Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 07:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 12 » Помогите истолковать сон.
20:43
Помогите истолковать сон.
Помогите понять сон, пож-та!
Это один сон, просто он состоит из 3х частей.

1-ая часть. Снилось, что я заканчиваю институт, вроде бы уже закончила, и мне осталось сделать 4 дела: сдать все книжки, по которым я училась, в университетскую библиотеку, сдать всю посуду, из которой я ела во время учебы (а посуда какая-то неприглядная была - миски алюминивые облезлые и ложки тоже такие), отпраздновать окончание института с сокурсниками, и 4-е дело уже не помню. (Про экзамены не помню, наверное, я уже все сдала, остались лишь завершающие дела). Думала, как мне отвезти все книги - их было много, надо машину нанять, ну и как отпраздновать.

2-ая часть. Снилось, что я ехала на поезде, сверху него сидела, и сначала он ехал обычно, а потом въехал в скалу, круто повернул и поехал вверх в скале! Т.е. поезд ехал внутри скалы перпендикулярно вверх! И так получилось, что я оказалась сверху поезда. И мне было очень страшно - я боялась посмотреть вверх и мне казалось, что скала меня раздавит. Я прилипла к поезду, поезд несся вверх...я посмотрела вниз и увидела, то там такая высота (в смысле, поезд уже поднялся на очень большую высоту), и поезд продолжал подниматься вверх. А т.к. я переживала, что меня раздавит скала, боялась пошевелиться, боялась посмотреть вверх почему-то, и после того, как я посмотрела вниз, мне и вниз стало страшно смотреть...вот так я и ехала - боясь двинуться, в какой-то прострации...меня несло, я не контролировала ситуацию, не могла ничего сделать и думала - какое расстояние между мной и скалой, достаточно ли его, чтобы меня не зацепило...(хотя поезд же ехал, значит, там было не только расстояние, но и путь проложен, но во сне я этого не понимала). А скала была такая ну нерушимая просто, такая крепкая и мощная, и выбраться из нее не было никакой возможности.

3-ая чать. Мне надо было выбрать костюм для работы, но только очень дорогой, т.к. я устроилась на новую работу. Какая-то крутая работа и там условия такие, что костюм обязательно должен быть очень-очень качественный, очень дорогой марки, и это обязательное условие. Ну уровень магазина - самые модные дизайнерские марки, где костюм стоит несколько тыс. долларов. И мне эта новая работа дала карточку, на которой были деньги. Денег было много, и моя задача была просто выбрать, найти костюм, и не продешевить. И в этом магазине были многие из моей церкви, ходили, смотрели. Я померяла сначала какой-то деловой костюм - то ли клетка черно-белая мелкая, пиджак и юбка (в жизни я не очень люблю деловые костюмы), но мне он был маловат, а в этом магазине другого не было. И я даже обрадовалась - если здесь этого нет, значит я выберу то, что мне нравится. И я решила купить платье и жакет - и женственно, красиво, и на работу можно прийти. И цвет выбрать поинтереснее, а то очень строгие цвета не люблю. Попросила помощи в выборе - некоторые отказались, а одна моя подруга с радостью согласилась. Интересно ваше мнение. Может, сон и длинноват, но буду благодарна за комментарии, т.к. думаю, что сон важный.
Просмотров: 597 | Добавил: Anele | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
avatar
-1
8 Училка • 00:48, 14.02.2015 8
О познании, вы правильно подметили...
Милостивый Господь возносит вас в духе от Золушки в принцессы))), от студенчества и старой бедной посуды к почетному (в Его глазах) служению.
Духовное богатство познания Бога непосредственно связано с богатством общения с Ним. И через это уже возможен выход в призвание и служение.
Как происходит такой мощный прорыв, вам, наверное, позже будет понятно. Может через говорение на языках или чьи-то молитвы, в любом случае это делает Господь для вас.
Если бы вы сидели внутри поезда, то не смогли бы посмотреть ни вниз, ни наверх, ни оценить скорость и направление . Думаю, что это для полноты обзора... и понимания СКАЛЫ - БОГА. (Как-то я летела не в самолете, а на самолете - мне была хорошо видна вокруг вся та местность, над которой мы летели).
Да и самое главное...
Однажды я читала об Изекииле, что он столько дней, несчастный на одном боку лежал, потом на другом, волосы себе брил, был посмеянием и поруганием... А в видении увидела его небесный вид - насколько красивы, светлы и богаты были его духовные одежды...

