Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
avigeya56, ВикторХа
Главная » 2015 » Февраль » 19 » охладевшая любовь или развращение человечества
16:10
охладевшая любовь или развращение человечества
пару дней назад во сне Дух Святой сказал мне поделиться - рассказать всем :

Дух Святой говорил со мной на тему любви - отношений, то что в будущем любовь скатится до только - секса. и причем это будет с довольно раннего возраста, это будет доступно вседозволенно даже поощряемо, типо мы перешли на новый уровень а на самом деле -
это скатится до животного уровня - и это же будет убивать Любовь - это будет разрушать и люди будут деградировать

тогда я сказал Духу Святому что никогда основой отношений у меня не был секс - Дух Святой аш кувыркнуло)) ну конечно!

Бог еще раньше учил меня - что есть настоящая искренняя чистая Святая беззащитная наивная оочень сильная все прощающая не порочная где ревность жжет до ада преисподнего.. и такую Любовь может дать только Бог и научить так Любить только Он. и при такой Любви близкая интимная связь - это огромнейший бонус для Любящих - это дополнение но не основа - и причем чем сильнее Любовь и связь - тем блаженнее тем больше наслаждения друг другу приносит и Сама Любовь и много - близость..

я о такой Любви мечтал с самого детства.. смотрел на мир и не видел не находил Ее..
хаха потому что это только с Иисусом возможно))

Иисус есть Любовь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 744 | Добавил: vitalik | Рейтинг: 4.1/8
Всего комментариев: 15
avatar
0
7 chelovek53 • 11:26, 21.02.2015 7
avatar
0
6 chelovek53 • 11:26, 21.02.2015 6
Если это слово к миру - то об охладевшей любви здесь не может быть и речи. Чтоб ей охладеть то должно ей прежде этого гореть, а у мира этого нет и быть не может.
Если это слово к христианам - то зачем эти пространные обьяснения о том что только в Иисусе это возможно и что секс это еще не любовь ? Или вы думаете нас от этого также должно кувыркнуть как ваш " дух святой" ? smile
Любовь должна быть в истине , любовь должна быть зрелой, разумеющей, любовь не должна быть слепой , наивной , наивной в том плане как неспособность ориентироваться в постоянно изменяющемся мире и адекватно отвечать на вызовы времени; синонимы: неискушенность, непосвященность, неопытность, недогадливость, невежественность, глупость и т..
avatar
-1
8 vitalik • 14:20, 21.02.2015 8
читали ли вы писание что охладеет любовь при множестве беззаконий ? а то что вы не знаете что такое Любовь это видно сразу. когда ты встречался с Иисусом лично хотя бы раз два - ты не можешь не увидеть.. а я встречался с Иисусом и имею общение во снах - и скажу вам мы не знаем что такое Совершенство, мы не знаем что такое Совершенная Любовь - Иисус есть.
avatar
0
10 chelovek53 • 23:45, 21.02.2015 10
не знаю с кем вы встречались , но не сильно заметно что вам это помогло. Вся ваша дутая любовь видна на сквозь - какое право вы имеете писать мне такое ?
Повторю еще раз , если вы меня не услышали и я подозреваю что вы вообще никого и ничего не слушаете, а это плохой признак :
Если это слово, которое вы написали якобы по поручению Духа Святого к миру - то об охладевшей любви здесь не может быть и речи. Чтоб ей охладеть то должно ей прежде этого гореть, а у мира этого нет и быть не может.
Если это слово к христианам - то зачем эти пространные обьяснения о том что только в Иисусе это возможно и что секс это еще не любовь ? Или вы думаете нас от этого также должно кувыркнуть как ваш " дух святой" ? "Святой Дух" всё перепутал и как то не очень ориентируется в Писании да и вообще.
Всех благ.
avatar
0
13 vitalik • 12:23, 22.02.2015 13
скажи, а я тебя насильно заставляю отвечать мне и читать то что я пишу ?) хаха как говориться не нравится не ешь.
avatar
0
14 vitalik • 12:33, 22.02.2015 14
но Бог все равно делает дело Свое)))
avatar
0
4 Вера Харлапинская • 00:25, 21.02.2015 4
Вот ты написал про все-все прощающую любовь ... И что ты хочешь такой любовью любить свою жену ... и на меньшее ты не согласен ...
То есть , человек , любящий такой любовью , все прощает , то есть все-все , то есть любой грех :
ведь наше прощение требует только грех , только проступок :
если человек идеально себя ведет по отношению к нам , его ведь не требуется прощать ? не так ли ?
Идеального человека легко любить , тем более легко говорить , что любишь его "все прощающей" любовью , когда прощать-то и нечего по факту .
Легко любить совершенного , идеального Бога своей "все прощающей" любовью .

