Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 26 » 2 nevesti
23:15
2 nevesti
2 nevesti

Пожалуйста,помогите истолковать сон.
Я подхожу к замку который огражден высоким каменным забором.Смотрю через открытые ворота в глубь двора и вижу открывающуюся красоту дворца и во дворе очень красиво.От замка к воротам приближается 2 невесты в подвенечных белых платьях.Одна из них была покрыта покрывалом ,с нее сняли покрывало и я увидела что это тоже невеста.Они подходят к этому забору и смотрят через него в даль .Они очень высокие .Чтобы лучше рассмотреть этих невест я зашла через ворота в глубь двора и рассматривала их со спины.
Категория: Сны | Просмотров: 1264 | Добавил: Julja | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 Julja • 18:27, 27.05.2016 9
...вижу 2 женщины: одна в белом подвенечном платье, вторая покрыта красивым блестящим с красноватым оттенком покрывалом. Когда со второй сняли покрывало, я увидела 2 совершенно одинаковых невесты и очень высоких.
avatar
0
5 КСЮША • 12:35, 27.05.2016 5
Julja шалом...прочитав ваш сон сразу пришло место из Песни Песней 5 глава 1 стих:
"Пришел я в сад мой, сестра моя, невеста; набрал мирры моей с ароматами моими, поел сотов моих с медом моим, напился вина моего с молоком моим. Ешьте, друзья, пейте и насыщайтесь, возлюбленные! ".

Думаю...что Господь вам показывает вас и как Своей сестрой и как Его Невестой(две невесты)...мы же с вами понимаем,что в реальной жизни на сёстрах не женятся и не называют возлюбленной)))об одной из них вы видимо не имеете внутреннего откровения.Вы воспринимаете себя либо Сестрой либо Невестой Христа(это только вы знаете-покрывало с одной из них снимается) и вы получаете полное понимание( я зашла через ворота в глубь двора)..а пока вы разглядываете их спины))).

Ни в коем случае не навязываю..Вы испросили Господа значение сна, поэтому получите и толкование и подтверждение, благословений вам!
avatar
0
3 margoiv65 • 11:44, 27.05.2016 3
Как может быть две невесты? Я не поняла. Давайте рассуждать по Писанию...
avatar
0
4 Рут • 12:18, 27.05.2016 4
А в Писании вообще слово невеста в Новом Завете звучит всего два раза )))) Вся эта тема с Невестой из откровений, проповедей и пророчеств...

А если по Писанию, то Откр.11:4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

И в этой статье я эту тему затрагиваю... здесь http://outpouring.ru/news/2015-04-12-8042

Можно еще развить тему Еф.2:15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир
Но эта часть я думаю пока в процессе
avatar
0
6 margoiv65 • 12:38, 27.05.2016 6
Невеста, если по Писанию, - это и есть Церковь Христа, которая из двух одно. Не та церковь, которая себя сейчас так называет, а та, которая верная, которая окажется готовой к Его приходу за ней, неожиданному приходу, "как вор ночью".
Если в этом видении показано две невесты, то, очевидно, что одна из них ложная. Может сестра подробнее опишет, что видела, чтобы разобраться какая и получить назидание?
avatar
0
7 Рут • 16:51, 27.05.2016 7
Вначале спасенные из язычников...потом Писание говорит, что когда войдет полное число язычников (читаем Римлянам и Галатам), то Бог снимет покрывало с лица евреев и начнет активно спасаться Израиль (Рим.11:26 и так весь Израиль спасется)...формируя также невесту Христову...а затем я думаю, что должно прийти единение (из двух одно)...хотя в Ветхом ЗАвете есть много намеков на то, что невеста будет одна, но все таки из двух...это как Бог един, но Отец, Сын и Дух Святой... Ну я так вижу...
avatar
0
8 margoiv65 • 17:35, 27.05.2016 8
Я вижу иначе, но это не вопрос спора.
Дай Бог каждому оказаться готовым, когда придет день восхищения!
avatar
4
2 Рут • 10:40, 27.05.2016 2
Одна невеста - церковь из язычников, вторая - Израиль... Господь показал вам, что пришло время снять покрывало с лица евреев...Господь последние несколько лет мне много говорит о том, что мы вошли время , когда Господь начал открывать сердца евреев к Мессии
14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
(2Кор.3:14,15)
avatar
1
1 manenkov27 • 10:25, 27.05.2016 1
...снисходил с неба, украшенный как невеста..
Образ Церкви, служения...а то что их две. Одна являет всю церковь в полноте Огне Духа Святого, а вторая (как я понял они похожи и по росту и по красоте) являет человека, чьё служение будет подобно всей церкви Бога на земле, но оно будет только его. Скорее всего это человек своей кровью взял это. По какой причине Бог отделил и поставил Свою и его невесту вместе...возможно Бог хочет выделить его как-то или это касается Его слов ....и кто слушает слово Моё, тот сделает больше моих дел.... Хотя я лично немогу себе представить ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ГОСПОДА МОЕГО...?!?!? Хотя я слышал в Духе Святом слова апостола Павла: Я мог сделать больше... Но и у Павла в "Деяниях" и письмах я не нашёл, где между гонениями, проповедями, битьем палками, служением ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ до смерти на кресте.. Можно ещё что-нибудь, куда-нибудь втиснуть. Я правда заметил, когда люди получившие откровения от Господа, описывают Иисуса не так как я думаю. И ещё много раз встречал в откровения, да и со мной это было, что Иисус показывая на человека и утверждая словом говорил "ты Иисус". Я несколько раз видел именно человека как Иисуса Христа, но не Господа, это я точно знаю. И может быть нужно помолиться об этом человеке, что скажет Дух Святой. Веди если ему такая награда, то что же он там на улице терпит то...
Этож как его там родимого, дьявол(пёс безродный) в асфальт вкатывает... Ведь если вторая невеста его...то значит брал он её, только с Духом Святым в сердце...без помазания, без власти, без силы, без могущества Божьего, а только ЗНАЯ что Дух Святой в его сердце... и всё...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024