Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2016 » Август » 28 » Дружка на свадьбе
14:49
Дружка на свадьбе
Пожалуйста, помогите истолковать сон. Он приснился мне уже пару лет назад.

Я нахожусь в церкви на свадьбе дочки моей соседки. Эту дочку с её гражданским мужем мне Бог давно на сердце положил, за них молиться. Она совсем атеистка, родилась в Молдавии. А он наполовину немец, наполовину нигерианец, частью в эзотерике, по профессии психолог. Родился и вырос здесь, в Германии, так что не совсем атеист. Очень приятный, дружелюбный, тёплый молодой человек. Оба лет на 10-15 меня младше. О Боге ничего знать не хотят, прекасно справляются с жизнью. Живут в другом городе, приезжают редко, так что контакта практичестки нет. Да и общих тем нету. Я молюсь за них нечасто. Вот я в каком-то маленьком заднем или боковом помещении немецкой государственной церкви, не в главном зале. И понимаю, что я дружка. На мне розовое длинное платье. В американских фильмах всегда показывают, как дружки невесты и друзья жениха парами идут в алтарю, потом расходятся перед алтарём и становятся по разные стороны. Я понимаю, что мне сейчас представят того друга жениха, с которым я пойду к алтарю. И вот я его вижу – это голубь!!!

Когда я проснулась, то испугалась. Потому что сразу подумала, что сон означает, что мне не суждено больше выйти замуж, ну раз мне в партнёры дан Святой Дух. Мой муж умер 21 год назад, с тех пор я одна. Много лет прошу Бога, подарить мне мужа, но вокруг меня как будто ваакум. Поэтому перевая мысль не удивительна. Потом подумала, что это означает подтверждение, что Бог хочет, чтобы я вместе со Святым Духом молилась за эту пару. Но честно говоря, мне это подтверждение совершенно не нужно было. С тех пор всё жду и прошу другого истолкования, если оно есть. Но пока ничего не было.
Категория: Сны | Просмотров: 1188 | Добавил: elinora | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 22
avatar
-1
21 volodya_pavlov_00 • 22:37, 31.08.2016 21
Сон о тебе. Все остальные дица не более чем статисты, как в фильмах.
Поэтому в 2-х словах. Ты растешь и приближаешься к небесам, но пока не достигла их, то есть главного зала, а находишься в малом, как бы на полпути.
Происходит не только свадьба, но и появляется голубь, тебе прямым текстом предлагают обратиться к евангелию, к сюжету из жизни Иисуса, где у него была свадьба и снизошел на него голубь при крещении.
Христос об этом пояснил в разговоре с Никодимом, назвав это таинство на небесах как "Рождение от Духа", это последнее таинство о котором он поведал Никодиму, о последующих более высоких он умолчал. О предыдущем он сказал как о "рождении от воды".
Могу добавить про розовый цвет и голубя. Те люди которые весьма миролюбивы и любящие, подобны мирным голубям и одеты как бы в розовые одежды. Не случайно у людей розовый цвет - цвет любви. То же относится и и к птицам. Голубь символ мироЛЮБИЯ.
Надеюсь твой рост в духе продолжился и сегодня достигла бОльших высот, чем в то время.
avatar
0
22 elinora • 21:14, 01.09.2016 22
Спасибо Вам за комментарий! Я тоже надеюсь, что мой рост в духе продолжился. :))) Что я миротворец - это точно. smile
avatar
0
20 Regata • 13:33, 31.08.2016 20
Быстров, я тоже заметила что кто-то заблокированный возвращается под другим ником, легко и просто узнаваемый по стилю и подаче своих мыслей и слов....я понимаю что вы как в известном фильме: "я старый солдат и не знаю слов любви" )........Но дело не в этом!!!
Просто постарайтесь вежливо и спокойно обращаться к людям особенно к сёстрам!!!. Никто не говорит что надо "елейничать и сюсюкать" я сама это не люблю. Можно видеть как Иисус Христос в Писании говорит к людям в разных ситуациях и я не вижу грубых и унижающих слов.
И если вы претендуете на духовность, то ДУХ СВЯТОЙ - СВЯТ!!!! А мы иногда свою душевность, подчас очень грубую, выдаём за этакую бескомпромиссную духовность.
avatar
0
17 Esph • 20:31, 29.08.2016 17
"Но давайте об этом ВСЕ ПОМОЛИМСЯ, КАК СЕМЬЯ !! Потому что это откровение!!! "
Да.
Аминь.
Лена, ты не Лена, ты супер Лена.
Ушла молиться.
avatar
0
18 Училка • 13:14, 30.08.2016 18
От супер Оли слышу )))
Иисус, ты СУПЕР!!!
avatar
1
13 Училка • 14:45, 29.08.2016 13
Шалом, сестра!
Начну с конца. На фоне молитвы за тебя пришло откровение. Опять я увидела церковь 21-го века. И пришло слово от Господа, что Он будет яростно (то есть, как я поняла очень активно, энергично) исцелять церковь 21 века!!! Я правда не знаю, почему Господь заговорил об исцелении, но передаю тебе как есть.

