Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 04:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Запутанный сон, полный образов
09:53
Запутанный сон, полный образов

Я в каком-то здании, похожем на большой ресторан, стою около туалета женского. Никого в здании нет. И тут туда проникают люди, похожи на пакистанцев. Они грабители, чувствую, что очень опасные. Я ретируюсь в туалет, и ищу, куда б спрятаться, потому что чувствую, что если найдут, убьют.

Вижу в одной кабинке стена не до пола доходит, там дыра в соседнее помещение, я, думая, что там мужской туалет (потому что увидела ноги в мужских брюках) лезу туда. И вижу, что это парикмахерская, а мужчина этот просто жену свою ждет. Я у стеночки встала, опасность миновала.

Тут входит Путин (да, да. мне он тоже приснился:))))) подходит ко мне, дергает меня за кофту, и говорит: "иди за мной". Я понимаю, что он меня за другую принял, но все равно иду за ним. Приходим в кабинет какой-то и он что-то мне начинает объяснять, вроде как должность мою (на работу что ли меня берет), а потом просит написать эссе на тему Каспийского кризиса (про Карибский знаю, а про такой не слышала). Но все равно пишу о том, что Каспийское море спорная территория, оно омывает границы нескольких гос-ств (Росии, Ирана, Туркменистана, Казахстана, Азербайджана) и все в таком духе, что мол и рыбы там много и все это спорно.

Потом оказываюсь я в каком-то магазине, где мне одежду дают, все вроде нормально, но колготки размера на 3 больше, розового цвета, висят на мне. Я прошу поменьше, дают черные. И я выхожу на улицу. Там люди поют, танцуют, радость везде. и тут вижу гроб несут, понимаю, что Ленина наконец хоронят. Но люди не обращают внимание, танцуют. И тут мой муж (постаревший такой, седой) кричит людям: "Хватит танцевать! Гроб ведь несут, хоть из уважения остановитесь на несколько минут". Они на него смотрят несколько секунд, потом на гроб и дальше танцевать. А он нервничает, руками машет, мол хватит... А я чувствую во сне, что зря он нервничает, это же хорошо, что его хоронят.

Вот такой сон, все до кучи... Есть мысли, возлюбленные?

Категория: Dreams | Просмотров: 485 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 16
avatar
3
15 tasya111 • 10:36, 23.11.2014 15
Диана Шалом... мне ближе толкование Иры и Константина ... еще бы добавила, что твой муж это образ людей, который не имеют отношения к христианству (я знаю, что он не верующий)...и то что он старый во сне, говорит, что это будут люди старого поколения...которые имеют советскую ментальность...им будет сложно хоронить Ленина..

Думаю общее послания сна для тебя...это ходатайственная молитва за ситуацию в России... Путин в лице России как бы взял тебя на "службу"...и тебе надо "расписать" Каспийский кризис.... Когда был Карибский кризис, то практически Россия и Америка уже держали руки возле кнопок с ядерным оружием... Сейчас тоже может возникнуть такая пиковая ситуация, но уже по Каспийскому сценарию...В тех кто напал, есть намек кто будет стоять за этим кризисом

