Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 22
Пользователей: 4
alexandrrudenko1971, lisichka, vitaLka, smeusb1
Главная » 2015 » Май » 11 » 2 сна с духами, которые не оставляют меня в покое...
16:24
2 сна с духами, которые не оставляют меня в покое...
Первый сон был уже года 2 назад, но до сих пор я хорошо помню, что произошло в нём и меня до сих пор это беспокоит, итак, по порядку:
Вначале сна я стою с одним человеком в одной квартире, квартира однокомнатная, но в жизни я даже не представляю где мы...хотя район города знаю, но сама квартира не знакома мне.
Итак, мы стоим на кухне и я смотрю в окно и вижу, как за окном летает много то ли орлов. то ли птиц больших и они страшные, я прям понимаю что мы должны держать окна закрытыми и мы так и делаем, пока этот другой человек в моём сне не открывает окно и не впускает одного орла к нам в квартиру, я в ужасе смотрю и говорю:" Ты что это сделал? Чего мы теперь делать будем? Куда ты его денешь?",
Он отвечает мне: "Ну давай запрем этого орла в ванной." Я говорю: "Ну смотри, ладно, запирай, только как мы теперь умываться будем?" Итак, он пошел и отвел этого орла в ванную и запер ванную.
И мне понадобилась ванная вскоре и я иду и спрашиваю у этого человека опять: "Ну и что теперь делать? Мне нужна ванная, а там этот твой страшный орел?" И он отвечает: "Ну перемести орла в комнату, а сама иди в ванну."
Я открываю ванну и вывожу этого орла, а он как-бы орел, но еще и наполовину человек, страшный и странный такой и тут он хватает меня этот орел-человек сзади, как бы и я понимаю что он схватил меня и парализовал и у меня нет сил даже вырваться и я проснулась...
Итак, вчера я в жизни виделась с этим человеком из моего того старого, первого сна, мы ездили навестить одного общего знакомого и общались конечно... он христианин (100%) и ходит в церковь, только в другую, не в мою.
Так вот, сегодня мне приснился сон:
Стою я в своей квартире, где сейчас проживаю наяву, (а я живу с сестрами во Христе)и мы пообщались с сестрами и они пошли в свою комнату. А я стою перед зеркалом и тут вижу, как ко мне подходит мужчина высокий такой, на вид лет 35 ему, одет темную одежду и я в то же мгновение понимаю, что он не человек вовсе, т.к. я без зеркала даже не видела откуда он пришел, да и прийти ему неоткуда (мужчины к нам домой не приходят, сработала логика чтоль), а вижу его только в зеркало и он подошел и стоит справа от меня и как только я понимаю что это дух, я говорю, то ли вслух, то ли в мыслях (сама не поняла):" чего это ты тут делаешь?! а ну иди отсюда!", и я понимаю что не могу даже сказать ничего больше, а он не ушел и опять чувство парализованности на меня напустил и я мысленно закричала: "Иисус! " и тут же проснулась.
Вопрос такой, ни одной открытой двери для демонов я в мою жизнь сейчас не вижу.... все наследственные проклятия давно разрушены....
Возможно ли такое, что мне не нужно общаться с человеком, который открыл окно в моём первом сне? Может ли быть это из-за этого? Или этот сегодняшний демон пришел незаконно? Как понять, подскажите...
Буду рада любому ответу.
Заранее спасибо!
Категория: Dreams | Просмотров: 603 | Добавил: karamel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 18
avatar
1
5 metatron • 21:12, 11.05.2015 5
Кухня - место где готовят и едят пищу в нашем случае духовную, место где даётся учение.
Окно - видение которое открывается с кухни, учение даёт определённое видение и мировозрение.
Птицы за окном - возможно духовные сущности бесы приходящие на учение.
Мужчина - проводник через которого приходит учение и духи.
Ванная - место омовения, в нашем случае от греха или скверн мира.
Птица в ванной - проводник делает так что дух блокирует место очищения или омовения.
Орёл человек имеет способность атаковать и парализовывать при близком контакте очевидно какое то духовное влияние на мышление и поведение.
Как вам моя страшилка ?
В общем против вас действует дух обольщения который пытается вам дать ложное учение, возможно в чём то вы сомневаетесь или не твёрдо знаете истину поэтому есть лазейка для него и он хочет вас обольстить и увести от истины, если это связано с очищением или омовением то ересь связана с прощением грехов и очищением от грехов. А вообще надо смотреть учение церкви в которую ходит мужчина или его убеждения чтобы точнее понять что там не так.