Следуя логически своему учению о "все прощающей" любви ,
тебе , Виталик , тогда не нужно так долго ждать свою идеальную жену .
Возьми в жены себе падшую женщину , и до конца жизни прощай ей ее грехи прелюбодеяния через свою "все прощающую" любовь .

Ты же о такой любви мечтал с раннего детства ? ... - о все прощающей ?
avatar
0
9 vitalik • 14:22, 21.02.2015 9
а я не жду идеальную жену - я буду только с той на которую укажет Господь. если Небо не благословит союз - который Отец же и задумал - если вообще задумал - то это одна мука для обоих и ничего хорошего не получится.
avatar
1
2 giris5207 • 19:48, 19.02.2015 2
А странно, что безбожный СССР говорил: "а у нас секса нет", (за то есть семья и любовь), странно, что везде висели лозунги "Семья - это ячейка общества", странно, что в учебниках говорилось, что секс в раннем возрасте калечить здоровье (как психологическое, так и физическое). Что сперва надо созреть, стать личностью, жениться. Странно, что партийные работники строго осуждались за неверность супругу.. А тем временем, за железным занавесом, в очень христианском западе, шла сексуальная революция.. Однополые браки стали нормой, а дети стали обучаться методами контрацепции, в школах. Дальше, в дело вступила ювенальная юстиция, чтобы институт семьи разрушить до оснований. Чтобы родители боялись, даже строгое слово детям сказать, а дети росли без понимания, что за проступок (грех) бывает наказание.. К чему бы это? А может и совсем не зря был железный занавес? Может, у него была определенная цель? Но, какая?? И возможно, что занавес строится опять, тоже с какой-то целью? Интересно и странно получается: как будь-то, кто-то, на короткий миг открыл дверь, чтобы пустить глоток свежего воздуха (христианство?), а потом, начал закрывать их опять, потому, что вместе со свежем воздухом, ветер принес с улицы много пыли и мусора..
avatar
1
3 vitalik • 14:28, 20.02.2015 3
для меня это две обочины где люди без Бога пытаются разными методами улучшить жизнь свою - но проблема как раз в том что без Бога и Жизни нет ибо Он есть Жизнь и Любви нет ибо Он же и Любовь - мы же Его дети и не можем без Него жить - когда же это дойдет до человека..
avatar
1
5 anaidjoy • 02:00, 21.02.2015 5
giris5207 вовсе не странно, что безбожный СССР говорил: "а у нас секса нет",лицемерие всегда оставалось лицемерием. На самом деле правящая верхушка имела свои подпольные бордели и имели лювобниц.
Впрочем, не об элитных борделях речь.Hекоторые мои подружки делились со мною, деталями своих внебрачный отношений с ребятами и посмеивались над моей моральной стойкостью. Просто все было очень хорошо замаскровано.
Зато истинно верующие люди преследовались за сектанство и сидели в лагерях только из-за того, что они были верующими. Вы скучаете за этими временами? Если люди действительно живут с Богом, то они будут жить по Божьим принципам. а безбожников везде было достаточно, и на западе, и за железным зановесом. Жаль, что в свое время идеология мира сего наложила на вас отпечаток. Освобождайтесь от этого. Вспомните жену Лотову.
Также непонятно, отчего то, чем поделился Виталик вызвало у вас такие ассоциации. Впрочем, кому что, каждому свое...
avatar
1
11 giris5207 • 03:14, 22.02.2015 11
"giris5207 вовсе не странно, что безбожный СССР говорил: "а у нас секса нет", лицемерие всегда оставалось лицемерием. На самом деле правящая верхушка имела свои подпольные бордели и имели лювобниц."

В некоторых странах, например, в Польше, запрещены аборты. Конечно же, женщины их делают уехав в другие страны ЕС. Во многих станах запрещена проституция, и конечно же, несмотря на запреты, подпольные бордели присутствует. Также, много где запрещена продажа наркотиков, но наркоманы есть. Мой вопрос: хорошо ли это, или плохо, если государство, ей доступными способами, борется с моральным разложением и преступностью? Или, правильнее все разрешать и легализировать?

"Вы скучаете за этими временами?"
В первую очередь, я скучаю по теплой квартире, где, по советским санитарным нормам было 20-22 C. Я скучаю про то время, когда мы ждали зимы, ибо коньки, сани, снег.. А сейчас, мы с ужасом ожидаем сезона отопления, потому, что сырость, холод, плесень. Неподъемные цены за отопление. Нескончаемые бронхиты у детей, постоянные траты на лекарства. А чему удивляться, если температура в квартирах 14-18? Газ нынче дорог..

