Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
avigeya56, ВикторХа
Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Я во сне была мужщиной ,а потом поменялась сцена и началась война
00:04
Я во сне была мужщиной ,а потом поменялась сцена и началась война
Сначала я была во сне мужчиной молодым парнем и у меня была жена у нас как будто только что родился ребёнок не помню кто мальчик или девочка и моя жена не давала мне ребёнка говорила что я не умею с ним обращаться и её родственники тоже так говорили . Я им отвечала что у меня есть сын и я с ним с пелёнок возилась и знаю как это делать (у меня и в реале есть сын ) только во сне я своему сыну была не мамой а папой .Потом сон как то совсем поменялся ,я уже была собой и была война автобус где я ехала обстреляли . Я и те кто выжили были в каком то помещение типа подвала прятались . Я переживала за своих близких где они там. В подвале я встретила свою подругу верующую она сказала что тоже переживает за своих надо молиться всё в руках бога . Потом сказали что ещё автобус расстреляли и он перевернулся ,я поняла что в нём ехали мои близкие . К месту где мы прятались привезли выживших и я там увидела своих я обрадовалась .Их стали поднимать по лестнице вверх к нам. Я побежала помогать они все были живы и здоровы только у сына на лице были раны от стекла и была кровь , у сына на куртке ещё была зелёная полоска (у него такая в реале есть ) и кровь была красная это ярко выделялось в чёрно белом сне .Мы сидели где то на полу понимая что пока мы в безопасности на эту ночь, а что будет потом не ясно .Я подумала что вот мои близкие здесь со мной нужно радоваться общению с ними сей час их может не стать уже завтра так больно стало и страшно .Потом привезли ещё пострадавших и среди них была сестра моей подруги тоже верующая . Я побежала к ним на встречу мы начали молиться втроём . Потом нас повезли куда то и автобус стал около моего дома и нас начали обстреливать .Снаряды летели прямо на нас, мы начали молиться и они не взорвались автобус остался цел .Дальше мы пошли ко мне домой и народу было очень много, я говорю маме где мы их у себя разместим ,она говорит найдёт место. Было наверно человек 30 -40 и было много армян или грузин .Мы пошли к нам домой и были не уверены что мой дом не обстреляют . Зайдя домой я увидела что зал у меня стал какой то узкий напоминал больше коридор и на полу лежали конфеты ,я их оставила перед тем как уезжала и начались обстрелы . Мы боялись включать свет . В дверь позвонили люди в форме стало страшно им открыла женщина армянка объяснила что то на своём языке и они ушли .
Категория: Dreams | Просмотров: 289 | Добавил: ТАНЯ8068 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 vozlyublennayanevesta • 15:45, 01.12.2016 3
Добрый день! Я ощущаю сейчас, что Бог очень любит вас! И это не просто сны без смысла, в них есть определенное послание для вас.
Первый сон про ребенка мне пришло вот что:
молодой парень или мужчина - это часть вас, ваша логичная, учительская часть вас самих, мне еще пришло, что с самого начала вашего хождения во Христе, вы больше полагались на Слово Божье и больше старались понять, что же говорить для вас оно и чему учит. На данный момент вы больше полагаетесь на пророческие чувствования и в чем-то они вам даже иногда как этот спор жены с мужем. Т.е. пророческое возросло в вас и теперь вы больше доверяете ему, нежели Писанию. Ничего страшного в этом нет, просто Бог желает привести в баланс этот процесс вашего духовного роста. Бог желает доверить вам больше и поэтому Он ревнует, о том, что-бы вы познавали Его через Вернейшее пророческое Слово: посмотрите это место: (2-е Петра 1:19)
Второй сон:
Автобусы - это некие направления общие для вас и тех, кто с вами движется. Враг (диавол) не желает, что-бы вы добрались до места назначения, желает что-бы вы оставили Божьи цели для вас. Подвал - это место смирения, но в данном случае я вижу, что вам не следует смиряться перед врагом, ведь вы сильнее его, Бог дал вас власть "наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; (От Луки 10:19) " И что еще Бог вам показал, это что ваши молитвы Он всегда слышит и даже думая что ваши родные в беде, они все же выжили и Бог сохранил их. Поэтому Бог тут учит вас доверию Ему и Его слову. Вот это место пришло: (К Колоссянам 3:16) несколько раз Бог показывает вам что Он слышит вас и даже снаряды летевшие в астобус не разорвались, т.к. вы молились biggrin Третья часть второго сна, где вы пошли к вам домой целой толпой. Узкий зал - значит, что ваше видение происходящего более узко, чем есть на самом деле, на самом деле у вас широкий зал. Не бойтесь включать свет и светить этому миру во всей полноте. Бог отвечает на ваши молитвы и помимо ответов на молитвы Он ежедневно защищает вас, как написано: (Притчи 29:25). ( по поводу того, что случилось с сыном и осколки на его лице, это всё только от личных переживаний, в то время , как необходимо целиком и полностью довериться Богу. к чему вас и призывает Гоподь через этот сон.
Всего хорошего. Благословений вам и вашей семье!
avatar
0
2 inavin • 19:49, 14.11.2016 2
Времена скорби на расстоянии вытянутой руки.
avatar
1
1 elefankin • 09:08, 14.11.2016 1
сон спать надо меньше
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016