Можете с ним просто не встречаться тогда себя обезопасите.
avatar
0
6 karamel • 21:28, 11.05.2015 6
спасибо! неа, я их не боюсь больше, Бог освободил от страха, вы хорошо написали, есть над чем подумать, я уже над этим размышляла тоже, что так важно про кухню наверное да, и про ванну..
про прощение грехов и очищение от них и правда говорили вчера.. про покаяние думала вообще пару-тройку дней уже.. спасибо! видимо и правда надо было написать сюда, не ожидала такого четкого направления
такой вопрос, откуда вы знаете что человек-орел может атаковать при близком контакте? если что, можно в личку, можно сюда, мне это не так важно..
avatar
1
7 metatron • 22:45, 11.05.2015 7
Так из сна, во сне вы его пытались переместить из ванной в комнату.
Сначала вы согласились чтобы он был в ванной а потом согласились чтобы он был в комнате и тогда он вас окончательно парализовал.
Сначала просто закрыл доступ к омовению а потом когда переходил в комнату полностью завладел вами.
Комната - возможно ваша душа, ваше мышление и эмоции.
avatar
0
8 karamel • 23:17, 11.05.2015 8
хорошо, я подумаю что это может быть, надо и брата спасать выходит тоже...
avatar
1
10 svetjk • 09:44, 12.05.2015 10
сначала избавит Бог вас от этих заблуждений по ваших молитвах и стремлении разобраться даст вам...а потом только по молитвам как помочь другим под руководством Бога можно что-то говорить и помагать другим...потому что духи заблуждения дают ещё одно заблуждение - тянут помагать другим чтоб опять втянуть нас в блуд тот же... с опята знаю что только полноя ясность и понимание от Бога моё давало возможность общаться и не заквашиваться этим от других.... и опять же чтоб помочь другому нужно ещё чтоб он этого хотел...
avatar
0
12 karamel • 14:15, 12.05.2015 12
спасибо, конечно сначала сама с Богом разберусь, а потом и другим помогать - это однозначно! спасибо за ваше неравнодушие! smile
avatar
1
2 svetjk • 17:59, 11.05.2015 2
наблюдайте за собой часто чтобы впихнуть ложь дьявол создаёт давление, если есть при разговоре такое что вы не согласны но ради того что б не обидеть человека не говорите о своём отношении к этому правдиво или категорично...или вы сказали а брат перефразирует что-то добавит и опять как вызывает ваше согласие, уговаривает согласиться...или ещё ситуация когда есть какая-то размывка мышления... что-то в голове не так ясно что-ли , похоже на опъянение от Духа но оно как держит голову ободком на голове...тоже надо уйти в место - туалет, или как-то отсоединиться от разговора и помолиться - снять это что держит за голову и тогда можно увидеть что это и для чего это было...
avatar
0
3 karamel • 19:51, 11.05.2015 3
"есть какая-то размывка мышления... что-то в голове не так ясно что-ли , похоже на опъянение от Духа но оно как держит голову ободком на голове...тоже надо уйти в место - туалет, или как-то отсоединиться от разговора и помолиться - снять это что держит за голову и тогда можно увидеть что это и для чего это было..."
точно, весь вечер было такое ощущение вчера, буд-то на голове ободок и правда и туман, только перед сном стало легче немного, ладно, буду думать что это, уже разрушила, прям после того как написала сны сюда... осталось выяснить что это за ложь такая, спасибо
avatar
1
9 fire72 • 09:12, 12.05.2015 9
Привет,однажды,мы молились за одну ведьму,она приняла Иисуса,но освобождение полностью не могла получить(проблема была в ней),и,как только,мы переступали порог ее квартиры,все верующие ощущали сдавливающий ободок на голове.Сразу же начинали молиться и атмосфера менялась.Обыскали дом,а там еще много колдовской литературы.И вобще,что там происходило,не будо обо всем писать,но вот сдавливающий ободок на голове,для меня знаком-так действует в общем колдовство. Дорогая сестричка,укрепляйся Господом и могуществом Его силы,и ни ЧТО не повредит тебе. Но на досуге проанализируй,свою жизнь,что читаешь,с кем общаешься,в каком месте живешь.
avatar
0
11 karamel • 14:11, 12.05.2015 11
Вы однозначно не зря написали это..
