот же момент на той скале, куда он хочет попасть, на краях появляются, вырастают острые каменные зубья. Чтобы он даже если допрыгнет, не смог удержаться, они как барьер, как большая помеха. Всё против оленя.
И он долетает где-то до середины и всё. Все силы закончились. Теперь он будет падать вниз. Он был похож на самолёт на видео, которое я смотрел, когда самолёт оторвался от земли, начал тяжело и медленно набирать высоту, но то ли из-за большого груза, то ли ещё из-за чего-то он стал останавливаться в воздухе, в наборе высоты, не вытянул, и в какой-то момент просто безвольно стал падать вниз... Но олень не упал.
Когда у него закончились силы, и он уже должен был начать падение вниз, кто-то как-бы нажал на паузу. Открылись Небеса и на оленя потекла благодать, Божья помощь, поддержка. Была протянута большая рука с Небес оленю. И в тот же миг олень оказался на скале, куда летел. Причём когда его копыта коснулись острых камней, похожих на зубы акулы, они просто исчезли. растворились. Как будто их и не было.
Аввакум 3:19. Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведет меня!
Категория: Dreams | Просмотров: 439 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 12
avatar
1
7 Ines • 13:25, 08.04.2017 7
Как красиво и здорово! Об олене и смоле.
Но главное - прдупреждение , чтобы не потерять самое главное, что дал нам Господь -спасение через кровь Христа, через Его святую жертву!
Как важно беречь себя, беречь тот подарок, который показывает, что мы принадлежим не себе, но Господу Иисусу Христу.
avatar
1
4 metatron • 21:26, 07.04.2017 4
Второй про Азербайджан, возможно Бог хочет через тебя там что то произвести но будет много атак которые Бог нейтрализует. Северный Каспий это та часть Каспийского моря куда имеет доступ Россия возможно это указание на то что из России может быть доступ только в определённые районы каспийского региона.
avatar
3
3 metatron • 21:17, 07.04.2017 3
Перстень это символ полномочий которые тебе дал Бог
но есть проблема и тебе нужно ещё кое какие вещи в этих полномочиях склеить между собой.
Возможно камень это мудрость и тебе нужно чтобы мудрость была в использовании полномочий а пока она не всегда используется.
Например машина должна ехать по дороге а не по тротуару т.е. служение должно двигаться по предназначенной ему дороге а не где тебе вздумается.
avatar
2
5 smeusb1 • 21:53, 07.04.2017 5
Спасибо! Я ещё слышал (кажется от Рут), что движение по тротуару может символизировать неформальное служение. Но ваше толкование точно подходит, я часто делаю по своему, а не так, как потом выясняется, хотел Бог.
И про мудрость подходит. А ещё мне Бог открыл, что бесценный камешек - это отношения с Духом Святым. Можно нести служение и не иметь отношений с Богом. А между служением Ему и отношениями с Ним, как известно лежит непроходимая пропасть. Душа обычно делает акцент на служении, но Бог делает акцент на взаимоотношениях с Ним. И в тот день Бог дал мне ещё несколько видений и переживаний, одно из них, это когда люди искали присутствие Божье и не находили и подходили к Отцу и спрашивали, почему нет присутствия Божьего? А Отец любя и печально отвечал: Вы огорчили Дух Мой... Люди тогда подходили к Иисусу и спрашивали то же самое. И Иисус отвечал им: Вы огорчили Дух Мой... И Бог показывал, почему мало силы в Теле, потому что много ещё у нас идолов. С большими идолами мы разобрались, а маленькие ещё остались. И мы похожи на тех царей из ВЗ, которые любили Бога, делали угодное Ему, но не до конца исполняли заповеди. Что-то было разрушено, а что-то осталось. А Бог ненавидит идолопоклонство. Он Бог ревнитель. И поэтому Его присутствие уходит, когда видит идолопоклонство. Но если писать об этом подробно, то тогда назвать бы стоило тему - Битва за Дух Святой. Я верю, что это очень сильное обличительное слово от Бога, но пока не чувствую, что надо его давать, так как сам не до конца понял. Так что пока только к себе его отношу. Понял только, что Бог сказал, что Он - ОЧЕНЬ святой Бог.

