Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
ВикторХа
Главная » 2016 » Октябрь » 29 » Сон о преобразованных людях и их восхищении
09:19
Сон о преобразованных людях и их восхищении
26.10.16
Джеф Байерли: Я привык жить своей повседневной, нормальной американской христианской жизнью. Я ходил в церковь по воскресеньям и средам, по четвергам посещал репетиции группы поклонения. Я был в церковном совете и конечно платил десятину, мои 10%. Хотя я сделал все, что мог, но мое сердце было далеко от Господа. У меня был тайный грех, который только сам знал, и я не мог его преодолеть.

В 2012 году Иисус проговорил ко мне посреди ночи и сказал: "время язычников заканчивается, вы должны быть готовы к моему возвращению".
Вот, после этого я начал искать Господа с покаянием. Поставил Его на первое место каждое утро в молитве и поклонении.
Вдруг, грехи, с которыми я боролся так долго, просто исчезли и Он начал говорить со мной регулярно.

В августе 2015 года Святой Дух сошел на меня и начал я писать сообщения (послания), которые Он давал мне.

Прошлой ночью мне приснился очень необычный и яркий сон-видение о возвращении нашего Господа Иисуса. Обычно я никогда не помню, что мне снится, но это было настолько захватывающим и ярким, и я думал об этом весь сегодняшний день. Я хотел бы поделиться им.

Я оказался в конференц-зале с верующими. Зал заседаний выглядел, как какой-то склад и там было где-то 100 человек. Разговор касался о усилении гонений, которые они испытывали.

Вдруг появился Иисус и большинство, но не все, были мгновенно преображены из смертного своего тела в бессмертное. Кроме того, в тот же миг, вместе с Ним появились святые, которые ходили с Богом в прошлые века, как в Новом, так и Ветхом Завете.
Все те, кто в тот момент получили новые тела, были способны распознавать и общаться со святыми из прошлых времен. Я слышал, как кто-то восклицал: "я думал, Ты придешь на облаке, чтобы забрать нас." Ответ был таким: "Я иду по облакам и возмездие Мое со Мной. Вот они, Мои святые всех времен, Мои верные свидетели. Те, кто любил Меня, а не свою жизнь, и таким образом получил её. Они являются Моим облаком и моей наградой за то, что я терпел на кресте за всех".

Я услышал еще один вопрос к Господу от одного Преобразованного человека: возьмет ли Он сейчас их с Собой из скорби, которую они испытывали? Он ответил: "Нет, вы должны остаться здесь еще на 40 дней и ночей, как я был на Земле 40 дней после воскресения. Ради тех, кто не были готовы. После 40 дней и ночей вы будете со Мной на Небе над Иерусалимом и мы выйдем оттуда на праздник в Доме Отца Моего, праздник, который был запланирован раньше сотворения мира".

Те же, которые не преобразились и остались в своих смертных телах, сокрушались и плакали, умоляли, чтобы преобразованные помогли им, но они сказали: "теперь слишком поздно. Жених пришел за нами и мы ничего не можем сделать для вас в этом отношении. Однако, если вы не будете любить собственную жизнь, не подчинитесь воле человека-греха и не примете метку, печать его, вы присоединитесь к нам. Вы будете запечатлены и окажетесь в тронном зале Господа".

Мгновение спустя, я оказался в другой стране, где, также, многие верующие получили новые тела. Мне сказали, что такие же события произошли по всей Земле и все, рожденные свыше, исполненные Духом, последователи Иисуса, были преобразованы, на каком бы месте они не оказались на тот момент. К ним присоединились многие Божьи святые, от начала создания до настоящего времени.