Живу я в районе который контролирует хух призываемый колдунами Вуду, откуда я это знаю? ну пфф мимо забора проходила, еще истолкование надписи пришло одной... потом еще посмотрела что там написано и вот пришло понимание главенствующего духа... потом все просто зашла в яндексе да и посмотрела что это за дух и с чем он связан и поняла что скорее всего он и есть.... потом закрыла все вкладки по водительству от Духа Святого. я начала плохо себя чувствовать, когда была на служении в нашей церкви, но я противостала слабости и молилась почти всё служение, а под вечер совсем туго стало...только перед сном полегчало, когда я со своим лидером общалась вКонтакте, а так тянуло в сон, в церкви слабость нападала еще утром, но я имею знание, что в нашей церкви либо есть уже ведьма, либо будет в ближайшее время и будет у власти очень быстро. А дома у меня нет никакой литературы вообще сейчас, только электронная книга, но там только психология и христианское, да по фото и дизайну немного книг. Ничего критичного нет - это точно. То что против меня колдуют никогда не оставляет ощущение, много признаков есть, но я молитвенник - мне кажется это в порядке вещей так и должно быть... , подскажите что делать?
avatar
1
13 fire72 • 15:04, 12.05.2015 13
Про то,что происходит в вашей церкви воздержусь от коментов.Про то,что делать,сестричка ты знаешь. Мы переходим из силы в силу,из Славы в Славу. Помазание+знание+сила.Мы находимся под обсалютной защитой Крови Христа и ходим в ЕГО обсалютной ВЛАСТИ.Жизнь в святости делает нас не УЯЗВИМЫМИ для дьявола и бесов,и причиняют они нам неприятности лишь столько,сколько мы сами им позволяем.Сама училась на ошибках,и кое-что уяснила,но об этом очень долго писать.Знаю лишь то,что надо иметь мудрость Божью во всем,даже насчет ходат.молитвы за кого либо и т.д.,и так же не нужно лезть туда,где не хватает сил и знания.Всему свое время. Облекись в Господа! Молись языками,славь Господа,живи в святости. Пост и молитва сделает твой дух сильным и не покалебимым. Ты воин Иисуса Христа. ТЫ НОСИТЕЛЬ АТМОСФЕРЫ,ТЫ НОСИТЕЛЬ СЛАВЫ ЖИВОГО БОГА,ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ В ИИСУСЕ.
avatar
0
15 karamel • 16:50, 12.05.2015 15
спасибо, я пока совсем не лезу никуда по поводу ведьмы, жду от Господа откровения и подтверждения что делать.... так что вот, спасибо за неравнодушие ваше, с миром Божьим, да, стараюсь хранить себя очень... иначе никак
avatar
0
17 fire72 • 18:06, 13.05.2015 17
Кто сильно потеет в подготовке,тот меньше кровоточит в битве.Желаю успехов!
avatar
2
14 Рут • 15:15, 12.05.2015 14
Шалом...я регулярно молюсь против колдовства и контролирующих молитв направленных против меня и моей семьи... если у вас на районе колдуны, а вы молитвенник, то однозначно дьявол вас знает и он побуждает против вас "молится" своих слуг...

В помощь тут молитва и причастие (совершайте хлебоприломление и провозглашайте защиту Крови Христа на свою жизнь)...Мы побеждаем силой свидетельства и Кровью Агнца... Благословений
avatar
0
16 karamel • 17:01, 12.05.2015 16
спасибо сестрички и братья! smile smile
с Божьей помощью мы во всем разберемся, знач не зря у меня было побуждение написать свои сны сюда...
Всем спасибо, с Богом!
avatar
1
1 svetjk • 17:53, 11.05.2015 1
Это может быть через ложные учения в церкви... информации мало ...но есть такое чувство...есть вещи , возможно на которые вы ответили "да" в разговоре а это ложь от ложного духа, и оно начало работать в вашей жизни... просто возьмите и разрушайте эту ложь даже не зная где она просто ложное то что приняли от брата и Бог высветлит что это...
avatar
0
4 karamel • 19:58, 11.05.2015 4
для информации еще кой что вспомнила, сегодня было такое впечатление у меня, когда я размышляла, что я этого человека-духа из сна очень хорошо знаю. прямо вот такое ощущение что мы не раз уже встречались и не 2, а буд-то он постоянно рядом ходит и выжидает что-то....
ну и потом пошло понимание, что это дух заблуждения и лживый какойто дух, ну и я помолилась потом против этого
Слава Богу за всё! но как же вот избавиться от него совсем бы... не нравятся мне эти ощущения мои..
avatar
0
18 svetjk • 21:57, 13.05.2015 18
я написала в личку...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016