Дальше по сну! Практически каждой женщине (или почти каждой), если она не замужем, хочется быть на месте Невесты, а не на месте дружки.
Дух святой, которого ты видела, это не жених - ЭТО ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ТЕБЯ НЕВЕСТОЙ !!!!. Только Дух Святой может преобразовать женщину в Невесту!!! Об этом сон - об излиянии на тебя Духа Святого, чтобы ты стала Невестой!

Его сейчас недостаточно много, чтобы забила в тебе жизнь, ты наполнилась вкусом и ароматом и наступила зрелость Невесты! Кстати, от возраста по плоти зрелость Невесты не зависит! Я видела тебя, как половинку огромного фрукта-ягоды арбуза! Но он еще не созрел и косточки еще не черные! А если ты половинка, то думаю, что есть и другая половинка... Так же и платье розовое в твоем сне, как и розовый арбуз говорит о незрелости.

Но давайте об этом ВСЕ ПОМОЛИМСЯ, КАК СЕМЬЯ !! Потому что это откровение!!!
Пусть Дух Святой наполнит, просто наводнит тебя. чтобы потекли реки жизни из твоего чрева и ты стала Невестой !!!!
Дух и Невеста говорят Жениху "ПРИДИ!!!!"

PS Еще кое-что на личной почте wink
avatar
1
14 elinora • 16:48, 29.08.2016 14
Cпасибо огромное!!! Всё в точку!!! И про НЕВЕСТУ, и про исцеление, и про то, что Святого Духа пока катострофически не хватает! Остальное напишу в личке!

Мне ПАПА в прошлом году стихотворение подарил, в котором последняя строчка была для меня неожиданной (о НЕВЕСТЕ):

Жизнь измерять Любовию ТВОЕЙ,
ТВОИМ Покоем непоколебимым,
защитой рук ТВОИХ, что всех сильней,
и счастьем быть ТОБОЙ, мой Бог, любимой...

Что нужно мне, коль ТЫ есть у меня,
и сердца сад, где мы с ТОБОЮ вместе?
Где ТЫ меня, СОБОЙ от бед храня,
прибавишь малой клеточкой к НЕВЕСТЕ...

