Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 15:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 28
Пользователей: 5
valkar, tathris, denis1914mir, ВикторХа, серж
Главная » 2016 » Январь » 12 » Сон 12-01-2016 (Прошу помогите со сном)
08:21
Сон 12-01-2016 (Прошу помогите со сном)
Всем привет! помогите пожалуйста со сном. Я не могу понять его =(

Я нахожусь на одной базе отдыха, где раз в год у нас проходят особые семинары, но эта база отдыха как бы другая (видоизмененная). Тут вся моя церковь, как будто у нас сейчас будет проходить семинар и мы все приехали для этого сюда.
Я иду внутри здания и по дороге встречаю одну сестру, я ее не узнал...но когда прошел понял кто она* , но мы почему-то не поздоровались, я расстроился. Вдруг я узнаю, что она в команде восхваления для этого семинара (такая команда набирается отдельно каждый год). Когда я узнал что она там я удивился.
Потом я прошел немного еще и решил вернуться и сам поздороваться. Она сидела что-то делала и с ней были еще несколько сестер из нашей церкви. Я сказал: "Всем привет! Как дела?". Но она мне не ответила и мне никто не ответил. Я сказал вслух "ладно, все понятно" (подумал что никто не хочет со мной говорить, но не понял почему). И пошел к себе в номер.

В номере посмотрел на сотку и увидел в ватсапе сообщение от нее*: "Слава привет! Я видела у тебя в сумке микрофон. Я тоже себе такой купила, это тебе по работе или нет?" Я обрадовался что она мне написала но ничего не стал отвечать, все еще оставалось чувство обиды. Вдруг я вижу людей (таких наглых, вальяжных и негативных личностей), которые пришли не в свой номер, а в мой и я хочу вызвать администрацию, чтобы их выгнать и бегаю но нигде не могу найти комнату администрации.
Начинаю бегать вижу какая-то девушка и еще парень, еще несколько человек куда-то идут не знакомые мне. Пол очень скользкий, оказывается полу по всему коридору почему-то покрыт слоем яичного желтка. С этой девушкой незнакомой мы начинаем брызгаться этим желтком и потом почему-то обниматься. Но потом я решил убежать от нее. А она начинает за мной гоняться, но я убежал.

Потом все идут принимать дущ, он в здании на улице. В него пройти можно двумя путями снизу и сверху, те кто снизу там тесно и жалит крапива, как будто это специально сделала администрация...я ползу по низу меня жалит крапива, а другие братья идут по верху и те кто внизу руками помогают (тем кто сверху, т.е они идут как бы по рукам нашим) чтобы их крапива не жалила. И мне говорят те кто сверху, чтобы принять душ цена его 8000 тенге (это наша Казахстанская валюта). Я говорю вы что?? откуда такие цены??...я приму его за 500, ну максимум за 1000 тенге (В реале же все эти суммы очень дорогие для душа на тур базе обычно 100-200 тенге).

Потом я нахожу брата из моей домашней церкви/группы (в реале я - пастырь/лидер группы). Этот брат убегает из номера. Я догоняю и говорю ты что? что случилось? Он говорит я не хочу с теми людьми там быть. Я говорю ты что? там же мои вещи! И я пошел назад, но потерял часть зрения своего, после стал плохо видеть..Бегу в номер, но почему то прибегаю в зал администрации.

*С этой сестрой в реале мы начали общаться как парень и девушка полтора месяца назад, появилась чувства и мы взяли месяц-январь для молитвы, чтобы Бог дал нам руководство для личной жизни. Договорились не переписываться и не искать встреч самим и видеться только если будем встречаться на служениях. И еще важная деталь мы служим вместе в одной из команд прославления в церкви
Категория: Dreams | Просмотров: 358 | Добавил: KrionY | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 okcrep35 • 20:29, 12.01.2016 2
И ещё ,посмотрев ,вспомнила,про то,что Вы вернулись за своими вещами,и почему то потеряли зрение ,может имеется ввиду духовное зрение,часть зрения,его остроту...И вспомнилась жена Лота.Может к чему то из вещей прилепилось Ваше сердце? Это без обид..:) Всех благ!!!
avatar
0
1 okcrep35 • 20:21, 12.01.2016 1
Добрый вечер!Могу открыть не которые моменты,но в любом случае слушайте Духа Святого! Возникает вопрос,почему база куда ВЫ все привыкли ездить на семинары видоизменилась,что то видимо произошло с ней за это время....По сну складывается впечатление,что ВЫ не в своей тарелке и с девушкой оказываетесь не в одной команде. Дальше Вы оказываетесь в одном номере с людьми не вашего духового уровня! После как Вы пытаетесь найти выход из этой несправедливости,то попадаете в эту смесь, ещё и с другой девушкой,убежав от нее( это говорит о вашем праведном образе мышления) естественно хотите смыть Всю грязь идете в душ,это образ чистоты ,ибо вода всегда нас очищает.Вот тут ещё вопросы: Почему на улице ибо очень не удобно,почему так дорого,ибо Бог сказал иди пей,кто жаждет и если нет денег всё равно идите Ис.55:1-2. И почему так неравно для всех,кто внизу жалится о крапиву,а кто вверху идет за счёт других.Ну,и последнее брат верующий из домашней группы,почему то тоже ушел и Ему было так же не уютно,как и Вам....Может это чем-то Вам поможет.,это лишь частичка картины,которая мне увиделась.В любом случае Дух Святой наш проводник Совершенный,Он пусть Вам поможет!Благословений Вам,Божьих!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016