Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 19.10.2017, 19:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 277
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
ivdima1973
Главная » 2017 » Январь » 24 » Пастор из Киева.....или что делать священнику Божьему ?
16:34
Пастор из Киева.....или что делать священнику Божьему ?
 


Цитата из статьи " Пастор из Киева: Молчание ягнят или почему церкви Украины проигнорировали гомомайдан?"
----"Революция достоинства началась!!! Украинская Церковь поддержала народ!!!!"------

А что по этому поводу говорит Писание?

" И СМИРИТСЯ НАРОД МОЙ, который именуется именем Моим, и будут молиться, и ВЗЫЩУТ ЛИЦА МОЕГО, и ОБРАТЯТСЯ от худых путей своих; то Я услышу с неба, и ПРОЩУ ГРЕХИ их и ИСЦЕЛЮ ЗЕМЛЮ их"  2 Пар.7:14.

   Каждый имеет право на своё мнение, которое может не совпадать с другими и мнением пастора в том числе. Я не стала бы писать, если бы не выложили вторую статью. 
 Слегка удивил автор  радеющий за правду и свою страну. Но  ведь это всё  рассуждения  с точки зрения оценки УЖЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО.  Не с точки зрения  служителя Божьего, видящего всю картину ДУХОВНО,  а человека, который извините,  далёк от понимания ДУХОВНЫХ ПРИЧИН и  процессов происходящих в стране. Или ОТСТАВИЛ  понимание  ПРИЧИН в сторону, внимательно наблюдает за происходящим и ссылается на  Библию, обьясняя  " как и почему".......чтобы всем было интересно читать.

 Автора волнует---------------- " Гос. регистрация ЛГБТ христианских церквей вынудит признать их братьями…ведь все во Христе относительно" ---------------

Для КОГО относительно?? Для тех кто стал "Лаодикийской церковью"?
 
Тогда где ТА Церковь, которая НЕ "лаодикийская"? 
 К какой церкви относит себя автор?
 Что эта Церковь ГОВОРИТ и ДЕЛАЕТ?  
 Может это она поддерживает грешников, причём не довольных грешников........    заткнувших уши на ТО, что говорили и говорят ИСТИННЫЕ ПРОРОКИ, СВЯЩЕННИКИ и САМО  СЛОВО....... а сами решили "поднять" своё  грешное  достоинство  путём революции? 
 Или я что-то неправильно понимаю в изложении автора?

Стойкое впечатление что некоторые служители и именующие себя христианами - нАпрочь забыли слово - ПОКАЙТЕСЬ!!!. 
 ЗАБЫЛИ что говорил и делал Спаситель, Его ученики и первая Церковь!. 
 ЗАБЫЛИ,   для чего вообще существует Церковь  на этой земле. 

Думаю, что кому-то стОит заново перечитать Евангелия, чтобы осознать или освежить в памяти, КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СЛУЖИТЕЛЬ БОЖИЙ. 
  И вначале покаяться   ТЕМ !, кто именуют себя священниками. И перестать бояться называть вещи своими именами.
Встать на колени перед Господом и исповедовать грех отступничества и слияния церкви с государством,  каяться за священников которые  стали служить "маммоне",  каяться за народ который смешал христианство с язычеством, просить Господа чтобы напомнил и показал ТЕ, не исповеданные и не раскаяные ГРЕХИ НАЦИИ В ПРОШЛОМ, которые СЕГОДНЯ повлекли  за собой войну и разруху в стране.  ПРОСИТЬ МИЛОСТИ, ПРОЩЕНИЯ И СПАСЕНИЯ!!!
Не тратить время на написание статей с религиозно-политическими выводами, а говорить ИСТИНУ БОЖЬЮ и делать ТО, что говорил Христос и его последователи......
          ПОКАЙТЕСЬ!!!!!
Пусть Господь откроет глухие уши и помажет слепые глаза!
ПУСТЬ ИСТИННАЯ ЦЕРКОВЬ В УКРАИНЕ БУДЕТ СВЕТОМ И СОЛЬЮ!!! 