И ещё Бог сказал, что написано у Исаии - царь Езекия заболел смертельно... Но он плакал, умолял, просил Бога и Бог помиловал его. И продлил его жизнь. Каждый из нас может начать просить, рыдать, умолять, если его отношения с Духом Святым ослабли, охладели, если прошла первая любовь... и Бог даст снова. Бог обязательно всё восстановит. Он Езекию восстановил, хотя тот просил, я извиняюсь, за шкуру, за плоть, за жизнь материальную. То тем более Бог восстановит нас, если мы будем просить за духовное. За жизнь духовную. Обязательно восстановит. Каждого.
avatar
1
6 avigeya56 • 00:35, 08.04.2017 6
Дима, спасибо, что поделились. Меня очень коснулось вот это:
"люди искали присутствие Божье и не находили и подходили к Отцу и спрашивали, почему нет присутствия Божьего? А Отец любя и печально отвечал: Вы огорчили Дух Мой... Люди тогда подходили к Иисусу и спрашивали то же самое. И Иисус отвечал им: Вы огорчили Дух Мой..."
И вот это тоже: "Но если писать об этом подробно, то тогда назвать бы стоило тему - Битва за Дух Святой. Я верю, что это очень сильное обличительное слово от Бога, но пока не чувствую, что надо его давать, так как сам не до конца понял. Так что пока только к себе его отношу. Понял только, что Бог сказал, что Он - ОЧЕНЬ святой Бог".
Это обличительное слово пришло не только вам, так как я сама не так давно видела сон, а потом пришло сильное и очень серьёзное откровение о нашей вере (неверии) и отношению к Духу Святому, оно проняло меня до глубины, и относится как ко мне, так и ко всей церкви. Только, кто понял его? Не знаю, верю, что открытое сердце примет - Дух донесёт. Откровение было вот по этим, для всех знакомым, пажитям: Ин.1:11-12; Ин16:8-9; Лук.18:8. Я написала о нём в статье "Глобальные учителя, проповедники, платформы..." Вот с этих строчек оно и пошло у меня: Иисуса тоже не все слушали, ну не авторитет Он для них был. Да и сейчас не авторитет, так как слушают глобальных учителей, а не Иисуса: пришёл к своим и свои Его не приняли.....
Может это как-то поможет вам понять до конца своё и дать его нам. Сейчас это важно, время коротко!
avatar
0
8 smeusb1 • 15:22, 08.04.2017 8
Я бы с удовольствием) Но полагаю, что нужно просто время. Потому что Бог даёт частями и пока складывается неполная картина. И если выложить не всё, а только часть, то можно извратить послание Божье. Может сложится впечатление, что Бог жаждет наказывать, а не миловать, подымать, исцелять и освящать. Например, я видел, как Дух Святой показывал людям Своё сердце, что с ним происходит, когда они грешат или живут недостаточно свято. Я вам гарантирую, если бы христиане это увидели, они бы никогда уже не смогли жить расслабленной жизнью, как раньше. И не в страхе дело. Хотя бывает страх перед наказанием в этой жизни и особенно перед адом, мотивирует христиан к святой жизни. Но тут дело было в другом. Дух Святой показывал людям Своё сердце, что с ним происходит, какая у Него боль в нём, когда люди недостаточно близки с Ним... и люди рыдали, они не могли поверить, что наши какие-то маленькие как нам кажется слабости, какие-то поблажки... могут приносить Ему такую огромную боль. Я уже молчу про большие грехи. И если человек сколько-то любил Бога, Он с криком бежал к Нему навстречу. Переживание боли Бога - мотивировало человека бежать к Нему. Его большущая любовь к человеку и боль от недостатка единства с ним - сокрушала человека и давала ему огромную силу бежать к Нему. Это я говорю о христианах, даже о хороших добрых христианах. А я видел, как рыдали отступники... Осознание того, сколько боли и какой боли они причинили Отцу за годы своего отступничества, когда Дух Святой показывал им Своё сердце... - они уже не могли быть отступниками. Ни секунды! И я спрашивал у Бога, почему ты не показываешь людям сердце Духа Святого? Почему мало кто его видит? Почему мало об этом проповедуется? Но Бог пока не ответил мне...
Но я видел Духа Святого, как-бы стоящего немного в стороне. со Своей болью, со Своей любовью. Он очень сильно любил нас, но при этом не показывал почему-то Свою боль, не навязывал понимание Своей любви. И я не пойму, почему Он не открывает Свою боль? Ведь тогда люди бы потоком побежали к Нему. Видеть какие страдания приносит Ему наше непосвящение... мы бы уже никогда не смогли бы остаться прежними. Переживание Божьей любви, а в это входит и переживание Его боли - делает нас неспособными к греху, к теплоте.
Вот так вот и я. Видеть это видел, и пока видел - я был в шоке и рыдал. Пока переживал. Но закончилось видение. И осталась только слабая память. Только понимание, что это так, знание. И приходится идти только верой. Нет уже той силы, что я видел в видении.