И тут, вооруженные до зубов полицейские с солдатами, ворвались в конференц-зал и начали избивать, стрелять и арестовывать верующих. Маленькая блондинка, преображенная, в новом теле, отказалась идти, когда ей сказали, что она арестована и должна последовать с ними. Пять или шесть огромных мужчин пытались потащить ее, но не могли, даже, сдвинуть её ни на сантиметр. Это взбесило полицейских и они начали бить ее и стрелять по ней со своего оружия. Пули ушли навылет через преобразованных верующих и сделали отверстия в стенах или же, в некоторых случаях, попали и убили некоторых из смертных, которые стояли за ними. Удары, также, не оказывали никакого влияния на новые, преобразованные тела. Остальные смертных увели в тюрьму, наряду с некоторыми преобразованными телами, кто решил пойти вместе, чтобы помочь, поддержать тех, кто ещё не получил новое тело.

Я, также, оказался в тюрьме, и видел, как Бессмертные успокаивали мятущиеся души, которые должны были быть казнены, так как не отреклись от имени Иисуса. Охранники и все органы государственной власти были в ярости от того, что они абсолютно ничего не могли сделать, чтобы предотвратить доступ прославленных верующих в тюрьмы. Которые приходили и уходили и служили в любом месте на Земле, куда Иисус велел им идти. Никакой стены не были для них преградой и никакое оружие, или человеческая сила не могла противостоять им или причинить им вред.

Один из преобразованных святых, который жил давным-давно на Земле говорит: "в течение сорока дней, многие, кто откажутся принять печать лукавого будут убиты и Отец встретит их лично в тронном зале. Те, кто отступят, понесут на себе страшный гнев после того, как убьют последнего святого. Это последний гнев от Господа сил для непокорного человечества".

В этот момент я проснулся и, как вы можете себе представить, был довольно возбужден. На самом деле, мой пульс был значительно выше нормального уровня покоя. Часы показывали 5:05 утра. Излишне говорить, что я не мог вернуться в сон. С течением времени, возможно, я забуду этот сон, или видение; но одна вещь, которую я никогда не забуду это мучение, плач и душераздирающие причитания тех, кто должен был остаться здесь, на земле. Я не знаю, сколько из них предстоит быть убитым, которые не примут печать антихриста.
Категория: Dreams | Просмотров: 492 | Добавил: Nikolay8 | Теги: восхищение церкви | Рейтинг: 4.2/10 | источник
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 MMS • 00:46, 01.11.2016 5
Это уже второй сон о том что тела будут преобразованы.
Первое видение которое я прочёл об этом - http://outpouring.ru/blog/2015-12-08-7002

Ещё я слышал версию что когда "антихрист" придет к власти, то он не сразу будет требовать под угрозой смерти принять начертание... поэтому возможно первое время (возможно 3,5 года) на протяжении этого времени гонения будут усиливаться...

Вот здравый материал по изучению разных переудов времени описанных в Откровении и Даниила
http://riverflow.ru/when_Jesus_come_full.php
avatar
0
2 tomkatq • 11:59, 31.10.2016 2
То есть между воскресением праведных и реальным пришествием Христа 40 дней разницы в которые будут наложены начертания и тд.? А потом еще одно воскресение во время пришествия?
А как же слова в 2Фес.2:1 "Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему". Наше собирание к Нему в день Его прихода, а не раньше. Первое воскресение умерших после прихода Христа а не раньше Откр.20:4-6.
Нужно быть осторожным с такими снами.
avatar
0
3 Nikolay8 • 12:22, 31.10.2016 3
Вы не поняли .Это не второе пришествие . Это восхищение церкви -преобразованные какое то время ( 40 дней)будут ободрять тех кто не будет преобразован . Ну а затем они будут восхищены на небеса чтоб не увидеть скорбь .После которого будет антихрист свои печати ставить . И затем начнется 3.5 года его правления на земле .Ну а вслед за этим - уже второе пришествие .
avatar
0
4 tomkatq • 13:58, 31.10.2016 4
Ну тогда все еще запутаннее и сложнее.
avatar
0
1 inavin • 17:53, 30.10.2016 1
Благодарю Господа за этот сон. Спасибо дорогой брат, что выложил его. Сильное откровение. особенно. - посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей. Откр.14:14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
Немногие входят тесными вратами, и идут узким путем. Большинство выбирают широкий путь. Эти слова мы знаем. И много труда нужно приложить, чтобы спасти хотя бы некоторых.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016