Моему сыну нужна консультация дерматолога. Свободное место – через 1.5 месяца. Почему? Врачей не хватает. Все уехали на Запад. Те, кто остались, работает, в основном, приватно. Конечно, я скучаю, по тем временам, когда к врачу было можно попасть в тот же день. Я понимаю, что хорошо думать о Советском Союзе, это плохо, но в СССР, помощь он бы получил незамедлительно.

А стоматолог? Я помню времена, когда стоматологический кабинет был в каждой школе. Сейчас, надо ждать по 3 месяца. Может я, и правда, совсем не того духа, но ничего не могу поделать с собою – да, я скучаю по тем социальным благам, которые были доступны для каждого. Я уверен, что социалистическая модель (прошу не путать с коммунизмом) гораздо ближе к Библейским истинам, нежели капитализм и рыночная экономика.

Простите меня и объясните, о чем я думаю неправильно и где я ошибаюсь? Спрашиваю без всякой иронии.

"Зато истинно верующие люди преследовались за сектанство и сидели в лагерях только из-за того, что они были верующими."

Это так, и это очень плохо. Однако, кто истинно искал Господа, тот находил Его. Его Слово было доступно, как в католической, так и в православной церквях.
avatar
1
12 giris5207 • 03:15, 22.02.2015 12
"Жаль, что в свое время идеология мира сего наложила на вас отпечаток. Освобождайтесь от этого. Вспомните жену Лотову."

Я, как и все, желал распада Союза, желал капитализма, джинсов и жвачки.. С радостью смотрел, как закрывается эти неэффективные советские заводы, а ценное и уникальное оборудование распиливается на металлолом. Думал и радовался: ''как быстро и красиво мы разрушаем старый строй''. Не было, у меня, никакого отпечатка.. И вот сейчас, спустя четверть века, пожив при капитализме, пожив и поработав в ''настоящем Западе'', я начинаю понимать: «Боже мой, да что же мы такое натворили?».
Кто, в здравом уме говорит: «пусть развалиться, и обнищает мой дом и семья, потому, что совершал грехи»? Или, найдите мне еврея, который бы радовался: «как хорошо, что Израиль пал, будет знать, как покланяться чужым богам»?
А мы пели песни и танцевали на руинах своей страны.
И вот он, ответ, почему, так трудно живется – а какой еще жизни достойно поколение развалившая свою страну? Кстати, интересное замечание: Союз, в основном, разрушали путем майданов и переворотов. Если бы мы пошли правовым путем, как и предлагал Горбачев, то история была бы совсем другой.. Похоже, силовые перевороты ни к чему доброму не приводят, увы.

"Также непонятно, отчего то, чем поделился Виталик вызвало у вас такие ассоциации."

Наверно тем, что в те временна не было статьей типа: ''Как выйти замуж за мешок с деньгами''.
И потому, что скопилось много боли и усталости. Я устал стыдиться нашей общей истории, я устал ненавидеть братских народов, устал называть плохим то, что было хорошим, устал смотреть, что скажет Запад. Бог нам судья, а не мировое сообщество и отвечать мы будем перед Ним. Да и от войны спасти и мир принести, может только Он. Вот потому, я встаю и говорю:

Господь, это моя земля, ибо Ты пожелал, чтобы я родился именно здесь.
И народы, населяющие ее – мои, ибо Ты произвел меня от них.
Я беру ответственность за нашу историю и наше прошлое.
И больше не стыжусь ее.
И прошу прощения за наши грехи и ошибки.
Много мы их совершили. И еще совершим.
Но, будь милостен, Господь и не суди строго.
И при суде, про милость не забывай.

Господи, в жилах моих сыновей течет кровь трех народов –
литовская, русская и украинская.
И она не воюют между собой. Она трудиться на общее благо тела.
И мои сыновья является братьями.
Вот, и я молю, Господи,
чтобы и эти народы вспомнили, кем они является.
И перестали враждовать. И начали трудиться на общее благо Тела.
Я знаю, что у Тебя случайностей нет.
И не зря Ты поселил нас рядом, да перемешал друг с другом.
Осуди Господи и низвергни дух войны между нами.
Останови тех, кто разжигает вражду.
Восстанови и исцели наши земли.

Я не хочу уезжать.
Не хочу растить своих сыновей немцами или англичанами.
Я в ответе за землю свою. За людей.
Я встаю и буду стоять в проломе.

П.С. Извините, что не совсем к месту. Но вырвалось
avatar
0
15 smeusb1 • 13:33, 22.02.2015 15
Главное, чтобы вы судили себя судом праведным. Хватит один раз осознать свою ошибку, чтобы повернуться к Господу и успокоиться в Его объятиях.
avatar
1
1 КСЮША • 18:48, 19.02.2015 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016