Его святость - огромна. Его желания к нам - огромны. Его требования к нам - максимальны (будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный). И каждый может и должен быть не в два, не в три, и даже не в десять раз сильнее, чем он есть сейчас. Вообще предела нет той силы, в которой мы должны ходить, но чтоб в ней ходить, нужно быть и настолько святыми. Кому это понравится? Кто это услышит? Сегодня очень популярны учения о праведности, которую мы уже имеем во Христе. Это истина. Но многие не хотят двинуться дальше этой истины. Они застряли на начальном этапе, сложили удобное для себя, для своего духовного возраста и состояния - представление, образ о Боге и я чувствую, так просто его не отдадут.
avatar
1
9 avigeya56 • 16:56, 08.04.2017 9
"Но я видел Духа Святого, как-бы стоящего немного в стороне. со Своей болью, со Своей любовью. Он очень сильно любил нас, но при этом не показывал почему-то Свою боль, не навязывал понимание Своей любви. И я не пойму, почему Он не открывает Свою боль? Ведь тогда люди бы потоком побежали к Нему"
НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, НЕ НАВЯЗЫВАЕТ потому что не хочет никого насильно заставлять. У человека всегда должен быть выбор и это правильно. Совершенная Божья воля всегда предполагает для нас выбор. Мы не останавливаемся, проходя Его узким путем, мы продолжаем делать выбор. И в вашем посте последнее предложение на это указывает.
А насчет того, что люди побежали бы к Нему, увидев Его сердце, израненное от боли, НЕ ПОБЕГУТ. Об этом хорошо говорит история о нищем Лазаре и богаче. Лук16:19-31 "Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то, если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят"(Лук16:19-31).
avatar
0
12 smeusb1 • 19:18, 09.04.2017 12
Всё-таки я думаю, что побегут. Я же видел, как люди сокрушались. Дело в том, что нужны люди, которые бы были помазаны передавать знания об этом, приносить Божье присутствие. Это как с пробуждениями, когда приходил мощно Дух Святой, люди переставали ходить в кино и театры, интересоваться футболом и барами. Они бежали в церковь. Тёплые верующие просыпались. Мы просто редко ходим в Его присутствии и мы всё ещё плохо Его знаем. Но мы призваны жить в Его присутствии постоянно. Жить в постоянном пробуждении, непрекращающемся излиянии Духа Святого.
Я думаю, что мои два видения как-раз об этом. Церковь входит в абсолютно новое время, новую эпоху, новый сезон, в новые отношения со своим Богом.
Излияние Духа Святого приносит реальность Небес. Люди начинают видеть как всё есть на самом деле.

В прошлом посте я имел в виду, что Бог упрекал Церковь за то, что она привыкла к тому, что слабое Божье присутствие в наших жизнях, наших церквях - это норма.
Бог меняет порядок вещей. Он творит большое чудо в наши дни, как написано: ..."ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому неповерили бы вы, если бы кто рассказывал вам".
Мы действительно будем одно целое с Ним. Мы взойдём на высоты, прежде для нас недосягаемые.
Се творю всё новое!
avatar
1
10 avigeya56 • 17:42, 08.04.2017 10
Дима, ещё хочу добавить, уточнить по этому предложению: "Может сложится впечатление, что Бог жаждет наказывать, а не миловать, подымать, исцелять и освящать".
Да, но надо понять смысл (Божью мысль) этих слов, что Господь вкладывает в "миловать, подымать, исцелять и освящать. Недавно я писала в статье "Переоденься душа", что Иеремия "сегодня" - это не пророк для народа, а конкретно для нашей души, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать. В этом Божья любовь для нас - обновление ума и освящение.
avatar
1
11 metatron • 21:35, 08.04.2017 11
Я точнее понял почему сказано о Северном море, возможно что Бог направляет ваше влияние именно в район этого региона т.е. Северного Каспия. Хотя всё надо проверять и искать подтверждение.
avatar
1
1 putnik2017 • 20:21, 07.04.2017 1
Сны о твоем духовном росте и препятствиях которые сам себе чинишь на этом пути.
Но хорошо, что преодолеваешь.
Остальное оставлю без подробностей, чтобы автор не зазнался.
avatar
0
2 smeusb1 • 20:52, 07.04.2017 2
Да чёб мне зазнаться? Что есть у меня, что не Бог бы дал? А если Бог дал, а не моё оно, то чего б тогда и зазнаваться? Как дал, так и взять обратно может.
Так что было бы хорошо, если б и про остальное услышать) Я ж для этого и написал. Спасибо!

Но ченнеленги всё равно от дьявола tongue
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017