Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
smeusb1
Главная » 2015 » Апрель » 17 » Что это было?
19:33
Что это было?
Всем шалом! Решила выложить свой сон, потому что уж очень он мне запомнился.

я во сне в образе молодого мужчины. начало сна толком не помню, первое четкое осознание - я в каком-то зале, типа правительственных совещаний, в котором установлен большой телевизор. По телевизору показывают какого-то мужчину, вроде как Президента (какой страны, показано не было, равно как и не было понимания какого-то, что это президент какой-либо страны вообще). в целом очень похоже чем-то на сцену из "Эквилибриума" (не смотрела его ни накануне, ни уже очень долго, так что вряд ли сон был спровоцирован фильмом). то ли за этим мужчиной в самом телевизоре, то ли в зале перед ним, уже точно не помню, стоят несколько мужчин - типа охранников или доверенных лиц. я смотрю на мужчину в телевизоре, он что-то говорит, и я понимаю, что ЭТО - ложь. не то, что он говорит, а он и есть ложь. я говорю это вслух и вдруг один из рядом стоящих мужчин (его лицо словно приближается ко мне) смотрит на меня и говорит - "а теперь - БЕГИ!" и я понимаю, что тем самым, своими словами о том мужчине в телевизоре я подписала (подписал) себе смертный приговор.
я разворачиваюсь и бросаюсь к выходу, к таким тяжелым, массивным дверям. когда я их открываю, я поначалу вижу словно площадь какую-то, но потом вдруг оказываюсь как будто в больнице какой-то - старой, обшарпанной, но очень большой. сначала я там хожу не совсем понимая, что мне там надо, но потом атмосфера словно начинает сгущаться. я понимаю, что в здании есть кто-то типа полиции, и меня ищут. мне нужно выбраться из здания. вокруг меня люди, пациенты, я хожу между них, и постепенно до меня доходит, что они какие-то... как зомби, что ли. надеяться на них мне нечего, они мне ничем не помогут, а то и сдадут вообще. я захожу в кабинет какого-то врача, здоровый такой мужик, и оглушаю его, чтобы забрать его одежду и в ней выйти из больницы, потому что понимаю, что в своей одежде мне выйти не удастся. я переодеваюсь и иду на выход по какой-то лестнице. уже практически дойдя до двери, я замечаю женщину, она стоит около нее и кого-то ждет. меня она не видит и разговаривает по телефону. я понимаю, что она ждет того самого врача, видимо он ее друг и они должны уйти вместе. меня она не знает, разумеется, но я в его одежде. пока она меня не видит (в процессе разговора она отвернулась к и немного поднялась по лестнице) я захожу в какую-то дверь, за которой что-то вроде туалета, и тихонько прикрываю дверь, чтобы она не заметила.
и тут, спустя несколько мгновений, в дверь с другой стороны начинают ломиться. я понимаю, что это та женщина, но ломятся с какой-то нечеловеческой силой, угол двери начинает загибаться, и вообще впечатление, что по ту сторону двери - вообще не человек, а словно такой же зомби, как раньше люди в коридорах. после этого я окончательно проснулась. окончательно - потому что этот сон не был одним кусокм, я просыпалась несколько раз, видела свою комнату, а потом проваливалась в этот сон снова, и он продолжался ровно с того момента, на котором я из него вышла.

вообще вся атмосфера в больнице была как в фильмах про зомби, такое чувство, что все эти люди, которые были во сне - и не люди, словно за ними стоит кто-то не обладающий человеческой сущностью. за исключением того мужчины, что сказал мне бежать. в целом впечатление гнетущее.

