Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 05:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 15 » НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!
19:02
НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!
Когда-то, я завидовала сильным и дисциплинированным христианам, (по – христиански конечно) которые, могут пообещать Господу, и встать в пять утра и искать Его Лица, совершенно самоотверженно, преодолевая свою плоть.. А у меня, так никогда не получалось, сколько я не пыталась. И из – за этого, я чувствовала свою ущербность, вину за свою нелюбовь к Господу. И я перестала пытаться дисциплинировать свою плоть и даже как то сказала Ему в слезах « Прости меня, наверно я не люблю Тебя».
И тогда Он Сам неожиданно проговорил ко мне и показал мне откровенную реальность, на примере одной сестры, которая тогда жила у меня. Вот она действительно всегда вставала в пять утра и, молилась перед рабочим днем, я слышала её тихие шаги в коридоре и для меня это было как укор, а у меня не было столько дисциплины, и единственное, что я могла, так это просить у Него прощение как только я открывала глаза сутра и в течении дня, и мыслями лететь сразу к Нему. И потому Он был реальностью моего дня, с того момента когда я просыпалась и ощущала себя живущей.
И вечером приходя с работы, я часто слышала доносившиеся с её комнаты громкие звуки, какого- то боевика, или теле шоу и так до ночи. Я не знала, давала ли она обещание Господу, молится перед сном. Но шум из комнаты не утихал. И меня поразил этот факт неискренности, и я задала ей вопрос « Неужели тебе не жалко столько времени отдавать идолу, почему тебе не тошнит, от всего этого»? Мне, не духовной и не молящейся по утрам христианке - тошнило, от тупых, грязных и скверных шуток, которые доносились из её комнаты.. И я подумала, а как же Иисус, который в нас? Он, что тоже смотрит и слушает это? Тут я вспомнила своих идолов и свои зависимости, и мне стало, не по себе. Он же не живёт в нас, а мучается. И мне уже тошнило от себя, и от того, какая я. До слёз, до вины, до отчаяния,