Будем сердца наши хранить в смирении, любви и послушании, тогда Господь вознесет нас в Своей славе.
P/S
Согласна с толкованиями Метатрона и Таси111
avatar
0
9 Anele • 12:19, 15.02.2015 9
Спасибо, очень коснулось. И всем еще раз спасибо. Что-то вырисовывается))) Кстати, мне казалось, что вне поезда находиться - это вне Божьей защиты. Но не знаю, так ли это...
avatar
1
7 Anele • 00:13, 14.02.2015 7
Спасибо, дорогие, за Ваши ответы. Буду думать. Особенно то, что связано с поездом - что означает быть на нем, а не в нем. Скала однозначно Бог, я это поняла первое, как проснулась, и почему-то я этого движения боялась во сне. Движение в скале - это познание Бога?
avatar
1
6 metatron • 22:59, 13.02.2015 6
Окончание универа-окончание обучения
сдать книги в библиотеку в очень большом количестве-получение в процессе обучения большого количества знания
сдать алюминивую облезлую и старую посуду-обучение или питание подавалось какими то старыми методами.
Отпраздновать окончание-радость от завершения периода обучения.
Скала-Бог
Поезд-организованное движение или организация или церковь
Движение в скале-движение Боге
Вертикальное движение-возрастание в Боге или успешное движение в Боге
Ты движешься в одном направлении с поездом вернее поезд тащит тебя но ты не внутри поезда-ты не соединена с поездом в полной мере хотя поезд имеет на тебя мощное воздействие.
Новая работа-новое служение
Дорогая одежда-качественное обеспечение
Одежда оплачена- Бог по благодати дал тебе всё необходимое для служения и в этом нет твоей заслуги и ты не чем не заслужила и не заплатила за это обеспечение.
Выбор одежды-предстоит определится с тем что тебе подходит и с тем к чему ты призвана все твои сокурсники так же будут определяться в своём призвании.
Кто то окажет тебе помощь в том чтобы определиться и понять какая функция в служении тебе наиболее подходит по тем дарам, талантам и наклонностям которые ты имеешь.
Практически тоже что написала и tasya111.
avatar
0
5 agapeatom • 18:40, 13.02.2015 5
"сдать все книжки, по которым я училась, в университетскую библиотеку, сдать всю посуду, из которой я ела во время учебы (а посуда какая-то неприглядная была - миски алюминивые облезлые и ложки тоже такие)" - если ниже есть фраза "из моей церкви", то нужно, как я понимаю, смотреть в духовной плоскости. Институт (учеба) - это суть ваша церковь (сегодняшняя). И, если "много книг" - то это религиозная церковь. Для учебы у Христа достаточно одной книги - Библии (Его Слова). "Сдать все книги" - значит, они не были вашими и не стали они вашими (не приняли вы, ваш дух). И пришло время оставить все человеческое, душевное.

"ехала на поезде, сверху него сидела" - напоминает картину Серова "Похищение Европы" (блудницу на звере). Это, также, религия. "Страх" - опасность, не от Бога. Это ложная, религиозная скала (продукт лжеучения из книг в "институте") - западня (прочная, крепкая). Сами мы не можем освобождаться, выбраться из власти подобной "скалы" (религиозной). Так как настоящая, истинная скала - это Христос. И к Нему на поездах не едут, так как "тесны врата и узок путь, ведущий в жизнь (ко Христу) и "...как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!" (Рим.10:15). Прекрасны "не поезда", "не кони"..., а "ноги".

"Мне надо было выбрать костюм для работы, но только очень дорогой, т.к. я устроилась на новую работу. Какая-то крутая работа и там условия такие, что костюм обязательно должен быть очень-очень качественный, очень дорогой марки, и это обязательное условие" - Бог не ставит никакие условия. Единственное - это любить Его и... И костюм Он (праведность, святость) - дает Сам и даром (бесплатно). Если нужно "выбирать самому" и это условие, то данное "дело" не от Бога.
avatar
0
4 nata2207 • 14:42, 13.02.2015 4
Сон производит впечатление чего-то грандиозного. Интересно с поездом; мне лет 10 назад тоже приснился, но как бы в метро. Я смотрю на поезд, а он уже начинает медленно двигаться и если я на него не успею, то как бы ВСЕ пропущу. И у меня паника, не помню, что с дверями было, но я стала разбегаться и пытаться запрыгнуть на поезд, но как-то сбоку, выглядело, что я хочу прилипнуть к нему- и естественно ничего не удавалось - я опадала со стен. Когда вспоминаешь как это происходило то очень смешно становиться. А поезд все быстрей. А я думала, чтоб сильнее липнуть, то сильнее разбегаться надо))). Потом понимаю, что если я даже залезу на него, то меня сомнет или счешет в тоннеле. В общем, надо быть внутри...
Но я думаю, что твой сон не о будущем, это что-то прямо сейчас в твоем духе происходит, какой-то серьезный внутренний выбор. Пусть Господь благословит.
avatar
0
3 Вера Харлапинская • 09:30, 13.02.2015 3
А действительно, что может означать - ехать на поезде, сверху поезда ?
Мне это тоже снилось, давно . И скорость была большая .
avatar
3
2 tasya111 • 08:58, 13.02.2015 2
Шалом...
Первый сон говорит о том, что закончился определенный период обучения и тебе нужно оставить то учение в котором ты прибывала, оставить те источники духовной пищи, которые у тебя были...попрощаться с теми с кем ты была во время этого периода...

второй сон как продолжение первого, что начинается этап твоего личного мощного движение с Боге... и оно будет стремительно и в какой то степени опасно.... почему ты не ВНУТРИ ПОЕЗДА - это тебе нужно уже самой разобраться как так получилось...

третий сон говорит о том, что когда ты оставишь прошлое, поднимешься в Господе (который есть скала) То Господь призовет тебя в определенное служение и тебе нужно облачиться в ту "мантию", которую Он предопределил для тебя... и ты будешь примерять на себя определенные служения и искать себя в том, в чем тебе комфортно и будешь просить каких то людей помочь тебе в определении твоего призвания и служения, но некоторые будут отказываться, но кто то согласиться....Возможно этот человек действительно поможет вам найти свое "ОБЛАЧЕНИЕ" во Христе..
avatar
0
1 Манассия • 08:23, 13.02.2015 1
1> ваше духвное возрастание на определенном этапе должно быть подкреплено делами. То, чем вы пользовались,что вам принадлежало на определенное время,надо вернуть.
Возможно это некие вещи в реальной жизни,когда вы брали что то у когото.
Вернув то что у вас было но не принадеало вам будет окончанием одного из этапов духовного возрастания.
2> вы находитесь в движении Божьем,но перемены вас пугают,хотя они ведут к возвышению
3>Господь вам назначил работу в Своем винограднике,и для этого вам нужно облечся в новые одежды!
Это опять таки работа над собой,чтобы изменится.
И вы не одна на этом пути,есть и другие,кого призвал Господь!

Благословений вам от Яхве!
Небойтесь менятся,и поступайте по заповедям Господним!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016