29.06.2015
avatar
1
16 Училка • 17:56, 29.08.2016 16
avatar
1
12 Палыч • 14:23, 29.08.2016 12
elinora, Вы на правильном пути, и истолкование Ваше верно. Только просите Господа, чтобы он дал Вам терпения дождаться исполнения Вашего видения.
avatar
0
15 elinora • 16:54, 29.08.2016 15
Спасибо Вам большое за ободрение! Я прошу у Бога терпения. Просто здоровье в последнее время стало ухудшаться уже не в математической, а в геомертической прогрессии. И одиночество было абсолютным. Поэтому была внутренняя паника. Сейчас на этой страничке нашла некоторую поддержку. Правда пока виртуальную, но я безмерно благодарна и счастлива, что она есть!
avatar
2
8 Рут • 09:26, 29.08.2016 8
Шалом... Сон очень простой ))) не нужно нервничать...
Вы ходатайствуете за эту семью и Господь показал вам, что вы и Дух Святой (голубь) будете свидетелями того, что эта пара спасется... обычно дружки на свадьбе это как свидетели события и те кто СОРАДУЮТСЯ С МОЛОДЫМИ событию... Вы будете сорадываться СВАДЬБЕ, что в христианстве символизирует преддверие брачного пира со Христом...
avatar
1
11 elinora • 12:26, 29.08.2016 11
Спасибо, Рут! Это толковеание откликается миром у меня внутри, и свидетельством, что оно истинное! Как будто пришёл недостающий кусочек пазла. Спасибо Вам от сердца!
avatar
0
7 Regata • 04:28, 29.08.2016 7
elinora, Вы говорите что когда-то Господь положил вам на сердце молиться за эту пару. По себе знаю, если Господь даёт на сердце молиться или благословить кого-то, то лучше это исполнить. Наше послушание Господу очень важнО для нас самих впервую очередь. Какой смысл просить у Бога мужа если вам неохота молиться за кого-то, о ком Господь просил ? Такой сон можно воспринять как приглашение к Духовной ходатайственной молитве. Думаю стОит начать молиться за них, а там смотришь и здоровье поправиться и жизнь изменится к лучшему. Просите у Господа защиты для себя (Пс.90) и Благодати для спасения этой пары, а Дух Святой вам обязательно поможет!!!
avatar
0
10 elinora • 12:22, 29.08.2016 10
Вы меня наверное не поняли, если пишете, что нужно начать молиться. smile Я молюсь за эту пару. Молилась до сна, и после сна. Да, нечасто. Но чаще нет побуждения. У меня больше задание просто стоять в вере и благодарить Бога. Но всё равно спасибо за отклик!
avatar
0
3 Быстров • 01:09, 29.08.2016 3
Так ведь не Царствии Небесном пока проживаем.Иисус сказал :И некоторых из вас умертвят(Лук 21:16).А акты агрессии со стороны волков в отношении детей Божьих совершаются ежедневно,волки они же охотники -вот и охотятся.А овца то наши -они сердобольные и зрение у них плохое.
avatar
-3
1 Быстров • 23:11, 28.08.2016 1
Эта пара (с момента когда этот сон приснился)стала пользоваться Вашей душевной энергией жизни,пить из Вас силы.Подсоединение к Вам произошло в один из визуальных контактов.Но во сне Вы были в розовом -значит Бог дал Вам надежду,надежду на того кого Вы увидели на месте "партнёра"-да,да--именно на Дух Святой----это вас и спасло от кладбища.Дочка вашей соседки-цыганка и знает нац.техники ....А к Вашему замужеству отношения сон не имеет.Что бы получить мужа от Господа Вам нужно перестать хотеть разумом его получить и не просить об этом у Господа....И Бог видя ваш тайный ОГНЬ ЖЕЛАНИЯ -воздаст Вам явно.
avatar
0
2 Анонимно • 00:48, 29.08.2016 2
Что-то во всех снах вам видится ужасное
avatar
0
4 elinora • 01:48, 29.08.2016 4
Вы знаете все мои сны?
avatar
0
5 elinora • 01:52, 29.08.2016 5
Ах, это Вы коммнентарий имели в виду! Извините!
avatar
0
6 elinora • 02:16, 29.08.2016 6
Спасибо Вам за комментарий! Пока трудно в это поверить... Но и отрицать, что такое возможно, не могу... Могу себе легко представить, что эти техники знает её мать...

И что тогда делать, если это так? Ну теоретически понимаю, разрушать надо чары. Но конкретно... как это делать... Что именно разрушать... Да и одной страшновато. А у меня нет никого, кто бы кто бы в таких молитвах опыть имел.... Мне просто ждать нельзя долго! Моё состояние здоровья настолько плохое, что не знаю как зиму пережить...

А насчёт мужа, Вы пожалуй правы. Только сложно это перестать хотеть разумом. Да и за эти годы были долгие периоды, когда и не хотела, и не просила, просто была счастлива с Богом и дочкой.
avatar
-1
9 Рут • 09:31, 29.08.2016 9
Быстров еще один подобный комментарий и вы уходите в блок...
Я бы могла назвать вас супердуховным (кстати это слово означает диагноз в моем лексиконе), но похоже, вы нуждаетесь в серьезном духовном консультировании...
avatar
1
19 Быстров • 09:30, 31.08.2016 19
Я вот как солдат,не могу понять,а что решается блоками.Какие задачи.?Блокированные опять возвращаются под другими никами.А сменить IPадрес-у оператора-это 10 минут и 200рублей.Вы ведь видите что из прежних брендовых НИКОВ(которые вызывали живое обсуждение и интерес к теме) мало кто есть на сайте.Зато появилось много не произносимых 000077744АМ и т.д.Такими никами люди демонстрируют определённую форму протеста.Вы что хотите что бы все комментарии были в стиле--АМИНЬ и АЛИЛЛУЙЯ.Нет одно дело когда человек несёт откровенную ересь по писанию,но совсем другое дело когда вопрос касается расшифровки снов-по которым в Библии нет методички и когда необходима живая психологическая работа в Духе Святом с просителем истолкования .
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024