окончательно этот сон меня оставил только после молитвы. что это было такое, я не могу понять - ужастиков я накануне не смотрела, ничего страшного не читала. если у кого что-то будет, поделитесь.
Категория: Dreams | Просмотров: 693 | Добавил: mafioza | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 13
avatar
2
8 КСЮША • 00:47, 20.04.2015 8
посмотрела я этот фильм сегодня "Эквилибриум"....
и если вам интересно...вот какие мысли пришли мне (коменты я не читала):
сейчас последнее время.....многие христиане "благодаря"телику( СМИ и информационной войне(не то, что он говорит, а он и есть ложь.) стали как зомби,бесчувственными,без элементарно Христовых эмоций и чувств. Тот кто вам сказал :"а теперь беги!"...это как тот парень из фильма ,который победил...т.е духовно если посмотреть....ангел Божий,который вас предупредил.
То что вы оказались потом в обшарпанной больнице....это люди страдающие сейчас от инфо -войны.
Вы спрятались в комнате типа туалета....сражаетесь за себя ,чтоб не стать как те зомби.
"Врач" и женщина с телефоном на лестнице...это люди из спецслужб ,которые контролируют информационные сети,а значит и людей которые сидят в них, и взламывают их через ВК,однокласники,фейсбук,,,,
то что вы забрали одежду у "врача" оглушив его.... ходите(сидите) ещё в каком-то из перечисленных "ресурсов"...думая что вас ни кто не видит...и всё нормально.
avatar
0
9 mafioza • 16:37, 20.04.2015 9
Ксюша, интересное толкование.в приницпе подходит. за исключением последней фразы, пожалуй. я не только не питаю иллюзий насчет соц.сетей и их прослушки/просмотра, я это знаю и даже более того - знаю, какие из них просматриваются, а какие пока что нет.
avatar
0
11 KiDoGoD • 16:53, 20.04.2015 11
Просветите, пожалуйста! хотя я прослушки и слежки не боюсь, но все же интересно. Слышала, что ОК - это проект ФСБ... А вот насчет ВК и ФБ не знаю ничего.
avatar
0
12 mafioza • 16:57, 20.04.2015 12
зачем вам это? я сама ничего нигде не высматривала, мне Господь сказал. попросите Его, если вам это действительно нужно, Он скажет.
avatar
0
13 KiDoGoD • 20:51, 20.04.2015 13
из праздного любопытства smile спасибо за честный ответ smile
avatar
1
10 mafioza • 16:38, 20.04.2015 10
а сидеть пока что приходится ввиду необходимости, по рабочим моментам. полемики насчет инфо-войн давно там не веду, но вы правы - иногда читаю и потом не очень хорошо себя в духе чувствую.
avatar
1
6 mafioza • 21:33, 18.04.2015 6
Цитата
Мужчина в телевизоре антихрист...Потому что Писание говорит, что он отец ЛЖИ.. то есть он родил этого парня...


не поняла вашу мысль, если честно...
avatar
1
7 Рут • 08:03, 19.04.2015 7
В Библии написано, что дьявол Лжец и ОТЕЦ ЛЖИ. Вы сказали, что этот парень был сама ЛОЖЬ. Значит он сын дьявола...а значит антихрист...
avatar
3
5 metatron • 00:31, 18.04.2015 5
На уровне правителя дается идеология и есть люди которые видят лживость этой идеологии и открыто о этом заявляют из за этого на них начинаются гонения. Эти люди пытающиеся обличить правителя во лжи живут в среде где большинство людей прозомбировано идеологией и чтобы не попасть под гонения они представляются врачами которые лечат общество от порока но по сути вылечить общество невозможно т.к. оно под духовным влиянием и люди как зомби управляются демоническим духом, вспомните фашисткую Германию в которой у большинства населения снесло крышу это пример демонического контроля или духовно подкрепленной идеологии.
avatar
3
4 metatron • 23:30, 17.04.2015 4
По поводу антихриста и его правления я думаю что это будет диктатура где любое инакомыслие будет подавляться и уничтожаться и антихрист будет выдавать себя за бога ну а тот кто идёт против бога будет уничтожаться, вот такая религия. Почему в книге откровение упоминается образ зверя в котором вложен дух, дух зверя естественно,
говоря живущим на земле,
чтобы они сделали образ зверя,
который имеет рану от меча и жив.
15
И дано ему было вложить дух в образ зверя,
чтобы образ зверя и говорил и действовал так,
чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Так вот слово переведённое в синодальном как "образ" можно перевести по другому
Варианты перевода:
1504, εἰκών
образ, подобие, изваяние, изображение;

Видите есть слово подобие, т.е. можно понять так что люди должны сделать какое то изображение а можно понять что люди должны были стать подобными зверю и в это подобие вкладывается дух зверя.
И в этом случае убивает уже не картинка или голограмма и реальные люди которые стали подобием зверя и они убивают всех тех кто не захотел стать подобным зверю или не поклонился зверю потому что к этому их ведёт тот дух который в них вложил зверь из земли.
Варианты перевода:
1325, δίδωμι
давать, отдавать, подавать, выдавать, раздавать, наделять, уступать, позволять.

Так что во сне это может быть показана реальная ситуация когда правитель и его охрана наделены дьявольским духом и поэтому убивается всякий непокорный.

Больница это наверное наш греховный мир, как сказал Иисус что во враче нуждаются не здоровые а больные.

Зачем то вы пытаетесь быть как тот кто имеет отношение к этой больнице т.е. облекаетесь в несвойственный вам образ и хотите выглядеть как "врач" больницы но вас раскроют.
avatar
1
3 mafioza • 20:40, 17.04.2015 3
вот кадр из "Эквилибриума, во сне зал был похож
avatar
0
2 mafioza • 20:39, 17.04.2015 2
фильм. объяснять долго, если читали "1984" Оруэлла - в том же стиле. если не читали, то проще посмотреть фильм smile
avatar
1
1 Рут • 20:30, 17.04.2015 1
А что такое Эквилибриум?
Мужчина в телевизоре антихрист...Потому что Писание говорит, что он отец ЛЖИ.. то есть он родил этого парня...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016