И Господь показывает, что не время розовых колготок...у меня это ассоциируется с великими мечтаниями (розовый - мечты...большой размер - великие) а время одеть черные колготки - это офисный стиль...так сказать рабочий...то есть хватит мечтать о будущих служениях, а надо браться за дело...МОЛИТЬСЯ
avatar
0
16 KiDoGoD • 10:45, 23.11.2014 16
спасибо. smile
avatar
2
12 Константин • 02:59, 23.11.2014 12
Да, кстати, насчет колготок. То, что они были большие и розовые и тебе никак не подходили, то это Господь через тебя показывает Своей Невесте, что наступает не то время, когда можно наряжаться и красоваться, что это не время салонов и пышных празднеств, но именно черные - впору. Т.е. это время испытаний и непростых обстоятельств, как в целом во всем мире, так и в России, как в части его.
avatar
1
14 KiDoGoD • 10:24, 23.11.2014 14
да, клоунству уже нет места. Все серьезно. Но после того, как я оделась надлежащим образом, Ленина стали хоронить. И насчет образа православной церкви согласна с вами. Мой муж - т.н. православный.
avatar
1
11 Константин • 02:50, 23.11.2014 11
Я согласен в целом с Ириной в ее посте №4. Туалет во снах это действительно символ очищения. Во-первых. Ресторан - это в одном из смыслов может быть собрание верующих в контексте духовной пищи. То, что в тот момент когда ты там стояла никого не было и что пакистанцы именно тогда пытались пробраться, то это может показывать, что они это делали тайно, скрытно, не на виду, т.е. готовится некое духовное вторжение в то место, где готовится "духовная пища". Это во-вторых. А ты это увидела. И поняла, что все настолько серьезно, что враги готовы тебя "грохнуть" чтобы только скрыть свое задуманное злодейство. Ты - как образ Невесты Йешуа, проходишь очищение в непростых обстоятельствах и попадаешь в парикмахерскую. И там ты не стрижешь свои волосы как символ целомудренности, и не лишаешься этой силы, что у тебя есть от Господа. Т.е. Невеста Господа в России очищается и не лишается своей силы, которая дана ей Господом. И именно эо высвобождает то, что самая верховная власть во главе с президентом начинает сотрудничать с ней. Это в-четвертых. А то, что Путин говорил тебе о Каспийском кризисе, то он таким образом Господь предупредил тебя о том, что из "вялотекущего" этот конфликт может перерасти в "острую фазу" в очень скором времени. И это призыв к тому, чтобы молиться за это, используя в полноте ту духовную власть, которую Он дал нам. Как именно? Думаю, что Он готов приоткрыть некоторые необходимые моменты для нашего понимания и Он раскроет их в процессе ходатайства. Дело в том, что уже совсем недавно "прощупывалась" там ситуация через обострение в Нагорном Карабахе. И самая горячая точка там - это армяно-азербайджанский конфликт, и некоторые западные силы сейчас очень стараются, чтобы подогреть всячески этот кризис, чтобы Россия "завязла" там и сильно-сильно поссорить ее с Азербайджаном. Иран в этом конфликте с одной стороны вроде нейтрален, но де-факто поддерживает Армению, и США с Англией из кожи вон лезут чтобы закрутить этот самый "Каспийский кризис" и столкнуть Россию на этом участке, задействовав всех, через противоречия Ирана и Азербайджана. Клубок в общем.
А похороны Ленина - это похороны идола в духовном смысле - и это хорошо. А то, что твой муж во сне - седой и призывающий проявить некоторый общечеловеческий такт в процессе захоронения, то больше это похоже на православную церковь (седая), которая пытается даже в этом действе цепляться за некоторые общечеловеческие традиции, но ты чувствовала, что это лишнее.
avatar
0
13 KiDoGoD • 10:16, 23.11.2014 13
спасибо.
avatar
-2
8 Ольга Тарасенко • 20:10, 22.11.2014 8
Имхо -

1. Ленина похоронят не скоро, судя по седине.

2. Христиане России расслабились, словно в ресторане..

3. Власть в России Церковь загонит в отхожее место - подальше, с унижениями и с угрозой жизни.

4. Безопасность будет (или уже) приобретаема через преклонение мерзости согласия с властью.

5. Христиан России будут принуждать оправдывать захватническую политику Путина.
И они это будут делать. Думаю - УЖЕ делают..

6. Парикмахерская - там отрезают волосы - волосы - символ чего? Самсону отрезали, чтоб он потерял посвящение и силу.