И тут, Он проговорил, прямо в моё в сердце.
« Не отчаивайся, Моё дитя, Не кори себя за несовершенную любовь. Я смотрю на внутреннее, а не на внешнее, не на дела, а на мотивы. Ты коришь себя за то, что не можешь посвятить мне час сутра? А я корю их за то, что они посвящают мне только один час вообще. Только один час в этом дне. Ты казнишь себя за то, что грешишь плотью, упиваясь алкоголем, когда нет сил бороться и жить , и справляться с ней?
А они, грешат сердцем, постоянно, когда после, запланированных молитв, возвращаются к своим идолам: работам, делам, бизнесам, детям, мужьям , жёнам, увлечениям, машинам, домам, включают свои телевизоры, свои шоу, свои интернеты, свои соц. сети, и выключают Меня из своего сердце. Они не глохнут от наушников в их ушах, напивающих им мелодии этого мира, и не слепнут от своих телевизоров упиваясь пустыми зрелищами, наполняя души пустотой, и не мучаясь в своих совестЯх . Они с жадностью поглощают этот гнилой мир, и не блюют от него, соединяются и совокупляются с ним и беременеют, и вынашивают и производят себе подобных, мутантов, гибридов. Серое, не посвящённое, половинчатое, раздвоенное, хилое, не имеющее силы, подобие христианства.
Они не любят меня, забывают обо мне, всякий раз выходя из своих церквей, и своих тайных комнат, Они любят то, чему посвящают своё время и о чём их мысли. Они не любят Меня, они любят себя и потому настойчиво спешат ко мне с раннего утра со своими списками нужд. Они поступают со Мной как начальник с подчиненным, унижая Меня, назначая часы приёма и ограничивая временем, которое всё Моё, и которое они готовы жертвовать ради Меня, а фактически ради себя. Ради своих похотей. А потом они больше не помнят обо Мне. И выгоняют меня вон за двери своих сердец, как только получают желаемое, и всё оставшееся время утешаются в помыслах и делах с моими врагами. Они думают, что Я буду приходить в их тайные комнаты, в их приёмные часы и исполнять их желания, как их личный добрый волшебник. А если нет, то они ропщут, отворачиваются, обижаются и отвергают Меня, или плачут о себе и просят, и просят, и просят…. Просят о себе и своём.
Я Бог - сотворивший ВСЁ, пред которым трепещет Вселенная. Я – Царь царей, Я, - назначающий встречи и определяющий часы приёма царям и президентам земным, В моей власти история земли, Мне подчиняют стихии, Моими законами существует ВСЁ, и вы назначаете мне встречи?
Я – Родоначальник бытия. Я – Родитель, Я – Отец всего сотворённого, в моей власти ВСЁ, будущее и настоящее, всё ваше время, и вы зависите от него, но Я, не ограничиваю, вас ни временем и ни местом. А вы унижаете Меня.
Дитя Моё, дочь Моя, - пойми, Мне не надо вашей не искренней любви и ваших ущербных жертв, мне не нужно твоего часа с утра. Мне не надо твоего внимания на час. Отдай мне весь день, отдай Мне каждый день, отдай Мене всю жизнь. Помни обо мне всегда, думай обо мне всегда, говори со мной всегда, жди Меня всегда, И я ВСЕГДА буду с тобой. И не смотри на сильных, и лицемерных, они ищут не Меня, а от Меня. А Я зрю на нищих и сокрушенных.
Я знаю твои грехи, и Я слышал твой ропот, твои обиды на Меня и твой сокрушённый плачь в подушку. Твои не изречённые молитвы без слов больше похожие на стон подранка. Я знаю твои страхи, переживания. Я знаю боль твоего сердца. Я слышу, как ты плачешь от своих душевных мытарств, затачённая в своей камере – одиночке, . Я вижу твои слёзы бессилия, и отчаяния в попытках преодолеть грех, я вижу, как твоя душа бьётся об эту, разделяющую Нас, перегородку греха, в кровь, в куски, и не может сама преодолеть её. Я понимаю как, тяжелы бывают, цепи вины, сковывающие твои руки, и не дающие расправить их для полёта и объятий. Я знаю твои унижения и отвержения, которые не дают тебе довериться Любви и упасть в Мои объятия. Я знаю твою детскую душу, Я знаю её нужду, в покрове, понимании, принятии и Любви. Я знаю твою тоску по Мне. Я знаю всё о тебе, и Я не отвернулся от тебя. Я знаю всё о тебе, и Я, - Люблю тебя. [size=14]НЕ ОТЧАИВАЙСЯ
Категория: Свидетельства | Просмотров: 756 | Добавил: Lolita | Рейтинг: 4.3/12 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Рут • 18:52, 22.05.2015 4
А они, грешат сердцем, постоянно, когда после, запланированных молитв, возвращаются к своим идолам: работам, делам, бизнесам, детям, мужьям , жёнам, увлечениям, машинам, домам, включают свои телевизоры, свои шоу, свои интернеты, свои соц. сети, и выключают Меня из своего сердце. Они не глохнут от наушников в их ушах, напивающих им мелодии этого мира, и не слепнут от своих телевизоров упиваясь пустыми зрелищами, наполняя души пустотой, и не мучаясь в своих совестЯх . Они.......ОНИ....ОНИ.....не любят меня....

???? Как то не похоже это на Господа... ну по крайней мере за мои 22 года хождения с Господом, Он никогда не указывал на грехи других...в основном как то на мои )))) И даже когда грехи людей были явны, то Он все равно побуждал за них молиться и не обсуждал со мной их грехи...

Тут просматривается тема ..."посмотри ты не такая как они грешники...ты лучше, хотя и тоже с грехами...тебя я люблю" и возникает вопрос, а ИХ ЧТО НЕ ЛЮБИТ???
avatar
0
3 Marcus48 • 18:15, 22.05.2015 3
Уф, аж прослезился ((, как же Он нас любит !! Благословений вам !!
avatar
0
2 evgrafovatoma • 13:54, 22.05.2015 2
Благодарю Любящего Господа за Вас. И ваши желания и поступки уже совершённые и которые ещё впереди ибо милостивый Господь"соблюдает сердца наши и помышления во Христе Иисусе"
avatar
3
1 Vlad75210 • 17:54, 16.05.2015 1
Спасибо за Ваше искреннее сердце и за то, что поделились вашей жаждой по Богу. Бог есть Жизнь и ничто, и никто не сможет Его заменить. Жить Им и для Него несколько часов в сутки просто невозможно, Он на это никогда не согласиться, за что я Его и благодарю.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016