P.S. Прекрасно понимаю что происходит в стране и сочувствую тем, кто проходит тяжёлые испытания, а так же поддерживаю тех, кто искренне молиться и ходатайствует перед Господом за исцеление и восстановление страны. 
Категория: Коротко | Просмотров: 480 | Добавил: Regata | Рейтинг: 3.0/8
Всего комментариев: 6
avatar
0
3 evangelie • 22:50, 25.01.2017 3
Христиане активно протестовали, просто ближайшие улицы(!) были перекрыты и никого из протестующих и близко не пропускали через кордоны полиции. Но у моих друзей получилось чудом пройти все кордоны и протестовать непосредственно там, где шла колонна. Они, как верующие, дали десятки интервью журналистам о своем несогласии с происходяшим.
Борьба против гомопарада велась и на уровне Верховной Рады. В результате парада, как такового и не было, было маленькое шествие обиженных, окруженное кордонами полиции. После парада, гомиков в метро отлавливали простые люди и перевоспитывали как могли... Короче левая статья, мягко говоря.
avatar
0
4 alexandrrudenko1971 • 13:38, 26.01.2017 4
evangeliе одними из условий евроинтеграции с европой, является гей парады ,однополые браки ,усыновление однополыми детей
процесс уже запущен,как говорится за что боролись на то и напоролись
Уже в следующем году на Украине будут легализованы однополые отношения в форме гражданских партнёрств. Об этом свидетельствует «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года», опубликованный на сайте правительства Украины. Данный план утверждён к исполнению распоряжением правительства № 1393 от 23 ноября 2015 года, которое было опубликовано только сейчас.
Подпункт 6 пункта 105 «Плана мероприятий» предусматривает «разработку и представление на рассмотрение кабинета министров Украины законопроекта о легализации на Украине зарегистрированного гражданского партнёрства для однополых пар с учётом имущественных и неимущественных прав, в частности, владения и наследования имущества, содержания одного партнёра другим в случае нетрудоспособности, конституционного права несвидетельствования против своего партнёра».

Ответственность за разработку законопроекта возлагается на само правительство Украины. Срок исполнения — второй квартал 2017 года.

« К четвёртому кварталу 2016 года Министерство здравоохранения Украины должно внести изменения в документы, регламентирующие усыновление детей. Изменения предусматривают отмену запрета на усыновление детей трансгендерами.
Депутат Верховной рады Украины Сергей Лещенко заявил о том, что в ближайшем будущем в стране будут легализованы однополые браки. По его мнению, соответствующий законопроект будет одобрен либо нынешним, либо следующим составом украинского парламента.
Будет ли это в 2017 году? Не знаю. Возможно, нынешняя Рада так и не примет этот закон, но следующая», - заявил Лещенко в интервью изданию Reed. По его словам, легализация гомосексуальных браков может стать одним из условий для интеграции Украины в Европейский Союз.

В марте этого года правительство Украины опубликовало документ, в котором сообщило о намерении разрешить однополые браки уже во втором квартале следующего года.
avatar
0
5 Regata • 14:42, 26.01.2017 5
Все эти вопросы по меньшинствам, это не главное для интеграции в ЕС. ГЛАВНОЕ - преодоление войны, финансового кризиса и коррупции в стране. Это ПЕРВОЕ условие которое надо ВЫПОЛНИТЬ. Это намного сложнее.... Поэтому и переводится взгляд на "гомо" проблему. И народ как бы "не в курсе", что права секс-меньшинств лоббирует то же правительство, коррумпированное и разворовавшее свою страну. И "заграница" здесь не причём. Секс-меньшинства были в Украине всегда. Скажете нет? У ЕС сейчас своих проблем хватает, это очевидно. И в дальнейшем брать ещё одного нахлебника - будет себе дороже. Чем больше страна по территории, населению и разрухе в экономике, тем труднее будет контролировать любые финансовые субсидии, а так же привести всё в порядок. Не забывайте, что правительство Украины всё ещё продукт бывшего "совка" и его идеологии, только с "капиталистическими" запросами.
В общем это всё МИР, с его страстями и похотями. Церковь Божья знает как жить и что делать. Господь заботится о СВОИХ!!!
avatar
0
6 evangelie • 21:07, 26.01.2017 6
Это действительно серьезная проблема... но нельзя говорить, что христиане ее игнорируют, поэтому статья явно левая.
avatar
0
2 yapavel83 • 21:41, 25.01.2017 2
Кстати, церкви в Украине молились и постились против гомопарада. И Бог ответил, правда не так как все ожидали. В то время как парад шел по Киеву, в штатах расстреливался гей клуб. Божий суд пришел на корень проблемы, ведь этот парад был инициирован далеко не украинцами.
Странно, что верующие не видят что Бог делает в Украине. Божья Слава приходит через Его суды. Скандалы в политике и церкви: это очищающие суды. Бог унизил Украину, Он же ее и поднимет.
avatar
-1
1 monarh-vd • 17:22, 24.01.2017 1
А есть ли воля Божья чтобы было государство Украина ?
А если нет ? Что тогда делать ? Судя по событиям уже нет .Нет Крыма , Нет Луганска .Нет Донецка.
Нет единства в нации. Юго-Восток кровоточит а кто боль Дрмбаса на остальной части страны ощущает ?
Может верующие ? Нет, они Бога славят , пробуждением грезят и... радуются. Может мирские ? Нет они Вечерний Киев смотрят и смеются....
С таким отношением у этой страны нет будущего ....и лидера нет кто консалидировал общества нет...
И виноватые все ,кроме самих Украинцев...
История повторяется нужна новая Переславская Рада и новый Богдан(Богом данный)Хмельницкий. Но увы Нет Богдана и в Москве не царь правит....
С таким отношением верующих и мирских граждан будущего не будет...
Ненависть и национальная рознь уже дают свои плоды...
Печально но факт.
Осталось дождаться фашисткого переворота и Украина уже вмэрла.....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017