Цитата из Брокгауза -

"Чтобы беспрепятственно предаваться своей страсти, он выдал филистимлянам свящ. тайну своего посвящения Господу. Поэтому вместе с утратой волос, знака своего назорейского посвящения, Самсон потерял и свою силу: от него отступил Господь. И только после того как он, уже будучи ослепленным узником, обратился к Богу, сила вернулась к нему."

То есть ради блаженств этого мира христиане отвернутся от Бога, предав Его, подчинившись требованиям власти - обслуживать и оправдывать ее ложь и преступления.

Если не обратятся к Нему, отказавшись от блуда со злом.

И да, скорее всего, вскоре будут споры с теми странами за территорию - что там - Азербайджан, Туркмения, Казахстан и - нефть с газом..

Извини, Диана, но так получается.
avatar
2
9 KiDoGoD • 23:14, 22.11.2014 9
Спасибо. Приму к сведению.
Кстати, в парикмахерской меня не стригли. Я просто туда перелезла, чтобы от пакистанцев спастись и там меня нашел Путин. Стричься я не собиралась во сне, просто стояла у стенки. Так что аналогия с Самсоном не соответствует. Летом мне снилось, что у меня длиннющие густые волосы (символ покрова), так я получила подтверждение от Господа, что Он - мой покров.
avatar
0
10 Ольга Тарасенко • 00:59, 23.11.2014 10
Да не вопрос..

Ах, да,пакистанцы - возможно, спровоцируют конфликт, гонения исламисты.

Колготки - вот это личное, мысли есть, но не буду.
avatar
2
6 smeusb1 • 18:57, 22.11.2014 6
Ничего не понял... но обрадовало, что Ленина похоронили.

P.S. Если бы Владимир Ильич 100 лет назад узнал бы, что когда его будут хоронить - народ плясать будет, он бы революцию наверное не затевал...
avatar
0
7 KiDoGoD • 19:42, 22.11.2014 7
вот и я ничего не понимаю... Но Ленина похоронить надо biggrin
avatar
2
4 Iraef • 01:31, 22.11.2014 4
Возможно, сон значит следующее..
Ты как образ христиан, Церкви. Туалет- место духовного очищения. Когда начнутся атаки на мир антихристом, Господь проведет Церковь через место очищения, вернее, время очищения.. Когда Церковь выйдет из этого места, вероятно, Путин, как символ российского правительства начнет взаимодействовать и сотрудничать с церковью.
Церковь будет в России находиться под защитой правительства и не будет иметь нужды ни в духовном смысле, ни в физическом..
В России похоронят идолов, но будут те, кто не будет согласен с этим.. Не все же будут христианами..
avatar
0
5 KiDoGoD • 09:33, 22.11.2014 5
интересно, спасибо. Я почему-то не рассматриваю свои сны с такой глобальной точки зрения и ищу смысл для себя лично... Но этот сон мне пока не понятен. может и правда это не ко мне, а ко всем. удивительно smile
avatar
0
2 Наташа Суман • 16:14, 21.11.2014 2
Здесь описывается будующее,которое возможно наш Бог готовит. Но в первую очередь Он предупреждает что будут гонения на хрестиан, потомучто ресторан это церковь,вам удастся избежать гонений через очищение(туалет)и после трансформацию мышления(парекмахерская). Далее показано об вашем служении которое вы будете нести, это будет новым для вас но вы послушно будете выполнять. Потомучто путин -это Иисус. Похороны ленина это Бог говорит что ИДОЛ будет СВЕРГНУТ И УНИЧТОЖЕН. Идол это религия, многие будут недовольны так как они почитают его за святыню. Но вы точно будете знать что это ложный бог и его свержение дает радость и свободу людям.
avatar
0
3 KiDoGoD • 18:43, 21.11.2014 3
спасибо. Буду размышлять. Только не поняла почему вам коммент заминусовали...
avatar
0
1 KiDoGoD • 10:05, 21.11.2014 1
Сразу прошу, комментарии только по толкованию сна. Все что не по теме буду удалять во избежание флуда и споров.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016